Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Крафтули :)))

Рекомендуемые сообщения

Девочки, спасибы огромные! http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_love.gif
Очень и очень тронута :), я чуть позже отвечу, кристализировать наряд подруги иду, пока светло. http://kolobok.us/smiles/artists/fool/trud.gif

Изменено пользователем Craft

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

София, спасибо. :) Это не сколько мастерство, сколько моё желание сделать не высокобюджетный продукт для последующих своих трудодней. Девочка, да, очень и очень замерцала, как звёздочка, молодечик. Если я ей помогу таким образом с её портфолио, буду просто счастлива. Кроме того, я ей дала право брать напрокат, почти всё, что пожелает из моих образцов, если ей куда пойти надоть. Бесплатно, само собой, она ж лицо моего бизнеса. На пару с моей подругой.
А ведь приходила она года 3-4 и как-то мы не заобщались на тему ее жизненных планов. Совсем недавно узнала я, что она модель.. А тут принесла 2 недели назад форму школьную подшить и грит, передумала, оставлю как есть. Ну и я, чтоб с пустыми руками её не отпускать, говорю, давай фотосет забабахаем, ну вот и забабахали, класс. :))
Вообще, я очень критична, если мне бы вот понадобилось найти модель для фотосессий. Фигура и наличие выпуклостей для меня неважна, мне главное персоналити, то бишь Личность. Вот.
Что-то у меня опять километр в ответ пишется. ))) Но надоть обязательно ложить на слова вот такие вот мысли. Всем очень советую фоткать любые изделия на людях, это же такая огромная разница.
София, в зеленом понравилось, наверное, потому, что я его ошибочно два раза загрузила. ))) Сорри. Да, спроси плиз у дочери, вообще интересно, какое ей именно интересно, её возрасту.

Анфиса, спасибо. :) Это ещё только начало. ))) Буду приходить, постреливать раз в 2-3 месяца. Но мы, наверное, пока лето, поедем через пару выходных остальное дофоткать, включая выпускные, которые я ещё не все показала. Дышать надо, в кого ж стрелять тогда? :)

OlgaLosss, спасибо :), я когда фото стала по возвращении разглядывать, со мной случилось то же, что и с вами. :) Но это я ещё мамы Джесс фото не видела. Жду диск с ними, обменяюсь на свои.

Мария, спасибо. :) У вас жеж весна скоро. :)

Ната, спасибки :), на здоровье. Это мы только начали. В помещении фото делать не буду, только на воздухе, лица получаются более живыми и подвижность более натуральная.
Я вот тут поигралась немного. )))
post-3512-1330340206_thumb.jpg

Nafany, спасибо :), согласна ), без погоды и повода очень сложно создать образ вечерний...Несмотря на то, что у нас в целом народ в течение года на вечеринки ходит попроще, в коктейльно-коротких, спрос на такие платья всё равно есть. Вот, например, у нас сейчас бал в Мае, делает школа большая, у которой нет выпускных, в прошлом году было четыре, в этом пока три, одно из них заказали с пышной юбкой из сетки, платочную, которая квадратиками; второе из сетки с фэйк стразами, чёрное, я только получила ткань с месяц назад. Вроде бы говорили, что на этот Бал стекаются с других школ пред-выпускницы, чтоб потренироваться перед собссными выпускными. Конечно, каждый день такое не заказывают, но в течение года довольно много для нашего небольшого городка всяких разных длинных платьев в заказах. К Балам по разным поводам, особенно благотворительным.

Сорри, что я всем спасибкаю без конца, это давно уже вошло в норму у меня, в семье, среди друзей, клиентов, продавцов, просто прохожих, если какие уличные вопросы решаем..наверное сотню-две в день спасибок пою, привычка. Помню, как-то в одной русскоязычной коммюнити цена слова спасибо обсуждалась. Было сказано одним гражданином, что его надо говорить редко, ибо если часто пользовать, оно обесценивается. Не согласная я. Слово-то волшебное, почему бы им не пользоваться для большего количества в жизни волшебства? :)
Ну всё, ухожу немедленно, а то сейчас не остановлюсь.
Спасиб, девочки. :) Ну вот, опять.http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_haha.gif )))))

Крафтуля! Сколько красоты сегодня! мама рОдная!
в третий раз пересматриваю и тихо тащусь=о)

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Крафтуль.... ну слова тут совсем бессильны....
Чудесные платья на красивой девочке, фон оживляет чрезвычайно! И таки да, на манекене всю красоту не увидеть, живости не хватает. Девочка умница, она живет в этих нарядах.
Удачи вашему тандему!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Я только когда про парики прочла, поняла, что это одна девочка! Прическа меняет неузнаваемо! А с длинными волосами - просто Барби (привет девчатам ;)). Мне ампирные розовое и сиреневое очень нра! Такой нежный и женственный образ!

Просто Лена

Крафтуль, два дня ходила думала кого мне девочка в сиреневом платье напоминает...и кого бы ты думала? конечно же фею из сказки..из самой настоящей сказки. вот гляжу она руками взмахивает и щаз еще чуть-чуть и произойдет волшебство. Э-ээх...девочка супер. Платья отпад, но они всегда бесподобны.
Уже не могу дождаться чтоб увидеть какое чудо там достанется твоей подруге )

Маш, спасибки :), сейчас будет поменьше красоты, химчистки много на след. две недели. Надеюсь, ты уже выздоровела, береги себя там. :)

Танюш, спасиб :), зимой было бы лучше, так как трава зеленее, ну уж как есть. ) Да, после таких сессий, манекен уже по-другому воспринимается.

Лена, спасибо :), ага, выражение лица даже чуть изменяется в парике. Ампирные с её коротким родным волосом врядли сделали бы фею из неё. В след. раз позаимствуем у нас в местном прокате разные цвета.

Successful, спасибки :). Сделали, что смогли. ))) Более 3-4 часов было бы изнурительно для всех нас. Потому вот пару-тройку часов и достаточно. А в конце папа на Харлее прикатил, мы все сразу пожалели, что уже закончили, в следующий раз у нас будет Харлей для сьёмок, надоть к нему чего-нить пошить. )))

Девочки приветули. :)
Наверное, это вирус швейный бродит сейчас, что по 3 раза платья начинаются, два раза перекраивала, первый раз надеялась, что подруга не поправилась, а второй крой того же самого платья... не вошла в ширину ткани ))) (внутренняя часть). Вот молодец я, третий раз уже добавила в бёдрах по полной. )) Копец, надо назад в школу идти. ))) Спала два часа всего, но в обед вчера снимала декор, кроила по-третьему и вот закончила утром, платье отняло 2 дня с перекроями, другими людьми приходящими.
Вот прямо горяченькое с печки. Начало скачек через 2-3 часа. После фоток заузили быстро низ чуть.
post-3512-1330477059_thumb.jpg
До Джованни нам далеко ))), но так как платье бесплатное, вернее за бартер, но без денег, +только ткань оплачена, то никаких павлин-мавлинов Джованниевских на нём и быть не может. Зато я опробывала новый бюджетный вид декора со шляпной сеткой прям на платье. Сверкают, само собой, именно Сваровски, оставшиеся ДМС мерцают...
post-3512-1330477078_thumb.jpg
Ну и собссно головной убор. Себестоимость $10. )
post-3512-1330477115_thumb.jpg
Подруга в восторге, я тоже вроде немного. Шифон-жоржетт красивого лимонного цвета, одна из моих любимейших в работе тканей. Теперь можно расслабиться и идти собирать Сьюзан кустюмчики. На скачки не хожу, рабочий день у меня, подружка, надеюсь, сделает мне ещё с десяток фото.

Lealea, спасибки :), я вообще, когда его начала, думала надоть бы к прототипу поближе. ) А потом смотрю, всё дааальше и дальше, ну и хорошо, думаю, теперь у меня есть собссный прототип. ))) Спать так хотела утром, чуть не заснула с паяльником в руке...ДМС всё-таки клеются очень долго.. ((

Меня швейный вирус, вроде, миновал, но хто ж знает, Craft, скоро "оттепель"..)))
Красиво, Craft, очень красиво. Практически безмолвно )) любуюсь и ставлю "спасибки" - не хочется нарушать словами действо, сказочное волшебство рук творящих.. :)
А девочка в розово-сиреневом напоминает мне этими длинными волосами русалку. Никак не могу отделаться от этого образа.))

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Крафтуль, я тебе опять лучше в любви попризнаюсь. потому что когда мне нравиться у меня слова приличные кончаются, а тут опять последние страницы на сплошную нецензурщину меня поворачивают. там еще зеленое мое любимое до бреда.
Блин , и последнее.... я прям себя в нем уже конкретно вижу

Супер, нет слов! Про исполнение не говорю, высший класс как всегда! Очень понравился лимонный цвет на фоне ослепительно синего неба и сочной зелени ...гармония!
Крафт, отчитываюсь по опросу дочери ....прости, вопрос был задан явно не по адресу, можно было спросить с равным успехом мужчину или медведя. :)))) Львиная часть ее гардероба - черные футболки с черепами или ужастиками...далеки мы от бальной тематики! А мне все равно зеленое нравится, которое 2 раза!

De omnibus dubitandum.

Крафтуль, ну всё как обычно ))) всё просто великолепно,а по другому у тебя и не бывает , от шляпы пищу, себе такую хочу.

Девочки, спасибочки огромнейшие!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Cорри, спала за 2 последних дня мало, а днём ещё и пришлось несколько срочных мелких работ сделать для моей самой юнной клиентки, дочурки Конси, 10 дней отроду, приносили её, классно так, 4кг почти. Вообще, чувствую себя немного частью жизни их семьи, таких близких отношений из клиентов всех, у меня всего с тремя семьями. Ну и есть пару хохотушек, молодых клиенток, которые часто и без повода шлют сообщения, чтоб повеселить меня и себя заодно. ))
Приятно всегда быть в курсе их жизней и планов и делиться своими. Почти дружба. :)
Я сейчас пойду высплюсь и утром перед работой отвечу.
Eсть короткое видео зелёного платья в походке как бы, утром, если получится, закину на ЮТюб на сутки-двое. http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_yes.gif

Чудо какое лимоновое!
Нежнейшее, воздушнейшее!
сеточка какая интересная, супер!

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Крафтуль, такую красоту показываете, услада глаз:))).
Такой вопросик: на последнем платье с косой драпировкой
http://club.season.ru/uploads/post-3512-1330477078_thumb.jpg
сшитом просто молниеносно, вся драпировка по переду прихвачена к подкладу?
Там такое количество драпировки, что я просто теряюсь в догадках, сколько гномиков вам помогали:)??? Это ж надо- такая скорость и так классно!
А шляпка... Анфисина мышь в обмороке:))).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Крафтуля, вот это скорость!!! ДВА всего дня, аж три перекроя, фантастическое по количеству мелких драпировок платье!!! Столько каменьев наклеила! Дальше - только многоточия, слов не хватает.
............. (тут слова восхищения, удивления, и много дифирамбов в хорошем смысле этого слова)
...А может у тебя секретик какой есть? Ну кроме как не спать ночами.
Ты хоть иногда жалей себя - здоровье важнее всего, и понимать это начинаешь только потеряв его, к сожалению. Береги себя!
Спасибо тебе за доставленное эстетическое наслажение!
post-11364-1330512333.gif

Изменено пользователем Ноябринка

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Девочки привет. :)
Пуговичное варенье, спасибо :), а то я подумала, Why Пуговичное варенье перестала ко мне заходить по причине мне неведомой, а вы оказывается не хотите нарушать словами действо. А если все так сделают? Я что тогда сама с собой буду разговаривать? :)) Дада, именно русалка! А у вас чего случилось, что аватарка такая грустная?

Мадам Лена, спасибки :), я тут вчерась подумала, что раз тебе так зелёное в душу давно запало, назову-ка я его Mme St-Perle. :) Не называть жеж его нецензурное? ))))) Они у меня все по папкам и звала я его по имени ткани самой в стоке Charmeuse. Вот теперь будет именное. :)
Тут 6 секунд правда всего, но вот оно в движении немного.
http://youtu.be/uAjmL9uxdBg
Я не додумалась видео с каждым сделать получше, но для начала сделала несколько коротких в качестве теста.

Ната, спасибки :), несмотря на перекрой, платье шилось без нервов )), а шляпка сделалась быстро, сетка такая у меня из Америки, несколько цветов, несколько перьев покрасила серебрянкой и золотой краской. )

София, спасибки. :) Да, вчера был хороший день и я проспорила один доллар Кэйт (модели серого парикмах. платья), которой делала подгонку готового платья на скачки. Хотя на десктопе гаджет показывал тучки и дождь. Муж грит, не отдавай доллар, капало с неба в 5 минут первого ночи, типа это считается, как дождь. Смешной. )))
Эх, жалко медведь не участвовал в опросе. ))) Я когда-то слышала в молодости, что черепа ни в каком виде носить на теле нежелательно...может это предрассудки, но вот я не ношу с тех пор. Но всё равно дочке спасибко, что посмотрела. :) Зеленое, платье под названием Мадам Лена, сделаю на подруге видео подлиннее. Пока вот такое только.

Successful, спасибки. :), шляпу делать легко, она ко мне вернётся, я ее сделала напрокат, чтоб в виде образца на маркете висела. Покажу снизу потом её.

Маш, спасиб. :) Цвет в жизни более лимонный, солнце яркое заглушило немного. Сетка, кстати, зовётся русской, Russian Birdcage. :) Я на ней точечно приклеила Сваровски в последний момент.
Brb. :)

Крафтуль, спасибки...я дама пока не замужняя, а надежду теплю хехе.
Может и сваяю себе шляпку по такому замечательному случаю. )) Хотя я противник всех этих пышных торжеств, не люблю на ветер деньги выбрасывать в таких количествах, но для росписи шляпку можно и сделать, чем не повод ))

Дончанка, спасибо. :) такое платье просто обязанно шиться за один день, для успешного ведения бизнеса. Я на нём оттренировалась, в будущем будет день делаться, если кто закажет. Хочу сделать его в другом цвете, как образец. Гномики наблюдали, как я с ним бегаю от машинки к маникену. ))) Я их не напрягаю работой, гномиков. :)
Драпировка закреплена только в области груди, жоржетт - прекрасная ткань для перекрученной драпировки, которая может держаться самостоятельно. Вот схемка, как я точечно закрепила.
post-3512-1330547831_thumb.jpg
От подмышки до талии юбочная часть из одного куска, спинка полностью из одного, спинку не закрепляла вообще, только уходящий к переду декор, но там пару касаний иглы с ниткой.
Хотя, где сразы завитками пришиты можно было бы сэкономить время и закрепить драпировку стразами и сеткой самой, но эта мысль пришла поздно. )) Подклад отлетной. Всего у платья 4,5 слоя. ) Внутри корсетная до начала бедер основа на костях с чашками и на ней ещё один слой ткани, на нём и крепится весь верх, а между этим футляром и жоржеттом ткань, лимонная тоже, приятный тонкий сатин чармиз и подкладка из него же.

Танюш, спасиб :), секретик есть, сконцентрироваться и найти метод мысленно, который облегчит достижение цели), несмотря на то, что я иногда делаю 2-3 часовые перерывы, потом следующие 2-3 часа при хорошей концентрации покрывают с лихвой часы моего перерыва. )) В общем запутано. )) Но многое зависит от настроя и желания...иногда хочется отложить некоторые заказы лет эдак на тысячу. )))

Successful, спасибки :). О! Тогда, да, шляпка к свадебке была бы самое ТО, а то один фатин слоями кругом.
Мы тоже не ходим на мероприятия пышные. Но Иветт, подруга моя с фото, держала лошадей, она любит такие вещи. Сегодня узнаю, как там платье вчерась отдефилировало, понравилось её бойфрэнду, надеюсь, для него ж шили. )))

Девочки спасибо и на здоровье. :)
Иду я к Сьюзан примерке готовиться. Кружево индийское, что показывала, было одобрено огурцовое, так что его ещё докупила, а второе будет моё, уря. ))
Всем удачи и хорошего дня. :)

Шляпка изумительная вышла.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Крафтуля, платья красвущие да еще на таком природном буйстве красок-заглядение! Лимонное очень и очень-сама люблю пластику жоржета, а декор сеткой вообще настолько вписался в общий образ, особенно при такой длине платья-находка просто. Как всегда супер красиво!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Крафтуля, ну как всегда, парад великолепия!!!
Вот рождаются же люди с такими руками!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...