Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

КОНКУРС !

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю всех победителей, и всех участников, и учредителей, и всех нас! КОнкурс заставил взглянуть по-новому на машинки имеющиеся и те, которых уже нет. Каждый рассказ - признание в любви и благодарственная ода нашим помощницам. Большое-большое, преогромное СПАСИБО!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

От всей души поздравляю Всех участников и участниц !!!!

Спасибо большое за рассказы ,за ту информацию,которой Вы делились !!!!!

Отдельное Спасибо организаторам !!!!!!

1811223.jpg

Ура ,ура ,ура !!!!!!! Салют в честь победителей !!!!!!

003.jpg

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Поздравляю победителей!
И всех нас - тоже :)

достойный порционный десерт к шампанскому - для нас, сезоночки :))

post-10051-1314807472_thumb.jpg

Поздравляю всех участников! Поздравляю организаторов!
Спасибо всем за праздник!
После такого количества шампанского и тортиков и шикарного фейерверка - "Танцуют все!"

http://miranimashek.com/_ph/253/2/57044093.gif

Огромное спасибо организаторам и спонсорам конкурса!!!
Поздравнения всем участницам и победительницам!!!

И в качестве поздравительной открытки - несколько фотографий магазина All Saints Company, London в самом сердце Сан Франциско, где все витрины как музей, заставлены любовно отреставрированными швейными машинками вековой давности.

post-1988-1314807948_thumb.jpg post-1988-1314807961_thumb.jpg post-1988-1314812702_thumb.jpg post-1988-1314812683_thumb.jpg post-1988-1314812666_thumb.jpg

Спасибо организаторам конкурса за те душевные порывы,что вызывали рассказы девочек(и мальчиков)))))))))!!!
За доброту и отзывчивость участников!
Это поистине несколько дней наслаждения прочитанным!
Счастья всем! Больших успехов и вечной искры вдохновения!!

Огромное спасибо всем!
Организаторам за титанический труд!
Всем, кто голосовал и просто поддерживал - спасибо! От всей души поздравляю победителей. Присоединяюсь ко всем поздравлениям.

Девочки и мальчики,всех поздравляю,за всех очень рада.
За Ваши победы,за участие.
За интересные рассказы и технические подробности.
Спасибо.

post-132-1314820171.jpg

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Искала в интернете подарочек для участников.
Во,машинка для левшей-)))

post-132-1314820994_thumb.jpg

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Во,машинка для левшей

О, так это ж я! Если б не Kundze, даже не знала бы, что я левша! (наверное, шампанского за ночь было выпито нехило)

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Всем огромный привет:-)
Вернувшись из отпуска, рада вам сообщить, что первый приз уже вручён! Приз получила Goldfish, тканями магазина фирмы "Сезон"! О чём очень подробно расписано в соответствующей теме.
Маша! Удачных тебе обновок!

Ушли по назначению несколько специальных призов! Это ножницы Konig 909. И, надеюсь, счастливые обладательницы и обладатели отпишутся в этой теме по мере получения своих призов;-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Вчера получила свой приз-ножницы.Не зря я собиралась менять свои ножнички,хотя считала,что они еще вполне ничего себе.А оказалось как небо и земля по сравнению с новыми.Придется весь свой ножничный парк поменять.
Еще раз спасибо огромное.

Изменено пользователем Kseniya

Kseniya, поздравляю Вас! Здорово! Удачного Вам кроя:-)

Сегодня получила свои ножнички, фирма кёниг-замечательный инструмент-острые как бритва и с регулирующимся винтом , рада очень-приочень и размером угадали-более маленькие у меня уже были и более большие тоже
оставлю их для кройки шифонов-шелков

Огромное спасибо!!!

Света, поздравляю! Надеюсь, что шифонов, да и вообще заказов в вашей жизни теперь прибавится! С таким инструментом не страшно ничего! Как длина лезвий, устраивает? Чес слово - спецприз выбирала, как для себя, для всех, кто его завоевал:-)
Эх...ещё бы фото хоть одного призёра с дипломом с одной стороны, с ножницами - с другой:-)...мечтательница, однако:-)
------------------------
Хочу уточнить на будущее для тех, кто и в дальнейшем собирается принимать участие в конкурсе, на сайте указана длина лезвий ножниц. Это не уточняется, т.к. во всём портновском мире принято, что размер ножниц идёт именно по длине режущей поверхности.

Как длина лезвий, устраивает?

да, отлично , мне даже ручки подошли-у меня узкая рука -в самый раз , режут просто превосходно, у меня есть еще двое ножниц этой фирмы и одни фирмы золинген, но золигеновские большие гораздо тяжелее-рука устает

но хочу предупредить сразу всех владельцев таких ножниц----инструмент желательно не ронять

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

но хочу предупредить сразу всех владельцев таких ножниц----инструмент желательно не ронять

и не резать " по булавкам ", распространённое практически неустранимое повреждение ножниц

и не резать " по булавкам ", распространённое практически неустранимое повреждение ножниц

эт что:-) некоторые умудряются оверлоком срезать булавки:-) почти никак не исправимое ранение ножа. Надеюсь, ножнички наши призёры будут беречь, а не уберегут...что-ж, дорога за ножницами теперь проторена и известна;-)

Хочу уточнить на будущее....., на сайте указана длина лезвий ножниц. Это не уточняется, т.к. во всём портновском мире принято, что размер ножниц идёт именно по длине режущей поверхности.

Да, да это хорошо, что всё по правилам. Жаль только, что не всегда в Мире придерживаются правил, а особенно в сети. Вот от того-то и приходится всё перепроверять. Изменено пользователем pssergey

" Не трогай технику и она не подведёт..."

Работы моей жены (ветерок).

А у нас новый зверёк в доме. Сегодня сезоновскую бандерольку получила.
Мой главный эксперт сказал одобрямс! Спасибо Сезону!
post-12111-1316579149.jpg
post-12111-1316579378_thumb.jpgpost-12111-1316579664_thumb.jpg

Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ.

Спасибо Сезону!

Оль, и тебе спасибо - ты провела очень большую работу за кулисами в этом конкурсе! Напиши, как тебе ими режется:-))

Для сравнения сегодня кроила своими старыми и новыми...
Старые очень похожи по форме, легкие, размер такой же, подтачивал спец алмазными дисками, кроме ткани я ими ни-ни.
И скажу небо и земля. Все дело в чуть-чуть. Чуть потоньше, чуть шлифовка получше, настроены лучше. У старых низ нережущей стороны нижнего лезвия ровный, у новых чуть изогнут, за счет этого в работе как бы перекатываются, нужно меньше усилия чтобы продвинуть. В итоге резать намного легче и быстрее, режут очень мягко. Подопытный материал - плотная скользкая вискоза, в обчем сплошная приятность )))

))) У меня еще антикварные совдеповские живут. Сталь обалденная но ни один мастер не берется их наточить, говорят что круг стачивается с ними немерено.

Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ.

Девочки! Я то же сегодня получила бандерольку!!! Спасибо всем ОГРОМНОЕ! Это мой любимый размерчик моей любимой фирмы!

И я ник зарегистрировала

В социальных сетях - Ирена Адамович

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...