Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Олеси.

Рекомендуемые сообщения

Можно только за это событие порадоваться. Своя основа - это весь "мир в кармане", образно говоря.
Невероятный простор для моделирования, фантазии...

Тут вы правы, т.к. менять выкройки (например БМ) - это дикий ужас. Все равно вещь не сидит как надо.

Хорошенькое какое платьице, Олеся! И удачное сочетание цветов!
Рада за появление своей основы, теперь можно вволю её эксплуатировать!)) Удачи в моделировании!:)

Всем зашедшим здрасти! У меня сегодня такое отличное настроение, а для этого есть масса причин.
1- На улице солнце и тепло
2- Я решила поиграть с прохожими, шла по улице слушала радио и улыбалась прохожим.
Результат- у женщин на лице непонимание, мужчины приветливо отвечали улыбкой.! Это было прикольно.
3- Я просто счастлива и мне Хорошо!!!!

И весь это образ я сегодня закрепила покупкой своего будущего осеннего гардероба. Вуаля.... представляю вашему вниманию...

В этом платье я пойду 23.08 на очень важное мероприятие
post-2595-1376645781_thumb.jpg
из этой шерстяной ткани я пошью себе брючки
post-2595-1376645858_thumb.jpg
из этой шерстяной ткани будет сшита юбка по косой в пол, расклешенная.
post-2595-1376645914_thumb.jpg
а вот это будет что-то прекрасное. блузочка с рукавами и брючки
post-2595-1376646016_thumb.jpg
вдохновение почерпнула с этой картинки
post-2595-1376646028_thumb.jpg

Изменено пользователем mvf

забыла про бысроюбку от PEPE- Здесь все 1 шов и обработка верха и низа. На талии резинка от производителя. Прикольная.

post-2595-1376646328_thumb.jpg

Изменено пользователем Olesja

Классные ткани, очень Ваша гамма.
Юбка замечательная.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Классные ткани, очень Ваша гамма.
Юбка замечательная.
Спасибо, я в ней оч сомневалась, но сегодня пойду докуплю еще 2. Они все такие красивые и разные. Есть тоньше, толще ткань. На зиму и осень. Да и цена смешная.

Всем зашедшим здрасти! У меня сегодня такое отличное настроение , а для этого есть масса причин . . .
Olesja :
1 . Настроение не " расплескать " !
2 . Новое отшить !
3 . Нам похвастать !
Молодец ! Так держать ! и нас " заряжать " ! :-)

Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает .

На " ты " , пожалуйста !

Добрый вечер, платье для беременной сотрудницы.
Ткань купон, хлопок с эластаном. На платье осталось отрегулировать бретели, это сделаем на примерки и все... готово!

post-2595-1376768567_thumb.jpg post-2595-1376768645_thumb.jpg

Яркое.
Как раз, то что надо для хорошего настроения в такой период.

Мое ручное творчество

Вырез сзади? правильно я поняла? интересно посмотреть в живую ;)
Отличное жизнерадостное платьице!

Очень понравилось Ваше купонное, цвета супер! Вам очень идёт, в сочетании с легко зелёным ремешком и кофточкой стильно смотрится...хороший вкус :)

я Лена, можно на ты

Вырез сзади? правильно я поняла? интересно посмотреть в живую ;)
Отличное жизнерадостное платьице!

Очень понравилось Ваше купонное, цвета супер! Вам очень идёт, в сочетании с легко зелёным ремешком и кофточкой стильно смотрится...хороший вкус :)

Извините, не видела Вашего сообщения.
На платье сзади вырез это правильно, до БХ там должны быть завязки, но я не стала делать тк. и так все хорошо держалось.
Платья на теле уже не будет, клиентка уже в декретном. У нас с ней вообще сложные отношения )) Я ей шью (она просит), а потом толком не носит. Думала не нравится, я подумал шить больше не буду (за пошив денег не беру). Тут приезжает к ней подруга, конечно она показывает все что я сшила и той все понравилось. Меня это очень порадовало тк. мужу (клиентки) угодить трудно и наверно она под его влиянием она сомневалась в пригожести мною отшитых вещей. Теперь одевает чаще)) Вот и такие бывают люди....

Ну а сегодня покажу простую юбченку. Как ни странно, но у меня не было ни одной теплой юбки.
На улице холодно, дождь и слякоть, но еще под влиянием лета хочется одеть что-то красивое и не черное и не джинсы...
Побежала в магазин за тканью, нашла, но как всегда не простую. Ткань соткана из двух нитей голубой и темно синей. Поэтому на свету меняет цвет от черного до темно синего. Примеряла к ней черные топы и блузки, вообще не айс. Благо есть эта, что на фото и купила отрез на блузку от Etro.

а теперь о юбке. Ни чего сложного сшилась на одном дыхании. Ткань итальянская костюмка (по моему Armani), подкладка на всю длину юбки Max Mara. Подкладку сделал без складки спереди, это для того чтоб не забывать, что на каблуках не надо бегать, как слон, а передвигать маленькими шажками. Подклад немного ограничивает длину шага. Юбку опробовала в жизни, и решила укоротить на 2-3 см. Чет она у меня за каблуки цепляется.

post-2595-1379678031_thumb.jpg

Ну и под влиянием первых впечатлений хочу поделиться информацией. Я не пожалела денег и обратилась к стилисту. Она определила мой цветотип, фигуру и тд. Привезла я ей свои ткани, она их осмотрела и сложила по комплектам. Причем сразу обозначила из какой ткани, что должно быть. К примеру комплект- брюки, блузка, кардиган. А я из ткани, что обозначили, как кардиган хотела шить платье. Но в самом деле по ее совету лучше шить кардиган. Короче мне начало очень понравилось. Скоро она все закончит и поеду к ней за результатом. )) Вся в преддверии...

Олеся, ооочень понравилась юбка на Вас! И длина, и фасон.. и туфельки, скромно выглядывающие из-под!:) Заинтересовали сотрудничеством со стилистом, - прекрасная возможность знакомства с собой! Терпеливо жду результатов.:)

Олеся,Вы так шикарны в этом образе...
Как Вам идет и цвет,и длина...необыкновенно...
Туфелька так правильно выглядывает...
Вы ооочень дорого и достойно выглядите...
И очень интересно наблюдать Ваши поиски...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Добрый вечер, платье для беременной сотрудницы.
Ткань купон, хлопок с эластаном. На платье осталось отрегулировать бретели, это сделаем на примерки и все... готово!
Какая прелесть, расцветка супер, как с картины Клода Моне))) загляденье, вроде крой простой, а на сколько принт усложняет модель)

И юбка, класс))))прямо леди!!!

Строчка и Ольга Викторовна, вы меня в краску ввели)). Даже не знаю это осень и эмоции плещут или все же год обучения швейному мастерству дают свои плоды. Очень хотелось бы верить, что все же обучение)))

Олеся...пусть это будут и осень,она же золотая и вдумчивая...
пусть и эмоции...Вы ими так и брызжите ...
И,конечно,Ваш личный швейный рост...
хотя,вот мне,например,и Ваши ранние показы все -приочень,вовсе не похожи на дилетантские...
а то,что Вы никогда не стеснялись спросить совета-еще больше мне нра...
далеко не все могут "просто спросить совет" !
это из разряда свободы внутренней...
Удачи Вам,эмоций самых приярких,тканей самых шикарных, и удовольствий, и смелости в шитье...!!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Очень интересный, женственный образ.
Особо с такой улыбкой.
Как это интересно - стилист.
Помощь - это замечательно.

Мое ручное творчество

Всем, всем, всем восхитительного доброго утро! Сегодня в Москве СОЛНЦЕ! И это радость после почти двухнедельных дождей. А еще я сегодня чистила машину от инея. А сына кричал :"Мама ура зима пришла!" (ему 4 годика) :-)

Я наверно еще вчера чувствовала, что надо что-то сшить. Для себя, для души. Вообще у меня все для души, но есть такие вещи и ткани, которые хочется быстро сшить и ткани которые не жалко в случае форст мажора выкинуть.
Представляю вашему вниманию такую ткань и такое быстро платье. При пошиве платья поленилась на все 100%. Горловину подшила вручную, что следовало бы сделать и с рукавами и подолом, но НЕ ХОЧУ. Пусть будет так! Это немного дешевит платье, ну и ладно. Ткань шерстяной трикотаж. Рыхлый, мягкий. Что с ним будет после стирки???... ни кому не известно. Выкройки не было, отмеряла см и сразу резала. Остатков от отреза вообще нет. Безотходное производство. (со всеми отрезами так бы))) Ладно хватит болтовни, вот мой балахончик.

post-2595-1380263260_thumb.jpg post-2595-1380263266_thumb.jpg post-2595-1380263315_thumb.jpg

Что такое осень - это небо,
Плачущее небо под ногами,
В лужах разлетаются птицы с облаками,
Осень, я давно с тобою не был.

Осень, в небе жгут корабли,
Осень, мне бы прочь от земли.
Там, где в море тонет печаль,
Осень тёмная даль.

Что такое осень - это камни,
Верность над чернеющей Невою,
Осень вновь напомнила
Душе о самом главном,
Осень, я опять лишён покоя.

Отличное платье.
Принт суперский - здорово, что не резали.

Мое ручное творчество

Какой красивущий купон! Вы такая в этом платье... солнечная, как один из лучиков "восхитительного доброго утра"

Со стилистом заинтриговали, тоже жду с нетерпением результатов вашего взаимодействия!

Вера спасибо
mvf, спасибо, да отрез долго ждал свое момента))
Светлана спасибо Вам, а как я заинтригована. Мне чуток рассказали о процессе работы, дали так скачать немного инфы посмаковать. А вообще я считаю хорошим результатом, вернее показательным будет, если я отошью хотя бы один комплект, собранный стилистом, и выставлю его.

Так надо скорее доработать выкройку брюк)) Тк блузы и кардиганы у меня уже есть на заметке.

Было бы здорово, если бы вам результат представили в виде фото вас в проектах одежды из ваших тканей!
стилисты еще очень любят цвет волос радикально поменять и длину состричь .... )))

Я не знаю как будет эта рабочая тетрадь выглядеть. У меня к стилисту была первая просьба разобраться с моими хомячьими запасами. Она мне так четко все выложила капсулами. Некоторые ткани я покупала на блузки с рукавами (трикотаж), она сразу сказала, нет только плате иначе лучше вообще ни чего не шить. Я даже не полагала, что есть такое разделение. Есть ткань, расцветка моя, чего еще надо, а нет, рисунок диктует платье, а не блузку. Вот.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...