маринакук 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать #481 Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) и с пуледержателем и без. Сегодя обещал механик придти. Если не придет попробую видео снять. Изменено 27 ноября 2018 пользователем маринакук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маринакук 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать #482 Опубликовано: 27 ноября 2018 вот сделала видео. https://vk.com/video63951203_456239017и еще заметила,что игла опускается прямо до белой пластмассы,можно даже сказать,что на пол миллиметра в нее входит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать #483 Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) вот сделала видео. https://vk.com/video63951203_456239017и еще заметила,что игла опускается прямо до белой пластмассы,можно даже сказать,что на пол миллиметра в нее входит. Здравствуйте челнок клинит либо ремень раслаб или шестерня проскальзовает! На самом большом зигзаге на лево уколе носик челнока должен брать где-то 1,5 мм выше ушка иглый а у вас выше берет ? Изменено 27 ноября 2018 пользователем Артём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливцева 617 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать #484 Опубликовано: 12 ноября 2020 Здравствуйте всем! Хочу поднять тему, поскольку буквально вчера ко мне приехала новенькая F-600! Я так давно о ней мечтала! И вот, она со мной! Я немного попробовала пошить, среди ремонта в комнате, рулонов обоев, вёдер и кистей проверяла комплектацию.:)) Все хорошо.:) Хочу поблагодарить нашу Наташу-Капутку, которая помогала мне определиться с выбором, рассказывала, что вообще есть в мире швейных машин! Её помощь, поддержка и мудрые советы очень мне помогли! Наташа, спасибо! Ну и несколько фотографий моей красотули! КапуткА, OlgaLosss, Гаврюша и 7 других 10 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас