Larisams Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #576 Опубликовано 10 июля, 2012 Ну класнючий костюмчик)))) просто обалдеть какой классный))) прям и захотелось такой же)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться #577 Опубликовано 10 июля, 2012 Лариса,вперед-за машинку!)))Вам пойдет,молодой и стройной! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #578 Опубликовано 10 июля, 2012 У меня щас какой-то 2хнедельный кризис - идей никаких, вот вдохновляюсь))) спс)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #579 Опубликовано 10 июля, 2012 ХОРОШИЙ костюм. Такой...надежный))))). Натуральность+цвет+золото(замок)+исполнение=гарантирован 100% комфорт и Стиль. Лен, классно получилось, не отказалась бы;) Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться #580 Опубликовано 10 июля, 2012 Анжела,сказала-как отрезала))))) ХОРОШИЙ-я прям вижу,как ты это произносишь))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #581 Опубликовано 10 июля, 2012 iskushenie, отличный костюм :)) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться #582 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Фуфф,клиентка ушла в костюме))А вот первая моя попытка(корявенькая))) изобразить коллаж)) Изменено 10 июля, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #583 Опубликовано 10 июля, 2012 iskushenie , клиентка счастлива , ей очень хорошо в костюме ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #584 Опубликовано 11 июля, 2012 Хорош костюмчик! Ладно сидит! А по поводу волнения при сдаче заказа-так это нормально даже! Я тоже сильно нервничаю, руки бывает трясуться.Тканюха у меня была такая в работе-я шила из нее свад.платье. Я ее декатировала парогенератором-усадка приличная получилась. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться #585 Опубликовано 11 июля, 2012 Тканюха у меня была такая в работе-я шила из нее свад.платье. Я ее декатировала парогенератором-усадка приличная получилась.надо же,а моя никак ни на что не реагировала))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #586 Опубликовано 11 июля, 2012 Красивый костюм. И хорошо, что ткань такая равномерно мятая. Не портит вид, даже наоборот - живой и непринужденный костюм. ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться #587 Опубликовано 11 июля, 2012 sonyka,мы прям как артисты-перед сценой трясутся)))Как же Вы со свадебным при такой ткани справились?))Галина,благодарю за оценку,она тем более приятна от мастера такого высокого класса. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #588 Опубликовано 11 июля, 2012 Клиентка то видно, что оочень довольна))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться #589 Опубликовано 11 июля, 2012 ПРОСТЕНЬКИЙ скоротопик из остатка хлопкового шифона от блузки... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #590 Опубликовано 12 июля, 2012 Лена, Вы в платье БМ подол на машинке подшивали? Если да, то строчка от края скок см сделали? Мне что-то в ручную в лом подшивать, пока сделала подгибку на 2,5 см. Вот сижу размышляю))) А вообще есть стандарты на это дело? или все по ощущениям делаете? спасибо за ответ. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #591 Опубликовано 12 июля, 2012 Хороший топ на лето, без рукавчика.Поздравляю с коллажами! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #592 Опубликовано 12 июля, 2012 Отличный топик)) тоже нужная вещь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться #593 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Лена, Вы в платье БМ подол на машинке подшивали? Если да, то строчка от края скок см сделали? Мне что-то в ручную в лом подшивать, пока сделала подгибку на 2,5 см. Вот сижу размышляю))) А вообще есть стандарты на это дело? или все по ощущениям делаете? спасибо за ответ.Олеся,на машинке,и примерно именно 2.5-3см.два раза подогнула..Стандарты-с этим у меня просто-как нра-так и делаю))) Изменено 12 июля, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться #594 Опубликовано 12 июля, 2012 А нас с мужем седня СВАДЬБЕ 27 лет-КРАСНОГО ДЕРЕВА годовщина...Так грустно чей-то... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #595 Опубликовано 12 июля, 2012 Елена, я вас с мужем от души поздравляю с годовщиной))) вы молодцы - такая дата уже))))) счастья вам и благополучия))) у нас в прошлую субботу тоже была годовщина - пока скромные 5 лет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #596 Опубликовано 12 июля, 2012 Так грустно чей-то...А что так? У нас в этом году 26 лет будет. Хочется жизнь начать сначала? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться #597 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) А что так? У нас в этом году 26 лет будет. Хочется жизнь начать сначала?Оль,да нет ,не так..У нас любовь была тогда такая-звезды из глаз сыпались..Очень быстро время летит..Скучаю по тем ощущениям,наверно))а это наша серебряная 2 года назад) Танец под песню Майданова "Вечная любовь",у меня от нее мурашки. На мне платье 20-летней дочери подруги,межупрочим))) Изменено 12 июля, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #598 Опубликовано 12 июля, 2012 Какие воспоминания...Отличная фигура, золотые ручки и любящий муж.Поздравляю! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #599 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) А нас с мужем седня СВАДЬБЕ 27 лет-КРАСНОГО ДЕРЕВА годовщина...Так грустно чей-то...Ну здрасьте! Бросай все, душПлатьеКаблукиПомада+муж и быстро в люди! Грусть сразу пройдет...Испытано на себе, вместе уже 21 год... Блин, сбила ты меня, грустью....Топ Славный. Горловину не рассмотрю, чем обрабатывала? Похоже на репсовую ленту. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Модная Модистка Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться #600 Опубликовано 12 июля, 2012 Анжел,пасибы за Бросай все,токо муж на работе до поздна,и ,похоже,забыл))Да я не обижаюсь-не того наполнения жизнь у нас в данный момент)) Горловина,разрез и проймы-косая бейка хлопковая.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения