Kundze 1 453 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать #1 Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Получила сегодня свою машинку.Пока ошалевшая от счастья,заправила,прострочила.Тихенькая.От скорости ожидала бОльшего.Чехол удобный. Изменено 27 июля 2011 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavelina 12 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать #2 Опубликовано: 27 июля 2011 ПА-ЗДРА-ВЛЯ- Юуууууу! Ирочка, пробуй скорей, не терпится дождаться впечатлений! PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatayna Nova 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать #3 Опубликовано: 27 июля 2011 Да девочки вы ну просто совсем умницы! Прочитала все ваши посты. ПОЗДРАВЛЯЮ!А я решила открыть ИП через центр занятости и тоже прикуплю себе новую машиночку аж руки уже чешутся.Я на вашем сайте недавно, но очень многое уже узнала и новое и полезное, спасибо вам БОЛЬШОЕ даже ОГРОМНОЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assama 5 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать #4 Опубликовано: 27 июля 2011 Поздравляю! А насчет скорости, может там установки в меню? Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 1 453 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Рассказать #5 Опубликовано: 28 июля 2011 Скорость регулируется рычажком. Приобрела модель F400.Думала как же я без столика.Оказалось,что у неё широкая рабочая поверхность.Достаточная для простого шитья. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena Di 56 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать #6 Опубликовано: 28 июля 2011 Ир, поздравляю с приобретением! Прямых скоростных строчек!!! Рассказывай, как шьется. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 1 453 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Рассказать #7 Опубликовано: 28 июля 2011 Всякости буду пробовать начиная с осени.Пока не до того.-))Прямую строчку только использую.На осинке большая тема про Джуки.Я её ещё читаю-)) http://club.osinka.ru/topic-81166 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 1 453 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Рассказать #8 Опубликовано: 28 июля 2011 Шьёт-таки медленно.Медленнее чем моя Бернина.И даже почивший Зингер.Не сразу с места в карьер,пару стежков берёт для разгона.Задний ход вообще еле-еле.Деталь 3 см шириной задним ходом пришивала,уснуть можно.=)) Закреп делать тоскливо.6 слоёв плотной ткани шьёт отлично,задним ходом даже как будто задумывается перед тем как иглу вколоть и потом с хрустом...хряяясь.А обрезка педалью-супер! Может чего в настройках,на самом деле.Инструкцию читать некогда. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gallla 3 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать #9 Опубликовано: 28 июля 2011 закрепка и старт у неё быстрее не будет , это техника безопасности , и типа комфорт , это во многих компьютерных машинах,- понижение скорости на старте и закрепке даже если регулятор скорости на максимуме - пока держишь палец на кнопке старт - машина шьёт медленно - убираешь палец -медленно набирает заданную скорость так и должно быть мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airi 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать #10 Опубликовано: 29 июля 2011 Kundze у меня с закрепкой тоже не получалось сначала но в процессе шитья выяснилось -с какой скоростью шью до нажатия на кнопку заднего хода -с такой скоростью она шьет и назад .То есть не останавливаясь -на ходу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 546 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать #11 Опубликовано: 29 июля 2011 Ириночка,мои поздравления !Пусть оправдаются ожидания и расширятся возможности с новой помощницей !!!и как не отметить в очередной раз блеск и сияние шикарных глаз...! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna740 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать #12 Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Вот это коробка! Коробища, надо сказать. Я себе такую же заказалаПоздравляю!!! Изменено 29 июля 2011 пользователем Inna740 Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldfish 5 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать #13 Опубликовано: 29 июля 2011 ... не останавливаясь - на ходу.Крайне не рекомендую!Разбивает челнок и игольную пластину таким приёмом.Угробила так 2 игольные пластины, пока не дошло, почему. Мой бисер инстаграм - marigoldfish_ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airi 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать #14 Опубликовано: 29 июля 2011 Когда я выбирала запрограммированную прямую строчку с закрепками то в начале строчки автоматическую закрепку машинка делала быстро тем более на бытовой не разгонишься.Иначе получается что машины с гориз. челноком не рассчитаны на нормальную работу.1 стежок в секунду при закрепке - это слишком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna740 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать #15 Опубликовано: 29 июля 2011 А есть ли в этой машине возможность шитья без педали? Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pssergey 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать #16 Опубликовано: 29 июля 2011 Шьёт-таки медленно.Медленнее чем моя Бернина.И даже почивший Зингер.... Заявленная скорость макс. 900 стежков в минуту. По моему нормальная, бытовая скорость. Не сразу с места в карьер,пару стежков берёт для разгона.Задний ход вообще еле-еле.Деталь 3 см шириной задним ходом пришивала,уснуть можно.=)) Закреп делать тоскливо.6 слоёв плотной ткани шьёт отлично,задним ходом даже как будто задумывается перед тем как иглу вколоть и потом с хрустом...хряяясь.А обрезка педалью-супер! Может чего в настройках,на самом деле.Инструкцию читать некогда.Может и в настройках, но скорее это зависит от степени подготовленности обладательницы и от привычки то же. Вы привыкли контролировать процесс самостоятельно, а тут "кто-то" вмешивается. Производитель скорее всего рассчитывает бытовые механизмы с оглядкой на то, что человек возможно сядет за эту машинку вообще впервые в жизни, от того такие нежности придуманы. " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldfish 5 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать #17 Опубликовано: 29 июля 2011 Мой крейсер тоже начинает плавненько, правда, я сама привыкла начинать плавно, работая на промках. Но хотя бы нет ощущения как на прочих бытовых машинках , когда "тапку в пол, а оно еле-еле" Мой бисер инстаграм - marigoldfish_ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 1 453 Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Рассказать #18 Опубликовано: 30 июля 2011 А есть ли в этой машине возможность шитья без педали? Нет такого. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pssergey 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать #19 Опубликовано: 30 июля 2011 (Inna740 @ Jul 29 2011, 22:24) А есть ли в этой машине возможность шитья без педали?Нет такого. Kundze, приветствую.Что-то тут, не то. Вот картинка из мануала. Кнопка старт/стоп присутствует. Так же обратите внимание на регулятор оборотов, возможно вопросы по скорости отпадут.Или у Вашей машинки управление другое? " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldfish 5 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать #20 Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Судя по фото у Ириши регулятор на зайце стоит, а не на черепахе.А вот кнопку старт с этого ракурса не видно. Изменено 30 июля 2011 пользователем Goldfish Мой бисер инстаграм - marigoldfish_ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас