Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Крафтули :)))

Рекомендуемые сообщения

Девочки, привет. :)
Самое главное.
София, ну ты просто Супер Человек. Я тут сидела на Ютюбе, чтоб мысленно озвучить и положить на музыку мои эти фотосессии, мой сайт и ничего, кроме твоей песни лучше не нашла! Второй день пытаюсь озвучить Ютюбом, но только твоя БеллаДонна в кайф.
Вот эта версия просто меня добивает, как портниху именно чувствительностью их фотосессии.

Суперски сделано. Класс! Мой муж не знает эту песню, а у меня винил был в молодости. В общем, важная песня.
Но самое главное, думаю, не влюбляться в молодости под неё, а то ж потом если что не так, трещина моральная на всю жизнь. Но я как-то вот не связывала музыку с личной жизнью, именно по причине страха её ещё раз послушать, если вдруг не сложилось. Сорри, за такое отступление.
...Но если кто шьёт без музыки в душе, это недостаток! ИМХО.
Спасиб, София, ты просто Супер.

Бензопила, спасибки :) Да, абсолютная правда про Иветт. Я вот сегодня прикидывала, на ком из клиентов я могла бы отдемонстрировать свои кое-какие изделия? И пришла к выводу, что только на ней. )
Лолиты уже в прошлом, хотя, японцы убивают с полторы тысячи+ китов ежегодно, посему пропогандировать и шить их лолит последнее время уже не вдохновляет. (
Хочу добавить. Я для Джесси и вообще, хочу сделать пару платьев в нью-лук стиле. И для меня что-то новое. Тем более, я делаю для фэш-шоу одно бело-розовое. Клетка&горох&сетка. Вот эта Джесси фото (face) просто супер нью-луковская! ИМХО.
post-3512-1330951174_thumb.jpg
Я тогда и подумала, надо нью-лук шить, чтоб Джессин образ подчеркнуть. Тем более, модель под рукой.
Ой, как хочется себе такую красоту!!! Носить только некуда, но очень-очень хочется... Вот практически эту вашу фразу я постоянно, но на английском впитываю на маркете. Я бы не хотела в качестве образцов своей работы показывать людям рутину швейную.
Думаю, дисплей работ любого бизнеса должен быть по максимуму творчески-креативным. ИМХО.

Анжелина, спасибки :), знаю, ты рядом, дада ))).
Хочу взять перерывчик на месяцок. Мне надоть упорядочить своё время, кроме работы есть кой-какие дела, включая родительские и встречи по дикой природе, буду забегать читать и коротко писАть по возможности, но хочу сконцентрироваться чуть больше на реальной жизни, сорри. Сегодня дети попросили Титаник с ними пере-посмотреть вечером, так перенесла на завтра. И сегодня же меня пригласила на свадьбу клиентка, которой я свадебное срочное шью на Апрель. Фото собссные, с их свадьбы обещаю. :) Выбрали шeлк: тафту с дюпионом, микс, фуксию, супер невеста, до слёз щастливых меня довела рассказами о своих последних 25-и лет жизни.
В общем всё идёт своим путём и все там будем. В смысле за машинками. )

Natalya, спасибки :), поясню и перефразирую ), талант, мастерство энд трудолюбие зависит напрямую от моего места жительства. Тасмания очень настраивает, вдохновляет, инспирирует на творчество, до переезда я шила довольно простецкие и обычные вещи. А тут всё смешалось в кучу, душа стала на место, любовь обрела очаг, дом увеличился, муж рад, что переехали, дети стали дружными, горизонт стал видимым, рассветы с закатами обрели постоянное моё наблюдение по причине жизни на возвышенности, небо стало огромным и безумно синим,...ну и вообще всё улучшилось, ТТТ. :) Повезло не только Хобарту), я же и для других наших территорий шью, приезжают порой 2 часа на машине, чтоб померяться..
Увы, не были пока в Моно, не доехали, мужа попросили выйти на работу, соответственно я удалилась в свою мастерскую. В другой раз. :)
Ира, спасиб :), устала ((( , я спать. "Мимоза" у нас местное, самое популярное, везде растущее растение, никто никому её не дарит, ибо она тут у всех во дворах растёт. У меня несколко разных. Принесу на 8-Марта фотки. :)
Всем удачи, девочки и спасибки. :)
П.С. Фотки последние Иветт уже утром, сорри. :) Болтаю много. )
P.S.... Огого-о, прямо целый роман, сорри. )

Изменено пользователем Craft

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Крафт, спасибо конечно,... но увы...Беладонна - не мое творение :))), иначе могла бы уже умереть гордо и спокойно. :)

De omnibus dubitandum.

София, ну здрасьти, а вот это кто сказал?

А из старенького очень люблю U.F.O. - Belladonna, столько воспоминаний...

Я вообще о них забыла. ))) Если бы не ты, я б и не вспомнила о них, сорри, слишком эмоционально вчера написала, но это от усталости. Вспомнила, значит твоё, и без всяких там копирайтов. ))) Вернее, напоминание именно твоё.

Перед уходом в горы химчистки в мастерской хочу ещё несколько напоследок фот показать. Чтоб уж закончить, так от души.
post-3512-1330983208_thumb.jpgpost-3512-1330983219_thumb.jpg
post-3512-1330983235_thumb.jpgpost-3512-1330983272_thumb.jpg
Всем хорошего настроения и приятного времяпровождения. :)

Девушки в красивых платьях как лесные нимфы ......И как ты , Крафтуля , успеваешь столько шить?! Может у вас там в сутках по 34 часа?

Мне вот, например, хоть где живи, такие платья не придумаются. А про Мона я вспомянула, потому что некоторые твои наряды заслуживают места в музее.

Lealea, спасибо :), я ж тоже деньги в дом должна нести, не только ведь муж должен вкалывать. Как могу, вот так и потихоньку зарабатываю. А ты молодец, красивущий костюм, супер. :) Сколько часов у меня в сутках узнаем через месяцок))), беру перерыв в своём топике до 7-го Апреля, ничего не показываю и посмотрю чего я нашью, точка отсчёта сегодня, как бы хронометраж за месяц посчитать. )))

Natalya, спасиб :), а откуда ты знала))) ? Ты не поверишь. Подружка меня всё подталкивала, напиши-им-напиши. )) Доподталкивалась. ) Я им написала как-то, ответ даже получила, тематика у них другая ), ты была там? Это всё-таки для Арт Галерей, Саламанки в том числе. Но мне они на маркете нужны, у меня там и так, как музей. ))
В Воскресенье вьехала на своё место после шоу, которое там проходило 2 недели, всё так задрапировала разными тканями там, развесила, креслице, в общем красотища. Нашила х/б + кружевных блузок в стиле кантри, платьиц, буду вот заодно ими торговать. )))))

Ну больших тебе подвигов! Нью лук должен только выиграть, если ты приложишь к нему руку - это не столь празднично, зато более носибельно, может пойти.
И еще мысль одна вот ночью пришла, ("Беладонна" все в голове крутилась:)) - во время ролика презентации песня не должна забивать сам показ. Кажется - прекрасные платья, прекрасная песня....но... уж очень она яркая и самодостаточная, и может мысленно уводить в сторону...ну и плюс всякие роковые любовные ассоциации... к которым может привести вот это бальное платье, с которого может все начаться....В таком духе - неисповедимы пути, по которым бродят наши мысли. Но это лишь один частный взгляд.

De omnibus dubitandum.

Крафтуль, привет тебе с красивой нидерландской земли. Моя мечта осуществилась и я здесь, правда пока только в гостях. Сколько здесь удивительного, тебя вспоминала уже не раз. Первый раз когда за городом увидела знак "Осторожно дикие животные" потом когда этих животных увидела мирно пасущихся вдоль дороги...и это были олени. А когда я их увидела в городском парке...ну вообщем я понимаю, что я не жила до этого. Потом увидела цаплю гуляющую на лужайке под окнами квартирного дома и опять тебя вспомнила и еще твое волонтерство, как собрание прошло? А сегодня была в Амстердамском зоопарке -это не что ..цапля вольготно гуляюшая не далеко от зоопарка меня опять удивила. В голове не укладывается как уживаются мегополис и дикая флора/фауна в этой крошечной стране. Фотографий наделала целую кучу, какой классный зоопарк -максимальное ощущение что человек и животное рядом и между ними нет забора, а птицы и обезьяны так те вообще над головой летают/скачут успевай только уворачиваться , ну и иногда хорошо что коровы не летают )) Но это так сказать краткий анонс того о чем я расскажу в темке про животных )) Тебе бы здесь очень понравилось.
Про твои платья на Ивет. Мне очень на ней понравилось золотой платье (и здесь я не оригинальна гыг), свадебное из первого поста мне тоже очень и очень на ней нравится и конечно же черное с розами. Так и вижу ее с красивой прической в брУльянтах и она плывет, а мужчины все падают-падают и в штабели сами укладываются )) и слышу как шуршит подол этого платья когда она идет )

Изменено пользователем successful

София, Мадам Лена, Successful, спасибочки огромные, девочки. :) Я отвечу завтра. Перерыв хочу взять только в своём топике, ибо иногда устаю говорить чисто о шитье, но буду забегать, конечно, в Бизнес Раздел с удовольствием и в дико-животный топик, когда будет время. :)

Ой, забыла, у нас же Осень началась!!! Фото сделано специально для меню Клуба НеБарбей, ужин. Диаметр миски-контейнера по сбору урожая 45 см. ))) Угощайтесь! :)
Всех девочек с Наступающим 8 Марта!!! http://kolobok.us/smiles/standart/party.gif
Удачи, Любви, Счастья, Здоровлечка и Лёгких и Быстрых Заказиков!!!
post-3512-1331116844_thumb.jpg
П.С. Поспело всё, скоро попугаи прилетят разноцветные на яблоки. ) Прохлада осенняя на руку портнихам, но как же быстро пролетело лето. (((

У вас осень....а у нас только весна собирается начаться....
Крафтуля, хорошей тебе погоды, плодотворной работы,позитивного настроения и весны в душЕ !

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Craft, да ничего я не знала :-) так, мысли вслух. Радует, что не одна я так мыслю :-)
Да тематика у них х+, конечно, своеобразная, хотя и заявляют что они музей нового и старого искусства. Когда мы там были, там были выставлены кое-какие швейные изделия с многозначными ценниками на продажу 8-)
А на каком рынке ты торгуешь? Не скрою, хотелось бы увидеть твой музей ... Кто знает, может снова ветер забросит в Хобарт, муж хочет посмотреть как там зимой живется, очень уж нам нравится город.

София, спасибо :), попробую, не получится, буду продолжать Олд лук. )
Ненене, Беладонна отменяется, то я просто на ЮТюбе сидела слушала и необыкновенно подошло. А музычка на сайте, думаю, перебор. Человек приходит посмотреть, а ему предлагают станцевать, хыхы. )))

Мадам Лена, спасибки :), работы много, будет чего показывать, просто раз в месяц для меня лучший показ, заодно самоанализ можно сделать и увидеть рост, либо упадок. )))

Successful, спасибооо-о-о :), обалденный привет, забираю. :)) Про животных и птиц будем в ОФФ разделе, фотки жду в том топике!))) Приду обязательно, сейчас ещё вечера более-менее свободные и на большинство новых заказов ткани в пути пока. Собрание в эту Субботу, но не получается у меня ехать (((, пока ещё не знаю, появились резко другие планы семейного характера. В следующий раз. Иветт, да, супер, она сама обалдела, как она получилась. ))) Мама Джесси сегодня принесла фото на СД, что она сделала, камера ее супер, очень точно передала цвета. Сделаю альбом на Вебшоте, запостю линк потом. :)

Женя, спасиб :), весна - это хорошо, у нас она зимой ))), а сейчас похолодало уже +17, ветер, листья кое-какие осыпаются, скоро камин будем топить, люблю любое время года у нас.

Natalya, thanku :), я б не против, сваять вторую Золотую Гречанку и выставить её на всеобщий обзор, второе изделие оно же всегда лучше первого 101%. В Мону нужно что-нить генитальное шить. ))) Они же человека там разбирают по частям. )))) Посмотрим, надо мне прозондировать, какие у нас культур-мультурные места есть для креативщиков. Некогда за порог выйти. В магазин еду, как на праздник. )))
Координаты дислоцирования Крафтули скину в личку. На рынке не торгую, визитки размножаю, но последнее время решила на рынке тоже какие-то деньги попытаться с народа получить. А то сижу, болтаю только. ) Рынок у нас блошиный, брик-н-брак, обещают нам новые здания, уже года два, осталось ещё год, если пословице про три года обещанного ждут верить. Посмотрим. Место проходное очень, для визиток самое то. Содержать собссный магазин за полторы штуки аренды в месяц, сорри, не по моему карману.

Всех девочек поздравляю с Великим Женским Днём Номер Восемь!!!!!!!!
Меня завтра повезут в магазин купить себе пару растюх в подарок. Я на комнатные запала последнее время. Озеленяю дом. :)
Всем удачи!!!

Вот, Крафтуль, мы с тобой точно как плюс и минус. У тебя сливы поспели, у нас лук проклюнулся. У тебя +17 -осень, у нас вчера +18 было- веснааа!
Я про тебя каждый день думаю. Ну, не 24 часа конечно. :)

Крафт, читала твою тему вчера вечером, как будто банку воды заряжала! Ты просто супер - образец человека, не надо спорить! :)
Платья потрясающие без боковых швов. (Кусок тафты есть, уже планирую извести его с научной целью :))))
Как раз на сентябрьских страницах такое весеннее настроение, когда ты растюшки в землю втыкать собиралась, фонарики цветные (а нас тут уже от урожаев тошнило в плане заготовки...),
платье меня вдохновило твое личное-золотое, стиль такой очень нравится, чего-то все рисую в этом духе в своих тетрадках...но я недостаточно женственная для этого, кажется .....ну и порадовало про "казахский нью-лук", он же плюш-велюр! Очень он нам памятен..... в тот же разряд попадает и бедный вельвет, дочка не признает, какими только хитростями я его не предлагала...:)))) Обязательно прочитаю все от корки до корки! Спасибо от благодарных читателей! :)

De omnibus dubitandum.

Девочки, привет! :)

Мадам Лена, спасибки :), я ж тоже о тебе думаю, потому как зелёное платье с твоим именем теперь. :) У меня лук тоже проклюнулся. )) У нас он и другие некоторые салатности проклёвываются 2 раза в год. )

София, спасибки :) и на здоровлечко тебе :), я вообще-то в топике твоём про стройнеем вместе написала, что сегодня иду в поход. :))) У нас сегодня День Батрака ))) как бы, День Восьмичасового Рабочего дня типа. Потому я свободна, но очень уже с утра тянет в мастерскую. ))) ПОка вот 50/50, колебаюсь ещё. Так хочется за машинку!!! Понедельник же! Горы химчистки в мастерской. Думаю, пойду в 4 вечера, а щас пойду-таки поработаю.
Про вельвет. Я купила полметра обалденнейшего, очень микроскопического вельвета, скорее иск. замши даже, с микроскопическими огурцами, в болотно-песочно-коричневых тонах себе на что-нить, например на буллетбэг. )
Сьюзан с него автоматически захотела платье, поеду докупать завтра. Покажу фото, сфоткаю, красивейший принт. Скажи дочке, про вельвет чуть она не права, крупный, да, немного стариковский, ИМХО, но если вот с принтом, то просто супер тканюшка для любого прожекта. Драпировку целым куском делать надо только от подгрудной области, выпуклости, которые буббис, груди в смысле, придётся обходить отдельными кусками ткани.
Сентябрь, да, весна у нас, но всё проклёвывается в начале зимы, луковичные в смысле. Мы в Августе поедем в горы, посмотреть как выглядит снег. ))) 7,5 лет не видела. )))
Спасибки, София. :) Я готовлюсь к Апрельскому показу, фоткаю, есть хорошие красивые платьички. И на зелёном мне нра их фотографировать.
Be right back. )

Девочки, я отправила одному хорошему знакомому по другому форуму и человеку с чувством юмора мои обе фотосессии, хотелось мужского взгляда со стороны. Вы хвалите, спасибо. :) Cемья и друзья хвалят, клиенты хвалят, бури моей боятся. ))) Ну люблю я на природе фотать, ну вот что поделать. :)
В общем, получив ответ от этого хорошего человека, упис@лась от смеха, попросила его разрешения запостить тут, дал добро.
Вот оно. Почитайте, надеюсь и вам смешно тоже станет. )))

1. Очень понравилось,но хочу быть полностью об'ективным,суровым и справедливым.
2. Твои творения великолепны. Шикарно!
3. Золотая Гречанка - нет слов. ( на Иветт ) Жаль нет элементов крупным планом. Подружка,что надо. Кстати, замужем ? Хотя думаю,что да-очень самодостаточна.
4.Fairytale, розовое, очень хорошо. Милашку нужно сфоткать еще и во весь рост,но без обуви, ну и грудь чуть подчеркнуть. Станет еще милее.
5.Дальше, нужет другой фон,не сад. Великолепные платья теряются в ...лесу. В Синее из тафты с органзой, по моему нужна другая прическа,украшения.
6 Golden Thorn, чёрно-золотое. Кисть руки на среднем снимке лучше сомкнуть.Так крупно не нужно. Скажи, пусть не сутулится, бей по спине, но не сильно. И поцелуй от меня.
7. Burgundy. Шик. Но желтый (да и зеленый) газон не для этого наряда.
8. Purple- очень хорошо. Не могу об'яснить извращение,но хочу видеть обнадаженную ступню. Третий снимок - поза не очень, oпять сутулится. Попросил же... поцеловать.
9. Blackberry, черное, велюр с розами - опять эта лесостепь не дает разглядеть детали. Они великолепны.
10. Кремово-золотое. Платье-шик. Скамейку и волосы перекрасить.
11. Золотая Гречанка. (выслала ему обе версии и на Джесси, и на Иветт) , эта Ничего не трогать. Только поцеловать... и создателя тоже.
12. Mme St-Perle - Очень хороший наряд ! Но, помнишь: "Вы лежите на газоне,и вас не видно..."
А Queen of Tassie (серебрянное) на черной кобыле...или в карете,если она боится лошадей.
Поцелуй от меня Mrs J. (Иветт же, в серой шляпе цветами и в красном, тут показывала, со скачек все фото)
Может найти еще две модели, сокурсниц милашки...коллекция богатая, новые лица не помешают.
Только где найти тебе столько красивых там. Придется на неделю приехать на родину...
Я знаю, ты не обижаешься,поэтому все это написал.По моему так правильнее,если хоть в одном эпизоде я прав,значит не зря писал.
Просто наряды действительно очень хорошие,и фон и, кстати, аксессуары должны это подчеркивать еще больше, ну хотя бы не мешать.
Но учти,я не спец. Не воспринимай слишком серьезно.

Супер, правда! :))) Вот так надо всегда отдавать на критику, человеку, далёкому от дизайна и шитья, противоположному полу.
Ибо шьём мы для пола, противоположного ему. :))

А ведь правильно, в конечном итоге мы шьем( громко так "мы") чтобы восхищались те,кто ничего не знает про кухню.
высокая оценка профессионалов- это другое все таки.

Лен, спасиб :), ты права, мы ведь действительно в первую очередь заботимся о том, что скажет клиент.

Девочки, я с утра, по случаю праздника, сделала первые три примерки на мой давний прожект с Барби. Булавки идею стырила у Софии. ) Надеюсь, им нра и все остальные Барби-голыши будут сегодня ночью обсуждать начало всех начал. Велюр чёрный, будут все длинные, третье сверкает очень в жизни, это фэйк-кристалловая ткань. Людей в Апреле буду показывать, просто Барби мои все так долго ждут, наверное, уже третий год пошёл, что ом можно и вне Апреля засветиться. То, которое на брюнетке драпировано впереди и сзади, как у людей, но гипюр сместится, это первопримерка. Будет много их скоро.., самое главное, что начала. ))) Со шляпкой из сетки, ну просто божееееееественная Барби лицом.
post-3512-1331523721_thumb.jpgpost-3512-1331523742_thumb.jpg
Сидят на том вельвете, София, о котором говорила. Сьюзан только что притащила 5 метров, так что обратного пути нету. ))) Вот все б так клиенты вместо полтора метра, покупали бы 5. ))))
А про кукол, они как люди, вот каждой из них вроде вcё идет, но подчеркивать персоналити надоть разными платьями...шляпками...лентами в волосья...цветами. )

Крафтуля, как мне понравилось второе фото с Барбичками. Как эльфы среди зелени, сказку про Дюймовочку напомнили.

Крафтуля, мое любимое занятие в детстве и первые уроки шитья это одежда для Барби)))
Как я вас понимаю))) Мне так нраивлась мою куклу одевать)))
Вы меня вдохновили найти мою первую барби)))

Наряды просто замечательные, очень понравилось третье справа, я пря на себя такое захотела))

ЗЫ: надеюсь мои наряды и сама Бабрби еще остались у родителей ))

Милые личики какие у них! Хочется таких нарядить по высшему разряду! :))) Если б не булавка, можно за настоящую тетю в полный рост принять.
Вот делают же где то...а у нас в супермаркете тут на днях увидела...чуть в обморок не упала, ну разве что детей от сахарницы отпугивать! :)))

De omnibus dubitandum.

))))) София, в супермаркетах я "Барби" не наблюдала-так, суррогат. Я дочке покупаю лицензионных Маттеловских, по лицензии их делают в Индонезии.Так вот их еще найти надо-последних двух привезла из Питера, и то поискать пришлось.
Крафтуль, упала и лежу от коммента:12. Mme St-Perle - Очень хороший наряд ! Но, помнишь: "Вы лежите на газоне,и вас не видно..." Браво автору, надо же так сказать-и критика-и с юмором-не обидно))))) Это я не к тому, что я согласна, а к тому, что выражение понравилось)))

Изменено пользователем Женя Криворучко

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...