VauVau Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться #1801 Опубликовано 23 июля, 2013 Мимо такого мужчины не пройдешь! Заметен прямо издалека. И все это стараниями и золотыми ручками жены. Класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться #1802 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Девочки-платье цветов воды-моря-на хозяйке.солнце подпортило фотку-ну зато фигура видна)) PS Всем спасибЫ за комплименты в адрес мужа))он уже сказал мне,смущаясь-мож,не надо было голову отрезать)))Львы-ох,падки на похвалы))) Изменено 23 июля, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться #1803 Опубликовано 23 июля, 2013 Ой какая красавица на фото! Кааак классно фасон платья девушке подошел! Тэээкс, надо взять себе на заметку этот фасончик все-таки! И будет у нас мнооого платьев а-ля "зеленое платье Маши-Malysh " :-)))). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться #1804 Опубликовано 23 июля, 2013 он уже сказал мне,смущаясь-мож,не надо было голову отрезать)))Львы-ох,падки на похвалы))) Вот точно не надо было отрезать. Можно в очках темных,если не хотите светиться.Смотрю на этого волка,такой он солидный! Мой наверно уменьшился пока ко мне ехал почтой ....http://s20.rimg.info/85b0fe8a5da67a547b1633d1a5478c6a.gif Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться #1805 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Смотрю на этого волка,такой он солидный! Мой наверно уменьшился пока ко мне ехал почтой ....)))это не волк,это Николя мой солидный-волк под него подстроился))) Изменено 23 июля, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться #1806 Опубликовано 24 июля, 2013 Лена, платье шикарно сидит на фигуре, вот так фасон! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться #1807 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Вот бывает же модель...всем ее надо...)У Malysh хит лета-зеленые платья-а у меня-тянется череда льняных блузок-аж с прошлого лета тянется)На сей раз-прибалтийский лен Голубые розы в комплекте с брюками из однотонного льна.Кружево хлопковое,молочное.с тонкой голубой ниткой-но ее на фото -увы-не видать.Вещички на размер 108-89-107-такое...телосложение)Еще-ну совсем простая юбочка из кружева-темно-синего-по паре встречных складок впереди и сзади .на батистовой короткой подкладке.Вместо пояса-чтобы сохранить фестончатый край-соединила обе юбочки с изнанки состроченной в два ряда репсовой лентой. Не очень интересно-ну все же принесла сюда... Изменено 27 июля, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться #1808 Опубликовано 27 июля, 2013 Леночка , ты че , это как это " не очень интересно"?! Я как юбочку увидела аж ахнула какая она красивая , какая нежная, кружевная. А что могла не показать? Скрыть от нас? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #1809 Опубликовано 28 июля, 2013 Не очень интересно-ну все же принесла сюда... Неправда Ваша! Все,все ну оччччень интересно!! ( Особенно любителям) «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #1810 Опубликовано 29 июля, 2013 Мне нравиться эта блузка и могу понять заказчиков: нежно, романтично, вместе с тем - очень носибельно везде. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться #1811 Опубликовано 31 июля, 2013 Лена и юбка и блузка красивые очень. Запоминающиеся. Я увидела это http://www.burdastyle.ru/foto/russkiy-motiv и подумала, что у Вас слямзино))) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться #1812 Опубликовано 31 июля, 2013 У Вас очень красивые работы! платья из ППП особенно удивили и понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться #1813 Опубликовано 1 августа, 2013 Вместо пояса-чтобы сохранить фестончатый край-соединила обе юбочки с изнанки состроченной в два ряда репсовой лентой. Не очень интересно-ну все же принесла сюда... не скажи, Лен, что не интересно. Где про нестандартные технологии, там всегда интересно. зеленое платье твои льняные блузки неизменно хороши!====Лен, я давно у тебя в теме не была, много красивого пропустила. Поздравляю тебя с уютным рабочим местом. Мне оно очень понравилось - эргономичное, функциональное и не захламлённое. Ощущение удобства и , что не маловажно, воздуха. Икейские штучки для мастерских -самое оно, вполне стильно на свою цену. У меня тоже почти всё оттуда. Мужа охраняй в такой футболке. Образ брутального волчары неизменно притягивает женский интерес). Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться #1814 Опубликовано 1 августа, 2013 твои льняные блузки неизменно хороши! +10000.Действительно они же смотрятся очень эффектно . Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fila Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться #1815 Опубликовано 1 августа, 2013 пояс-кушак на спиральных косточкахПожалуйста=пожалуйста, дайте ссылочку на более подробное описание этого чудо-пояса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться #1816 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Дамы и девушки)))спасибо всем написавшим))У меня на сей раз спорная для меня по расцветке работа-но-опять ППП-неопознанный дизайн.Для постоянной клиентки, фанатки Пенкина.Пусть, говорит-я ему в глаза брошусь.)))Ну пусть, думаю-и вот чем будем кидаться в артиста)))Люверсы,наконечники шнура и пуговки золотого цвета.Модель бурдовская 4/2010:-по спинке приталено-а перед скрывает живот...насчет пластрона-я тоже его для этого платка посчитала уместным)) И еще...сшились вельветовые брючки-а внутри они-вовсе даже шелково-платочные)) Изменено 6 августа, 2013 пользователем mvf "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться #1817 Опубликовано 5 августа, 2013 -не вошла фотка..))И прошлогодний дочин шелковый сарафан на фигуре-вот))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акатава Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться #1818 Опубликовано 5 августа, 2013 Лена ! Я думаю, что Пенкин еще до сих пор в ауте от ППП Итальянский полдень, .....а тут новый взрыв красоты..... а все таки, может быть ей поменять кумира? Например, можно стать фанаткой Бабкиной ......думаю, что даже можно было бы подумать о смене работы (она бы не промолчала, точно бы оценила!)......шутка.... На самом деле очень красиво и, действительно, незамеченной в таких нарядах не останешься! А брючки надо носить на изнанку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться #1819 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) взрыв-эт точно)))я там про рири написала тебе-если что-пиши в личку-объясню по телефону куда бечь)) Изменено 5 августа, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться #1820 Опубликовано 6 августа, 2013 Ой, Ленааа.. Красота какая! Больше всего в восторге от платочковой темы в брючках! Думаю, что такая изнанка меняет самоощущения женщины!:) А неопознанный дизайн туники на груди намекает рисунком на пластрон. Да ведь?:))Лен, есть возможность показать техрисунок туники: не могу определить степень её приталенности, такое ощущение, что спереди и сзади она разная..?:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться #1821 Опубликовано 6 августа, 2013 "Я, Вань, такую же хочу." Так я восклицаю на каждую Вашу вещь. :-)) Брюки с платочно-шелковой изнанкой сильно зацепили. Прошлогодний сарафан подчеркивает колдовскую красоту дочери. Сказочный образ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться #1822 Опубликовано 6 августа, 2013 Шикарное ППП.Джинсы обработаны - супер.Сарафанчик очень милый. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться #1823 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) и вот чем будем кидаться в артиста)))Бедный Пенкин. Как ему устоять против натиска такой красоты?! дочин шелковый сарафан на фигуре-вот)))Даже не знаю чему делать комплимент - сарафану или фигуре. А если серьезно, то очень красиво и эффектно. Дочь - красавица, ее трудно чем-то испортить. Изменено 6 августа, 2013 пользователем LusyaNsk LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться #1824 Опубликовано 6 августа, 2013 Прошлогодний сарафан подчеркивает колдовскую красоту дочери. Сказочный образ. +10000 - доча просто красавица.(а глаза то мамины ) Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться #1825 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Девушки-всем спасибо-и за комплименты Насте моей и за дружный одобрямс в сторону моих работ))И снова я с платочной темой-попала к платкам в плен -не вырваться-да и не хочется))Платье-туника по мотивам туники Волшебница(которую я Насте шила)-на сей раз из ППП У камина-на немалый размерчик-девушка кустодиевских форм-очень красивая))Работник налоговой(ой,я слегка дрогнула-узнав-)))Ушло 6 кусков -4 половинки и две НЕДОполовинки))А-силуэт,реглан со складками по низу,на спинке шов и в нем приталивание и клеш-так что фалды некоторым образом будут-легкая такая волна)На манекене сильно заколото(сто раз переделывала на манекене,подвергнувшись нещадной критике Маши-Malysh-за то.что большой размер не смотрится на манекене так,как нужно,чоб вещь захотеть-в смысле-заказчикам-но зато-вроде смотрится неплохо на фото-так что-МАААШ-спасибо за пендели)))А размеры клиентки-123-113-125Горловина-обтачкой,настроченной на подклад,перекант выправлен на лицо,дабы получить черную тонкую линию.Рукава изначально клеш-но клиентка сомневалась -будет ли удобно одевать верхнюю одежду-тогда заложила по две складки к центру рукава и вместе с подкладкой закрыла черной окантовкой.А подклаадка....ну вот яркая -ну -для внутреннего кокетства-так.-каж-ся Строчка обмолвилась однажды))И с изнанки виден реальный объем платья) а вот не влезла картинка-такой строчкой я пришила обтачку к подкладке-А платок целиком -вот такой -красавец! Изменено 8 августа, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения