iskushenie Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться #751 Опубликовано 2 августа, 2012 Акса,спасибо.да -машинка рядом со старенькой-как джип с запорожцем))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #752 Опубликовано 2 августа, 2012 Классненькие брючки)))) с изюминкой))) Елена, вы молодец))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #753 Опубликовано 3 августа, 2012 Отличные брючки. На шлевках отстрочка посередине (шов) - зигзаг или распошивалка? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться #754 Опубликовано 3 августа, 2012 На шлевках отстрочка посередине (шов) - зигзаг или распошивалка?Маша,это (хвастливо)))) стежок супероверлок на моей новой ELNE,я его когда обнаружила-пищала))) можно без распошивалки обойтись-чем не верхний застил?)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #755 Опубликовано 3 августа, 2012 а как он выглядит в иснтрукции, эотт стежок? плохо видно на ткани-сливается.. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться #756 Опубликовано 3 августа, 2012 Юля,Маша-вот он "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться #757 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Всем заглянувшим-здравствуйте!Пошились брюки льняные(лен-из Питера опять))).Предвкушая отпуск в бархатный сезон-приодеть мужчину)))Будет еще льняная же рубашка...На брюках лен тонкий,мягкий.Выкройку взяла из Дианы.Сразу-но не на выкройке,а на крое-углубила и сделала более крутым изгиб седла-и попа села отлично. Почти всегда теперь так делаю.Еще из изменений-карман боковой они сильно широко сделали,не подумала сразу-пришлось добавить планку по срезу входа в карман...Гульфик теперь всегда делаю с надсечками,как показывает в МК Караулов(давала в ссылку в мужской теме)-очень удобно и тонкости некоторые приводят к прекрасному результату..Шлевки -строчка супероверлок-ускоряем процесс)))По передним половинкам застрочила защип 3мм,заутюжила в строну боков. шва-на этой,норовящей быть вечно мятой ткани-визуально создает впечатление отутюженности)) 100% ЛЁН меланжевого переплетения цвет ДЕНИМ МЕЛАНЖ. Ткань средней плотности,не жесткая, с благородным КРАСИВЫМ блеском. ШИРИНА ТКАНИ - 180см.Цвет реальный в голубизну с серым...На тушке сфотаю вечером) Изменено 7 августа, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #758 Опубликовано 7 августа, 2012 100% ЛЁН меланжевого переплетения цвет ДЕНИМ МЕЛАНЖ. Ткань средней плотности,не жесткая, с благородным КРАСИВЫМ блеском. Деним меланж.... с благородным... красивым.... блеском.... МЕЧТА!Лена, а нет фото шлёвок поближе: лицо и изнанка? Очень хочется увидеть строчку супероверлок. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться #759 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Очень хочется увидеть строчку супероверлок.ТАМ ЧУТЬ ВЫШЕ Я ДАВАЛА ФОТКУ ИЗ ИНСТРУКЦИИ)))спасибо,что забегаете в гости)))759 пост..лицо-изнанка практически одинаковые.щас сделаю фотку крупную..Вот лицоИзнанкаНаспех сделала-но если под утюг загнуть срезы и строчить точно посередине-застилает изнанку плотно,еще стежок уменьшить длину Изменено 7 августа, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #760 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Лена, спасибо!У меня вроде бы тоже такой есть, только я думала он только для обработки края, а тут ещё так можно))) Изменено 7 августа, 2012 пользователем 8 марта "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться #761 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Вот обещанные фоты на тушке мужа))Вроде неплохо сидят..Сорри -что без обуви-и так еле уломала сфотографироваться)) Изменено 7 августа, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #762 Опубликовано 8 августа, 2012 Сидят брюки просто идеально))) классные получились))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акса Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #763 Опубликовано 8 августа, 2012 Отличные брюки! Посадка отличная))) Сама сейчас много брюк отшила, да гульфик тоже делал как на видео, на которое ты давала ссылку, теперь так всегда делаю. Лена, ты всех девочек наверное заинтриговала своим супероверлоком, я тож такая, искала строчку в своей машинке...и нашла))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #764 Опубликовано 8 августа, 2012 Какие славненькие штанишки мужу достались!:-))) Вот скажи же хорошо иметь жену-рукодельницу!:-)Ррраз и брючки готовы.Да еще льняные, да еще точно по фигуре,да еще с фсякими фишечками , да еще и КАЧЕСТВЕННО пошитые!!!!Молодец Леночка!!!! Пы.Сы. А я вот своему все никак рубашку не дошью.:-((((Стыдноооо..... Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться #765 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Вот скажи же хорошо иметь жену-рукодельницу!:- ага,Оль.токо привередливый-жуть!!Но -в этот раз сегодня пря одел и пошел))) Акса,ну рада быть полезной-по себе знаю.иногда и не видишь в инструкции))) Изменено 8 августа, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #766 Опубликовано 8 августа, 2012 Шить мужские вещи, да еще и для мужа - это для меня за гранью фантастики.Классные льняные брюки и посадка замечательная. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #767 Опубликовано 8 августа, 2012 Отличные брюки! Посадка отличная))) Сама сейчас много брюк отшила, да гульфик тоже делал как на видео, на которое ты давала ссылку, теперь так всегда делаю. Всё очень аккуратно и красиво !Если можно, дайте пожалуйста, ещё раз ссылку на это видео про гульфик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться #768 Опубликовано 8 августа, 2012 http://rutube.ru/video/2e803b76f295aef554d1ecbf69bd8856/Утро,пожалста-вот ссылка,мне оч понра!Там вот эти хитрости уложить молнию,как она ложиться,сдвинyть половинки на ширину оверлока,надсечки-и в итоге-молния лежит плоско,и тайно))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться #769 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Был у меня остаток от ткани клиентки-забрать она не захотела,вот беспризорный год пролежал...А недавно шила я из опасного))) супердорогого шелка блузку с замысловатым рукавом-никак не могла уразуметь-какая последовательность сборки.Вот этот вот-)) Ну и что делать-а делать пробник..Да не простой-а из ткани,хоть чуток по свойствам с шелком схожей.Тут и настал час шифона залежалого-порезан был нещадно,изучен рукав.все понято и закинуто опять в шкаф.. Но-негоже тряпочке в таком непотребном виде пропадать!Усилием воли достаем недоделку-избавляемся от сложносочиненных складок,заменяем их элементарными,перекраиваем рукав-и вот что вышло(повешу на продажу-ибо долга за новую машинку никто не простит))Перед два слоя,обработан как один...Кто хочет кинуть тапком насчет кособейки.пришитой в один прием(кстати-верх. транспортером-спасибо Маше-Goldfsh)-знаю-знаю-но надобно было быстро и без трудоемкости-не клиенту,который оценит.а на продажу,чтоб дешевле.. Кособейку закончила пришивать в виде бантиков-ну так как то))и шов проймы ею же.. вот она -пройма))вроде глубокая-а белье не видать-я испытала... Изменено 8 августа, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #770 Опубликовано 8 августа, 2012 Негоже-негоже!пусть продастся и с толком употребится!Нежная милая блузочка, такие многие любят. Я сама стараюсь всё до последней тряпочки -лоскутка -полосочки пристроить - -наверное в прошлой жизни была женой старьёвщика:))))) Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #771 Опубликовано 8 августа, 2012 Прелесть какая...Еще на пробник пустили красотень такую.И беечка выглядит хорошо, с милым бантиком. Нежно. Обязательно найдет своего покупателя! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться #772 Опубликовано 8 августа, 2012 Еще на пробник пустили красотень такую.)))))НУ ТАК Я С ДАЛЬНИМ ПРИЦЕЛОМ-ЧТО ПОТОМ ДО УМА ДОВЕДУ))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться #773 Опубликовано 8 августа, 2012 ИЗВЕСТНОЕ БУРДОВСКОЕ ПЛАТЬЕ НА КЛИЕНТКЕ ПРИ ПОЛНОМ ПАРАДЕ)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #774 Опубликовано 8 августа, 2012 Вроде неплохо сидят.По моему сидят просто замечательно!Как и все остальные Ваши работы!) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться #775 Опубликовано 8 августа, 2012 Ленусик.спасибо!))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения