Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Олеси.

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! Наконец-то и мне есть что показать. Две недели назад решили с мужем слетать в отпуск. Как оказалось я абсолютно не была подготовлена к лету)) Вот немного моих похвастушек.

Вискозный трикотаж Blumarine

post-2595-1364202776_thumb.jpg post-2595-1364202787_thumb.jpg

Плотный шелковый трикотаж D&G
post-2595-1364202805_thumb.jpg

хлопковый трикотаж
post-2595-1364203077_thumb.jpg post-2595-1364203092_thumb.jpg

вискозный трикотаж D&G, платье на самом деле оч красивое и сидит по фигуре. Не мнется, немного прозрачное. А вот фото неудачные, ИМХО полнит
post-2595-1364203111_thumb.jpg post-2595-1364203223_thumb.jpg

Изменено пользователем Olesja

ну и последнее платье, сшила еще летом 2012, не помню показывала или нет.
Тоже вискозный трикотаж post-2595-1364203305_thumb.jpg

О, хоть где-то есть лето!
Олеся, сколько нарядов! И все вам очень идут.
Вискозный трикотаж Blumarine - вот это платье очень интересует, - вы его сами строили или по какой-то выкройке? Если по выкройке, расскажите по какой и были ли подводные камни с ней - хочу сшить такое же :)

Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юмора

О, хоть где-то есть лето!
Олеся, сколько нарядов! И все вам очень идут.
Вискозный трикотаж Blumarine - вот это платье очень интересует, - вы его сами строили или по какой-то выкройке? Если по выкройке, расскажите по какой и были ли подводные камни с ней - хочу сшить такое же :)

А тоже не знала, что у меня скоро лето наступит. ;-)
Да так заработалась последние годы, что почувствовала, что надо и срочно- на море. Решили, купили, вылет был через неделю. Побежала в магазин, накупила тканей и сшила за неделюку все наряды. Для кого-то это может быть и не много, но для меня после работы оставалось всего 3 ч на пошив.
Но второе дыхание не подвело :-)

Да и большое спасибо мужу, он все это время сидел с малышем и терпеливо наблюдал за горой тканей, ниток, мусора, слез и огорчений.

Что касается платья с бабочками, это БМ 02/2013, зайдите на сайт БМ там его уже многие сшили. А теперь про подводные камни.

1- трикотаж немного тяжеловат у меня. В общем проблем нет, только завязки оттянулись до пола, надо укорачивать тк. в метро оттопчут.
2- С ОГ-95 взяла размер 40, большой, нужно было взять 38.
3- и самая главная проблема это описание пошива. Там есть МК, но я не поняла как делать. Благо мой преподаватель по шитью помогла.

Если есть опыт в пошиве таких узлов, платье сошьете за пару часов. Мне понадобилось 2 вечера.

Вот это да, быстро Вы гардеробчик-то организовали! Чрезвычайно рада за появление новых нарядов, и нравятся все! И на Вас смотрятся органично! Вы прям, Olesja, сияете!:)
Спасибо за подробности платья Blumarine.) Тоже буду его шить к лету. Скажите, как Вам вырез горловины? Не глубок? Иногда БМ грешит окровенными вырезами, мне приходится делать его чуть выше.

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Вот это да, быстро Вы гардеробчик-то организовали! Чрезвычайно рада за появление новых нарядов, и нравятся все! И на Вас смотрятся органично! Вы прям, Olesja, сияете!:)
Спасибо за подробности платья Blumarine.) Тоже буду его шить к лету. Скажите, как Вам вырез горловины? Не глубок? Иногда БМ грешит окровенными вырезами, мне приходится делать его чуть выше.

Пуговичное варенье, спасибо! Да совмещение долгожданного отпуска и новых нарядов было для меня ВСЕМ. Муж так и не понял зачем 7 платьев на 7 дней))))

Открою Вам маленький который оказался большим косячком секретом.
По описанию на р. 40 ширина лямок ок 7 см. Я без задней мысли так и сшила, когда было все готово, лямки повисли с плеч. Что делать? я из присборила. В связи с этим вырез немного задрапировался. Ах да я его на 2 см все же зашивала вверх.

Вывод- если ОГ 95 и менее вырез будет не комфортно глубоким.

А покажу вам еще раз меня счастливую и полную сил))

post-2595-1364209335_thumb.jpg

Хотя вчера я не была так счастлива. Мы вылетели из Шарма в 14.30. Посадка в Шарике в 21.15. Пролетая над Украиной уже было странным, что мы сделали круг. А потом Москва не давала еще 2 часа разрешения на посадку. Ребенок и муж просто устали, а я плохо переношу взлет, посадку и развороты в воздухе самолета. Так когда мы сели после 6 ч полета, я ревела как сумасшедшая. Видимо нервы сдали. Но я оптимист, и это мне не испортило впечатлений))

Платьев много не бывает!
а чем больше, тем лучше. Все красивые!
А у меня не получалось никогда перед отпуском быстренько сшить. обычно ткани покупала, а шила уже после отпуска, а Вы -молодец, столько успели!!!!!!

я Лена, можно на ты

Платьев много не бывает!
а чем больше, тем лучше. Все красивые!
А у меня не получалось никогда перед отпуском быстренько сшить. обычно ткани покупала, а шила уже после отпуска, а Вы -молодец, столько успели!!!!!!

Mazda, а куда деваться?. Я в шкаф, а там 2 шелковых платья и ВСЕ... Побежала в магазин купила 1 кофту, 1 топ и 1 шорты и отдала 8000 р. Да за эти деньги, я как пить дать, 8 платьев могла бы сшить.

А знаете как интересно и приятно шить, сейчас в морозы, летние вещи)) Совсем другое ощущение. Сразу в голову пришла мысль, что многие скажут, но я ж до лета похудею! Ни фига! Я к примеру не могу, это самообман. Облипки не шью сейчас, только просторное, а фигуристое можно и летом сшить.

Кстати в отпуске похудела на 2 кг!! :-)) Кушала рыбу, мясо, курицу, салаты, гарниры исключила и выпечку. А вот булочек с маслом на завтрак наедалась вдоволь.

Olesja,
как чудесно ваши трикотажики вписались в летний колорит. Все понравилось.

Олеся,после некоторого затишья в Вашей теме,и такой фейерверк нарядов!Я вся во впечатленьях от показа.
Мой фаворит- дольчегаббановое платье.
Боксёрская спинка-это нечто!Очень идёт Вашему сложению.Мужчины и не только,должно быть,долго смотрят Вам в след.
Всё сшито на одной волне,Всё очень супер!
Поздравляю с летними обновками.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Kundze, спасибо. Я когда купила эту синюху и цветочную долчегаббановые еду в метро, а в голове песня: " А я иду такая вся в долчегаббане..." и ржу

У этого синего платья есть своя история.

Я гуляя по магазину увидела шикарный цветной жемчуг (он как раз на фото с платьем). Цвет бусин кофейный, розовый и бежевый. Побежала в магазин за тканью. Купила красивый розовый трикотаж. Раскроив его и примерив, я увидела что он очень прозрачный и требуется чехол и намного больше времени для пошива. Времени шить чехол не было. Я подобрала другую ткань более плотный трикотаж и в последнюю ночь перед вылетом сшила это платье. Вот так мы и покупаем "машины к туфлям" :-)

Изменено пользователем Olesja

Урааа ! Olesja появилась : и с нарядами , и хорошим настроением , и с прошедшим отпуском !
Всё очень славное , яркое , уютное . . . Носи на здоровье !
Детёнышу привет и мужу благодарность за терпение и понимание момента :-)

Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает .

На " ты " , пожалуйста !

Натаха спасибочки! Да по сути летний гардероб уже почти в комплекте. Нужно еще пару мини юбок, пару тройку топов. Болерошек, жакетиков. Эх короче планов как всегда много. :-)) И наверно надо переходить на шел тк трикотажа уже много.

Самое приятное послеотпускное впечатление я получила от своей убранной до блеска квартиры. Я оставляла ключи девушке, так она все сверху до низу перемыла, перестирала, перегладила и даже сынулины игрушки помыла и убрала. Для меня это было восторгом тк. самое нудное после отпуска это домашняя работа.

Мой отпуск (от домашних хлопот) продолжается еще и эту недельку. Ура!!!

Отпуск в мартовскую зиму - отличное событие в жизни женщины.
Да еще наряды, море, цветы...

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

ой не говорите, мне сегодня весь мужской коллектив сказал, что я опять засияла и очень соскучились по моему щебетанию. (вот гаденыши :-))

Olesja
Спасибо за показ такого волшебного кусочка лета. Все прекрастно: и пейзажи, и наряды, и ВЫ. У нас вроде весна, но на Ваших фото такая красота необыкновенная, что мне лета захотелось(хотя не люблю лето+жара)

Профессионалами не рождаются-профессионалами становятся

Olesja
Очень понравились Ваши наряды!
Я узнала пару моделей из последних выпусков БМ. Так?
Вы большая умница и просто красавица!
Эх, лето где то бродит...Где Вы его нашли? И украсили своими платьями и своей красотой.

Олеся, на меня Вы наибольшее впечатление произвели в "блюмарине" и обоих "дольчегабанах" -) даже не могу отдать предпочтение. Синее и цветастое столь разные по настроению и оба хороши. Завидую тому, что Вам уже удалось окунуться в лето.
Как бы ни был красив свежевыпавший снег, в конце марта все же больше хочется лета, а не зимы.

Elenko, да Вы правы длинное платье бабочки и долчик синий это БМ. Перекошенный крой от Ля Фам, цветное долче от Патронеса

Калита спасибо, я поняла, что с нашей длиннющей зимой где-то в марте или апреле нужно обязательно ехать на юга. Тогда эту московскую грязь и серость будет легче пережить.

с нашей длиннющей зимой где-то в марте или апреле нужно обязательно ехать на юга.

Да-да! Можно прям с января-февраля начать! И шить летние платья! Олеся, красотка!

Добрый день форумчанки, хочу показать вам мое зачетное платье по обучению. Модель взяла здесь на форуме (очень сожалею, что не запомнила его хозяйку, но я очень ей благодарна)
Сшито из макетной ткани, шилось ночью, поэтому прошу не осуждать мой внешний вид тк. всю неделю проболела и на тот день была не совсем здорова.
Что касается платья, понятно, что жабо лежит не красиво, потому как макетная ткань. За неделю болезни похудела на 2 кг, платье сзади пришлось сколоть булавочками. Отсюда по бокам складочки. Конструировала основу и моделировала сама.
post-2595-1365753308_thumb.jpgpost-2595-1365753314_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...