Т.В. Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться #401 Опубликовано 10 сентября, 2011 С Днем Рождения, Мастерица от Бога!) http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gifУ вас потрясающие работы... пусть очередной, "личный новый год вашей жизни", будет полон творческих находок и удач! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться #402 Опубликовано 10 сентября, 2011 Спасибо вам, девочки, от всей души! Мне так приятно! WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться #403 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ingwer, с днем рождения!Желаю вам счастливого года и жизни :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться #404 Опубликовано 10 сентября, 2011 С Днем рождения, Ingwer! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться #405 Опубликовано 10 сентября, 2011 Таня,С Днем Рождения!Пусть все твои мечты сбудутся .Всего тебе самого прекрасного!Будь здорова и счастлива!ПС./Не дозвонилась до тебя утром.До вечера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться #406 Опубликовано 10 сентября, 2011 Уважаемая Ingwer! От всей души поздравляю с Днем рождения. Творческих успехов и неиссякаемого вдохновения. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться #407 Опубликовано 10 сентября, 2011 Таня, Ingwer, поздравляю с Днем рождения!!! хорошего вам настроения, а нам ваших красивых работ побольше:)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться #408 Опубликовано 11 сентября, 2011 Всем всем еще раз спасибо, да здравствует интернет, сегодня я принимала поздравления можно сказать со всех уголков нашей планеты, начиная от России и заканчивая Америкой! WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться #409 Опубликовано 13 сентября, 2011 И я, и я поздравить хочу, пожелать вам - хорошего творческого настроения, нам - приятных просмотров! и мешочек тряпочек=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться #410 Опубликовано 13 сентября, 2011 Присоединяюсь! С Днем Рождения, всех благ, новых замыслов и воплощения задуманного! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться #411 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ingwer, так просто не отделаетесь :), принимайте еще поздравления! Желаю всяческих благ, исполения желаний, капризов и прихотей! Чтоб пузырьки в бокале долго-долго :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться #412 Опубликовано 13 сентября, 2011 Девочки, дорогие мои форумчанки, спасибо вам всем, всем-всем желаю любви! WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться #413 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поздравляю от всей души!!!!!счастья и вдохновения!!!!! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться #414 Опубликовано 13 сентября, 2011 Присоединяюсь к пожеланиям и желаю вам всего самого-самого хорошего. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #415 Опубликовано 14 сентября, 2011 У нас уже наступил новый день, а посему поздравляю Наташу-КапуткA c Днем рождения! Всяческих благ, материальных и душевных, здоровья и успехов в любом интересном деле. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #416 Опубликовано 14 сентября, 2011 О, здесь с утра гуляют! Это я удачненько заглянула!КапуткА, с днём рождения! Хорошего настроения, солнечных улыбок, добрых пожеланий и в этот день и во все последующие! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #417 Опубликовано 14 сентября, 2011 С Днюхой!!!!http://miranimashek.com/_ph/9/2/232909598.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #418 Опубликовано 15 сентября, 2011 Наташа! С Днем Рождения!!! красоты, семейного благополучия, нежности, доброты и чудесного настроения в этот замечательный день)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #419 Опубликовано 15 сентября, 2011 Наташа! Поздравляю! Желаю всего!:) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #420 Опубликовано 15 сентября, 2011 С днём рождения, Наташа! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #421 Опубликовано 15 сентября, 2011 Наташа, с Днём рождения! http://miranimashek.com/_ph/320/2/468063190.gif Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #422 Опубликовано 15 сентября, 2011 С Днем Рождения, Наташа!!! Примите и мой скромный букет в "охапку" )))http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gifПусть Мечты сбываются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #423 Опубликовано 15 сентября, 2011 Наташа, с днем рождения! Пусть тебе всегда будет тепло с нами=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spika Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #424 Опубликовано 15 сентября, 2011 С днем рождения ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежидзе Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #425 Опубликовано 15 сентября, 2011 Наташа! Поздравляю с днем рождения!!!!! Будь счастлива!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения