lanochka02 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #726 Опубликовано 30 июля, 2012 Какая краоста!!! Платье такое радостное :))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #727 Опубликовано 30 июля, 2012 Сарафан вышел необыкновенно- красочным, такая игра цвета -особенно бюст смотрится очень , очень эффектно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #728 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) lanochka02,Июния -cпасибо.девочки!Постаралась при раскрое,чоб на бюсте были розовые цветы-для памелоандерсовской груди))) Изменено 30 июля, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #729 Опубликовано 30 июля, 2012 iskushenie , колажик не подвел , увеличился и показал чудесное и яркое платье! С таким платьем ни один понедельник не покажется ни трудным , ни серым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться #730 Опубликовано 31 июля, 2012 Lealea,ну хоть Вы меня успокоили-с коллажем-то)))Всегда рада видеть у себя в гостях!)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #731 Опубликовано 31 июля, 2012 Красивое платье. Удачное сочетание струящейся ткани, нежной палитры и фасона. А уж если представить на высокой худенькой девушке, то вообще красота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться #732 Опубликовано 1 августа, 2012 плавясь от жары по быстрому юбку для дочки подруги-ткань то ли вискоза-то ли хлопок,не разобрала,на вискозной подкладке.Сильно карандаш))Молния на атласной тесьме.Да,ткань интересная-как 2-слойная,на срезе хорошо видно,что слои соединены ромбами.вот на фото в ромбах видны "пузырьки"-это так слои себя ведут...надеюсь на фото при параде-оденет с классической блузкой беж на свадьбу...красные туфли и красная помада...))Манекену великовата юбка...у девочки разница в 2 размера МЕЖДУ ТАЛИЕЙ И БЕДРАМИ... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться #733 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Вдогонку-брюки (опять лен)) ,жесткенький,но зато форму держит,52 размер.По линиям стрелок впереди отстрочка в край.. Изменено 1 августа, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться #734 Опубликовано 1 августа, 2012 не вошли фоты)) на хозяйке.Второпях бельишко не поправили)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться #735 Опубликовано 1 августа, 2012 Классная юбочка "сильно карандаш". Молния красиво смотрится . А атласную тесьму Вы приклеивали сначала на паутинку? А то у меня юбочка будет , наверное , с такой молнией. Надо подготовиться , чтобы как здесь аккуратно получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться #736 Опубликовано 1 августа, 2012 А атласную тесьму Вы приклеивали сначала на паутинку? А то у меня юбочка будет , наверное , с такой молнией. Надо подготовиться , чтобы как здесь аккуратно получилось.Молния такая продавалась-145 руб))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #737 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) И юбка, и джинсы отличные.Замечательная посадка у джинс.ПС о талии. Прям с грустью вспомнила, что у меня разница до родов была в 36 см. Это ведь сколько размеров получается?? Смеюсь. Изменено 2 августа, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться #738 Опубликовано 2 августа, 2012 И юбка, и джинсы отличные.Замечательная посадка у джинс.ПС о талии. Прям с грустью вспомнила, что у меня разница до родов была в 36 см. Это ведь сколько размеров получается?? Смеюсь.Машенька,вот правда смотрятся как джинсы?а ведь это просто лен ...нуу-талия у Вас сейчас -не повод для грусти-то-усе красиво-волшебно)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #739 Опубликовано 2 августа, 2012 Машенька,вот правда смотрятся как джинсы? Да, мне именно так и смотрится.Как облегающие. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #740 Опубликовано 2 августа, 2012 Леночка! И юбка и брюки хороши! Юбку бы на тушке увидеть!:-) Сильно карандаш ведь чем "силен"?!....Ага ,силуэтом и делающей точеной фигурку посадкой.Ты там дочку подруги поуговаривай, может она согласится на фотосессию?!:-)) Про брюки... в целом сидят хорошо.А вон те заломчики под поясом это совсем и не заломчики,да?Это то самое не поправленное :-))))?да? Вообщем брюки мне тоже очень нравятся!!!И правда на джинсы похожи.Люблю такой льняной стиль!:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться #741 Опубликовано 2 августа, 2012 Оль,да -про заломы)) трусишки врезались в мясцо)))на тушке юбка будет обязательно))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #742 Опубликовано 2 августа, 2012 Елена, юбочка классная))) выглядит отлично и ткань интересная))) Брючки тоже замечательные? строили выкройку сами или в Закройщике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться #743 Опубликовано 2 августа, 2012 Лариса.выкройка тут Бурда))ничего не подгоняла-клиентке понра..и я в целом довольна... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #744 Опубликовано 2 августа, 2012 Здорово, когда вот так выкройка подходит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #745 Опубликовано 2 августа, 2012 Мне юбочка нравится! И молния! Не встречала у нас пока таких.Мне бы юбку "сильно карандаш",но с моей талией-попой-рост я буду как шарик. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться #746 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) sonyka,такую юбку можно всем-тут важен правильный верх)))пошились быстро-быстро за сегодня брюки опять же дочке подруги-доктора))И опять лен Питерский(Ирине дай бог успеха и здоровья)...Выкройка-та же бурдовская,что и на синих ,но тут пришлось подгонять-шов сиденья углубила,задние половинки почти до колена урезала-попка у девочки бразильская))...-и она таки упаковалась ладненько...Кому не видать-на шлевке висит металлическая рыбка-скелет(нашлась в закромах)..опять коллажик-а то фотки у меня не особо получились-надеюсь не будет мелко))фоты человеческие надеюсь получить ... вот реальный цвет и структура льнаДочь раскритиковала коллаж-кровавое месиво говорит...)))ну уж как получилось...вон Вареньице все рассмотрела)) Изменено 2 августа, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #747 Опубликовано 2 августа, 2012 Лена, класс!! Лён - просто мечта! Он мягкий, да? Или это ложное впечатление? Строчки ровнёхонькие.. Супер-качество работы! Любо-дорого посмотреть, Лен! :)Хочу такой скелетик..)))) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться #748 Опубликовано 2 августа, 2012 Вареньице.да-это лен-мягенький))скелетик как тут и был)))сто лет валялся))если найду еще-пришлю подарок)))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #749 Опубликовано 2 августа, 2012 если найду еще-пришлю подарок))))Замётано!! ))))) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акса Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #750 Опубликовано 2 августа, 2012 Леночка, льняные брючки загляденье(ну я там про буковки, сердечки вообще молчу:)) интересно) все очень понравилось! Да, сегодня в магазине модель твоей швейной машинки смотрела и тебя вспомнила, она не просто большая, она огромная! Класс, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения