Natamoda Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #451 Опубликовано 24 августа, 2008 Это настоящее произведение искусства. Дух захватывает!!!. И очень гармоничный аксессуар. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #452 Опубликовано 24 августа, 2008 Оля, очень интересная и замечательная картина получилась! Как вы продумывали места соединения различных тканей? Оформляли (или маскировали) как то эти места стыка? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #453 Опубликовано 24 августа, 2008 О--о-о-ооо.... Сказала Эллочка щукина и упала под стол. Очнувшись, она сказала :"Блеск" и упала снова. Восставши третий раз - побежала искать мужнину толстовку:)) Нет! Правда! Звездопад, это шедевр. Давно я не получала такого эстетического удовольствия от просмотра "наших" творений. Произведение искустов ( ну в смысле искусств, конечно) Спасибо за показ. А теперь подробности в студию - как соединялись тканюшки? PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #454 Опубликовано 24 августа, 2008 ":)))) я купила рыжие туфли! наконец-то:-)))и избавилась от 4-х кусков ткани непонятного размера из которых ничерта не выходило."Zvezdopad, поздравляю с рыжими туфлями, и чудесным избавлением от 4х кусков ткани! Получилась милая осенняя вещь:)Меня тоже распирает любопытсво, как оно все состыковано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #455 Опубликовано 24 августа, 2008 Оля, очень красиво. Если бы не раскрылись все тайны, то бы подумала, что это инкрустированная кожа. Плащ загадка. Сзади я вижу как будто куртку и юбку, а спереди полноценный плащ и вдруг опять вопрос. А левый рукавчик то отлетный или это иллюзия. Просто фонтан фантазии. Очень идет. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #456 Опубликовано 24 августа, 2008 Этро отдыхает вместе с Кензо! Красотень какая! Присоединяюсь к вопросам о подробностях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #457 Опубликовано 24 августа, 2008 О--о-о-ооо.... Сказала Эллочка щукина и упала под стол+1 :))) Пальто сказочно-загадочно красивоА "центр композиции" - ноги в рыжих туфельках :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #458 Опубликовано 24 августа, 2008 Высокохудожественное произведение! Рассматривать можно бесконечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #459 Опубликовано 24 августа, 2008 Оля, я валяюсь....прямо под столом, от восторга, и снова - к монитору, и снова рассматриваю. И снова валяюсь:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июль Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #460 Опубликовано 24 августа, 2008 Ну надо-же, все тканюшки собрались в такую гармоничную по-девичьи задорную компанию. Это настолько ВАШЕ и по цвету, и по пропорциям, и по настроению! Интересно как соединяли фрагменты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться #461 Опубликовано 24 августа, 2008 Ну нифига не видно рыжих туфлефф сквозь траву! :))) Пыталась понять, где всё-таки "центр композиции" - на фотке-анфас глаза втыкаются чётко в середину тела, а потом - сразу же схватывается всё целиком :) Zvezdopad, настолько всё втему, что... такого просто не бывает :)))Представляю, какое удовольствие было всё это творить!!!Теперь и осень кайфовая будет, в таком-то плащике! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #462 Опубликовано 24 августа, 2008 а меня почему-то сначала поразило лицо... я даже и не узнала Вас сначала...подумала, что опять Вы какое-то юное создание приодели... с красивыми ножками...вот это да-а-а... ну, а потом, конечно, тоже захотелось подробностей... если можно... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #463 Опубликовано 24 августа, 2008 Юлико, рыжие туфли видно на одном из фото, у них высокий каблук. Трава... что поделаешь, а ежель без травы - куча всяких ненужностей попадает в кадр. Ух... Даже не знаю, с чего начать... Спасибо за Этро и за Кензо...но мы же все понимаем - далеко до них, но за слова добрые - спасибо:-) И за Элочку - особое:-)) Но самое огромное спасибо Зимней, это благодаря ей я сподобилась начать такие действия. Надоело шить , хочется как-то начать делать что-то путное. Взяла ткань рогожку ( хапанула остаток в 2 метра), дома сообразила, что их хватит в общем-то "ни на что". Расстроилась.Вытащила все свои запасы ( никогда ничего больше впрок не куплю, и точка!) и стала прикладывать одно к другому. Сделала примерно 100 фотографий, оставила вот это для начала.И начала....Сперва пинджак ... сшила его из рогожки, и стала на него просто прикалывать этот вот фантастический шёлк ( его было как-то сильно мало и кусочками, он года 4 лежал, остатки от кроя шикарного платья). Просто прикалывала... когда нравилось - пришивала. Обыкновенно пришивала: прямая строчка, зиг-заг, потом плотный зиг-заг.Потом прикладывала снова и снова... и так - до посинения...Отлётной части нет на рукаве - это иллюзия.Пиджак вроде сложился, я его померяла... и тогда увидела, что он куцый - нет продолжения, а хотелось. Сетка не подошла.Встал вопрос - шить юбку? А на кой она мне осенью... И я случайно в магазине наткнулась на ткань ( которая внизу и на манжетах), на эту неудачу я к тому времени уже просто забила. И тут я покупаю эту ткань, накладываю на рогожку, удлиняю рукава и делаю низ - получается плащ... В шве крепления "юбки" к "пиджаку" делаю карманы. Сажаю на подклад ( которого тоже не хватает! и тогда из 5-го уже куска, крепжоржета чёрного я крою подкладку к рукавам). На рукава делаю паты. На фото их ещё нет. Я постоянно фотографировала это чудо и на компе просматривала... и тогда продолжала И того на плащ ушло: 2 м рогожки, 1 м чёрного шёлка с цветами, остатки шикарного шёлка, 1.40 вискозы на подклад и какой-то невнятный кусок на рукава. Я зареклась что-то делать из огрызков:-))Буду теперь думать, потом-искать, потом покупать много и только потом делать. Вот такая вот история... Мыш... я не хотела писать об этом... но для себя я твёрдо решила - сделаю БЕЗ центра композиции, потому, что им будет моё лицо и волосы... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #464 Опубликовано 24 августа, 2008 вот оно так и получилось... как задумывалось... эх... ну и дела... (это я от радости слова потеряла...) Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #465 Опубликовано 24 августа, 2008 Оля, не мечта, реальность! :) Сложно и гармонично, Вещь с собственным характером, который безупречно оттеняет Ваше "Я". Помню Ваши рассказы о возникновении ника - сколько нужно такта и твёрдости в характере, чтобы угодить всем этим "звёздам" :), вот в этом пальто я вижу деликатность на прочной основе.Я зареклась что-то делать из огрызков:-))Совершенно напрасно, ведь тогда можно лишиться такой красоты. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #466 Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Спасибо за Этро и за Кензо...но мы же все понимаем - далеко до них, но за слова добрые - спасибо:-) И за Элочку - особое:-))Конечно понимаем, они по эскизам ткань заказывают, попробовали бы из остатков вот так :))))QUOTEЯ зареклась что-то делать из огрызков:-)) Совершенно напрасно, ведь тогда можно лишиться такой красоты.Полность солидарна с Бриной :))) Изменено 24 августа, 2008 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #467 Опубликовано 24 августа, 2008 Оля , отдельное спасибо за описание процесса. У меня по прочтении этого "откровения" в голове всплыли строки:"Когда б вы знали из какого сора...." Да! Так вот и рождаются шедевры! PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #468 Опубликовано 24 августа, 2008 шедевр исключительный!!! И очень вдохновляет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться #469 Опубликовано 25 августа, 2008 Зваздопад, изысканнейшая вещь поручилась! Прониклась самим творческим процессом... Нет слов! Вздыхаю любуясь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться #470 Опубликовано 25 августа, 2008 Оля, прямо дрожь по телу прошла, когда увидела это чудо! Какая картина получилась, взгляд так и бежит от подола к рукаве и далее по воротнику к этим чУдным рыжим волосам. Какой шедевр! ИЗ ЦЕЛЫХ БОЛЬШИХ КУСКОВ ТАКОЕ НЕ СШИТЬ!!! Поэтому я голосую за лоскуты и остатки. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться #471 Опубликовано 25 августа, 2008 Ой, девушки, спасибо за комплименты:-)Не рассказала ещё одну забавную деталь создания этой штуки.Я находилась под некоторым влиянием своего мужа.Вообще-то он не обращает внимания на то, что я шью, а тут деловито так осведомился: "себе?". И после этого началось:-))"Пробегая" мимо, он бросал фразу: "жёлтенького маловато", и бежал дальше... через пару дней :"убери это - сюда это не идёт" (это о какой-то тканюшке, которую я в очередной раз прикладывала, что бы удлинить это), в третий раз: "угу, рукав длинее надо"...короче, он меня просто измотал своими замечаниями, и я каждый раз говорила ему :"спасибо", а он отвечал:"спасибо мало, я тут можно сказать всю работу проделал"... В общем - это кошмар, когда муж начинает делать ценные замечания. Но я прислушиваюсь - у него взгляд другой. Он же не шьёт, но весьма хорошо разбирается в композиции и цвете, правда фотографии. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться #472 Опубликовано 25 августа, 2008 "спасибо мало, я тут можно сказать всю работу проделал"...:)) Спасибо - огромное-преогромное! Ведь это он - автор фоточек? :)Кстати, а почему мы в Альбоме не видим Творения-фантазия ранней осени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться #473 Опубликовано 25 августа, 2008 угу....онно я его заставила всю фотосессию переделать, мне не понравился свет при первой съёмке, и он со мной согласился, просмотрев на компе. Так что...я можно сказать тоже за него всю работу проделала:-) А вообще это проблема - съёмка себя. Замечаешь каждую мелочь, и мы, как два "больших художника" не уживаемся в этом процессе. А потом, спустя время, он спрашивает: а ты чего не улыбалась на снимках... какие там улыбки, он всё делает не так ( на мой взгляд), а я всё не так - на его... вот так и живём:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться #474 Опубликовано 25 августа, 2008 В общем - это кошмар, когда муж начинает делать ценные замечания. Но я прислушиваюсь - у него взгляд другой. как ни странно, но я доверяю своему мужу, когда показываю сшитое для себя. И если он оценивает положительно, то значит действительно мне идет. Можно носить смело))) Недавно сшила трикотажный топик, и что-то не особо впечатлило, то ли не с тем одела, то цвет не мой. Показываю, а он сразу бросает - что за старушечьий наряд? Вообщем, хорошо, когда мужья подсказывают - особенно, если нам эти подсказки ... подходят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться #475 Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Оленька, замечательно всё получилось! По осеннему свежо и колоритно, как осенняя палитра Левитана. Обворожительно!!!!!!!!!!!! Изменено 25 августа, 2008 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения