Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шитье мое - работы iskushenie

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос по кружевному лифу- не видно на полочке ни одного шва- подрезали по рисунку? Каким швом стачивали? Или это , о ужас! та самая ручная работа?

Света,Таки да.как говорят в Одессе))Та самая...вытачки разрезались по рисунку,накладывалась одна строна на другую-и вперед...мелкими стежками...То же с боковыми швами,швами рукавов.На кружевном лифе машинная строчка-только втачивание рукава...
По подолу кружево тоже вручную,оно в исходнике прямое.так что тоже...разрезалось,.формируя плавную линию.повторяя подол.НеТ,ЕСЛИ НЕ В АВРАЛЕ-нормальная работа..но ночью...и в спешке...врагу не пожелаю...а когда капля крови на атлас... как горячей водой в лицо...
Кстати-по окату рукавов.висящих "в воздухе",резиночка тоже вручную..На банте мотивы вручную...
Справедливости ради насчет петелек-они тоже куплены готовые в виде тесьмы из тонкого шнура...вот-post-21781-1358097211_thumb.jpg
А вот кружево по подолу которое-оно было с 2х сторон с фестонами,я их вырезала-и на подол,и в,перевернутом виде на низ рукава...post-21781-1358097495_thumb.jpg Изменено пользователем iskushenie

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Леночка,прими и мои восторги за столь героический труд! Для меня свадебное платье в такие сроки что-то совсем за пределами моего понимания! Очень красивое кружево и классический выдержанный стиль,уверена,невеста в нём неотразима! ! и пожалуйста,побереги себя,здоровье у нас одно))).

и пожалуйста,побереги себя,здоровье у нас одно))).

эээх,Оль,ну как я могла оставить невесту без платья?тем более у нее там малыш внутри))))Не,ну к моменту звонка маман у меня был.конечно.собран атлас...почти....но кружево лежало целым куском...
Короче-теперь-заказы к конкретной дате-только под подпись)))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Света,Таки да.как говорят в Одессе))Та самая...вытачки разрезались по рисунку,накладывалась одна строна на другую-и вперед...мелкими стежками...То же с боковыми швами,швами рукавов.На кружевном лифе машинная строчка-только втачивание рукава...
По подолу кружево тоже вручную,оно в исходнике прямое.так что тоже...разрезалось,.формируя плавную линию.повторяя подол.НеТ,ЕСЛИ НЕ В АВРАЛЕ-нормальная работа..но ночью...и в спешке...врагу не пожелаю...а когда капля крови на атлас... как горячей водой в лицо...
Кстати-по окату рукавов.висящих "в воздухе",резиночка тоже вручную..На банте мотивы вручную...

Так если бы ж, с чувством, с толком... ))))))))) А так, с корвалолом и перекисью под рукой , да спать по 4 часа в сутки... Было, вспоминается... Все , долой лень, есть на кого ровняться!
Только берегите себя, надеюсь, такой кошмар не повторится! )))))

Девочки.всем спасибо за поддержку)Токо вы и понимаете-что это такое-платье на 50% ручной работы-за три дня и три ночи))))))))))
Сейчас испытываю что то ,похожее на ощущения после сдачи диплома...гонка и недосып..и вдруг-тишина... наступает вялость и искаженное восприятие действительности...
Ну ничегооо.вот у меня следом приятный заказ -жилет из ППП)))не срочный и для очень красивой девочки))

Изменено пользователем iskushenie

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Кусака Мадагаскарская,ой я краснею!Ни фига себе.кто зашел и еще одобрямс высказал!!!!!!!!!!!!!!!
Вот спасибо то)))Нет-я серьезно...Кусака,я очень ценю Ваше мнение))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

История и впрямь жуткая!
И столько ручной работы- мамадарагая! Тут и орден и медаль и карточки на молоко надо :)))
Платье очумительное! Представляю как красиво вживую!

Лена эта история с пошивом прямо супер крутой экшен ,читала прямо распереживалась . Платье получилось красивущее , девочке повезло , что она шьется у Вас , а то могло бы все не так счастливо закончиться .Цена на кружево впечатлила

Изменено пользователем Altinay

Нет предела совершенству...

Цена на кружево впечатлила

да уж... я не могла долго себя заставить его резать...правда потом,на излете этого,как Вы сказали,экшена))),кромсала уже не рефлексуя_)))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

,читала прямо распереживалась .

+ 1000. Вот тоже читала и прям переживала ситуацию. Всё хорошо,что хорошо кончается.Восстанавливайте силы и здоровье,вы победили ситуацию ! Браво мастеру !!! Платье просто превосходно !!!

Ленчик супер!!! Прочитала- мурашки по коже! На себя ситуацию примерила! Было и у меня нечто похожее...... Молодец! Справилась на 12 по 10-ти бальной шкале! платье очень статное! Интересно на девочке глянуть! Основа корсетная- правильно? Помнишь я "накаркала")))-сбылось....! http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=676531

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

Оксана,а вот нет)))не корсетная ни разу)))Девочка беремчатая-ну куда ей корсет)лиф просто на дублерине,одет внутрь бюстик с доп. лямкой из резинки,которая проходит вокруг тела)

Меня зовут Елена))

Мой магазин

От е-маё))))))) Обшиблась! Меня твой красивенный лиф с толку сбил! Лежит так аккуратно, натянуто-думала внутренний корсет! А девченки разные бывают- иногда и животик не мешает в корсет влезть!)) Умница!!!

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

Какой же русский не любит быстрой езды! Долго запрягаем - быстро едем. Все про мастеров и клиентов, Вам не кажется? Я завидую Вам по-хорошему, что смогли с такой честью выйти из ситуации. Надеюсь, нервы быстро придут в порядок, и мы еще не раз полюбуемся такой красотой.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Без слов :)

Инна,твое безмолвное цветочное одобрямс...меня греет)))))))))))))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Интересно на девочке глянуть!

Оксан-в коллаже фотка на невесте...без лица правда...

Меня зовут Елена))

Мой магазин

А можно узнать,
где вы покупали кружево? И за сколько?

кружево полотном клиентки покупали в самом ,мне кажется,дорогом магазине Москвы-в ТИССУРЕ на Ленинском...цена 20 тыс метр.
Кружево узкое кордовое-то.что на подоле- Тессути на Полежаевской...цена 1790.

Меня зовут Елена))

Мой магазин

iskushenie, платье сказочное! Причём всё как в настоящей сказке - сначала интересно, потом страшно, а в конце свадьба и невеста в платье которое сделали феи :)

_ Sine ira et studia _

BriNa,Вы очень точно все сказали про интересно-страшно-сказочно))))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Потрясающее платье.
Верх изумителен.
История поучительна.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...