Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шитье мое - работы iskushenie

Рекомендуемые сообщения

У меня волнительная работа была-первый раз мужчине шила(постороннему))))

С почином!!!! Очень здОрово получилось, сочетание тканей классное!
А красится не будет??? Всегда так боюсь я льняных сочетаний из-за этого.
А мне на мужчин нравится шить, они такие безропотно-благодарные( а может мне такие попадались???)))))
Мне только муж запрещал шить мужчинам, говорил слишком интимные мерки снимаешь))))))

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Нашла фоты ситцевой свадьбы дочки-сарафан,правда .и американского хлопка,и рубашка зятю из чего-то х/б-но-условности соблюли!Выкройки Бурда..Не особо видно-сарафан по фигурке,прямой..
post-21781-1343393746_thumb.jpgpost-21781-1343393771_thumb.jpg
А так у нас на дачке ночью)))post-21781-1343393813_thumb.jpg

Изменено пользователем iskushenie

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

8 марта,спасибо!Красится точно не будет-проведены полевые испытания)))И вообще-лен это таакой классный!
А я мерки объяснила ,как снимать ,жене парня то-тоже рефлексую )))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Ох, Лен....точно не покрасит лен? У меня красный такой же, как собака подлая стал линять - пришлось изворачиваться делать пояс отдельно от юбки....
Комплект классный! Пару лет назад шила на состоятельную чеченку, она, не спрашивая меня, загрузила ее мужу сшить пару брУк (костюмка и лен), я при всем своем опыте дрожала руками-ногами, когда шила....он - приверженец дорогих брендов (купить - не проблема, проблема под его рост подобрать, 2 метра и очень худой), педантичен и очень придирчив, как он выбирал ткани - видели бы вы!!!! На меня накатывала тошнота, когда он разглядывал ткани и трогал их.....но по итогу он был в таком восторге! Сказал: намного лучше. чем купленные в фирменных магазинах известных брендов Парижа и Милана......но и вылизывала я их так, как ничто и никогда...)))))

Изменено пользователем Т.В.

можно просто Маша, и на ты :)))

Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте

Маш.я в кипяток положила оба цвета.прочитав у тебя про красный...Ничто не случилось.правда!И вот по поводу мужчин-брюки в Закройщике уже вторые строю-садятся на раз.Я ничего не подгоняла,длину токо-ноги у парня коротковаты...Причем там нет мерки высота сиденья.только ОТ.ОБ. Д шага и Д по боку..
Почему то я не удивилась,что тот дяденька был от твоей работы в восторге))))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

iskushenie, искушаете Вы льнами :) Мужу пока не покажу, приберегу "козыри" на всякий случай :))

А можно цвет ткани описать словами? Он фиолетовый в чернила или больше к ультрамарину? Мониторы мои всякую отсебятину показывают.

_ Sine ira et studia _

Драсьте,гости дорогие!))))У меня волнительная работа была-первый раз мужчине шила(постороннему))))
Карманы передние запросил-"чтоб не болтались"-отсюда отстрочка тройным швом насквозь,мешковина токо одна.

красиво и неизбито, и выполненно очент аккуратно. А карманы, я не поняла, зашиты что-ли?

BriNa,рада видеть Вас в гостях!Вот фото с сайта,где заказываю лен....тут фото профи-так что передает цвет 99%)))
post-21781-1343576848_thumb.jpg

Танюшкин,карманы функциональны,только роль второй половинки мешковины выполняет сама передняя половинка брюк-и поэтому отстрочка насквозь...

Меня зовут Елена))

Мой магазин

дополню словами про цвет-такой слегка выгоревший баклажан)))по названию-лиловый

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Lealea,нее-тут геройства маловато-больше боялась_)))Но-опыт понравился,даже появилась одна идея в связи с мужским направлением)

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Понедельник...Не больно то веселенький день)))А у меня тут летне-цветочно-акварельное,невесомое,пусть из ненатурального,но приятного,ласкающего,тонкого,на грани прозрачности,шелка..Девушка 170 рост.34 размер(40 российск),новая клиентка,сфотаться пока не решилась попросить.так что на манекене..Уюжиться шелк не сразу согласился,волнился,полз,но застояла все швы линейкой-успоколся))
Планка горловины и пояс двойные,проклеены,внутренняя планка по большему радиусу пришита вручную,не хотелось наружных швов,поэтому и подол подшит мононитью,тут руками мне не понравилось,нестабильный вид получался...
post-21781-1343632690_thumb.jpg
отдельная фота-на случай,если коллаж опять не захочет увеличиваться))
post-21781-1343632771_thumb.jpg

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Красивущее какое, Лена! Сочная акварель, середина лета! :)
Лен, как ты закрепляешь мононить, как прячешь концы нитей? Подшив как-то шифон мононитью, в нОске почувствовала, как она колется.. :(

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Вареньице,просто нижнюю ставлю обычную нить в тон ткани,строчу по лицу,а теперь машинка сама обрезает и как-то там закрепляет)))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

очень красивое платье и модель!
а расскажи пожалуйста, как ты это горловинку делала, а смотрю- она у тебя по наружней тоже не отстрочена? чем проклеивала? как успокаивала шйполк, чтобы по диагонали не тянулся?
что такое мононить?

Изменено пользователем La_femme

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Ох какая ткань красивая!Действительно цветочно-акварельная!:-) А платье...мммм.... загляденье! Лен, а зачем мононитью? Она же жестковато ложится или нет? И закрепить ее (лично у меня :-)) не всегда нормально получается.

Юля,соединяю верхнюю планку с лифом,строчила и по открытым участкам нижнего контура планки,потом припуск слегка подрезала и заутюжила по строчке на планку.Соединила по верхнему срезу обе детали планки,отстрочка по подрезанным припускам по нижней детали,перекант,утюг,нижние срезы нижней планки заметала мелким стежком,сметала с верхним слоем и потом потайным вручную сшила оба слоя...Мононить-такая тонюсенькая леска,на катушке,как и обычная нить)Проклеила дублерином нитепрошивным верхнюю планку,нижнюю тонкий флзелин,клеится все плохо-шелк скользкий,так и норовит отстать от прокладок))
Оль,мононить-потому,что некрасиво обычная,грубо-активно отличаются цета на ткани(розовый-зеленый).С закрепкой-машинка новая как-то связывает нити на изнанке))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

я проклеивала клеевым батистом. вроде хорошо приклеивалось...

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

я проклеивала клеевым батистом. вроде хорошо приклеивалось...

Юль.ткани то разные по структуре-всяко бывает..

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Маш.от тебя изумительная-щас растекусь как морженое)))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Чудесное платье для лета, яркое, все подчеркиваещее.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

яркое, все подчеркиваещее.

ДААА,бюст делает-будь здоров!!!!

Меня зовут Елена))

Мой магазин

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...