Jioti Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться #2276 Опубликовано 22 сентября, 2015 Юлия Раинская, от души поздравляю с днем рождения !Все ваши мечты непременно сбудутся, всё, что загадано, обязательно исполнится! Улыбок, счастья, радости и веселья! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться #2277 Опубликовано 22 сентября, 2015 Юлечка Раинская! поздравляю с днем Рождения! как говорят в моем родном городе - шоб Вы мне были здоровы! и счастливы! мира, благополучия, удач!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Раинская Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться #2278 Опубликовано 23 сентября, 2015 Девочки! Спасибо большое! Невероятно приятно))) Извините, вчера не могла ответить, День рождения, а я то заказы сдаю,то торт пеку, то за ребенком в школу, то на английский, приползла домой и надо еще за столом посидеть с семьей и уроки помочь выучить))) так что вот такой День Рождения))))) Но я очень счастлива, что у меня есть семья, Сезон, и ВЫ, мои дорогие)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться #2279 Опубликовано 30 сентября, 2015 salserita и Лапатка, с Днем Рождения!!! Огромного счастья, улыбок друзей,Здоровья, любви, вдохновения,Веселых, успешных и радостных днейЖелаю вам!... С днем рождения! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться #2280 Опубликовано 30 сентября, 2015 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться #2281 Опубликовано 30 сентября, 2015 salserita , с днем Рождения!!!!Новых идей, новых работ, и новых зажигательных танцев! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться #2282 Опубликовано 30 сентября, 2015 Спасибо большое!!! Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться #2283 Опубликовано 30 сентября, 2015 salserita , с днем Рождения!!!!Новых идей, новых работ, и новых зажигательных танцев!Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться #2284 Опубликовано 4 октября, 2015 Анжелина Джоли, Джоличка ты наша золотая, с Днём рождения тебя!!!Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплиментов, цветов, восхищения, Исполнения мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своем сердце беречь! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться #2285 Опубликовано 5 октября, 2015 Самую добрую, общительную, хлебосольную Джоличку хочу поздравить с Днём Рождения! Желаю тебе быть энергичной и позитивной всю твою жизнь, сохранять свою способность дарить тепло, радость окружающим и заряжать других людей своей весёлостью, поражая непосредственностью. Пусть твоё здоровье будет крепким, надёжным и никогда тебя не подведёт. С днем рождения!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться #2286 Опубликовано 5 октября, 2015 Джолечка! Сияй всегда!Счастья тебе! Пусть твоя жизнь идёт такой дорогой! Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться #2287 Опубликовано 5 октября, 2015 Анжелина дорогая ты на дату не смотри ,это в паспорте ошибка,ты моложе раза в три! С днём рождения тебя!здоровья,любви и пусть все проблемы превратятся в малюсенькие недоразумения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться #2288 Опубликовано 5 октября, 2015 Анжелина, с юбилеем!!! Пусть все мечты будут подвластны!Жмем на фото, чтоб посмотреть видео! http://files1.adme.ru/files/news/part_72/725210/7047960-R3L8T8D-650-fantasywire-wire-fairy-sculptures-robin-wight-23.jpg ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться #2289 Опубликовано 5 октября, 2015 Джоличка! Поздравляю с днем рождения!В этом мире крохотном и шатком,Пока солнце будет нам сиять,Женщина останется загадкой,Что никто не в силах разгадать.Что такое Женское созданье?Можно еще многое сказать.Только что за тост без пожеланий?Надо все же что-то пожелать.Я желаю, чтоб у Вас сбывалисьСамые заветные мечты.Чтобы Вы все время улыбались.Ведь улыбка – признак красоты.Я хочу, чтоб беды и печалиНикогда не посещали Вас.Чтобы Вы друзей не забывали,А друзья не забывали Вас.Я желаю, чтобы Ваши детиТолько радость приносили в дом,Чтобы день для Вас был вечно светел,И успех сопутствовал во всем.Пусть исчезнут горе и ненастье.Пусть все беды будут позади.И пусть море радости и счастьяЖизнь простую в сказку превратит.Пусть у Ваших ног лежат мужчины,Подставляя крепкое плечо!Будьте счастливы, красивы и любимы!Разве нужно что-нибудь еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться #2290 Опубликовано 5 октября, 2015 Анжелина Джоли, прими и от меня поздравления в этот замечательный день!Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально," ДА НУ ЕЕ!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ, ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! И чтоб сбылось, ВСЕ ПОБЫСТРЕЙ!!! ист Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться #2291 Опубликовано 5 октября, 2015 Джоля....женщина-фейерверк-поздравляю! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться #2292 Опубликовано 5 октября, 2015 Анжелочка, поздравляю!!!Мои самые лучшие пожелания! Будь счастливой и любимой! И такой же оптимисткой! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться #2293 Опубликовано 5 октября, 2015 Анжелина Джоли, с Днем Рождения!!! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться #2294 Опубликовано 5 октября, 2015 С днем рождения!!!!! Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться #2295 Опубликовано 6 октября, 2015 Девчата, милые, дорогие, больщущее спасибо вам за поздравления и теплые слова пожеланий. Столько всего интересного нажелали, что грех все это не воплотить в жизнь! И я обещаю - все случится, все исполнится, все сбудется, главное верить в это, идти ползти к своим целям и осуществлению мечтей мечтов планов!Спасибо вам всем....Безмерно всех уважаю, люблю, рада, что вы есть в моей жизни. "Старость приходит в тот неуловимый, не осознанный до конца человеком, миг, когда человек махнул на себя рукой... И в этот момент человеку может быть и двадцать, и пятнадцать." (Миклош Форма, 2014)- поэтому, как говорится, не дождетесь!!! Мы только расправляем крылья, и учимся вновь летать, опалив их в прежней жизни, радуемся каждому дню, оставив за спиной прошлое и предательства близких тебе когда то людей, любим и ценим тех, то любит нас и кому мы нужны как воздух. Жизнь только начинается, не правда ли?) Все у нас будет ХОРОШО!!!! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться #2296 Опубликовано 15 октября, 2015 Hellina, поздравляю с Днем Рождения! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться #2297 Опубликовано 15 октября, 2015 Hellina, и от меня примите поздравления с Днем Рождения! Пусть все дни, как заря,Будут вечно ясны,И пусть в сердце живетСостоянье весны! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться #2298 Опубликовано 15 октября, 2015 .Hellina, такую яркую особу было бы грех не поздравить, что я с огромным удовольствием и делаю!Ваш ник всегда ассоциируется у меня с Элладой и со светлостью...И всегда я жду чего-то интересного, и никогда не разочаровываюсь!- Пусть будет благополучие и успех во всём!Счастья! Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться #2299 Опубликовано 15 октября, 2015 Спасибо всем, большое, за поздравления! Ваши слова и добрые мысли всегда греют душу и сердце! Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться #2300 Опубликовано 15 октября, 2015 Hellina c Днем рождения !Счастья удачи и чтоб муза творчества никогда не покидала вас!!! Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения