El@ana Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #3751 Опубликовано 19 сентября, 2016 Просто бесподобно! Какой красивый рисунок и как он восхитительно смотрится в платье. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #3752 Опубликовано 19 сентября, 2016 А не соскучились ли вы Соскучились )). Отличное платье получилось. И бант ... очень-очень.... притягивает взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #3753 Опубликовано 19 сентября, 2016 я в глубоком обмороке!!! это нереально красиво)) и вот не могу уложить в голове: КАК?!!! КАК можно вписать платье по косой 50 размера в 1 платок!!! моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться #3754 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Всем привет!Еще платочное-блуза для хозяйки лоскутного магазина-будет ее на рукодельной выставке выгуливать- Название платка не нашла-он с просновками-было две половинки с кучей дефектов.Размеры 117-107-131.Защипы от плеча-немного прибавили бюст. Рукав из 2х частей-косая вставка от оката.Вся блуза на подкладке. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться #3755 Опубликовано 26 сентября, 2016 Лен, ну что сказать...опять красота :-)Блузка без застежки, она через голову надевается или как..?не могу рассмотреть.И что такое -"он с просновками", просвети темную:-))) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться #3756 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Лена-Ткань с просновками - это когда на ткани полоски, отличающмеся иной фактурой. Бывает, что шелковые просновки, бывает шерсть. Т.е. если смотреть на платок, то на ткани видны полоски с лоснящейся фактурой-типа атласного переплетения. А блуза-да без застежки. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться #3757 Опубликовано 26 сентября, 2016 Как я люблю ППП.............И Ваши вещи из ППП - загляденье. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться #3758 Опубликовано 27 сентября, 2016 Леночка, как красиво! Там еще и дефектов куча мала была...., как вы умудрились их обойти?! Талант! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться #3759 Опубликовано 27 сентября, 2016 Нашла платок-это Цветы полевые-старинный рисунок-восстановлен0автор В.Зубрицкий -но уже снят с производства. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться #3760 Опубликовано 28 сентября, 2016 Давно не была, а тут столько обновок! И все такие разные по стилю, но такие классные! Понравилось все! Но особенно понравился костюмчик в стиле милитари и обновки в этно-стиле Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedova Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться #3761 Опубликовано 29 сентября, 2016 Лена! Ваши работы это что-то из разряда недостижимого для меня.. Красота хрустальная! А последняя блузка для хозяйки магазина, которая габаритами близка мне, просто суперская! Теперь в моей голове поселилась мечта... Вот бы на хозяйке посмотреть.. Изменение габаритов – повод обновить гардероб, а не систему питания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться #3762 Опубликовано 15 октября, 2016 Девы-всем привет))Принесла платье из трикотажа-как бы 2 слойного-и как бы объемного с лица--вот эти ромбики немного сжаты-как ручная вязка соты.Почти не тянется поперек. Платье почти в пол на рост 182 и 36 размер. Внутренняя стойка-манжеты-пояс -из плотного стрейч шелка.Юбка полусолнце.Лиф и юбка на трикотажной подкладке-сетка. Две молнии-по среднему шву спинки короткая и в левом боковом шве длинная. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться #3763 Опубликовано 15 октября, 2016 Вот! Я всегда говорю, что черный хоть кого успокоит, да еще и украсит!Лена, приветик, и чудесное платье. Ничего себе юбка какая шикарная!И какой ровный низ....закачаешься!!! красота и элегантность!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться #3764 Опубликовано 15 октября, 2016 Какая красота! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться #3765 Опубликовано 17 октября, 2016 Шикарное платье. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться #3766 Опубликовано 18 октября, 2016 Леночка, платье отпадное, падаю как те мыши! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Kukuschkina Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться #3767 Опубликовано 18 октября, 2016 Очень красиво! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться #3768 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Вашему вниманию представляю еще одну работу из платочков-пальто Подмосковные вечера-из ППП Испанский.Как всегда-простегано по рисунку платка с утеплителем Альпалюкс квилт-строчкой.На вискозной подкладке.На полочках-французская вытачка от среза полурельефа-карманы в швах полурельефов.По спинке три вытачки. Боковые вытачки -фигурные-месяцеобразной формы-просто приложила лекала бочков к средней детали спинки.Припуски вытачек рассечены.Эти три вытачки позволили уменьшить площадь центральной розетки -тем самымслегка погасить платочность.Ну-это мое мнение)) по боковым не удалось совмещение рисунка в ноль...иначе раскладка не позволяла из имеющегося метража.Ушло полтора платка и...еще несколько" попугайских крылышек")))-в виде выпадов от прошлых работ.Размер 46-48 немного "задворок"))) карман Изменено 20 октября, 2016 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться #3769 Опубликовано 21 октября, 2016 классно, восторг! Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться #3770 Опубликовано 21 октября, 2016 Началось опять!!! Красота какая!Какое шикарное пальто! продолжаю влюбляться в разный синий... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться #3771 Опубликовано 21 октября, 2016 Волшебно! Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться #3772 Опубликовано 21 октября, 2016 Марина.Женя-спасибо-девочки. Мне тоже нравится результат)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться #3773 Опубликовано 21 октября, 2016 Капор из бархата к пальто из Испанского платка- по мотивам головных уборов актрисы Екатерины Волк "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться #3774 Опубликовано 21 октября, 2016 Пальто отпад сижу и хорошо что сижу а то от такой красоты и лечь не сложно А я все не соберусь с духом есть два платка на жилет не знаю чем лучше проклеить чтоб держалось Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться #3775 Опубликовано 21 октября, 2016 не знаю чем лучше проклеить чтоб держалоськачественный дублерин-трикотажный или рашелевый "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения