Lealea Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #776 Опубликовано 8 августа, 2012 Правильно , нечего красивой тряпочке пропадать. Думаю , что блузочка быстро найдет свою хозяйку . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #777 Опубликовано 9 августа, 2012 ИЗВЕСТНОЕ БУРДОВСКОЕ ПЛАТЬЕ НА КЛИЕНТКЕ ПРИ ПОЛНОМ ПАРАДЕ))И всё-таки, Лена, это платье на клиентке смотрится замечательно! И хорошенькая блузочка увидела таки свет! Нежнейше-невесомая такая..:) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #778 Опубликовано 9 августа, 2012 Отличная блузочка получилась из пробника))Правильно, что доделали ее)) ткань мне очень нравится))) Платье пр полном параде полный восторг - клиентке очень хорошо в нем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #779 Опубликовано 9 августа, 2012 Блузка отличная вышла.Платье на клиентке сидит замечательно, здорово, что клиенты не забывают фото прислать нам на радость созерцания. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #780 Опубликовано 9 августа, 2012 Очень красивые и интересные работы!)) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #781 Опубликовано 9 августа, 2012 Лена , блузочка нежная как пушинка! Желаю найти быстрее хозяйку для нее!! Платье очень элегантно на клиентке сидит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #782 Опубликовано 9 августа, 2012 Лена,очень платье украсило клиентку! И "пробничек" мне тоже очень понравился. Для лета такие тонкие неприталенные вещи -просто спасение! Надеюсь блузка быстро найдет себе хозяйку. Я подобным образом делала пробник для блузки из трикотажа с качелью,купила остаток с большой скидкой,просто что нашла самое недорогое в магазине,а он в изделии очень неплохо заиграл,вот я любимой сестре и дошила. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться #783 Опубликовано 9 августа, 2012 И всё-таки, Лена, это платье на клиентке смотрится замечательно! Вареньице,да-это такой человек-при прибранности-замечательно выглядит!)) mvf.ага-сама я на одноклассниках нашла фоты))) Veta.рада видеть в гостях,заходите! Июния,спасибо за пожелания!Оль,ага-иногда из ничего -возникает---приличная вещь)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться #784 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Платье сафари...Сорочечный хлопок- сильно стрейч-можно одеть,не расстегивая..Из-за резинистости были проблемы с петлями-подложила кальку снизу и сверху за лапкой,натягивала ткань в разные стороны...Пуговки сама выбирала-из кокоса они...Манекен худенький-хозяйка высокая и 48 размера... Изменено 11 августа, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться #785 Опубликовано 11 августа, 2012 вот еще пару фот..прототип "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться #786 Опубликовано 11 августа, 2012 какая замечательная вещичка!!! Очень люблю чистые цвета! А желтый просто обожаю! Я б из такого платья не вылезала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться #787 Опубликовано 11 августа, 2012 он оранжевый...))морковка с апельсином смесь... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться #788 Опубликовано 11 августа, 2012 Тоже "сафари"понравилось.Даже манекен стройнее стал на пару размеров. ;)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться #789 Опубликовано 11 августа, 2012 Платье-сафари- очень интересные пуговички ну и строчка отделочная вручную я так поняла. Я сама очень люблю сафари ,переодически себе шью такие. Красивая работа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться #790 Опубликовано 11 августа, 2012 ну и строчка отделочная вручную я так поняла. ага-сначала прострочила ,потом вручную мадейрой.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться #791 Опубликовано 11 августа, 2012 Какое радостное платье, при всей деловитости и строгости сафари :) И вышивка на изнанке, и пуговки, и ручной стежок-отстрочка понравились очень. А платье сзади по бедрам прищепочкой зацепили? Или это такой шииикарный 48-й размер с узкими бедрами? Или это платье такую иллюзию создает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться #792 Опубликовано 11 августа, 2012 А платье сзади по бедрам прищепочкой зацепили?конечно,манекен стройняшка.конечно.зацепила))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться #793 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Лена от девочек ничего не скроешь.....( и строчка и прищепка ха-ха) Работа и правда радостная получилась у Вас!! Изменено 11 августа, 2012 пользователем Июния Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться #794 Опубликовано 11 августа, 2012 Ой, Лен! Увидела платье и первая мысль - "Какое радостное платье!" :-)))) А девочки уже озвучили это до меня!:-))) Значит правда - радостное!!! Цветик - ннням!Ручные строчечки - супер!Фасончик - КЛАСС! (прототип, кстати совсем не впечатлил). А вот у тебя получилось ПЛАТЬЕ!!!! ЗдОрово!!! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться #795 Опубликовано 11 августа, 2012 Оль,ну ты меня захвалила))Платье действительно уютное получилос...)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться #796 Опубликовано 11 августа, 2012 Да , яркое и радостное! Классное платье-сафари и какая красивая ручная строчка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #797 Опубликовано 12 августа, 2012 Какое замечательное платье-сафари)))) цвет красивый у ткани, а пуговички какие))) я заметила, вы любите добавить эдакие изюминки в изделие)) получается великолепно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #798 Опубликовано 12 августа, 2012 Классное платье. Ручная отделка в самый раз! Отстрочка сделала бы его более спортивным. Супер. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланруж Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #799 Опубликовано 12 августа, 2012 Платье замечательное!Удачная находка с ручным стежком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться #800 Опубликовано 12 августа, 2012 !Удачная находка с ручным стежком!Это не моя-это я на СЕЗОНЕ насмотрелась)))Вот Модная Модистка -у Анжелы этих стежков куча... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения