TAHR Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #301 Опубликовано 26 октября, 2010 Lena Di и Evgenia, с днём рождения!!! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #302 Опубликовано 28 октября, 2010 Kateros, с Днем Рождения!Счастья, любви, отменного здоровья, семейного благополучия!!!!!Пусть сбываются мечты и радуется сердце, и поёт душа от счастья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #303 Опубликовано 28 октября, 2010 С Днем Рождения!!!Здоровья, удачи, творческих свершений! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #304 Опубликовано 28 октября, 2010 Kateros! C Днём рождения! Счастья, здоровья, любви!!!! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateros Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #305 Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо девочки! Очень приятно!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #306 Опубликовано 28 октября, 2010 Kateros, с Днем Рождения!Пусть воплощаются мечты и исполняются все-все желания:)! Будьте счастливы! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #307 Опубликовано 28 октября, 2010 Kateros,мои поздравления !Веселого праздника и самого вкусного тортика !Ура !Здоровья Вам и радости !С улыбкой и наилучшими пожеланиями... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #308 Опубликовано 28 октября, 2010 Примите и мои поздравления!Счастья , и всего-всего - чего душа желает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #309 Опубликовано 28 октября, 2010 С днём рожденья! Счастья, любви, мира! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #310 Опубликовано 28 октября, 2010 Kateros, с Днём Рождения!!! Наилучшие пожелания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #311 Опубликовано 29 октября, 2010 С Днем Рождения!!! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #312 Опубликовано 29 октября, 2010 Слегка запоздало...С Днём Рождения! Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #313 Опубликовано 29 октября, 2010 Дорогая Оля!Поздравляю с праздником! Пусть сегодня и всегда все будет вкусно и весело!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #314 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) С днём рожденья!Пусть сбываются все мечты! Изменено 29 октября, 2010 пользователем Шунька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #315 Опубликовано 29 октября, 2010 Олечка, с Днем Рождения!Здоровья, удачи и всего самого-самого! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #316 Опубликовано 29 октября, 2010 Ольга, с Днем Рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #317 Опубликовано 29 октября, 2010 Оля, с Днем рождения! Желаю любви и счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #318 Опубликовано 29 октября, 2010 С Днём рождения! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #319 Опубликовано 29 октября, 2010 Оля, поздравляю! Счастья, сил, здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #320 Опубликовано 29 октября, 2010 С днем рождения! Желаю! И много! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #321 Опубликовано 29 октября, 2010 Поздравляю от всей души! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #322 Опубликовано 29 октября, 2010 Ольга! С днём рождения! Счастья, здоровья, любви и успехов во всём! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #323 Опубликовано 29 октября, 2010 Поздравляю! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться #324 Опубликовано 29 октября, 2010 Хеппи бёздей ту юююю...:-)))Оля! С Днём Рождения!Пусть отчаянные ветра никогда не уносят тебя с просторов сети...пусть они будут только попутными, тёплыми и в нужный момент!Будь здорова, счастлива, улыбчива:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #325 Опубликовано 29 октября, 2010 Олечка, поздравляю!Желаю счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил! http://gifdr.narod.ru/i/dr/53.gif ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения