Евелина Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #926 Опубликовано 20 сентября, 2012 спасибо большое,возьму во внимание этот метод отделки-4х ниточныц оверлочный шов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #927 Опубликовано 20 сентября, 2012 Леночка, с возвращением из отпуска! Смотрю, раскачиваться долго не дают, уже что-то срочное появилось )))) Курточка замечательная, очень люблю такие быстро-штучки, чтобы за пару часов "скашеварить" ))) И очень впечатлила дорожка из камней... такая трогательная забота о любимых ножках )) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #928 Опубликовано 20 сентября, 2012 Леночка! С возвращением! Смотрю, отдых удался!:-) Ну вот и славненько! Курточка - просто сказка! И главное быстро,а красота необыкновенная. Очень люблю такие уютные и быстрые вещи! А цвет...ммм...любимый "пепел розы"!!!!P.S. Тоже дорожка из камешков впечатлила!:-) И фотка на фоне заката - мммм...красота!(это ж закат? или рассвет :-)?) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться #929 Опубликовано 20 сентября, 2012 Закат.девчонки)))рассвет то мы проспали)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться #930 Опубликовано 21 сентября, 2012 присылают потихоньку фоты на тушке)Вот костюм лен и брючки льняные красныеА вот платье лен -гуляло по Европе) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться #931 Опубликовано 25 сентября, 2012 Добрый день всем ,заглянувшим на мою страничку!У меня латина на девочку 12 лет,танцует в Ювеналах.Шилось по прототипу,фото не нашли,только ролик.Конечно,это не копия,а ,так сказать,по мотивам)))Лиф перед-2 слоя сетки,спинка-1н слой.Трусики сзади-слой сетки и бифлекс,впереди два слоя сетки.Стразы Сваровски,крупные по планке-пришивные.остальные-на клей.Будет еще пояс на бедрах из стразового черно-белого полотна .из него же ошейник и браслеты-но это все покажу на девочке чуть позже.Это спинкакрупнее планка "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary27 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться #932 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Все работы идеальны! очень всё нравится http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gifhttp://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10003.gif Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Т.В. tkani.kr.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться #933 Опубликовано 25 сентября, 2012 Красота то какаяяяааа!!! Лен, я даже не сразу поняла что вон та вся красивенная композиция из камешков на прозрачной сетке это спинка!!!:-))) А там спереди под бахромой чашечки есть? Или девочка просто телесный бюстгалтер одевать будет? И еще, а там застежка где-нибудь есть или материалы настолько эластичные,что можно и без застежек обойтись? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться #934 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Оля,застежки нет.все тянется))Ну по бедрам надо немного постараться пролезть,но не критично!Чашки есть,на фотке не пришиты еще,сегодня на примерке уточню их расположение.да,упреждая вопросы-клеила вот на такой клей.Красный удобнее ,когда рисунок-видны точки клея,второй прозрачный совсем.По бахроме делала стрижку)) ,чтобы получить рваные края Изменено 25 сентября, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться #935 Опубликовано 25 сентября, 2012 Отличная латина, такая...хрустальная. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Natali Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться #936 Опубликовано 25 сентября, 2012 iskushenie, вы действительно метеор :)). Пучками не рискнули шить? А сколько ушло метров веревок и во сколько рядов? Сколько всего камней? Верхний ряд на бюстике пришивали зигзагом или вручную? Ждем фото на девочке в финальном виде. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться #937 Опубликовано 25 сентября, 2012 Nata Natali,НУ НЕ ТАКОЙ УЖ МЕТЕОР)))Мне кажется,я сто лет уже с этим платьем вожусь))По порядку на вопросы-тесьмы с бахромой 7 метров.На юбке верхний ряд по прямой зиг-загом,остальные ряды-короткими отрезками примерно 10-15 см в хаотичном порядке ,наклонно,зиг-загом,потом сделала стрижку,чтобы получить оборванный как бы край.Получлось от верхнего ряда вниз прим. на 10 см нашиты отрезки.На лифе в два ряда,немного пучков по пройме.Камней пришивных 20шт,мелких 850 и ss12 80 шт. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланруж Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться #938 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Потрясающая латина!Близкая тема.У меня дочка когда-то тоже занималась танцами.Замечательный период в нашей с ней жизни,несмотря на всю его суматошность.Но к сожалению пришлось бросить из-за финансовых проблем.Танцы-недешёвое удовольствие.Дочка потом даже программы на телевизоре переключала,если там показывали бальные танцыне могла смотреть.А модель платье с тренером согласовывали?У нас был такой тренер,что приходилось по каждому стежку отчитываться.И всё равно в итоге говорил:"Ну ничего,но можно было бы и лучше." Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Ланруж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться #939 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) А модель платье с тренером согласовывали?У нас был такой тренер,что приходилось по каждому стежку отчитываться.И всё равно в итоге говорил:"Ну ничего,но можно было бы и лучше."Тут мама девочки и мама партнера рулят))Тренер их в определенное ателье отправляла-но они выбрали меня)))Надеюсь,сюрприз для тренера будет приятный) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться #940 Опубликовано 25 сентября, 2012 какая красота...латина просто супер...а как она будет красиво в танце смотреться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться #941 Опубликовано 30 сентября, 2012 Несу фоты с выступления белой латины.Украшение на шею и браслет на запястье тоже моя работа. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #942 Опубликовано 1 октября, 2012 Вторая фото лучшая. Как смотрится пара! (ИМХО). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #943 Опубликовано 1 октября, 2012 Здорово смотрится.А украшение из чего,бисер???? Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться #944 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Нет-украшение-ошейник вырезана полоса из стразового полотна,посерединке пришит цветок из пришивных сваровски и стебелек из одного ряда стразов из того же полотна.Браслет -резинка,обтянута стрейч-атласом,нашиты квадраты из полотна,сваровски и немного расклеено.Пояс тоже из стразового полотна,крепится на большие кнопки к юбке,застегивается тоже на кнопку. Изменено 1 октября, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланруж Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #945 Опубликовано 1 октября, 2012 Так и хочется воскликнуть:"ЧА-ЧА-ЧА":))).Очень красивая пара.Но партнёрша в этом платье-м-м-м.Восторг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться #946 Опубликовано 2 октября, 2012 У меня маленькая,но очень приятная работа-одеяло-трансформер,у подруги дочка родила девочку Александру))Лен,внутри шерстепух.Имеется вышитое имя )) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #947 Опубликовано 2 октября, 2012 Леночка, нам такую красоту надо и сюда ;)Одеяло-конверт на выписку и не только Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #948 Опубликовано 2 октября, 2012 С рождения - в красоты.:) Лен, верх - уголочек или капюшон? А стянуто чем - резиночкой или тесьмой? Расскажи про конструкцию одеяльца..:) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться #949 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Там конструкция оч . проста-в ссылке все подробно.А в двух словах-наверху обычная молния 20 см.пришита в разные стороны в раскрытом виде,застегиваем-получаем типа капюшончика.И по бокам пришита разъемная молния 60 см.НА одну сторону настрочен карман на резинке,он из 2х слоев ткани.Застегиваем разъемн молнию наполовину,выворачиваем наверх карман-и все))Вот ссылка http://www.lulucha.season.ru/detyam1.html Изменено 2 октября, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #950 Опубликовано 2 октября, 2012 Отличный конвертик. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения