iskushenie Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться #1451 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Девоньки-всем мерси за отзывы...Платки рулят,Россия-вперед!))))))))) viktoria79-резинки нет,отрезной лиф...Джоля-Вам ли бояться)))) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться #1452 Опубликовано 5 апреля, 2013 Елена, восхищаюсь Вашими творениями из ППП.Раскладка, фасон - все гармонично.Это Бурда по выкройке или какая-то другая модель (мне нужно для дела, подбираю фасон для очень полной девушки). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться #1453 Опубликовано 5 апреля, 2013 Бурда -но не совсем...добавила бейку -просилась для этого платка..А вообще изначально-бурда http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2004/01-03/burda02/03.htmlНе знаю,как для оч. полных-тут тогда нужно корректировать объем лифа,длину юбки и ткань менее формообразующую ,мне кажется-для лифа уж точно... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться #1454 Опубликовано 5 апреля, 2013 Не знаю,как для оч. полных-тут тогда нужно корректировать объем лифа,длину юбки и ткань менее формообразующую ,мне кажется-для лифа уж точно...Спасибо, у меня есть журнал с этой моделью. И она до 42 немецкого размера, не для особо полных.Буду думать. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться #1455 Опубликовано 5 апреля, 2013 .Алёна, исключительно удачно положили узор платка на фасон. И спереди, и сзади - все цветочки и гирлянды на месте.Такая красивая вещь... цветовая гамма изумительная... вещь не фольклорная, а именно русская! Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться #1456 Опубликовано 5 апреля, 2013 Маша,удачи!Фрося-Ваше одобрение крайне лестно для меня!Я что то зачастила с новостями-не надоела еще?))Моя январская невеста-из триллера( с путаницей сроков) -напомню, на 5м месяце - прислала фото... От Т.В.: прототип платья... цитирую ... Тут, конечно, юбка кружевом перекрыта и шлейф пышный , ну....а у нас иначе))http://club.season.ru/uploads/post-21781-1358257036_thumb.jpg "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться #1457 Опубликовано 6 апреля, 2013 Лен, бесподобно красивое платье! Такое нежное получилось, красота!А еще я показала твое последнее платье из ППП в спец.теме Шьем из платков шелковых шарфов, купона: туники, сарафанчики, блузки, жакеты и т.д. :-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться #1458 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Доброй ночи.гости дорогие))Прислали фото с турнира латинки моей с бахромой-недавно я ее удлиняла-девочка подросла,а т.к. белой бахромы не нашли,добавили серебряной-она на фото,правда не особо видна-и все же-полюбопытствуйте)) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться #1459 Опубликовано 10 апреля, 2013 Динамичные фото.А какие эмоции у девочки положительные. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться #1460 Опубликовано 12 апреля, 2013 Девы-приветствую!Потихоньку -вслед за солнышком-выходят летние наряды))Жакет и бермуды из облегченной джинсы кораллого цвета-фотик переврал все. Без подкладки.Едет в Астрахань-там уже плюс 20!По мотивам костюма из Красотки -вот-вот цвет реальный "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #1461 Опубликовано 15 апреля, 2013 Чудесный костюм! Я вообще, уже наверное 1001 раз, смотрю этот фильм и умиляюсь! Какая же Робертс там хорошенькая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #1462 Опубликовано 15 апреля, 2013 Замечательный костюм, Елена!И цвет такой сочный, с белым - шикарно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться #1463 Опубликовано 17 апреля, 2013 привет-привет!Всем!Очередное платочное платье-почти клон платья-туники,что шила дочке...Ну вот как получается-видят образец-и только тогда возникает хотелка)))Сейчас на очереди опять платье из ППП-тот же фасон,что мое голубое и зеленое,и цветочное....Скучновато шить один фасон,но-увы-денежку то надо заработать-так что...Хотя-из-за разных платков вещи выглядят по другому...Это-из ППП "Таинственный вечер"..На сетчатой подкладке.А-образный силуэт,длина -середина колена.Швы проклеены.Обтачки на рукавах и по подолу-из каймы платка "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться #1464 Опубликовано 17 апреля, 2013 Лен, твои платочные наряды, что-то волшебно-завораживающее. Шедевр за шедевром! Ну очень классно. Сама заглядываюсь, но у нас эти платочки от 80$ и до 200$. Кусаются)) Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться #1465 Опубликовано 17 апреля, 2013 платье на хозяйке-можно еще носить с ремешком)ну и колготки и обувь будут другие.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаремаЦаревна Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться #1466 Опубликовано 17 апреля, 2013 Очередной шедевр! Восхищаюсь, как Вы красиво можете перенести рисунок платка на платье! Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться #1467 Опубликовано 17 апреля, 2013 Лена, отличная работа, женщине очень идёт. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться #1468 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) ....Очередное платочное платье-почти клон платья-туники,что шила дочке...Ну вот как получается-видят образец-и только тогда возникает хотелка)))Сейчас на очереди опять платье из ППП-тот же фасон,что мое голубое и зеленое,и цветочное...Да, понимаю, что нам хочется как то извратиться и сваять нечто особенное, но порой вот такие простые фасоны и "руллят"! Очень понравилось. Расцветка платка хороша. И как идет хозяйке - она просто светится от счастья! Супер! Ждем следующих платочных шедевров. И уж не понимаю- как у меня до сих пор нет туники или платья из платков? Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться #1469 Опубликовано 17 апреля, 2013 Скучновато шить один фасон,Хотя-из-за разных платков вещи выглядят по другому... Лена ,а по мне ,так и не скучновато ,ведь все равно платья разные получаются . И очень очень красивые!Рисунок на последнем платье ,аж завораживает .Ждем новых творений ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться #1470 Опубликовано 17 апреля, 2013 ЗаремаЦаревна,галакси,8 марта-девочки,спасибо)) Анжелина,ну что за упущение?!!!Я уверена-Вам будет к лицу платочная вещица!Jioti,Лен-ну вообще то ты права-платки обладают сказочным обаянием-никак не остановиться-начав работать с ними))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться #1471 Опубликовано 18 апреля, 2013 Очень нравится Ваше "платочное" направление.И пусть будут повторения - но каждая расцветка дает другое восприятие платья.Резюме: очаровательно.Вы из "просто девушек" делаете русских красавиц. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться #1472 Опубликовано 21 апреля, 2013 Доброго воскресения всем .заглянувшим на огонек!Продолжение платочного безумия))))Оно охватывает всех,находящихся поблизости-расходится,как круги по воде)))Костюм шился дольше,чем планировалось-я тут(на старости лет)))вздумала восстановить навыки вождения ,отстаивая права,полученные аж в 1997 году)Езжу (седня 2й раз))) с инструктором-,вчера по городу как во сне-пейзажи в памяти не отложились))Дай бог,освою-пожелайте удачи)Что-то разболталась не по теме-у кого что болит))Так вот-костюм из ППП Волшебный узор-старинный рисунок 1880 года. Юбка с вставленными клиньями-арками,чтобы использовать углы платка,а так же нивелировать особенности фигуры-у девушки талия от 46 размера.бедра от52го. Жакет -рельефы класические,окат рукавов присборен-подокатников нет-шерсть прекрасно держит форму. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться #1473 Опубликовано 21 апреля, 2013 а внутрииии-чУдного цвета подклад-не из подкладочной ткани.а типа креп-сатина,токо поприличнее качество.Молния riri-обожаю их-хоть в кулак сожми-им хоть бы что) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться #1474 Опубликовано 21 апреля, 2013 обалденный костюм, а сколько платков на него пошло и размер платка? ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться #1475 Опубликовано 21 апреля, 2013 ушло целиком две шали 146*146.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения