umana Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 13 мая, 2011 Юль, не надо с другой стороны, так завлекательней! Супер-идея! Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙэмвуман Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 13 мая, 2011 Красивая сумка стала , пора на заказах зарабатывать .реставрациями заниматься. Человек, шьющий более 25 лет для себя, 20 лет для людей и более 18 лет за деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться #28 Опубликовано 13 мая, 2011 да, и рекламу повесить в сумочном магазине. ))) Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться #29 Опубликовано 11 августа, 2011 Отчитываюсь о проделанной за лето работе.1я вещь, сшитая на заказ. Выкройка- Бурда 08\2008 №102Материал- какой-то синтетический материал, нестандартной ширины. как говорится "я ее кроила из того что было, а потом что было как-то там и сшила". Поэтому посередине сделала шов, по-другому не выкраивалось. Но это было в плюс- на груди хорошо легло.Задача- сшить "что-то под джинсы" чтоб легло на сутулую спину и скрыть послеродовый большой живот. Да, забыла добавить- это трикотаж. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться #30 Опубликовано 11 августа, 2011 Единственный минус- низ не подшит, т.к. я уже уезжала и не успевала. Машина была чужая. Пришлось помучиться с несвоей техникой. Хозяйка кофты согласилась низ подшить самостоятельно. Осознание лета- родней своей машинки швейной ничего нет. Уже дома подшивала партию вещей- моя роднуля строчила безо всяких проблем. Что ж еще для счастя надо? Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 11 августа, 2011 Ой, Юлечка! какая хорошая она получилась! и как хорошо села! я то уж точно знаю, какая это паршивая выкройка!!!Сама сшила и обнаружила,что она не только у меня, но и ни у кого, кто шил по выкройке на плечах не держится. так что я ушивала по спине и переду 2 раза вдоль линии выреза вниз.А у тебя так хорошо село! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться #32 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Юля, мне тоже это странно. Но она не садилась до ушивания по среднему шву. слетало все. Вот и получилось- вроде неправильно, что шов посередине, делать цельнокройная должна быть, а тут только плюсом обернулось.К тому же там где сборка делается, вставляла я шляпную резинку, т.к. просто сборка была шире, чем надо было. А так вышло, что и сборка где нужно ( как раз под грудью удачно располагается) и резинка позволяет свободно себя вести.А с плечами хорошо вышло потому спина сутулая. Как только девушка выпрямлялась, сразу плечи слетали, как ты и говоришь. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Пушистая Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Юль, ты домиком обзавелась не детским? Так с новосельем тебя!http://thumbs.dreamstime.com/thumblarge_361/1233592582n9guQf.jpg Изменено 30 августа, 2011 пользователем Женя Криворучко .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться #34 Опубликовано 5 января, 2012 вот пошила себе брюки из джинсы. Когда готовила выкройку- компьютера под рукой не было, литературы тоже, пришлось делать брюки по крою из джинсы с элементами джинсовой отделки.Извините за качество съемки- фотоаппарат чего-то вредничает. будет лучше- выложу. вариант получше Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #35 Опубликовано 5 января, 2012 Блузочка мне очень понравилась,тканюшка классная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения