Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Sweety-Lana (все, кроме детского).

Рекомендуемые сообщения

Декор косыми бейками показан в теме Одежда меняет лицо:возможности декора

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Светлана! Какой костюм! А внутренняя обработка,просто десерт.Так интересно обработан гульфик,просто любуюсь
Спасибо! Рада, что понравилось! Гульфик да, вышел симпатичный! Потом подгружу еще фото ))
Света, восхищаюсь твоими работами и немного завидую твоей трудоспособности!
Сколько часов в сутках в твоей Вселенной? Из моей кажется что ты совсем не спишь или я "конченная" лентяйка :))).
Юля, спасибо большое за поддержку! Мне иногда кажется, что я такое ленище.... вот прям ЛЕНИЩЕ!! особенно когда наблюдаю продуктивность других ))) Раньше до утра засиживалась с работой, но потом перестроила наоборот, начинать с утра ))) В итоге иногда и в 3 часа могу полностью проснуться и пойти работать. После неспешного завтрака конечно )) И как ни странно, но эффективность в этом случае намного выше, чем если с ночи сидеть до 3 часов )))
А вообще, так много хочется успеть, что приходится текущую работу делать максимально быстро. И желательно чтобы не переделывать ))))
Декор косыми бейками показан в теме Одежда меняет лицо:возможности декора
Спасибо за внимание к моим работам, рада быть полезной )

Фото гульфика с другого ракурса)
post-18798-1495790139_thumb.jpeg
И ещё немного топиков))
Сначала двусторонний топ с видео из предыдущего поста
post-18798-1495790282_thumb.jpeg post-18798-1495790291_thumb.jpeg

Ещё почти двухслойная (правда, только по переду) блузка из шелка

post-18798-1495790443_thumb.jpeg post-18798-1495790459_thumb.jpeg

Сотуар тоже мой, плела из шелковых ниточек в 20 сложений на диске для кумихимо. Нравится, что можно носить и отдельно
post-18798-1495790888_thumb.jpg post-18798-1495790896_thumb.jpg

Только хотела про топ спросить, а тут уже и фото подоспели :) Слои снизу не сшиты друг с другом, правильно? Света, а что ты для жесткости в клатчи вкладываешь? И если не затруднит, можешь рассказать о крое полочки на почти двухслойной блузке. Интересно она закручена.

Наверняка крой блузки будет интересен, тем более что там даже моделирования как такового нет)) думаю, к фото даже комментарии не нужны)
post-18798-1495796991_thumb.jpeg post-18798-1495797005_thumb.jpeg
post-18798-1495797014_thumb.jpeg post-18798-1495797022_thumb.jpeg

И ещё фото обработки
post-18798-1495797065_thumb.jpeg post-18798-1495797074_thumb.jpeg

Шелковое платье с двойным верхом
post-18798-1496219881_thumb.jpg post-18798-1496219890_thumb.jpg

Блузка из тонкого крепа и юбка из креп-атласа на подкладе
post-18798-1496219963_thumb.jpg post-18798-1496220079_thumb.jpg

post-18798-1496220085_thumb.jpg post-18798-1496220093_thumb.jpg

post-18798-1496220170_thumb.jpeg

Ой, умираю!!!! Синий комплект!!!! Хочу,хочу,хочу!!!!!!!
А украшение... А-аааааа!!!

Изменено пользователем salserita

Летняя прелесть! Особенно таятельная романтичная блузка-тельняшка - море обаяния и бездна вкуса!

_ Sine ira et studia _

И где та яхта? Такой наряд круизный тур заслуживает, все в нем есть -и полосато-голубое море и свобода где ветру погулять и узлы и шнуры морские. классно!

Света, большое спасибо за подробности кроя почти двухслойной блузки. Показала ее в теме Платье, блузка с запАхом! Моделирование, обработка.
И вот сижу, думаю, из чего бы себе такую же сшить...) Очень понравилась. А главное, легкая в крое и фасон самый подходящий для лета. Хотела вот только несколько моментов уточнить. Ты складывала пополам на ширину полотна? Какая она у тебя была. И когда на треугольничек складывать, на что ориентироваться? На желаемую длину блузки?

Классная блузка! У самой две таких: одна из Джерси, другая из шелка. Люблю их за разнообразие: можно на выпуск, можно слегка заправить и создать эдакую асимметрию, можно одеть под неё топ бюстье и позволить блузке " рискованно" распахиваться на груди ;-)

Ой, умираю!!!! Синий комплект!!!! Хочу,хочу,хочу!!!!!!!
А украшение... А-аааааа!!!
)) Спасибо за отзыв! Самое приятное, что вы легко себе можете это позволить, все шьется очень легко и быстро, а украшение плетется всего пару фильмов )))
Летняя прелесть! Особенно таятельная романтичная блузка-тельняшка - море обаяния и бездна вкуса!
Брина, мерси за комплимент! Блузка действительно романтик 100%, жаль, не догадалась сделать ее соло-фото.
И где та яхта? Такой наряд круизный тур заслуживает, все в нем есть -и полосато-голубое море и свобода где ветру погулять и узлы и шнуры морские. классно!
Ох, вспоминаю свой поход на яхте... и правда... хде та яхта, куда можно одеть что-то приличное и хоть немного приблизиться к тем заманчивым яхтенным фото в гланце.... ))
Всё ОЧЕНЬ понравилось! Так качественно сшито!
Большое спасибо! В таких простых вещах качество обработки важно как никогда. Рада, что мне это удалось )

Света, большое спасибо за подробности кроя почти двухслойной блузки. Показала ее в теме Платье, блузка с запАхом! Моделирование, обработка.
И вот сижу, думаю, из чего бы себе такую же сшить...) Очень понравилась. А главное, легкая в крое и фасон самый подходящий для лета. Хотела вот только несколько моментов уточнить. Ты складывала пополам на ширину полотна? Какая она у тебя была. И когда на треугольничек складывать, на что ориентироваться? На желаемую длину блузки?
Эля, спасибо за поддержку! Крой действительно легкий, хотя я признаться сначала пошла другим путем. В инете в основном варианты со швом снизу и зашитыми складками, либо с застежкой, и меня это жутко не радовало. Озарение пришло внезапно, и слава богу вовремя ))
У меня ширина полотна 135, но как раз хватает на топ 60-65см длиной.
Ориентироваться нужно на то, чтобы убралась боковинка, она на втором фото как раз по ней же и длина будет ясна.
Если ширина полотна будет больше, то либо делать блузку длинной, либо просто сложить пополам ровно на нужную длину, тогда с краю останется полоса ткани.
Как-то так.
Классная блузка! У самой две таких: одна из Джерси, другая из шелка. Люблю их за разнообразие: можно на выпуск, можно слегка заправить и создать эдакую асимметрию, можно одеть под неё топ бюстье и позволить блузке " рискованно" распахиваться на груди ;-)
О, здорово! Вариантов действительно много, и это классно )) А как она ведет себя из джерси? у нас джерси в основном очень плотный продают, я бы из него не рискнула такой фасон.. А перед у вас тоже двуслойный?

Нет. Полочка у меня не двуслойная. А джерси обычный летний вискозный

tn_gallery_10314_3794_102906.jpg[/url] tn_gallery_10314_3794_42722.jpg

Я хочу попробовать немножко иначе расположить полочки по отношению друг к другу в следующий раз, чтобы переворот был более явственный и немножко "подпрыгивал" вверх. Если ткань позволит, то попробую и двуслойность, спасибо за идею!

Нет. Полочка у меня не двуслойная. А джерси обычный летний вискозный

Я хочу попробовать немножко иначе расположить полочки по отношению друг к другу в следующий раз, чтобы переворот был более явственный и немножко "подпрыгивал" вверх. Если ткань позволит, то попробую и двуслойность, спасибо за идею!

Спасибо что показали, очень интересно!
Более выраженный перекрут мне тоже интересен, я так поняла, надо при раскрое полочки максимально близко располагать, тогда потом при разведении по плечам как раз получится "подпрыгивание" середины.

Изменено пользователем Sweety-Lana

Вариантов несколько. Самый простой, это когда полочка все же состоит из двух частей и низ "нижней" слегка изогнут и слегка присборен. Я видела такой живой вариант, но проблема некрасивого шва не давала покоя, а при двуслойности проблема решается.

Есть ещё вариант от японцев из драпе, очень интересный
post-10314-1496477880_thumb.jpg

Извините за флуд в Вашей теме, если лишнее, то может перенести?

Вариантов несколько. Самый простой, это когда полочка все же состоит из двух частей и низ "нижней" слегка изогнут и слегка присборен. Я видела такой живой вариант, но проблема некрасивого шва не давала покоя, а при двуслойности проблема решается.

Есть ещё вариант от японцев из драпе, очень интересный
post-10314-1496477880_thumb.jpg

Извините за флуд в Вашей теме, если лишнее, то может перенести?

Наоборот! Спасибо за ваши размышления и картинку! Я тоже об этом же думала!

И где та яхта?

img_more_056.jpg

Подано!!! Шикарный костюм...бегом на яхту и в море!!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Женечка, спасибо! Наказ исполнен))

post-18798-1496639382_thumb.jpg

(фото из тырнета, если что)

Света, а что это ты такое интересное небесно-голубое шьешь? Подсмотрела у тебя в инстаграме ;)

Элечка, это такое нереально сложное для меня платье с корсетом.... Для оооочень торжественного случая))
Накосячила с люверсами, умудрилась их на изнанку поставить. Зато потренировалась их снимать, хотя была убеждена что это невозможно))
post-18798-1497275795_thumb.jpeg

Умница какая!!! острой иголочки и лехххкого шитья!!!

39542_0.jpg

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Умница какая!!! острой иголочки и лехххкого шитья!!!

post-8846-1497276707_thumb.jpg

О, дааа! Пожелание как нельзя кстати! Впереди километр ручной вышивки и всего неделя до сдачи.....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...