OlgaLosss Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #376 Опубликовано 27 мая, 2012 Ммммм, какая рубашечка классненькая!!!Так сидит отлично!!!!А такое на мужских рубашках не часто увидишь.:-) Обычно или с наклоном плеча что-то не то или с рукавами :-). А тут....Ах, ох и ух ты!!!!Лен, где выкройку брала, признавайся!?:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться #377 Опубликовано 27 мая, 2012 Ах, ох и ух ты!!!!Лен, где выкройку брала, признавайся!?:-)Оля,в Бурде,не поверишь!Слегка подправила-у них там если рост 180-объемы тоже....не маленькие.А так усе село)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #378 Опубликовано 27 мая, 2012 Рубашка для зятя очень понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #379 Опубликовано 28 мая, 2012 iskushenie! Ваш воротничок в сравнении с бурдовским МК лучше стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться #380 Опубликовано 28 мая, 2012 Ваш воротничок в сравнении с бурдовским МК лучше стоит!А я его таки доработала)))Прокладки три вида -и проклеено все.толко стойка и воротник внутренние-тоненьким флизелином.Как ни пыталась-воротничкового не нашла)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #381 Опубликовано 28 мая, 2012 iskushenie, замечательная мужская рубашка !!! Выкройка вроде из 4/2010 бурды ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #382 Опубликовано 28 мая, 2012 Очень нравится! Сидит отлично! Я мужу только куртки и брюки шью, рубашки правильные не осилю пока. Для меня проще корсет сварганить,чем мужскую рубашку. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #383 Опубликовано 28 мая, 2012 iskushenie, очччень хорошо рубашечка села!!!))))воротничкового не нашла))На прошлой неделе в "Сезоне" на Автозаводской видела)))) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться #384 Опубликовано 28 мая, 2012 Выкройка вроде из 4/2010 бурды ?честно-не помню номер,сняла еще в апреле-вот долежалась))) Я мужу только куртки и брюки шью, рубашки правильные не осилю пока. Для меня проще корсет сварганить,чем мужскую рубашку.Yee-не поверю-что у ВАС-и не получится рубашку сварганить!)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #385 Опубликовано 28 мая, 2012 Классная рубашка, рисунок супер. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться #386 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Драсьте,девоньки!С трудом,но пошился комплектик из синтетич. шифона.Юбка еще ничего,а вот с топом-намучилась-извела полбаллона лака для волос.Швы все закрыты,юбка на резиновых нитях,топ -тоже два ряда внизу.Разрезик на переде лифа(он под узлом ) обработала в рамку,а уж подвернув на изнанке-вручную нитью.выдернутой из ткани(поклон в сторону Sweet Lana)Пройма-под косую бейку из черенького.Юбка в два слоя-и все равно светится,будут подъюбник добавлятьДа.черный бант съемный,просто просовывается в узел завязки топа.(бантовый период Olga Loss заразителен-но я,чессослово,не плагиатор,давно было задумано))) Изменено 1 июня, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #387 Опубликовано 1 июня, 2012 Суперский комплект, бант отлично смотрится. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #388 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Горошек, я уже в него влюбилась :)))Очень интересное плаитье, особенно нарвиться такое сочетание))) Изменено 1 июня, 2012 пользователем lanochka02 мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #389 Опубликовано 1 июня, 2012 ой, какие гороооошки! с баааантиком! мммня! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #390 Опубликовано 1 июня, 2012 Суперское платье)))) ох уж этот шифон))) а вы, Лен, трудностей то не боитесь))) молодец))) Девочки, я еще заметила такую тенденцию - горох то нынче в моде)))))))))))) много уже кто на форуме пошил вещички в горошек)))Обожаю горох)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться #391 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) lanochka02.это не платье-топ и юбка,сочетание клиентка выбирала))) Goldfish,горошки очень женственно на хозяйке,токо в обработке-мама не горюй!)) Larisams,трудности-они нас не спрашивают-приходят и все))Во все смыслах.Зайдите в Дополнительную энергию,я там про это кое-что смешное....... mvf-спасибки-бантик игривый получился))) Изменено 1 июня, 2012 пользователем OlgaLosss "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #392 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Ой )))) ( где смушенный смайлик) а я увидела платье,всеравно очень красиво))))А мне наверное надо шить платье раз вижу его везде :))) Изменено 1 июня, 2012 пользователем lanochka02 мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия сахарова Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #393 Опубликовано 1 июня, 2012 милый горошковый комплект получился!и бантик симпатичный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #394 Опубликовано 1 июня, 2012 Ой, какие симпатишные горошкиииии!!!Класс!!! Ну да, ну и что, что шифон, ну и что, что трудно :-))))! Зато КАК красиво!!! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться #395 Опубликовано 1 июня, 2012 OlgaLosss,Оль,реверанс тебе-я со своим бантом к тебе присоседилась)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #396 Опубликовано 1 июня, 2012 Горошковая красота!!! Очень понравился наряд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться #397 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Девчоночки, здравствуйте!Платье акварельно-размытый натуральный шелк со стрейчем для подруги.Горловина спинки и пройм обработаны косой бейкой,сложенной вдвое,все слои отстрочены двойной иглой,ей же подшит подол-вполне симпатично и по изнанке получилось-очень даже художественно(спасибо Сезону-смешно сказать-тыкнули носом в винт регулировки баланса трикотажных строчек-а ведь машинка-страшно сказать-18 лет у меня))Качель укладывается в множество вариантов)) Изменено 4 июня, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться #398 Опубликовано 4 июня, 2012 Как ни странно-шелк электризуется... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #399 Опубликовано 4 июня, 2012 Какое хорошенькое платьице для подруги получилось! Качелька такая живая!:-) А можно и меня ткнуть в винт регулировки?!:-))) Может и мне такого надо? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #400 Опубликовано 4 июня, 2012 Платье живое ,очень красивое !!!!Качелька нравится,что она ведет себя как хочет,в этом ее прелесть! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения