anfisa Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться #2501 Опубликовано 21 августа, 2016 Танюша поздравляю! Всех благ и творческих успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться #2502 Опубликовано 21 августа, 2016 Татьяна, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья и вдохновения, любви и внимания, тепла и солнечного настроения, успехов во всём, ярких впечатлений и радуги эмоций! Пусть в Вашей жизни всегда будут цветы и сюрпризы, улыбки и хорошие события, счастье и радость, удача и везение! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться #2503 Опубликовано 8 сентября, 2016 ИА_, от души поздравляю с Днем Рождения! Желаю, чтобы счастье вас никогда не покидало и здоровье с годами не убывало. Чтобы каждый новый день был прекраснее предыдущего! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться #2504 Опубликовано 10 сентября, 2016 ИА_, с днем рождения!!!! Желаю счастья :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться #2505 Опубликовано 18 сентября, 2016 Оксаночка Шпулька ! Поздравляю тебя с юбилеем !Ты замечательный друг,веселая,добрая,отзывчивая.Пусть сбываются твои мечты и творческие проекты реализуются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться #2506 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Дорогая Оксаночка, Шпулечка, Шпуля, как мы тебя ласково все называем. С красивой юбилейной датой тебя!С днем рождения!И я хочу пожелать тебе банальных, но таких нужных в жизни вещей - крепкого здоровья, благополучия, творчества, счастья.Мы тебя все любим! Торты не сама пекла, но они сегодня для тебя! Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #2507 Опубликовано 19 сентября, 2016 Shpul`ka,Поздравляю с Днем Варенья всего всего всего самого лучшего !!!! Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться #2508 Опубликовано 20 сентября, 2016 У нас сплошные праздники:). Поздравляю с Днем рождения Оксану-шпулечку Рогачеву Олечку Счастья вам!!!. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться #2509 Опубликовано 20 сентября, 2016 Шпулечка, Олечка Рогачева, девчонки, я вас поздравляю и желаю вам всего только самого-самого лучшего. Пусть в вашей жизни все складывается как вы захотите! http://s20.rimg.info/b2ebf85399f7ede40df1cf802acb5b2f.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться #2510 Опубликовано 20 сентября, 2016 Shpul`ka и Рогачева Ольга, с Днем Рождения! Счастья вам, девушки :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться #2511 Опубликовано 25 сентября, 2016 Женечка, с днем рождения!!! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться #2512 Опубликовано 25 сентября, 2016 Олечка, пусть с опозданием, но я все же хочу поздравить тебя с юбилейной датой и пожелать тебе здоровья и счастья, творческих успехов в своем любимом деле, а так же оставаться еще долгие годы такой моложавой и красивой, какая ты есть.Знаю, что ты сейчас в отъезде в прекрасном путешествии в честь дня рождения, и я желаю тебе хорошо доотдыхать и насытится самыми лучшими впечатлениями от отдыха! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться #2513 Опубликовано 27 сентября, 2016 Спасибо всем огромное за поздравления! Очень тронута! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться #2514 Опубликовано 30 сентября, 2016 Спасибо всем за тёплые слова и поздравления!!! Временно почти не бываю на форуме, но душой всегда с вами))) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться #2515 Опубликовано 30 сентября, 2016 Девушки, с прошедшим Днем рождения! http://cs624823.vk.me/v624823760/41914/ihxTD9qBKnU.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться #2516 Опубликовано 30 сентября, 2016 salserita и Лапатка, поздравляю с Днем Рождения! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться #2517 Опубликовано 30 сентября, 2016 Спасибо огромное!!! Так приятно. И розы сегодня подарили, красные, как всё совпало. Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться #2518 Опубликовано 30 сентября, 2016 Спасибо за поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться #2519 Опубликовано 30 сентября, 2016 Девочки, пьем гранатовый сок за ваше здоровье!Светлана (и Славик) Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться #2520 Опубликовано 1 октября, 2016 salserita ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться #2521 Опубликовано 4 октября, 2016 Дорогую Анжелину Джолечеу с днём рождения!Всего самого хорошего и побольше! Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться #2522 Опубликовано 4 октября, 2016 Джоличка, поздравляю с чудесным праздником — днем твоего рождения! Пускай каждый новый день начинается с улыбки, шагай по жизни с высоко поднятой головой. Пускай воплощаются в жизнь все твои заветные мечты, реализуются даже самые амбициозные планы. Люби, мечтай, живи на полную!(это я тебе пою по ватсапу) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться #2523 Опубликовано 4 октября, 2016 Пускай каждый новый день начинается с улыбки(это я тебе пою по ватсапу)Да, да, спасибо, Леночка. Ты мне этот день "сделала" - песня была супрская!!! Я шла по улице в 7 утра и улыбалась, слушая ее)))) Светик, спасибо большое Я счастлива, что вы все у меня есть. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться #2524 Опубликовано 5 октября, 2016 Джолик,звездочка наша,с Днем рождения!Здоровья тебе много,хороших ,радостных событий побольше.заказчиков денежных и довольных! И душевного комфорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться #2525 Опубликовано 5 октября, 2016 Анжелина Джоли!С днем Рождения! Счастья, здоровья, музу под боком, любви и денежного благосостояния. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения