Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шитье мое - работы iskushenie

Рекомендуемые сообщения

mvf.Edera-спасибо ))Дочь назвала накидку МИССОБУРКА)))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Дочь назвала накидку МИССОБУРКА)))

С юмором название. Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Девоньки,здрасьте!Поскольку зима нахально не сдает позиций-шьются все еще теплые вещи(((
Туника из вязаного мягенького трикотажного полотна.Пояс-Оби из нат. кожи. Все подгибки проклеены низкотемпературным флизелином.и обработаны швом супероверлок на машинке. Воротник съемный.
post-21781-1364217798_thumb.jpgpost-21781-1364217812_thumb.jpgpost-21781-1364217826_thumb.jpg
post-21781-1364217841_thumb.jpg
Вот шов супероверлок -лицо...post-21781-1364217933_thumb.jpg
а вот изнанкаpost-21781-1364217896_thumb.jpg
все петли полотна надежно зафиксированы..

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Красивый меланж, пояс хорошо вписывается в комплект.:)
Лен, а долевичком укрепляла срезы (плечевые, пройму)?

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Лен, а долевичком укрепляла срезы (плечевые, пройму)?

ага .именно эти срезы и укрепляла))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Какая уютная вещь получилась!
Лена, очень нравится твой "супероверлок":)

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Можно и как платье с плотными колготами - и тепло, и красиво, и уютно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Оль-ага.строчка классная!Я ее активно использую-за неимением распошивалки..

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Всем постоянным гостям и случайно зашедшим-мое почтение!
У меня латинка-куп из стрейч-бархата.съемная юбка солнце со смещенным центром из дьябло.Ригелин в кособейке.
Два варианта декора-лохматые цветы -на лиф и на голову и банты-на лиф-на юбку-в волосы (с лентами) и микробантики на туфельки.
По купу по вырезам-пришивные сваровски jet hematit 80шт.На фото не видать их почти-не фотограф я ни разу((
Планируется еще одна юбка.
Конечно-манекен великоват -девочка стройнее гораздо-но пока подросткового не купила...а так надо!Ну фото на хозяйке чуток позже.
post-21781-1364553355_thumb.jpgpost-21781-1364553385_thumb.jpgpost-21781-1364553406_thumb.jpg
post-21781-1364553422_thumb.jpgpost-21781-1364553453_thumb.jpgpost-21781-1364553474_thumb.jpg
бретели перекрещенные на спинке -на девочке ниже-почти у талии

еще немного фотоpost-21781-1364553586_thumb.jpgpost-21781-1364553615_thumb.jpg

Изменено пользователем iskushenie

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Наконец прислали фото стандарта на девочке-пока .к сожалению,не в танце...
post-21781-1364801416_thumb.jpgpost-21781-1364801432_thumb.jpgpost-21781-1364801446_thumb.jpg

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Лена, даже не в танце платье на девочке смотрится очень красиво, воздушно, легко!
А предыдущий показ выглядит волнующе.. Ждем фото на хозяйке.:)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Ой Ленчик, как красиво то!!!!! Ярко и в то же время нежно! Девочка, как цветок весенний в нем! черно-белое тоже очень интересное, вот бы на фигурке глянуть!

Изменено пользователем галакси

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

Ой КАКАЯ красота! На фигурке смотрится вообще ОТПАД! Действительно на цветок похожа девчушка!:-) Леночка, ты просто великолепно справилась!!!!

Вот видео черно белой латины...
http://www.youtube.com/watch?v=J76MYRzC3JM
http://www.youtube.com/watch?v=SgHLPpv9BH4
http://www.youtube.com/watch?v=KwvVvr8Sx6o
пара 42

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Ооой, кааак же красиво! Леночка спасибо за ссылки видео! Получила массу удовольствия от просмотра! Причем не только от костюма, а еще и от того как замечательно пара танцует (сама когда-то занималась танцами, ностальгия :-)).

Извините, Лена, но скажу правду. Мне не понравилось в вашей латине многое, но особенно то, что под белой юбкой просвечиваются черные трусы, не эстетично как-то. Не поняла прикола в распущенной ленте в волосах к розовому ст... это теперь так разрешают? всегда считала, что прическа должна выглядеть у танцора предельно аккуратно...

Изменено пользователем Dancy

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

OlgaLosssОля,я сама не могла оторваться от видео-обожаю эту девочку!И мальчик ей настолько подходит!

salserita,спасибо,да-Наташа в этом наряде выглядит очень стильно,я горда!)))))
Марина,спасибо за Ваши комментарии-я с благодарностью принимаю Ваши замечания.По латине-черный купальник и юбка из дьябло-выбор родителей-я уж кокетку сделала двойную...А как можно исправить просвечивание теперь?Короткую нижнюю юбку пришить?Если не трудно-можно попросить Вас поподробнее по латине потыкать носом?Я открыта критике-тем более -от Вас!
По стандарту-ленту мама так завязала-и -да -им разрешают-а прически на фото нет,просто домашние снимки.Предполагалось,что ленты будут завязаны вокруг пучка и хвостики не будут длинными...Ну вот -все что могу сказать в свое оправдание))) (((

Меня зовут Елена))

Мой магазин

А как можно исправить просвечивание теперь?Короткую нижнюю юбку пришить?

Ну самый простой способ сделать белые трусики к купальнику, вот в районе белой кокетки юбки отрежте черные трусы и пришейте на их место белые.
Еще вызвало некоторое недоумение большой количество бантиков.... особенно сзади на платье, такое впечатление что бантиком закрыли какой-то огрех (пятно или еще что) Размер и форма бантов не сочетаются с оформлением спинки и платья в целом, то есть не воспринимаются зрительно как единое, как впрочем, и подобие цветка-мочалки на плече и на хвосте девочки. Ну совсем такая отделка не подходит к стилю платья, длинной класической юбки-солнце.Но если это нравится клиентам - не вопрос, хотя я смогла бы убедить сделать что-то более подходящее, возможно яркий крупный цваеток оживил бы монохромность платья.
В стандарте цветок в прическе , его форма совсем не вочетается с лейсами пришитыми к платью.... цветок должен был бы напоминать лилию или колокольчик с острыми лепестками, но это ,опять же, мое мнение, я говорю как бы сделала я, не более того. Мне очень хочется чтобы у всех были красивые гармоничные наряды и дети были в них самыми красивыми. Красота спасет мир! Таки да!!! Изменено пользователем Dancy

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

Марина.планируется еще съемная черная юбка с яркими клиньями-и она будет на бедрах,поэтому белые трусики-никак...Как быть?
Насчет бантиков-они, конечно, будут одеваться без цветков...и бант в волосы и на грудь -пожелание клиентов. В любом случае-спасибо.что потратили время на разбор моих полетов))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Леночка, если позволишь, мои 5 копеечек.
Процитирую тебя: "...Да-юбка не пришита-.съемная-она сидит на талии(увеличивали объем по бедрам)..."

Если клиенты просят или ты сама видишь, что надо увеличить объем по бедрам, то не увеличивай их физическим объемом ткани - бедра очень важная часть фигуры танцора и, как правило, в этой области требуется облегание, особенно в латине - чтобы подчеркнуть движение. Поэтому "рисуй" бедра отделочными элементами - драпировками, лейсами, цветами и т.п.

Марина.планируется еще съемная черная юбка с яркими клиньями-и она будет на бедрах,поэтому белые трусики-никак...Как быть?

если планируются несколько разного цвета юбок, я бы делала каждую юбку с трусами в тон юбки, а верх продумать как лучше закреплять с этими юбками, и делать не купальником, у топом с крючками для крепления к юбкам.

мои работыживут тут

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...