Lealea Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться #3326 Опубликовано 1 декабря, 2015 Драгоценная Рыжая, как красиво, еще и на подкладке.... Леночка, что тут скажешь - CУУУПЕР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться #3327 Опубликовано 7 декабря, 2015 Дамы-приветствую!У меня-платье-сарафан-из стежки рептилия -на подкладке.Оно так "стоит"-что животик в нем не видать.Почти.Да-оно пока для беременной фигуры-на 7м месяце.Сарафан носим с тонким джемпером.Потом укоротим-и будет стильное под высокий сапог.И-да)))я скоро буду бабушкой-звучит нереально)))и все "беременные" платья-это для моей Насти)) Две молнии-в плечевом и боковом шве- Лекала-из Бурда 1/2012-только у меня на подкладке и длиннее. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться #3328 Опубликовано 7 декабря, 2015 Мои поздравления С Ожиданием!!!Будущая Мамочка во всем модном уж точно чувствует себя прекрасно!Привет Пузику и всего самого доброго и красивого...Приятно ждать вместе с Вами, спасибо, что поделилась Радостью! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться #3329 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ленчик,как здорово!!!! Приятная новость. Сарафанчик круть !!!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться #3330 Опубликовано 7 декабря, 2015 Леночек, Настюша твоя, самая модная девочка в этом положении, с такой заботливой мамочкой.Классный сарафан ,тепленький и пузику хорошо:-)А с шубкой что решили или передумали ? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться #3331 Опубликовано 7 декабря, 2015 А с шубкой что решили или передумали ?да я отдала ей свою норку-на это время...не захотела она кроля ))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться #3332 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ой, как же здорово!!! Волнительно однако. Желаю здоровья и сил все вам, легких родов вашей дочке и прекрасного здорового малыша!!! Ну , а наряды как всегда на высоте, дочке с вами повезло, беременная и модная))) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться #3333 Опубликовано 7 декабря, 2015 Волнительное и модное ожидание.....))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться #3334 Опубликовано 8 декабря, 2015 Леночка, звучит-то как! "Я скоро стану бабушкой"! Уверена, когда ты будешь с коляской гулять, все будут считать, что ты со своим малышом прогуливаешься))Представляю, какие будут чудесные наряды ждут этого ребенка!Удачи вам! Берегите себя! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Лес Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться #3335 Опубликовано 8 декабря, 2015 Леночка, это так радостно быть бабушкой. Так что как бабушка будущую бабушку поздравляю с наближающимся событием!!! Кстати, у нас вот только похолодало и я стала носить свое пальто, пошитое тобой. Вот не ожидала, что оно будет таким теплым. Хотя когда мы его с тобой обсуждали, думали чуть ли не статус летнего ему отдать.))) Ан, нет. Вот только стала его носить. Радуюсь, что оно не полнит меня совсем. Даже учетом моего большого размера. Хотя у нас сегодня было +15. Даже собакины купались в море. Вот и фотку ставлю. Правда с телефона. Лучше ничего не было, фотограф была внучка.))) http://s30.postimg.org/4bz921ou9/20151208_115349.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться #3336 Опубликовано 8 декабря, 2015 Очень симпатично и современно! Вам идет! Отдельная благодарность внучке. Здорово кадр выстроила: задорная бабушка в модном пальто, собака, море, горы...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться #3337 Опубликовано 8 декабря, 2015 Кстати, у нас вот только похолодало и я стала носить свое пальто, пошитое тобой.Ленуся-рада видеть тебя)))И вдвойне рада -что пальто носится=-и как тебе в нем здорово то!Жаль токо-что анфас кадра нет)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Лес Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться #3338 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жаль токо-что анфас кадра нет))Ну, сколько этого ждали, подождем еще.))) Честно - пытались, но не вышло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжонТи Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться #3339 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Кстати, у нас вот только похолодалоОй, а я сразу узнала местность! В этом году первый раз были в Алуште, чудесный город! И погодка у вас не в пример нашей! п.с. Пальто очень красивое! Изменено 8 декабря, 2015 пользователем ДжонТи Я - Женя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться #3340 Опубликовано 8 декабря, 2015 ой...в таком Пальто все равно как стоять...итак имею сплошное умирание от зависти...и море у них...и солнце...и какое Пальто...в джинсами-здоровско!именно с джинсами так богато, будто у Вас этих Пальто-целый вагон... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться #3341 Опубликовано 8 декабря, 2015 Ленусик, какая приятная новость!!!!Не поверишь, буквально три дня назад, ни знаю по какой причине, вспомнила тебя и подумала, что ты тоже еще не бабушка)))))))) Ни знаю почему мне в голову это пришло)))) А тут БАЦ и седьмой месяц!!!Ты будешь не просто бабушка, а МОЛОДАЯ, КРАСИВАЯ БАБУШКА!!!!Мои поздравления всему СЕМЕЙСТВУ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться #3342 Опубликовано 9 декабря, 2015 Лена, фото пальто на фигуре у берега моря лично меня сразило на повал: лежу в море, любуюсь - получаю двойное удовольствие:-))) Свежие материалы этой темы включены в новостную рассылку. Чем она примечательна? Сезон дарит всем своим подписчикам подарокhttp://s20.rimg.info/0ea946329c86f54aacacabd3cb50de69.gif к Новому году, который при желании ещё можно успеть сшить до боя курантов;-)Где подписаться? ЗДЕСЬ - верхний правый угол! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться #3343 Опубликовано 11 декабря, 2015 Девочки-всем спасибо за добрые слова по поводу будущего моего статуса.ТТТ-чтоб все было нормально.А пока-закончила латину-строго говоря-платье для выступлений в дисциплине-Артистический танец-соло.Страз-куча-не скажу сколько.Подмешано полпачки сваровски -остальные-Фурор и ДМС PELOSSA Браслетов 12 шт и резинка на хвост на крючках и..задворки)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться #3344 Опубликовано 11 декабря, 2015 Лена, ну за что бы ты не бралась, получается шедеврально. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться #3345 Опубликовано 11 декабря, 2015 Мастер в одном- мастер во всем.Лена, вот ты говорила, да что тут шить, латинка она и есть латинка, а я как посмотрю на обьем работы и в дрожь берет, для меня это как самолет построить.А тебе все дается с неимоверной для тебя легкостью. Браво, Мастер! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться #3346 Опубликовано 11 декабря, 2015 Латина шикарная! Очень красивый рисунок аппликации! Композиция в целом вообще отпад! Лен, ты большая молодец и Мастер с большой буквы! П.С. А вот эти спиральные воланы на юбке сзади пришиты между верхним и нижним слоями юбки или...? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться #3347 Опубликовано 11 декабря, 2015 А вот эти спиральные воланы на юбке сзади пришиты между верхним и нижним слоями юбки или...?Оля-спиральки просто нашиты на нижнюю юбку вплотную со швом соединения с трусиками... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться #3348 Опубликовано 11 декабря, 2015 Лена, сногсшибательная латина!Никогда не приходилось самой этаким заниматься, поэтому воспринимаю как нечто надосягаемое.Леночка, а откуда берут дизайн декора? Быть может сама рисовала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться #3349 Опубликовано 11 декабря, 2015 Валя-справедливости ради-был прототип-но не один в один -конечно.А рисовала-по мотивам вот этого платья-сама-да. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться #3350 Опубликовано 11 декабря, 2015 Леночка,какой же замечательный ты мастер! Вот по таким работам это особенно видно! Можно за яркостью принта не заметить огрехов в пошиве несложного платья ,но в таком изделии всё как на ладони. И твои золотые ручки и светлая голова! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения