iskushenie Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться #1401 Опубликовано 19 марта, 2013 mvf.Edera-спасибо ))Дочь назвала накидку МИССОБУРКА))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #1402 Опубликовано 19 марта, 2013 Какая красота! А мне эта вещица оперение райской птицы напоминает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #1403 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Дочь назвала накидку МИССОБУРКА)))С юмором название. Изменено 19 марта, 2013 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #1404 Опубликовано 19 марта, 2013 Накидка прелесть , цвета в трикотаже интересные подобраны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться #1405 Опубликовано 25 марта, 2013 Девоньки,здрасьте!Поскольку зима нахально не сдает позиций-шьются все еще теплые вещи(((Туника из вязаного мягенького трикотажного полотна.Пояс-Оби из нат. кожи. Все подгибки проклеены низкотемпературным флизелином.и обработаны швом супероверлок на машинке. Воротник съемный.Вот шов супероверлок -лицо...а вот изнанкавсе петли полотна надежно зафиксированы.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться #1406 Опубликовано 26 марта, 2013 Красивый меланж, пояс хорошо вписывается в комплект.:) Лен, а долевичком укрепляла срезы (плечевые, пройму)? Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться #1407 Опубликовано 26 марта, 2013 Лен, а долевичком укрепляла срезы (плечевые, пройму)?ага .именно эти срезы и укрепляла)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться #1408 Опубликовано 26 марта, 2013 Какая уютная вещь получилась! Лена, очень нравится твой "супероверлок":) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться #1409 Опубликовано 26 марта, 2013 Можно и как платье с плотными колготами - и тепло, и красиво, и уютно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться #1410 Опубликовано 26 марта, 2013 Оль-ага.строчка классная!Я ее активно использую-за неимением распошивалки.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться #1411 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Всем постоянным гостям и случайно зашедшим-мое почтение!У меня латинка-куп из стрейч-бархата.съемная юбка солнце со смещенным центром из дьябло.Ригелин в кособейке.Два варианта декора-лохматые цветы -на лиф и на голову и банты-на лиф-на юбку-в волосы (с лентами) и микробантики на туфельки.По купу по вырезам-пришивные сваровски jet hematit 80шт.На фото не видать их почти-не фотограф я ни разу((Планируется еще одна юбка.Конечно-манекен великоват -девочка стройнее гораздо-но пока подросткового не купила...а так надо!Ну фото на хозяйке чуток позже.бретели перекрещенные на спинке -на девочке ниже-почти у талии еще немного фото Изменено 29 марта, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться #1412 Опубликовано 1 апреля, 2013 Наконец прислали фото стандарта на девочке-пока .к сожалению,не в танце... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #1413 Опубликовано 1 апреля, 2013 Лена, даже не в танце платье на девочке смотрится очень красиво, воздушно, легко! А предыдущий показ выглядит волнующе.. Ждем фото на хозяйке.:) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #1414 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Ой Ленчик, как красиво то!!!!! Ярко и в то же время нежно! Девочка, как цветок весенний в нем! черно-белое тоже очень интересное, вот бы на фигурке глянуть! Изменено 1 апреля, 2013 пользователем галакси Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #1415 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ой КАКАЯ красота! На фигурке смотрится вообще ОТПАД! Действительно на цветок похожа девчушка!:-) Леночка, ты просто великолепно справилась!!!! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #1416 Опубликовано 1 апреля, 2013 На девочке смотрится необычайно красиво! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться #1417 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Вот видео черно белой латины...http://www.youtube.com/watch?v=J76MYRzC3JMhttp://www.youtube.com/watch?v=SgHLPpv9BH4http://www.youtube.com/watch?v=KwvVvr8Sx6oпара 42 Изменено 2 апреля, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #1418 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ооой, кааак же красиво! Леночка спасибо за ссылки видео! Получила массу удовольствия от просмотра! Причем не только от костюма, а еще и от того как замечательно пара танцует (сама когда-то занималась танцами, ностальгия :-)). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #1419 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот видео черно белой латины...костюм сидит просто идеально! Очень подходит танцовщице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #1420 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Извините, Лена, но скажу правду. Мне не понравилось в вашей латине многое, но особенно то, что под белой юбкой просвечиваются черные трусы, не эстетично как-то. Не поняла прикола в распущенной ленте в волосах к розовому ст... это теперь так разрешают? всегда считала, что прическа должна выглядеть у танцора предельно аккуратно... Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться #1421 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) OlgaLosssОля,я сама не могла оторваться от видео-обожаю эту девочку!И мальчик ей настолько подходит! salserita,спасибо,да-Наташа в этом наряде выглядит очень стильно,я горда!)))))Марина,спасибо за Ваши комментарии-я с благодарностью принимаю Ваши замечания.По латине-черный купальник и юбка из дьябло-выбор родителей-я уж кокетку сделала двойную...А как можно исправить просвечивание теперь?Короткую нижнюю юбку пришить?Если не трудно-можно попросить Вас поподробнее по латине потыкать носом?Я открыта критике-тем более -от Вас!По стандарту-ленту мама так завязала-и -да -им разрешают-а прически на фото нет,просто домашние снимки.Предполагалось,что ленты будут завязаны вокруг пучка и хвостики не будут длинными...Ну вот -все что могу сказать в свое оправдание))) ((( Изменено 2 апреля, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #1422 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) А как можно исправить просвечивание теперь?Короткую нижнюю юбку пришить?Ну самый простой способ сделать белые трусики к купальнику, вот в районе белой кокетки юбки отрежте черные трусы и пришейте на их место белые.Еще вызвало некоторое недоумение большой количество бантиков.... особенно сзади на платье, такое впечатление что бантиком закрыли какой-то огрех (пятно или еще что) Размер и форма бантов не сочетаются с оформлением спинки и платья в целом, то есть не воспринимаются зрительно как единое, как впрочем, и подобие цветка-мочалки на плече и на хвосте девочки. Ну совсем такая отделка не подходит к стилю платья, длинной класической юбки-солнце.Но если это нравится клиентам - не вопрос, хотя я смогла бы убедить сделать что-то более подходящее, возможно яркий крупный цваеток оживил бы монохромность платья. В стандарте цветок в прическе , его форма совсем не вочетается с лейсами пришитыми к платью.... цветок должен был бы напоминать лилию или колокольчик с острыми лепестками, но это ,опять же, мое мнение, я говорю как бы сделала я, не более того. Мне очень хочется чтобы у всех были красивые гармоничные наряды и дети были в них самыми красивыми. Красота спасет мир! Таки да!!! Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться #1423 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Марина.планируется еще съемная черная юбка с яркими клиньями-и она будет на бедрах,поэтому белые трусики-никак...Как быть?Насчет бантиков-они, конечно, будут одеваться без цветков...и бант в волосы и на грудь -пожелание клиентов. В любом случае-спасибо.что потратили время на разбор моих полетов)) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #1424 Опубликовано 2 апреля, 2013 Леночка, если позволишь, мои 5 копеечек.Процитирую тебя: "...Да-юбка не пришита-.съемная-она сидит на талии(увеличивали объем по бедрам)..." Если клиенты просят или ты сама видишь, что надо увеличить объем по бедрам, то не увеличивай их физическим объемом ткани - бедра очень важная часть фигуры танцора и, как правило, в этой области требуется облегание, особенно в латине - чтобы подчеркнуть движение. Поэтому "рисуй" бедра отделочными элементами - драпировками, лейсами, цветами и т.п. Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #1425 Опубликовано 2 апреля, 2013 Марина.планируется еще съемная черная юбка с яркими клиньями-и она будет на бедрах,поэтому белые трусики-никак...Как быть?если планируются несколько разного цвета юбок, я бы делала каждую юбку с трусами в тон юбки, а верх продумать как лучше закреплять с этими юбками, и делать не купальником, у топом с крючками для крепления к юбкам. Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения