iskushenie Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться #1226 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) У меня вопрос по кружевному лифу- не видно на полочке ни одного шва- подрезали по рисунку? Каким швом стачивали? Или это , о ужас! та самая ручная работа?Света,Таки да.как говорят в Одессе))Та самая...вытачки разрезались по рисунку,накладывалась одна строна на другую-и вперед...мелкими стежками...То же с боковыми швами,швами рукавов.На кружевном лифе машинная строчка-только втачивание рукава...По подолу кружево тоже вручную,оно в исходнике прямое.так что тоже...разрезалось,.формируя плавную линию.повторяя подол.НеТ,ЕСЛИ НЕ В АВРАЛЕ-нормальная работа..но ночью...и в спешке...врагу не пожелаю...а когда капля крови на атлас... как горячей водой в лицо...Кстати-по окату рукавов.висящих "в воздухе",резиночка тоже вручную..На банте мотивы вручную...Справедливости ради насчет петелек-они тоже куплены готовые в виде тесьмы из тонкого шнура...вот-А вот кружево по подолу которое-оно было с 2х сторон с фестонами,я их вырезала-и на подол,и в,перевернутом виде на низ рукава... Изменено 13 января, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #1227 Опубликовано 13 января, 2013 Леночка,прими и мои восторги за столь героический труд! Для меня свадебное платье в такие сроки что-то совсем за пределами моего понимания! Очень красивое кружево и классический выдержанный стиль,уверена,невеста в нём неотразима! ! и пожалуйста,побереги себя,здоровье у нас одно))). мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться #1228 Опубликовано 13 января, 2013 и пожалуйста,побереги себя,здоровье у нас одно))).эээх,Оль,ну как я могла оставить невесту без платья?тем более у нее там малыш внутри))))Не,ну к моменту звонка маман у меня был.конечно.собран атлас...почти....но кружево лежало целым куском...Короче-теперь-заказы к конкретной дате-только под подпись))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #1229 Опубликовано 13 января, 2013 Света,Таки да.как говорят в Одессе))Та самая...вытачки разрезались по рисунку,накладывалась одна строна на другую-и вперед...мелкими стежками...То же с боковыми швами,швами рукавов.На кружевном лифе машинная строчка-только втачивание рукава...По подолу кружево тоже вручную,оно в исходнике прямое.так что тоже...разрезалось,.формируя плавную линию.повторяя подол.НеТ,ЕСЛИ НЕ В АВРАЛЕ-нормальная работа..но ночью...и в спешке...врагу не пожелаю...а когда капля крови на атлас... как горячей водой в лицо...Кстати-по окату рукавов.висящих "в воздухе",резиночка тоже вручную..На банте мотивы вручную... Так если бы ж, с чувством, с толком... ))))))))) А так, с корвалолом и перекисью под рукой , да спать по 4 часа в сутки... Было, вспоминается... Все , долой лень, есть на кого ровняться! Только берегите себя, надеюсь, такой кошмар не повторится! ))))) Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться #1230 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Девочки.всем спасибо за поддержку)Токо вы и понимаете-что это такое-платье на 50% ручной работы-за три дня и три ночи))))))))))Сейчас испытываю что то ,похожее на ощущения после сдачи диплома...гонка и недосып..и вдруг-тишина... наступает вялость и искаженное восприятие действительности...Ну ничегооо.вот у меня следом приятный заказ -жилет из ППП)))не срочный и для очень красивой девочки)) Изменено 13 января, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #1231 Опубликовано 13 января, 2013 Зашла и обомлела...iskushenie вы просто МОЛОДЧИНА!!!Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться #1232 Опубликовано 13 января, 2013 Кусака Мадагаскарская,ой я краснею!Ни фига себе.кто зашел и еще одобрямс высказал!!!!!!!!!!!!!!!Вот спасибо то)))Нет-я серьезно...Кусака,я очень ценю Ваше мнение)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #1233 Опубликовано 13 января, 2013 История и впрямь жуткая!И столько ручной работы- мамадарагая! Тут и орден и медаль и карточки на молоко надо :)))Платье очумительное! Представляю как красиво вживую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altinay Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #1234 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Лена эта история с пошивом прямо супер крутой экшен ,читала прямо распереживалась . Платье получилось красивущее , девочке повезло , что она шьется у Вас , а то могло бы все не так счастливо закончиться .Цена на кружево впечатлила Изменено 13 января, 2013 пользователем Altinay Нет предела совершенству... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться #1235 Опубликовано 13 января, 2013 Цена на кружево впечатлила да уж... я не могла долго себя заставить его резать...правда потом,на излете этого,как Вы сказали,экшена))),кромсала уже не рефлексуя_))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #1236 Опубликовано 13 января, 2013 ,читала прямо распереживалась . + 1000. Вот тоже читала и прям переживала ситуацию. Всё хорошо,что хорошо кончается.Восстанавливайте силы и здоровье,вы победили ситуацию ! Браво мастеру !!! Платье просто превосходно !!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #1237 Опубликовано 13 января, 2013 Ленчик супер!!! Прочитала- мурашки по коже! На себя ситуацию примерила! Было и у меня нечто похожее...... Молодец! Справилась на 12 по 10-ти бальной шкале! платье очень статное! Интересно на девочке глянуть! Основа корсетная- правильно? Помнишь я "накаркала")))-сбылось....! http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=676531 Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #1238 Опубликовано 13 января, 2013 Без слов :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться #1239 Опубликовано 13 января, 2013 Оксана,а вот нет)))не корсетная ни разу)))Девочка беремчатая-ну куда ей корсет)лиф просто на дублерине,одет внутрь бюстик с доп. лямкой из резинки,которая проходит вокруг тела) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #1240 Опубликовано 13 января, 2013 От е-маё))))))) Обшиблась! Меня твой красивенный лиф с толку сбил! Лежит так аккуратно, натянуто-думала внутренний корсет! А девченки разные бывают- иногда и животик не мешает в корсет влезть!)) Умница!!! Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #1241 Опубликовано 13 января, 2013 Какой же русский не любит быстрой езды! Долго запрягаем - быстро едем. Все про мастеров и клиентов, Вам не кажется? Я завидую Вам по-хорошему, что смогли с такой честью выйти из ситуации. Надеюсь, нервы быстро придут в порядок, и мы еще не раз полюбуемся такой красотой. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться #1242 Опубликовано 13 января, 2013 Без слов :)Инна,твое безмолвное цветочное одобрямс...меня греет))))))))))))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться #1243 Опубликовано 13 января, 2013 Интересно на девочке глянуть!Оксан-в коллаже фотка на невесте...без лица правда... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #1244 Опубликовано 13 января, 2013 Хорошо сидит! отлично!!!!! С нетерпением ждем фото со свадьбы! Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #1245 Опубликовано 13 января, 2013 Вы, молодец! Красивое платье))) А можно узнать, где вы покупали кружево? И за сколько?Спасибо. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться #1246 Опубликовано 13 января, 2013 А можно узнать,где вы покупали кружево? И за сколько?кружево полотном клиентки покупали в самом ,мне кажется,дорогом магазине Москвы-в ТИССУРЕ на Ленинском...цена 20 тыс метр.Кружево узкое кордовое-то.что на подоле- Тессути на Полежаевской...цена 1790. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #1247 Опубликовано 13 января, 2013 iskushenie, платье сказочное! Причём всё как в настоящей сказке - сначала интересно, потом страшно, а в конце свадьба и невеста в платье которое сделали феи :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться #1248 Опубликовано 13 января, 2013 BriNa,Вы очень точно все сказали про интересно-страшно-сказочно)))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #1249 Опубликовано 13 января, 2013 В такие короткие сроки , в переживаниях сотворилось нежнейшее чудо. Все ордена-медали Вам , заслужили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #1250 Опубликовано 14 января, 2013 Потрясающее платье.Верх изумителен.История поучительна. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения