ies Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться #1026 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) VeraPravda, с удовольствием поздравляю с Днем рождения!http://s4.rimg.info/405f81b838864ec5f836addea9153f2e.gif Изменено 23 апреля, 2012 пользователем ies Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться #1027 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поздравляю наших девочек -Диана Креатив, Линди и Нико с Днём рождения! Всего вам доброго, чтобы творилось в радость и будьте счастливы! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться #1028 Опубликовано 23 апреля, 2012 Диана Креатив, Линди и Нико с Днём рождения!Счастья Вам всем, любви и прекрасного здоровья!!!Творческих идей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться #1029 Опубликовано 23 апреля, 2012 Дианочка, Линди и Нико поздравляю!Всего, всего - самого, самого!http://miranimashek.com/_ph/237/2/393128587.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться #1030 Опубликовано 23 апреля, 2012 Диана Креатив, Линди с днём варенья!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! http://bestgif.su/_ph/18/2/730729469.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #1031 Опубликовано 24 апреля, 2012 Виктория 77 - с Днем Рождения!!!Счастья, здоровья и творческих успехов ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #1032 Опубликовано 25 апреля, 2012 Виктория 77 и Оля-Чертик, с Днём рождения!!!Пусть праздник радостью дом наполнит, а счастливый случай мечту исполнит. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться #1033 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поздравляю Юлю - лемминг и замечательную мастерицу-вышивальщицу Дженька с Днём рождения! Счастья и здоровья, любви и везения, ну и творческого вдохновения! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #1034 Опубликовано 4 мая, 2012 Танечка Стец, поздравляю с Днем Рождения!!!Всего наилучшего желаю тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #1035 Опубликовано 4 мая, 2012 Большое спасибо, NIka! :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #1036 Опубликовано 4 мая, 2012 ТАТЬЯНА СТЕЦ-с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ и РАДОСТИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #1037 Опубликовано 4 мая, 2012 Танюша, с днем рождения! Здоровья, здоровья, здоровья! Радости, удачи, благодарных денежных клиентов! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #1038 Опубликовано 4 мая, 2012 Татьяна Стец и violina, с Днём рождения! Всего доброго, весеннего и солнечного! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #1039 Опубликовано 4 мая, 2012 Татьяна!Примите мои самые искренние поздравления в Ваш День Рождения.Пусть мечты сбываются, а задуманное осуществляется. Вовремя и всякий раз правильным образом.Да пребудут с Вами радость и счастье. В этот день и в любой другой! Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #1040 Опубликовано 4 мая, 2012 Татьяна, с Днем Рождения! Пусть сбудутся самые ваши заветные мечты и желания! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #1041 Опубликовано 4 мая, 2012 Татьяна ,от души поздравляю с Днем рождения !!!Желаю ,чтоб желания ни когда не кончались и всегда исполнялись !!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #1042 Опубликовано 4 мая, 2012 Татьяна и Виолочка, мои поздравления!http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/119/27119646_1213396148_Lyubimuye_maki.jpg https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #1043 Опубликовано 4 мая, 2012 .Татьяна и Виолина, самые тёплые пожелания!Будьте здоровы, благополучны, счастливы! Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #1044 Опубликовано 4 мая, 2012 Танюша Стец и violina с Днем Рождения вас!Успехов!Здоровья! и сбычи мечт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #1045 Опубликовано 4 мая, 2012 Таня и Виолина!!! С Днём рождения вас!!! Всего самого наилучшего , здоровья, любви, удачи, благодарных и щедрых клиентов! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #1046 Опубликовано 5 мая, 2012 Милые девочки! И мальчики :)Всем большое прибольшое СПАСИБО! Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #1047 Опубликовано 5 мая, 2012 http://www.gifzona.ru/i/happy/107.gifДевочки, с праздником! Счастья, здоровья, успехов жизни! Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #1048 Опубликовано 5 мая, 2012 пропустила праздник... лучше поздно, чем никогда.С Днем рождения, Таня! Виолина, С Днем рождения! Здоровья, радости, удач вам, девочки! Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #1049 Опубликовано 5 мая, 2012 Lulu666 и mashania поздравляю с Днём рождения! И пусть всегда будет солнце... Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #1050 Опубликовано 5 мая, 2012 А ещё сегодня отмечают свои замечательные юбилеи замечательные девочки - Лорри и ДезиГрант - с праздником вас! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения