Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шитье мое - работы iskushenie

Рекомендуемые сообщения

Привет всем заглянувшим ко мне на огонек.Платье (ювеналы).Трикотажный бархат,стрейч-атлас,сетка.Юбка 2 солнца.Мотивы по горловине-готовые клеевые аппликации,50р штука.Не клеила-пришиты вручную.Спинка и полочка дублированы сеткой.

post-21781-1328613609_thumb.jpg

post-21781-1328613626_thumb.jpg

post-21781-1328613669_thumb.jpg

post-21781-1328613817_thumb.jpg

Изменено пользователем iskushenie

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

молнию вшивала раз шесть-в конце появлялся наплыв,пока не додумалась пришить стороны молнии в разных направлениях.Юбка на пояске-(с благодарностью к Nat_alka,так же ей поклон за построение выкройки и многие другие моменты..))Застежка на кнопки пришивные не выдержала испытаний-расстегиваются,мама девочки принесла купальник готовый Буду переносить с него застежку на платье,т.к. пробивные кнопки не подошли-материал тостоват из-за ворса..Низ рукавов обработала руликом из сетки,петелька из нее же.,горловина так же бейкой из сетки.Ригелин обернут косой бейкой из атласа,пришит к юбке четырехниткой,отвернула вниз и прострочила двойной иглой.Кстати-удобно прикалывать-приметывать на весу,только пришлось обязательно приметать-иначе все смещается..

post-21781-1328614159_thumb.jpg

post-21781-1328614169_thumb.jpg

post-21781-1328614178_thumb.jpg

post-21781-1328614205_thumb.jpg

post-21781-1328614259_thumb.jpg

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Платье оплачивает мама партнера,вот сейчас звонит-не нравятся мотивы по горловине,хотят ехать с платьем в танцмагазин что-то другое выбирать(эти покупала я в ближайших тканях-сами ничего не принесли...)А вы как оцените отделку?Кстати-жду критики..На тушке выложу после окончательной сдачи платья...Да.в трусы втавлена латексная резинка,по совету Nat_alka

post-21781-1328614502_thumb.jpg

post-21781-1328614737_thumb.jpg

post-21781-1328616210_thumb.jpg

Изменено пользователем Fishchen

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Изящная отделка. Просто у клиентки свой взгляд?

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Ну-хозяин-барин..я то купила мотивы при одобрении мамы девочки-из того.что было,а спонсор пошива имеет право на изменения)))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Вот такие планки с кнопками от готового купа пришила на платье-впереди "полевые испытания"))

post-21781-1328621273_thumb.jpg

Меня зовут Елена))

Мой магазин

iskushenie, и мне платье и лейсы понравились!

Но я категорически против кнопок вообще...

iskushenie, платье получилось симпатичное, но для какой категории? Не снимут с турнира за ригилин и лейсы? Застёжка на трусиках девочкам не делается никакая

Но я категорически против кнопок вообще...

Категорическое настояние заказчиков.Но-если не будут и эти держать-зашью наглухо))

iskushenie, платье получилось симпатичное, но для какой категории? Не снимут с турнира за ригилин и лейсы? Застёжка на трусиках девочкам не делается никакая
Спрашивала-говорят.это все им можно..КНОПКИ-ДАЙ ИМ И ВСЕ ТУТ.Ригелин не видно,он в косой планке-и опять же говорят можно.Какие то у них требования не особо жесткие... Изменено пользователем iskushenie

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Ригелин не видно,он в косой планке-и опять же говорят можно.Какие то у них требования не особо жесткие...

Это явно рейтинг по правилам РТС, т.к. я сейчас тоже шью "навороченный" рейтинг с гипюром и ригиленом)))

Не нравится отделка горловины?! Я как увидела у меня аж вырвалось:"Ух ты,какая прелесть!" А им не нравится.....да,на вкус и цвет товарищей нет.

Всем,кто иногда заглядывает ко мне в уголок-привет и спасибо за визит!Вот туника-трикотаж вискоза -купон(собственно купон перевернула)Где серединка черная-перед..Размер 50-52(по предложению хозяйки соседнего магазина тканей беру у нее ткани и отшиваю,что захочу,предлагаю у себя в одежде-в кач-ве рекламы тканей и себя)))
post-21781-1330537120_thumb.jpg post-21781-1330537108_thumb.jpg post-21781-1330537173_thumb.jpg post-21781-1330537141_thumb.jpg

Вот такая штучка получилась из выпадов-съемный воротник,море вариантв....

post-21781-1330537413_thumb.jpg

post-21781-1330537427_thumb.jpg

post-21781-1330537437_thumb.jpg

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Интересная туника, цветовое сочетание нравится.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

шикарный хомут!Давно уже о чем-то подобном помышляю! его же еще и на голову можно одевать! весной еще холодновато!

Шить - значит жить !

шикарный хомут!Давно уже о чем-то подобном помышляю! его же еще и на голову можно одевать! весной еще холодновато!
ИМЕННО НА ГОЛОВУ-ПРИЧЕМ И-ЗА ТОГО.ЧТО ОДНОЙ СТОРОНЫ ОН УЖЕ.СИДИТ-КАК НАДО!

Меня зовут Елена))

Мой магазин

добрейший всем денечек,обитательницы Сезона!!Принесла платье ,50разм(манекену -велико,конечно-но с закалыванием плохо),тонкая шерсть сине-черного цвета.Модель- переработанная Бурда 12/2011.Там длинный рукав и сборка впереди на юбке,но на шерсти не лежат сборки-поэт. только встречная складка.спинка лифа гладкая,на юбке небольшая сборка.На рукаве внизу сзади заложена складка .В процессе выяснилось.что клиентка стесняется глубокого выреза-отсюда маленькая вставочка в уголке и розы(спасибо большое Otey-за терпение и помощь).Розы из х/б атласа +бисеру маненько.Дама за 50 и высокая-платье на юбилей.Только как стирать?Думаю посоветовать х/ч-как ваше мнение?Надеюсь сфотать на тушке.

post-21781-1330681237_thumb.jpg

post-21781-1330681248_thumb.jpg

post-21781-1330681261_thumb.jpg

post-21781-1330681276_thumb.jpg

post-21781-1330681287_thumb.jpg

post-21781-1330681299_thumb.jpg

Меня зовут Елена))

Мой магазин

вот на хозяйке платье-фото вечером у меня не особо удаются...Руки за спину не надо было-а то будто заломы от живота...В реальности очень ей идет.

post-21781-1330705922_thumb.jpg

post-21781-1330705933_thumb.jpg

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Очень элегантно получилось, к нему бы шляпку и перчатки - и сразу переносишься в начало 20 века, когда дамы ходили в длинных женственных платьях... Думаю ваша клиентка осталась очень довольна новым нарядом.

Понравилось исполнение:)!

Действительно, платье на клиентке хорошо смотрится, на много интересней, чем на манекене:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Действительно, платье на клиентке хорошо смотрится, на много интересней, чем на манекене:).
Да,это точно. И ведь есть раздвижной манекен,но что то не прижился у меня,какое то покрытие цеплючее и колесики хрупкие и вообще..Ну куда теперь его?А манекен "не Барби" как бы пригодился...

сразу переносишься в начало 20 века, когда дамы ходили в длинных женственных платьях... Думаю ваша клиентка осталась очень довольна новым нарядом.
Да .я тоже ей сказала-конец 19-начало 20го.Она носит длинное,т.к очень тонкие ноги при остальных нормальных размерах.Думаю-довольна,принесла еще две тканьки недешевые-стреч-атлас и жаккард шелк. Изменено пользователем iskushenie

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Добрейший всем вечерочек!Платье джерси-вискоза(любимое полотно)-оттюнингованная модель из Бурда 1/2009 №106.Манекену ,конечно,велико.Кружево пришито вручную,подшивка двойной иглой(лень перенастраивать коверлок на плоский шов).Платье на продажу-48-50 размер.Постараюсь на фигуре отснять.Цвет немного искажен-кружево серо-синее,что ли-красивое.И вообще-мне было в кайф его шить-а как вам?

post-21781-1330875530_thumb.jpg

post-21781-1330875543_thumb.jpg

post-21781-1330875556_thumb.jpg

post-21781-1330875570_thumb.jpg

post-21781-1330875582_thumb.jpg

post-21781-1330875599_thumb.jpg

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Обалденное платье! Ну кружева - это вообще моя любофф!!:-) Оочень красиво!А подкладка у него есть? Или трикотаж не "цепляется" к колготкам?

Без подкладки,вискоза гладкая(я в магазин к себе вожу прибалтийскую одежду Магнолика-то же кач-во полотна)-совсем не цепляется.Спасибо за отзыв-мне самой нра!Кружева сто лет были куплены "просто так"-по 20 р метр-долежались...

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Платье очень красивое,рукав интересный и с кружевом все отлично только,как по мне, снизу убрала бы,оно простит платье.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...