OlgaLosss Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #651 Опубликовано 18 июля, 2012 Все никак не могла добраться до отзыва! "Спасибу" тыкнула , а написать все не получалось:-))). Пишу сейчас. Все одежки классные! А главное, что для себя-любимой!:-))) Страшно понравилась "драпировочка" на хрудях и в костюме и в сарафане. На платье - купон просто шикарен!!! Цепочки не вижу, потому как мелко мне :-). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться #652 Опубликовано 18 июля, 2012 Цепочки не вижу, потому как мелко мне :-).Оль,чет не пойму-у меня на весь монитор почти открывает фотки.Ну его к лешему-коллажи эти-не умела-не фиг было и начинать))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #653 Опубликовано 18 июля, 2012 Платья замечательные))) очень понравился шифоновый сарафанчик))) и идея с цепочкой в черном платье очень интересная))) Оль.как????????У меня кликом все увеличивается!!!Ну вот сарафан токо нет..Это наверно из=за программы коллажей-чейто я неправильно делаю.. Так.Надо разобраться-непорядок)) Просто у вас изображение в размере сильно уменьшилось, так что браузер даже и не предлагает увеличить. Я заметила, что хорошо увеличиваются большие по весу фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
свет в ночи Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #654 Опубликовано 18 июля, 2012 Надо же, рассматриваю обновки. Думаю: вот бы попросить выкладывать фото бОльших размеров - а тут- раз, и уже оказалось, что не я одна не вижу...iskushenie, спасибо, что Вы уже и ответили на этот вопрос... А Платьица - уж очень хороши! ОсоблИво купонное мне нравится! Цепочка - зацепила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира КР Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #655 Опубликовано 18 июля, 2012 Замечательный топ из шелковистого трикотажа! Не могу вспомнить,в каком же это номере Бурды(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться #656 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) я сейчас и не вспомню номер..если найду-скину..но эта выкройка у них в паре номеров повторялась.. Изменено 18 июля, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться #657 Опубликовано 19 июля, 2012 ДОЧКА НАКОНЕЦ ЗАЕХАЛА-забрала льняные обновки.Как мне этот стиль на ней понравился-тут и рост выигрышный,и воще...Вот зацените-это еще без обуви))Внизу справа-асситентка))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #658 Опубликовано 19 июля, 2012 какие замечательные наряды :) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться #659 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Хей-хей,девоньки! У МЕНЯ ЗВЕРЬ РЕДКИЙ ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ-АЦЕТАТНЫЙ ШЕЛК ИЗ СУНДУКОВ клиентки)Думала-поимею проблемы-а он стал вести себя культурно.утюжится соглашался,кроился без писка,строчился без возражений))Ничего не проклеено.Было того зверька 1.8 при ширине 130 для дамы 56 размера-все вошло)Выкройка-Бурда,доработка-на примерке видим-грудь наперевес из выреза(от они любят это дело.немцы))).Пришлось планочкой эту нескромность прикрыть.Остальное-по выкройке.Вполне себе без эластана проходимая кофтюля.. Изменено 20 июля, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #660 Опубликовано 20 июля, 2012 Какая симпатишная блузочка получилась из редкого зверя:-)!!! И что правда-правда, ничего не проклеено?Даже обтачка на спинке? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #661 Опубликовано 20 июля, 2012 Вот ни за что бы не обратила внимания на эту модель, а как в натуре-то классно получилось! а может горох сделал своё дело??))))доработка-на примерке видим-грудь наперевес из выреза(от они любят это дело.немцы))).Пришлось планочкой эту нескромность прикрытьО, да! Соглашусь на все 100! Ох уж эти вырезы, попили они мне кровушки... всегда прибавляю теперь по горловине сантиметра 2 точно.А планочка оччень кстати, как будто так и задумано))) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться #662 Опубликовано 20 июля, 2012 Оля.клянусь-ничто не проклеено!А планка то по долевой-и легла,как ей велено))8 марта.точно,надо сразу прибавлять))Ну я с большими размерами всегда промахиваюсь-кажется-ну там же ГРУДЬ!Должно лечь)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиончик Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #663 Опубликовано 20 июля, 2012 Елена!Вашей дочке очень подходят обновки изо льна!Очень красиво!И горошковая блуза очень симпатичная!Ух,ты!!! И этикеточка собственная(ням)!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #664 Опубликовано 20 июля, 2012 Блузорчка прелесть! спасибо за покройчик! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #665 Опубликовано 20 июля, 2012 Отличная блузка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться #666 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) испеклась рубашка льняная(лен опять из Питера).с рисунком ажур,все той же клиентке-доктору-подруге для покорения Германии))И так мне понра декор Malysh.что и тут я его прибомбила на кармашки)))Пуговки темноваты-но-уж что дали-то и пришила)Рукава можно подворачивать на разную длину или просто пристегнуть-и такая драпировочка живенькая))размер 52 Изменено 20 июля, 2012 пользователем Т.В. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #667 Опубликовано 20 июля, 2012 Рубашка просто замечательная))) наверно будет шикарно смотреться с юбкой и пояском))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться #668 Опубликовано 20 июля, 2012 Лариса-рубашка много с чем хороша-и на платье без рукава и с брюками.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #669 Опубликовано 20 июля, 2012 И блузка и рубашка хорошИ. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акса Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #670 Опубликовано 20 июля, 2012 Все очень красиво! А скорость шитья с новой швейной машинкой наверное увеличилась, каждый день нам красоту показываете. Удачи! Мудрая мама знает, что подходит дочке, великолепная одежда, стильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться #671 Опубликовано 20 июля, 2012 А скорость шитья с новой швейной машинкой наверное увеличилась, каждый день нам красоту показываете.Это Вы в точку!Шью -не нарадуюсь на это чудо техники)))Кажный день новое в ней открываю))Ей тонюсенькие ткани-на раз)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акса Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #672 Опубликовано 20 июля, 2012 Это Вы в точку!Шью -не нарадуюсь на это чудо техники)))Кажный день новое в ней открываю))Ей тонюсенькие ткани-на раз))Ага, у самой такая же ситуация, поэтому знаю. С хорошей техникой и шить-счастье и быстрее и ПРИЯТНЕЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланруж Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #673 Опубликовано 20 июля, 2012 Блузка из ацетата просто супер!Удивительное преображение первоначальной версии.Как всё же ткань меняет восприятие модели.Заметки насчёт ацетата сразу навеяли воспоминания о мучениях с пошивом из современных шелков.Качество отвратительное,столько труда вкладываешь,а результат-до первого приседания.А белая рубашка-это как маленькое чёрное платье:и в пир,и в мир,и в добрые люди.Замечательные идеи и замечательное исполнение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться #674 Опубликовано 20 июля, 2012 Заметки насчёт ацетата сразу навеяли воспоминания о мучениях с пошивом из современных шелков.Качество отвратительное,столько труда вкладываешь,а результат-до первого приседания.ЛАНРУЖ,тут подпишусь под каждым словом...А вот кому-нибудь встречался ацетат в продаже?я про него и забыла-а ведь вечный он... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #675 Опубликовано 20 июля, 2012 Блузочка из "прирученного зверя" классная. Смотрится лучше чем в журнале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения