Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Lealea. Авторский декор!

Рекомендуемые сообщения

Сижу, смакую подробности платья, пояса, прическу....Туфли...как они идеально подобраны ко всему!
Сочетание синего и красного - супер как красиво...Всё нравится..И пояс...И браслет....
Понимаю, что и мама была на свадьбе на высоте с таким то нарядом!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Лилечка,мои поздравления!! Какой домик!! Какие браслетики и бутоньерки! И всё-всё-всё остальное!! Какая же ты затейница))). А самое главное,какое красивое платье ты себе сотворила! Очень понравилась идея с ассиметричным креплением качели! Ты такая молодая,красивая и стройная!!! Поздравляю ещё стопятьсот раз!

Лилечка, ПЛАТЬЕ, ПОЯСОК, БРАСЛЕТИК, туфельки, прическа - все точное попадание в "яблочко"!
Результат - "Красавица миру на диво.." Любуюсь, любуюсь и любуюсь!!!

У меня никогда не было вещей с качелькой и когда я перебирала свои хомячьи запасы, поняла: вот качелька моей мечты!
Здорово, когда мечты сбываются, да еще во время таких чудесных событий!
очаровательное платье, такой глубокий, красивый цвет -и замечательные аксессуары.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Необычное украшение, Лиля, удачный акцент. А в сочетании с глубоким синим - вообще красота! Очень-очень ты выглядела на семейном торжестве!:)
Спасибо за клубочки в пакетиках - классная организация рабочего пространства!:)

И мои запоздалые поздравления примите пожалуйста .Счастья молодым !!!

Какой подход к свадебным мелочам,столько всего,просто изюм,изюм -много изюма !Когдаж столько успели то ! Обычно перед свадьбой столько суматохи.А у вас всё так степенно,продумано ,спокойно и с любовью.

Лилечка, очень понравилось платье на свадьбу, чувствуется мягкость ткани, благородность. Нравится, что ты выбрала такую длину, ты - лёгкая, молодая и красивая, а причёска - это шедевр, очень хорошо дополняет твой праздничный наряд. Очень приятно, что на свадьбе сына была такая привлекательная мама!
Как всегда восхищаюсь твоими затейливыми ручками, сотворила столько приятных мелочей для свадьбы, молодец!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Спасибо , девочки, за добрые слова и за поздравления.
OlgaLosss-ик, спасибо и за качельку спасибо, выручила, а то я как псих в спешке была. А прическу именно такую я и хотела, чтобы творческий беспорядок был и обязательно из кудряшек.
Джолечка, спасибо. Мне тоже нравится сочетание цветов синего с красным. А туфли хоть и на каблуке, но очень удобные, в них как в тапочках, а для такого дня это очень важно. Мы с сестрой заранее планировали как после загса ноги вверх задирать будем, чтобы не болели..... :-) К счастью, не понадобилось!
Рогачёва Олечка,спасибо. Вот как то прижился браслет к качельке, так понравилось что и снимать его не хотелось. :-)
VauVau-чик, за красавицу отдельное спасибо. Смущаюсь.....
mvf Машуня, спасибо, я рада, что у меня появилась вещь с качелькой. А то как всегда сапожник без сапог.....и мечты могут остаться мечтами.
Счастливцева Леночка,спасибо. Пока я клубочки в пакетики не запихнула , ругалась на них сильно, матом.... Меньше времени плела, чем распутывала.
Lell, спасибо. У меня с детства особое отношение к мелочам. Я любила рисовать домики, прорисовывала оконные рамы с ручками и шторками, на заборе рисовала гвозди обязательно, а то как доски будут держаться?! Мама, когда увидела в ресторане домик для денег обратила внимание, что и здесь забор с гвоздиками-бисеринками.
8 марта Олечка,спасибо тебе за все! Твоему сыну тоже очень повезло с тобой , у него не просто молодая и красивая мама, а еще и лучший друг.

Ждала я профессиональные фотографии со свадьбы… Дождалась......, разочаровалась жутко. :-( Фотографировала молодая девушка, понимаю, что опыта еще мало. У меня вообще мыльница, но я в инете начиталась как что фотографировать, на каком уровне можно срезать фото, на каком уровне держать камеру. А она? Как она фотографировала? Не знаю! Когда жених приехал за невестой, эта фотограф взобралась на диван и оттуда фоткала и конечно, у всех получились большие головы как у головастиков и короткие худые ноги….. На улице большинство фотографий, где на треть фотографии видно небо, а обувь у людей срезана. В конце убил ее палец в кадре! И еще она попросила кого то ее пофоткать....Так что нам достались несколько ее фотографий, где она в джинсах и желтой майке спускается с лестницы ресторана! Очень жаль, что это уже не исправить!
Я сделала немного фотографий платьев, в надежде, что будут лучшие профессиональные фото, но как оказалось их нет, поэтому пришлось еще пофоткаться дома. Так, что где фото на улице там я при полном параде. :-) В этом платье я была на свадьбе в ресторане. Платье из синтетического бархата, лиф с драпировкой, юбка шестиклинка с разрезом по шву, молния сбоку. Кокетка из сетки-стрейч с декором по плечам и горловине .
Искала подходящую сетку для кокетки, купила несколько, а дома уже прикладывала и выбирала, чтобы она подходила и к цвету бархата и к моей не загорелой коже.
1411150414
Туфли как и декор серебристого цвета, на фото не так видно, а в жизни очень красиво сверкает.
1411150414 1411150414 1411150414 1411150414 1411150414 1411150414 1411150414 1411150414 1411150414

Лиф платья с драпировкой на трикотажной подкладке.
1411150414 1411150414 1411150414 1411150414 1411150414 1411150414 1411150414

Вид платья сбоку и сзади:
1411150414 1411150414 1411150414 1411150414 1411150414 1411150414 http://club.season.ru/uploads/1411150414/tn_gallery_14573_2325_2704189.jpg 1411150414 1411150414

Оххх, какое шикарное платье! Благородный бордовый цвет, обалденно красивые бархатные фалды на юбке и изумительный декор по горловине и плечам! Очень и очень!
Лиля, а ведь платье по идее должно было получится довольно тяжеленьким из-за веса бархата. А как его тогда тоненькая стрейч сетка выдержала? Или ты его достаточно плотно по талии посадила и за счет этого все платье никуда не уползает? Или....?
А как декор сделан? Крупные камни вижу, а вон то серебряное что? Бисер, пайетки, стеклярус или ...? Может у тебя есть фото декора еще крупней? А то я даже на самом крупненьком фото не смогла разглядеть вышивку :-(. А так жеж интересно!;-)

Платье шикарное! прими пожалуйста и мои запоздалые поздравления!
платье тебе очень идёт!! цвет очень благородный, римский, великолепно сочетающийся и с тобой! очень понравилась невидимая сточка. а также декор из камней.вобщем не прынцесса, королевна!
один вопрос всё же есть:-) а почему лямки а не корсаж?

П.С. хотела посмотреть фото застйиожки- не открывается- перезагрузи пожалуйста!?

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Лилечка, что делается?!
Одно платье в загс, от которого не успела отойти. Теперь сногсшибательное в ресторан! А третье будет? Боюсь, что после третьего уже в себя придти не получится. Если такая эффектная мама, то какими же были невеста с женихом? Даже представить невозможно.
Уже давно известно, что с бархатом справляешься на УРА!
А сочетание цвета платья, декора и серебрестых туфелек подчеркнуло твои прекрасные природные данные, и теперь не то что в ресторан, а прямой наводкой на подиум!!! Безумно потрясающе выглядешь!!!

Лилечка,ну,просто умереть не встать!! Вот это наряд! Я в полном ауте)) ,тоже подожду подробностей про декор ...

Лилечка, но как же шикарно!!! Платье-мечта, не оторвать глаз! Какая интересная конструкция крепления украшения, только светлая головушка и золотые руки могли такое придумать. Посадка изумительная, ты прекрасна!

Шикарная дама в таком красивущем платье! Декор интереснейший!!!
---------------------------------------------------------------------

не открывается- перезагрузи пожалуйста!

Тот пост уже не могу поправить:( Сюда фото подгружу

1411150414

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Я сделала немного фотографий платьев, в надежде, что будут лучшие профессиональные фото
Это правильно и надежней :).
Платье обалденное, королева!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Спасибо, девочки,за приятные отзывы! Я на свадьбе получила кучу комплиментов, вот уж точно чувствовала себя королевой. Ага, королевой-матерью! :-)))
OlgaLosss-ик, платье не тяжелое получилось. И сетка и бархат эластичные, все легло как надо. Из за эластичности бархата , кроила платье просто без прибавок, а в талии сделала даже посвободней.
La_femme , а вот по поводу лифа я оооочень долго думала: поставить косточки, вшить чашечки или просто одеть бюстгальтер с прозрачными лямками. Решила выбрать последнее, уж очень не хотелось мне затягиваться и т.к. свадьба дело "активно танцевальное", не хотелось весь вечер поправлять чашечки. У меня ничего не сползало, не давило, чего я и хотела.
VauVau-чик, жених с невестой были очень красивыми, а главное счастливыми, они целовались даже без криков "Горько". А третье платье будет, но не мое, а для сестрёнки.
Декор платья: сначала сплела основу-сетку из серебристого бисера. Вот как здесь http://biser-master.ru/35-uchimsya-plesti-setku.html Приложила бисерную сетку к горловине, обработала край сетки-стрейч, потом вручную подшила бисерную сетку по периметру. Сверху пришила пластиковые бордовые камни, взяла в магазине остатки, последнее, что у них было. Хотелось камешков больше, но уж пришлось распределить то ,что было. Между камнями пришила граненные бусины Swarovski
1411385791 1411385791 1411385791 1411385791 1411385791 1411385791 1411385791

Волшебный декор! Превосходный мастер!
Лилечка, конечно же опыт по плетению бисера у тебя большой, но все таки очень интересно, сколько же времени заняло изготовление такой красоты?
Спасибо за фото и ссылку!

Спасибки, VauVau-чик , наверное, дня два на декор ушло. Сплела,потом крутила-вертела бисерные ленты, то так уложу, то так, опущу ниже, подниму выше, а нитки с иголками висят с обеих сторон, ведь надо доплести до нужной длины....Так и кололась как ежик , когда он кактус ел....:-)))

Платье в пол для моей сестренки. В платье использовала несколько видов ткани: основная ткань атлас стрейч розово-сиреневого цвета, черный гипюр , органза манка для верхней юбки и сетка срейч розово-сиреневого цвета для отделки.
1411759501 1411759501 1411759501 1411759501 1411759501 1411759501 1411759501
Мы с сестренкой вместе:
1411759501 1411759501
Вот прототип, немного изменили, иначе мы не можем, наши носики везде полезут и все сделают по своему. Мы такие! :-)
post-14573-1411940820_thumb.jpg

Вай! Вай! Вай! Какие красавишны!!! :)))
Платья хороши! И Ваше, и сестрёнкино! ;)

Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!

Мой блог

Моя темка

Lealea, с запозданием ,но от всей души поздравляю с большим и прекрасным , не забываемым, счастливым семейным торжеством!!!
Наряды великолепные!!! сколько труда и любви вложено в каждую детальку!! а потом внуки.... вот где фантазии предела не будет!!!

Лилечка, великолепное платье, благородное, необыкновенно подходящее сестре.
Масштаб твоей работы впечатляет. Задумалась... какое из трёх показанных понравилось больше. Понравились все три свадебных платья, каждое соответствует такому торжественному моменту. Роскошные ткани, мастерская работа!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...