iskushenie Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться #851 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Юль.спасибо за добрые слова!Пропорции-в готовом виде кокетка 7 см,солнце 27 см.оборка 17 см,коэффиц. сборки 2.Бант-кокетка по прямой.ок метра каждый хвост))и-без боковых швов. Изменено 23 августа, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться #852 Опубликовано 23 августа, 2012 Какие костюмы я пропустила! Зеленый - свежесть, задор и красота! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться #853 Опубликовано 27 августа, 2012 Вы будете смеяться-но у меня опять лен-и опять брюки))Любимомму и неповторимому спутнику всей моей жизни-как никак едем в небольшой отпуск на моря))Лен сильно стрейч,цвет брезентовой палатки))Прооочный-аж жуть)Выкройка бурдовская,слегка тюнигованная))-углубление среза сиденья,заужение задних половинок до колена))Ну и другие карманы-передние без отрезных бочков ,а настрочены сверху,задние не прорезные ,а вовсе даже накладные,с нашивочкой Мистер Икс))-купленной)И с шлевочкой для ключей) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акса Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #854 Опубликовано 27 августа, 2012 Елена, ну просто красавишна, с ума сойти как украшает тебя юбка!!! Вот окружение и должно все падать и укладываться штабелями, штабелями! Красотка! Спасибо за красоту:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться #855 Опубликовано 27 августа, 2012 Акса,балуете меня комплиментами!!!!! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #856 Опубликовано 28 августа, 2012 Брючки супер. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться #857 Опубликовано 29 августа, 2012 Поймала тушку в новых брюках)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #858 Опубликовано 29 августа, 2012 Класс какой! Муж, наверное, счастлив? :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться #859 Опубликовано 29 августа, 2012 Класс какой! Муж, наверное, счастлив? :)Нацепил сегодня уже-полчаса перед зеркалом крутился))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться #860 Опубликовано 29 августа, 2012 Заканчиваю наконец пошив льна...Жакет из льна цвета темная морская волна.вискозная подкладка.Брюки к нему еще в работе) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #861 Опубликовано 29 августа, 2012 Лен, ну, ждем брюки.)) Хотя жакетик и сам по себе хорош и комплектуем. Окаты, Ленусь, мастерски получились! Похоже, вещи изо льна, особенно брюки, твоя фишка нынешним летом..? ) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться #862 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Лен, ну, ждем брюки.)) Хотя жакетик и сам по себе хорош и комплектуем. Окаты, Ленусь, мастерски получились! Похоже, вещи изо льна, особенно брюки, твоя фишка нынешним летом..? )Фишка-ага,так получилось.что всех подсадила на лен))А брюки-да они простые,выкладывать неинтересно)Про окаты-бурдовские рукава всегда уменьшаю по окату.особенно сзади-тогда все ОК)Тут не ставила подокатники.только плечики небольшие-все ж жакет не сильно серьезный-лен))Брюки.если честно,немного достали-чет их многовато за последнее время) Изменено 29 августа, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #863 Опубликовано 29 августа, 2012 Лен! Ну класс! Вот это посадка!!! Я прям балдею! :-) А цвет!!! Отпад! А ты окаты на лавашике выглаживаешь,да? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться #864 Опубликовано 29 августа, 2012 Оль,лавашик-да.использую))Но тут еще лен-ткань .которую можно лепить буквально) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #865 Опубликовано 29 августа, 2012 Жакетик отличный,как выточеный. Скажите ,проклеивали полностью жакет? И еще один вопрос.Каковы прибавки в Вашем жакете? спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться #866 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Проклеила полочки.листочки карманов.,воротник-оба слоя и его стойку,п/борта и подгибку низа рукавов и спинки.Насчет прибавок-выкройка бурдовская,убавила-как это всегда с их лекалами-сильно по среднему шву спинки,примерно 5 см убрала от ростка до линии бедер планой кривой9девочка с сильно перегибистой спиной).В остальном все устроило.кроме.разве что.прибавки по окату на посадку-тоже убавила немного)ввот техрисунок бурда 10/2005 Изменено 29 августа, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dianne Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #867 Опубликовано 29 августа, 2012 Лена, ах какой жакет!!!! Очень нравится!!! A цвет какой!!!!! Лена, а как правильно убрать ширину оката и уменьшить прибавки по окату на посадку. Начала блузку по Бурде шить, дошла до рукавов и все, ничего не получается. Не могу его посадить. Пыталась уменьшить посадку и ширину оката, теперь вообще ничего не складывается. Ко мне можно на "ты". Так как-то привычнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #868 Опубликовано 29 августа, 2012 Жакет из льна цвета темная морская волна Лена, это настоящая пытка меня льном и графичными формами). Как же их уважаю! Красотень жакетик. Кому ж такой? Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #869 Опубликовано 29 августа, 2012 а можно спросить: как вы окат сзади уменьшаете? ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #870 Опубликовано 29 августа, 2012 Елена, отличный пиджак - так ровненько все, полочки как стоят, класс))) идеальный - ни заломчика нигде, ни складочки))) красота да и только))) конечно же ждем брюки и фото на фигурке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться #871 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) как правильно убрать ширину оката и уменьшить прибавки по окату на посадку Девочки-тут все просто...сначала промерять длину проймы и длину оката-просто поставить на ребро сантиметровую ленту по линиям..если разница вас не устроит..принимать меры...Если разница не критична-крою-и-при вкалывании рукава ,уже стянув на две параллельные строчки окат-просто смещаю рукав на участках,где посадка идет уже недопустимыми сборками-т.е .лишняя за срез проймы-потом излишек просто срезаю ..кстати-при прокладывании машинной строчки натягивайте припосаженные участки оката обеими руками в разные стороны-не получите мелких складочек вместо красивого валика оката)Кажется,я не очень понятно описала... Изменено 29 августа, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться #872 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) AngelA,смешишь меня))пытка апельсинами)А жакетик дочери подруги моей(это костюм вообще то брючный-отдала уже) dianne,покажите картинку,что за блузка?Обычно такая проблема в жакетах-пальто-неужели и в блузке беда? Изменено 29 августа, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #873 Опубликовано 29 августа, 2012 Льняной жакетик супер! Очень аккуратный , отутюженный. И цвет прелесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #874 Опубликовано 30 августа, 2012 "разница вас не устроит..принимать меры..." какие принять меры? ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #875 Опубликовано 30 августа, 2012 Классный жакет, очень красивый цвет.В комплекте будет шикарный костюм.Лаконично и свежо. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения