viktoria79 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться #1551 Опубликовано 7 мая, 2013 Очень красиво.Если бы тех рисунка не было бы ,не догадалась бы ,что эта модель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1552 Опубликовано 8 мая, 2013 iskushenie, у Вас каждое изделие из ППП - произведение искусства. Нравятся все варианты и шерстяные, и шелковые. И фасоны Вы выбираете очень подходящие, они носимые в обычной повседневной жизни, без лишней "народности". Смотрю и любуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться #1553 Опубликовано 8 мая, 2013 Добрый день,дорогие девоньки))Второй заход по шелковым ППП-блузка из платков Восточные сладости.Размерчик для "сладкой женщины")))-модели- плюс(56 р) Прямая,с острым большим воротником на стойке(привет из 70х),манжеты 14 см.Это крепдешин.В общем,простая блузочка-из НЕ простых платков. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1554 Опубликовано 8 мая, 2013 Порциями выдаете свою красоту... Каждый раз такую разную и сногсшибательную. Любуемся, не можем оторваться. СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1555 Опубликовано 8 мая, 2013 Очень хорошо представляю эти наряды из ППП на 56 размере, именно на плюсовом... очень украшает и очень свежо!.. И первая туника по Бурде (класс! будедт с прямыми брючками) и последний жакет-блузка с синими прямыми брюками или длинным платьем (а юбочка внизу с небольшими клинышками годе...). А павлово-посадские... Вам за рекламу будут должны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1556 Опубликовано 8 мая, 2013 ох,действительно,сплошные искушения...iskushenie ,и сами Вы-красавица и шьете -выдумываете такие живописные яркости !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1557 Опубликовано 8 мая, 2013 Лена, ну очередной раз ррраз и наповал в самое сердце! Красотаааа! А какого размера этот платочек был? Или он не один?А павлово-посадские... Вам за рекламу будут должны...Это точно! :-))))) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться #1558 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) ФУФ,жара у нас наступила не по расписанию))-Бегала на почту-на улице-чистый июль,а не май))X-Rim-приятно,что нравятся мои работы))Ялоо-надо подумать ,как с мануфактуры процентик взять)))))) Строчка.мерси за комплимент))))эт я еще болею)))как в анекдоте))) OlgaLosss.Оль,это лоскут был-варварски порванные платки-ну-по кускам-вроде 2.5 платка 130*130.Если б были целые-ушло б меньше,наверное.Хотя...рисунок же надо подбирать все равно.Как же хорош крепдешин...он прям как тот,который носили наши мамы...плотный,немного зернистая поверхность,ласкающий кожу...Давно не видела такой ткани..ВОТ ПЛАТОК-ТОЛЬКО ЦВЕТ ДРУГОЙ... Изменено 8 мая, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1559 Опубликовано 8 мая, 2013 Лена, ну красота!!!!!!!! так ты эти узоры красиво совмещаешь, каждая вещь прям картина-произведение искусства!!!!!! Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Imidg Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #1560 Опубликовано 8 мая, 2013 Добрый вечер,iskushenie!В полном восторге от Ваших работ!Просто влюбилась и заразилась!очень хочу и себе такую красоту.В связи с этим вопрос:где находите такие платки?я,наверное что-то пропустила,может уже была наводка на сайт.Ну не сочтите за труд,ещё раз наведите где и по чём?Желаю удачного продолжения романа с платками!!!Радуйте нас своими работами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться #1561 Опубликовано 8 мая, 2013 Девочки!Отвечаю для всех!Если вы хотите ЦЕЛЫЕ платки-есть сайт мануфактуры сайт платкиЕсли вы хотите лоскут-искать надо в инете. СПРОСИТЕ ГУГЛ!Мне повезло поучавствовать в разовой оптовой закупке на фабрике!Но-Вконтакте есть группы по платкамНАПРИМЕР-и там лоскут редко-но бывает!Еще бывает он на ярмарке монастырской на м. Тульская-на улице палаткиЯ сижу и выискиваю-и вкладываю денежку -если нападаю на источник. БЕЗ ТРУДА-КАК ГОВОРИТСЯ...не вытащишь и рыбку....))))))))))))))Иногда-как в двух последних работах-лоскут принесла клиентка-нашла в инете.Вот что могу -все сказала)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться #1562 Опубликовано 10 мая, 2013 платье-туника их ППП Итальянский полденАх, какая красота!!! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться #1563 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Всех с праздником Победы!Была на даче-прихватила джаномку старенькую-в результате-одежка для качелей)) Понимаю.что тент токо на сезон(это бязь)-ну и ладно-сострочу еще)) Изменено 11 мая, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться #1564 Опубликовано 11 мая, 2013 Классная обнова, кошкин дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться #1565 Опубликовано 11 мая, 2013 Вау!!! Я бы теперь на даче ниче бы не делала, тока на качелях бы и качалась))) Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться #1566 Опубликовано 11 мая, 2013 Ты ещё и тенты умеешь?)) классные кошаки!...а про платки я уже тебе звание присвоила)) и не зря!) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #1567 Опубликовано 13 мая, 2013 Какие знакомые кошки. Тент показан в теме поделки для дома Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #1568 Опубликовано 13 мая, 2013 Лена ,какой классный тент !!!! Спасибо за идею,я 2й год хочу сшить тент на такие же качели и все в поисках ткани ,а оказывается все просто :-)) надо купить бязь ,и будет и у нас такая же красота:-)))Ну и что ,что на один сезон ,(мы же шить умеем:-))))зато каждый год новые качели !!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться #1569 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) VeraPravda,Blansh.-спасибо,девоньки))буду пытаться ничего не делать))токо...нереально))goeland-ага,знакомые кошки!!!!!!!значит-либо Вы на соседнем форуме тусуетесь тоже,либо Вы из Иваново)))Jioti,вот именно,дорогая-чего мудрить-на Осинку-и бязь по 98 рэ на тент и постельное белье-бюджетненько!!!Рогачёва Ольга-Оль-постараюсь быть на уровне присвоенного звания))) Изменено 13 мая, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться #1570 Опубликовано 14 мая, 2013 Блузка роскошная.Обновка для качелей супер. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться #1571 Опубликовано 15 мая, 2013 Всем доброй ночи-а кому-то утра!)))Коллекция платочного направления продолжается-на сей раз из тонкого шерстяного платка-неопознанного дизайна-блузон на 56 размер-из одного неполного платка.Крой практически русский-свободный силуэт,заниженная линия проймы и плеча. Собирала по кусочкам рукава-вот там поперечная полосочка орнамента-она вшита-иначе никак не хватало.Блузон без подкладки-шерсть тонка и шелковиста.К нему -юбка в цвет из трикотажной замши-ничего особенного-почти годе-с левого боку вставлены два клеш- клина -бурдовская модель. Планка проклеена,изнанка ее-из материала юбки.Можно носить с отворотиками...чейто манекен скосило)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акатава Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться #1572 Опубликовано 15 мая, 2013 Ну все..... здравствуй, бессонная ночь , нервно переходящая в утро......как раз сегодня тоже поймала себя на мысли что хочу.....No comment - это уже ритуал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться #1573 Опубликовано 15 мая, 2013 Лен, это манекен не выдержал всей красоты и грозится рухнуть в обморок от такого великолепия! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться #1574 Опубликовано 15 мая, 2013 Акатава,Вы меня смешите))настроение подняли)))Светик-не иначе это с манекеном и стряслось))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться #1575 Опубликовано 15 мая, 2013 iskushenie, у Вас талант располагать рисунок, каждая работа кроме качества ещё и этим свойством восхищает! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения