Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Крафтули :)))

Рекомендуемые сообщения

Крафтуля! Я ваша на веки теперь. Мало того что она меня жизни учит, так еще и прославила.
вот тебе за это
http://s9.rimg.info/f9a9c8dea34d4fac7952d97bf7a3fb75.gif
Я сегодня глядя на тебя оторвала 13 метров какой-то приятной тканюшки, запасаюсь, чтоб если чо... а у меня уже все есть как у тебя :) Мне бы еще руками как у тебя затарится как-то

Крафтуль, ты меня окончательно добила. На такой шедевр - один день. Я со своими черепашьими шагами не шью, а так ткань в руках держу )))
Фату на голове никогда не любила и первый раз выходя замуж много лет назад ее так и не одела. Настояла на красивой укладке и по всей голове сделала россыпь маленьких белых цветочков. Так что я можно сказать стояла у истоков безфатовых невест хехе. А вот такую чудную шляпку я бы с удовольствием одела, так что будем стараться.
Я бы, Крафтуль, с удовольствием ходила бы на всякие такие мероприятия...так не зовут-с ))) Скачек у нас нет, венского бала тоже. Надо на бальные танцы записываться и будет повод творить и носить красоту ))

Девочки, спасибки огромные!!! http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_love.gif
У меня второй фотосет через 15 минут. Подружкин мой уже едет с детьми ко мне, будем фоткаться. http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_claping.gif
Вечером приду я. :)

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Девочки, приветули. :)

Мария, спасибо :), шляпка уже у меня, завтра в деталях сфоркаю и покажу.

Женя, спасибки :), я вот к шифону простому как-то без особой любви, а вот жоржетт просто в моих любимчиках. И тяжёлая и послушная и спектр цветов довольно большой. Декор сеткой вписался, ага, если бы был какой флорал гипюр, было бы типично, а так, да, надо пользовать все подряд материалы, чтобы было необычно. Почти стихи. )))

Юль, спасибки :), я уже говорила, мечтала быть геологом, а не портнихой, представляешь, сколько б я такими руками золотишка бы нарыла? Давно б уже на пенсии сидела бы. ))

Мадам Лена, спасибки :), конечно ты наша навеки, твоё имечко теперь занесено в Книгу Изделий Крафтули навечно. Если кто будет спрашивать почему у платья такое Кютюрное имя, расскажу тебе потом что и как. ))) Кстати, зелёное это самое комментируемое, даже мужчинами!! Запасайся тканюшками, ага, потом вместе не будем знать, куда их девать. ))) Пустим на кимонишки. )))

Successful, спасибки :), не всё так быстро шьётся, жоржетт только. ) И зависит же от человека, если клиент светлый, то всё ему быстро успеется, а если нервный, будет нервно меня и себя доставать. Мне кажется, фата не всем идёт. У меня во втором браке была салатовая. Чтоб не как у всех :)) И потом к ней выросли зелёные пальцы, которые всё подряд сажают, пересаживают в саду. )) У меня взошли два манго из косточек! Счастливая я, не налюбуюсь на них. И, кстати, меня пригласили уже на первое партсобрание по дикой природе, поеду через неделю, в 2х часах от нас, будут там 3000 такиж же, как я волонтёров и прочих людей по фауне нашей. Будет и барбекю, и, наверное, перетягивание канатов. ))) Жду не дождусь. :)

Я хочу показать мою подругу лучшую из лучших, во всех изделиях, что мы сегодня успели за пару часиков одеть.
Интересно мнение ваше, как оно смотрится на деушке постарше. На Джесси вы уже видели, вот сейчас моя Иветт на очереди. Привет вам всем передала она. :) Двое детишек у неё, очень хороший партнёр новенький и она очень замечательный человек и настоящий друг.
У меня новый копирайт, не пугайтесь. :)))
post-3512-1330687064_thumb.jpgpost-3512-1330687081_thumb.jpg
post-3512-1330687105_thumb.jpg

Изменено пользователем Craft

post-3512-1330687385_thumb.jpgpost-3512-1330687530_thumb.jpg
post-3512-1330687636_thumb.jpgpost-3512-1330687454_thumb.jpg
post-3512-1330687361_thumb.jpg
Вот несколько, не хочу много постить, чтоб не шокировать. Это практически все образцы моих работ и прокатные вещички.
Раньше я думала, что мне достаточно фот на манeкенах и работала все эти годы не особо задумываясь, что на людях смотрится по-другому. И если б мне кто 4-5 лет назад сказал, что с людьми платья лучше, я б поспорила, 100%, думала зачем мне люди, манекены самое то. Но вот оказалось, что люди - это наше всё. Следующий фотосет через месяц. Доведу до ума всё оставшееся, закончу между делом всё начатое и поедем фоткаться. :)
Девочки, я очень устаю последние дни, беготни и другой возни больше, чем дел, потому вечером никакая, не успеваю по топикам пробежаться и по другим любимым ресурсам. Потому, если день-два не отвечаю, сорри. )
Всем удачи и хорошего дня! :)

привет Крафтуля! мне на Иветт даже больше нравится, на первую фотку глянула и первая мысль - Мария Антуанетта... не то чтобы я знаток МА, но вот так мне роскошные женщины представляются
На Джесси тоже хорошо, но она еще такая юная, худенькая, русалочная Нимфа (нимфетка после Набокова имеет немножко не тот смысл/ хотя до него я бы так и сказала), а Иветт очень женственная и платья это подчеркивают и шикарности добавляют!
Прям так и хочется спросить - Вы поедете на бал? и услышать ответ: Да, непременно!)

Крафт, спасибо за показ! подруге привет отдельный, просто красавица! Первое платье и бордовый цвет - однозначно для нее созданы. В синем также интересно смотрится. Она женщина яркая, фигуристая, в последнем платье ее бюст очень выигрышно выглядит, но цвет не для нее. Наверно, для смуглой и загорелой девушки. У вас такие встречаются, я надеюсь? при 30 градусах то...:))))
А платьишки не портятся от сидения на траве?

Изменено пользователем Sofia_P

De omnibus dubitandum.

Инн, приветик, спасибки :), вот я так и подумала. Хорошо сделать фото на двух разных возрастных категориях, чтоб видеть как оно. Иветт без мэйк апа, она хотела сделать, говорю, не надо, мне нужна натуральность. В каждом возрасте, свои прелести. :) Надо мне ещё бабульку какую заснять. :)

София, спасибки :), на здоровье :), я утром отвечу, окей? Сижу уже никакая. )) Cпать хочу ужасно, устала и знобит, ветер был весь день. Снимали на закате почти, потому фото все немного разные. :)

Крафтуль,мне больше нравится на подруге,это более женственно выходит,такие раскошные наряды для шикарных дам среднего и старшего возраста,юным прибавляют года и утяжеляют.ИМХО.

На Иветт понравилось золотое платье, она прям русалка такая красивишная вышла!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

А если говорить от твоей Греческой богине, то подруга твоя в ней(нем) точно богиня. Лучше чем на модели на шоу, чесс слово

О!КАКИЕ платья и КАКАЯ женщина в них! Прямо как с картин художников сошли! Такая зрелая красота в самом расцвете! Какой-то свет прям исходит.Мне Ооочень понравилось все!

Craft, потрясающие платья!
здоровско!
Сколько же Вы труда и любви вкладывате в изделия!

Кстати, насчет людей и манекенов.
Тут заказчице деделываю платье вечернее.
Собрала его для примерки на манекене. А оно черного цвета верх, а юбка двойная черно-белая.И на манекене это все так как-то стало плохо смотреться.И пришлось добавить белый драпированный пояс.
Пришла клиентка, стала мерить и....не подошел этот пояс! на женщине платье стало смотреться совсем по другому.
Я была поражена разницей визуального вида.
На людях изделие как бы оивает. Человек ему придает свой вид, влияет все: от цвета глаз до оттенка кожи человека.Потрясающе!
сколько шью,а все в нашей портняцкой работе что-то новое для себя открываю.))

Что же Вы своими фотографиями делаете! А где предупреждение при входе, что здесь сногсшибательная красота!)
Очень красивые работы! Любуюсь, как на картины, Ваши платья - это уже искусство!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Доброго времени суток, моя обожаемая Крафтуля! Иветт в твоих творениях выглядит Женщиной. Само воплощение того, что мы подразумеваем под этим словом именно с большой буквы. У нее уже нет стеснения и неловкости, свойственной более юным, она уверена в себе, своих силах, своей природной красоте и соответственно "несет" такое платье не как временный атрибут с налетом некоей театральности, а настолько естественно, будто это ее привычная повседневная одежда-уверенно, раскованно, роскошно.

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Девочки, приветик. :)
Так соскучилась за своим бутиком ))) на маркете, шоу, скачки, лошадки там были, вчерась мы всё назад отвезли, сейчас поеду всех развешивать. Наболтаюсь сегодня, мне соседка по маркету подарила мягкое кресло-качалку, домой не хочу идти, качаюсь сижу. )

София, спасибки :) и на здоровлечко. :) Ага, красавица она, молодец, супер мне подходит для фотографирования, несмотря на то, что она немного поправилась. Я ее 5 лет уже знаю, говорила я, она держала лошадей, но дорого сейчас, ушная инфекция у лошадки лечится у нас за $2000, потому разоришься на собссной конюшне. Я бы пони парочку хотела бы. ))
В последнем платье, да, может быть, но фото в этом платье супер получились.
Платьешки для сидения мне не жалко, лишь бы попы не испортились), там сухо, но вот зимой к нам вернётся зеленый цвет травы, наверное, я поспешила с фотосетами. )

Оль, спасибки :), мне лишь бы они не подрались. ))) Я на сайте своём хочу обеих в Золотой Гречанке, вроде пришли к мирному соглашению. ))) Но Иветт в Гречанке номер один!
Они обе хороши, было трудно выбрать, но Иветт победила в золотом, даже мужская половина опроса дружно выбрала Иветт. :)

Мария, спасибки :), согласна на 1001%. )

Лен, спасибки :), полностью с тобой согласна! Я сама обалдела. ))
Все фотки у нас в саду, который я вырастила за 5 лет тут. Все вот эти заросли выросли за это время, даже не верится.))

OlgaLosss, спасибо :), ага, именно зрелая красота, абсолютно другой вид, чем на девушке юнной.

Vetag, Helenzap, моя обожаемая также Женя-Светочка, Lizaveta, спасибо, девочки!!! :) Я уже на маркет убегаю, вернусь, дострочу ) ответ. Сорри. :)
Удачи всем! :)

Девочки, привет. :)
Продолжаю в том же духе. ))
Vetag, спасибo. :) ...Я лет 15-20 назад просто отторгала историческое кино. Скорее всего по молодости. А потом произошёл switch on. И я восхитилась обалденными веяниями и признаками того времени в их модеl. Стало интересно. Потом влюбилась в кринолины, хвосты, корсеты, кружева...именно благодаря фильмам, которые жизнь ту принесли в наше время.
А по поводу разности вида на манекене и людях, согласна, любые детали на платье (аксессуары особенно), одетом на человека выглядят по-другому, чем на манекене. Потому я стараюсь на манекене по максимуму довести до супера, отфотографировав, само собой, и проанализировав неточности. Чтобы потом увидеть на человеке, заиграл ли дизайн, либо я опять накосячила. ))))) Вот. Тоже открываю новое. Думаю, у всех нас так. :)

Helenzap, спасибки :), хорошо, возьму месяцок перерыв, похожу пока по другим интересным темкам, а потом через месяц как вдарю Крафтулями по Разделу. ))) Создам траффик и нарушу движение пешеходов. ))) И повешу знак, да, в виде анонса, предупреждения за 24 часа до начала большого бума моих креативов. ))) А до искусства мне ещё шить, да шить. :)

Женя, спасибки. :) Согласна!!! С каждым твоим словом. Я когда-то помогала с год моим друзьям, паре, в их модельном бизнесе. Набрали девушек 17-30 лет, около 100 человек, я помогала с музыкальной частью, работала с музычкой тогда и немного переодеванием. Девочки худенькие, увы, не умели ходить от бедра. Чуть постарше и пофигуристей шли так, что птицы замолкали вокруг, ну и мы соответственно не дышали. Потому полностью согласна про возраст и подачу. Ну ты молодец, прямо озвучила то, что у меня в душе было без слов. ))

Lizaveta, спасибо :), + 100000000000, вот у нас Женя - Внутренний Голос Сезона. :)

Девочки, чтоб завершить тему о моих моделях, особенно об Иветт, я утром перед работой скину ещё eё несколько супер фото, чтоб на этом и закончить с этой фотосессией. Мои 2 дня следующих будут состоять из нескольких сотен простыней и т.п., которые я буду ресайзить для химчистки, хорошая и спокойная работа, можно думать о чём угодно в процессе её, а денюшка капает.
Удачек всем! И спасибо, что навещаете мой топик. :) Очень и очень ценю. http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_love.gif

Ой, заглянула, и от красоты обомлела. Однозначно, на Иветт все платья заиграли совсем по другому. Повторяться не буду, Света-Женя все очень точно выразила. В золотом - просто нереально красивая женщина, женщина-Мечта.

Ната, спасибки :), я сама в шоке. :) Смысл в том, что можно и не учиться на модель, а быть ею от природы, от Бога, как Иветт, например, хотя она усталая, после работы приехала.
То же самое и в шитье, образование хорошо, но если от природы человек талантлив, то ему любой пошив, раскрой, вообще любое практически творчество по плечу должно бы быть.
Но у Джесси всё впереди, она тоже обомлела от фото Иветт, прислала мне имэйл, вот пусть учится кромe фэшн-колледжа, у старшего поколения, как с собою нужно обращаться. :)

Крафт, Ваши платья - само очарование!
Но девочки очень верно заметили - длинные подолы современные девочки носить не умеют, русалочий или цветочный силуэт - это прерогатива зрелой женственности, поэтому Иветт в представленных нарядах вне конкуренции.
А для Джесси нужно что-то более девическое, типа японской лолиты, ей к лицу будет нежность.
Ой, как хочется себе такую красоту!!! Носить только некуда, но очень-очень хочется...

И спасибо, что навещаете мой топик.
Милая Крафтулечка. Для меня это как хорошая книга и бальзам для отличного настроения по утрам. Открываю форум и перую тему, какую открываю, это твоя. И если не пишу ничего, знай, что я рядом сижу в кустах...Порйо даже не придумаешь слов, чтобы описать всю ту красоту, которую ты творишь! У тебя тут такой позитив, море солнца, зелени, цветов, шикарных моделей и таких же шикарных на них твоих платьев, а так же птиц и разной экзотической живности - заходишь и теряешья, наслаждаясь и балдея.....

Пиши, показывай. Очень-очень тебя любим и ждем с удовольствием и нетерпением твоих новых рассказов и творений.
post-17842-1330892070_thumb.jpg
и, ето, расскажи, если нетрудно, у вас там есть НАШ русский праздник 8 марта? Или он как то смазан?)

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Девочки, спасибки, дорогие. :)
Бензопила, как говорила одна моя пожилая клиентка, ну ты посмотри на этих молодых выпускниц, накупят каблуков и ходят на них, как Мини Маусы, криво в смысле. )))
Неа, Анжелина, 8 Марта нет и подарки на дарют. ((( Но есть День Матери (второе Воскресенье Мая) и День Отца (первое Воскресенье Cентября). Выходит, что всем бездетным даже и тост не поднять. :)))
Мы вчера "Турист" с тобой пересматривали. )))
Я уже убегаю на работу, вечером отвечу, сорри, девочки, провозилась с логотипом. ))
Всем удачи! :)

Craft, всё смотрю на твои шедевры и поражаюсь таланту, мастерству, трудолюбию. Как же повезло скромному городу Хобарту, что ты у него есть.
Ты была в Моно?

8 Марта нет и подарки на дарют. ((( Но есть День Матери (второе Воскресенье Мая) и День Отца (первое Воскресенье Cентября).

Вот уж не знала что и у вас такое же,я думала только в Италии,хотя здесь 8Марта есть,но как то странно,какбы и нету,
мимозу принято дарить и никаких подраков,и день конечно абсолютно рабочий :)

я Ира! можно на ты :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...