NIka Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #426 Опубликовано 15 сентября, 2011 Наташа, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!Пусть сбываются мечты и море счастья!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #427 Опубликовано 15 сентября, 2011 Наташа ,от души поздравляю с днем рождения !!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #428 Опубликовано 15 сентября, 2011 Наташа, с днем рождения! Всего-всего! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #429 Опубликовано 15 сентября, 2011 Наташа, КапуткА, поздравляю с Днем рождения!!!удачи, здоровья, хорошего настроения!!! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #430 Опубликовано 16 сентября, 2011 С Днём Рождения, КапуткА!Счастья и радости! Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #431 Опубликовано 16 сентября, 2011 КапуткА, с днём рождения!Желаю счастья У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #432 Опубликовано 16 сентября, 2011 Наташа, поздравляю:))) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #433 Опубликовано 16 сентября, 2011 Всего наилучшего!!!http://www.gifzona.com/p-cards/cveti/cards/011.gif ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #434 Опубликовано 18 сентября, 2011 Дорогая Оксана! Поздравляю с Днем рождения! Желаю много-много здоровья, счастья, успехов тебе и всей твоей дружной семье. Спасибо тебе за теплоту и поддержку, за добрые советы и напутствия. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #435 Опубликовано 18 сентября, 2011 Shpul`ka, С Днем Рождения!!! самые наилучшие пожелания))) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #436 Опубликовано 18 сентября, 2011 С Днём Рождения!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #437 Опубликовано 18 сентября, 2011 С днем рождения! Желаю Вам много-много вдохновения и радости. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #438 Опубликовано 18 сентября, 2011 Shpul`ka, шпулечка:)), с Днем рождения!!!это было первое, что заметила сегодня, зайдя на Сезон, так что гуляем!!!спокойствия вам в ожиданиях и радостных встречаний, греющего душу рукоделия и швейства. "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #439 Опубликовано 18 сентября, 2011 Shpul`ka, с днем рождения! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #440 Опубликовано 18 сентября, 2011 С днем рождения, с наилучшими пожеланиями! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #441 Опубликовано 18 сентября, 2011 Shpul`ka!С Днём Рождения! http://s8.rimg.info/cd383a59a58eed076f3955fa7f962adc.gif Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #442 Опубликовано 18 сентября, 2011 Shpul`ka, с днем рождения! Желаю всего самого хорошего :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #443 Опубликовано 18 сентября, 2011 Девочки, спасибо большое за тёплые слова, прекрасные букеты и подарки. Праздник продолжается! Очнулась после вчерашнего празднования в отличном настроении от аромата роз, которым наполнилась вся квартира. Пока не пошевелилась, не знала, как болят все мышцы, а когда встала, даже охнула - ступни до сих пор болят - вот это мы потанцевали! (Надо проверить, может башмачки как в сказке, совсем стёрлись. А это - для всех, заглянувших ко мне на вечеринку. http://poiskm.ru/song/1860160-Arkadiy-Hora...ementev#play-13 Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #444 Опубликовано 21 сентября, 2011 Моя "послеюбилейная клумба" с обалденным ароматом. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #445 Опубликовано 25 сентября, 2011 Женя, с днем рождения! Желаю тебе всего-всего хорошего и побольше! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #446 Опубликовано 25 сентября, 2011 Дорогая Строчка, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waska Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #447 Опубликовано 25 сентября, 2011 Любимого МАСТЕРА Сезона, необыкновенно обаятельного, талантливого ЧЕЛОВЕКА, красивейшую из женщин - с Днем Рождения. Гармонии в жизни и здоровья. Жизни радоваться каждый день, каждый час и все самое лучшее на сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорен Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #448 Опубликовано 25 сентября, 2011 Женечка! С днем рождения тебя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #449 Опубликовано 25 сентября, 2011 Женечка! С Днём рождения!!!! Успехов и удач! Побльше креатива!И офисный костюм - как источник позитива!Себе - воздушной пены шифонов и шелков,Органзы и муслинов чтоб легче облаков!Пусть не уйдёт удача и муза не уйдёт, Пусть не прервётся мыслей творческий полёт!Желаю в День рожденья всё грустное забыть, Желаю вдохновенья - творить, творить, творить! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #450 Опубликовано 25 сентября, 2011 Строчка, вот так да!!!! Сегодня Праздник!!!Искренне поздравляю с Днем рождения! ласкового вам мира вокруг!!! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения