Ноябринка Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #401 Опубликовано 31 августа, 2011 Поздравляю всех победителей, и всех участников, и учредителей, и всех нас! КОнкурс заставил взглянуть по-новому на машинки имеющиеся и те, которых уже нет. Каждый рассказ - признание в любви и благодарственная ода нашим помощницам. Большое-большое, преогромное СПАСИБО! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #402 Опубликовано 31 августа, 2011 От всей души поздравляю Всех участников и участниц !!!! Спасибо большое за рассказы ,за ту информацию,которой Вы делились !!!!! Отдельное Спасибо организаторам !!!!!! Ура ,ура ,ура !!!!!!! Салют в честь победителей !!!!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #403 Опубликовано 31 августа, 2011 Поздравляю победителей!И всех нас - тоже :) достойный порционный десерт к шампанскому - для нас, сезоночки :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #404 Опубликовано 31 августа, 2011 Поздравляю всех участников! Поздравляю организаторов!Спасибо всем за праздник! После такого количества шампанского и тортиков и шикарного фейерверка - "Танцуют все!" http://miranimashek.com/_ph/253/2/57044093.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #405 Опубликовано 31 августа, 2011 Огромное спасибо организаторам и спонсорам конкурса!!!Поздравнения всем участницам и победительницам!!! И в качестве поздравительной открытки - несколько фотографий магазина All Saints Company, London в самом сердце Сан Франциско, где все витрины как музей, заставлены любовно отреставрированными швейными машинками вековой давности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SoNya68 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #406 Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо организаторам конкурса за те душевные порывы,что вызывали рассказы девочек(и мальчиков)))))))))!!!За доброту и отзывчивость участников!Это поистине несколько дней наслаждения прочитанным!Счастья всем! Больших успехов и вечной искры вдохновения!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #407 Опубликовано 31 августа, 2011 Огромное спасибо всем! Организаторам за титанический труд!Всем, кто голосовал и просто поддерживал - спасибо! От всей души поздравляю победителей. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #408 Опубликовано 31 августа, 2011 Девочки и мальчики,всех поздравляю,за всех очень рада.За Ваши победы,за участие.За интересные рассказы и технические подробности.Спасибо. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #409 Опубликовано 31 августа, 2011 Искала в интернете подарочек для участников.Во,машинка для левшей-))) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #410 Опубликовано 31 августа, 2011 Во,машинка для левшейО, так это ж я! Если б не Kundze, даже не знала бы, что я левша! (наверное, шампанского за ночь было выпито нехило) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться #411 Опубликовано 12 сентября, 2011 Всем огромный привет:-)Вернувшись из отпуска, рада вам сообщить, что первый приз уже вручён! Приз получила Goldfish, тканями магазина фирмы "Сезон"! О чём очень подробно расписано в соответствующей теме. Маша! Удачных тебе обновок! Ушли по назначению несколько специальных призов! Это ножницы Konig 909. И, надеюсь, счастливые обладательницы и обладатели отпишутся в этой теме по мере получения своих призов;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #412 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Вчера получила свой приз-ножницы.Не зря я собиралась менять свои ножнички,хотя считала,что они еще вполне ничего себе.А оказалось как небо и земля по сравнению с новыми.Придется весь свой ножничный парк поменять.Еще раз спасибо огромное. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Kseniya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться #413 Опубликовано 14 сентября, 2011 Kseniya, поздравляю Вас! Здорово! Удачного Вам кроя:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #414 Опубликовано 14 сентября, 2011 Сегодня получила свои ножнички, фирма кёниг-замечательный инструмент-острые как бритва и с регулирующимся винтом , рада очень-приочень и размером угадали-более маленькие у меня уже были и более большие тожеоставлю их для кройки шифонов-шелков Огромное спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться #415 Опубликовано 14 сентября, 2011 Света, поздравляю! Надеюсь, что шифонов, да и вообще заказов в вашей жизни теперь прибавится! С таким инструментом не страшно ничего! Как длина лезвий, устраивает? Чес слово - спецприз выбирала, как для себя, для всех, кто его завоевал:-)Эх...ещё бы фото хоть одного призёра с дипломом с одной стороны, с ножницами - с другой:-)...мечтательница, однако:-)------------------------Хочу уточнить на будущее для тех, кто и в дальнейшем собирается принимать участие в конкурсе, на сайте указана длина лезвий ножниц. Это не уточняется, т.к. во всём портновском мире принято, что размер ножниц идёт именно по длине режущей поверхности. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #416 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Как длина лезвий, устраивает?да, отлично , мне даже ручки подошли-у меня узкая рука -в самый раз , режут просто превосходно, у меня есть еще двое ножниц этой фирмы и одни фирмы золинген, но золигеновские большие гораздо тяжелее-рука устает но хочу предупредить сразу всех владельцев таких ножниц----инструмент желательно не ронять Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #417 Опубликовано 14 сентября, 2011 но хочу предупредить сразу всех владельцев таких ножниц----инструмент желательно не ронятьи не резать " по булавкам ", распространённое практически неустранимое повреждение ножниц мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #418 Опубликовано 14 сентября, 2011 по булавкам-это само собой )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться #419 Опубликовано 14 сентября, 2011 и не резать " по булавкам ", распространённое практически неустранимое повреждение ножницэт что:-) некоторые умудряются оверлоком срезать булавки:-) почти никак не исправимое ранение ножа. Надеюсь, ножнички наши призёры будут беречь, а не уберегут...что-ж, дорога за ножницами теперь проторена и известна;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #420 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Хочу уточнить на будущее....., на сайте указана длина лезвий ножниц. Это не уточняется, т.к. во всём портновском мире принято, что размер ножниц идёт именно по длине режущей поверхности.Да, да это хорошо, что всё по правилам. Жаль только, что не всегда в Мире придерживаются правил, а особенно в сети. Вот от того-то и приходится всё перепроверять. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем pssergey " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #421 Опубликовано 21 сентября, 2011 А у нас новый зверёк в доме. Сегодня сезоновскую бандерольку получила.Мой главный эксперт сказал одобрямс! Спасибо Сезону! Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #422 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поздравляю! PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться #423 Опубликовано 21 сентября, 2011 Спасибо Сезону!Оль, и тебе спасибо - ты провела очень большую работу за кулисами в этом конкурсе! Напиши, как тебе ими режется:-)) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #424 Опубликовано 21 сентября, 2011 Для сравнения сегодня кроила своими старыми и новыми... Старые очень похожи по форме, легкие, размер такой же, подтачивал спец алмазными дисками, кроме ткани я ими ни-ни.И скажу небо и земля. Все дело в чуть-чуть. Чуть потоньше, чуть шлифовка получше, настроены лучше. У старых низ нережущей стороны нижнего лезвия ровный, у новых чуть изогнут, за счет этого в работе как бы перекатываются, нужно меньше усилия чтобы продвинуть. В итоге резать намного легче и быстрее, режут очень мягко. Подопытный материал - плотная скользкая вискоза, в обчем сплошная приятность ))) ))) У меня еще антикварные совдеповские живут. Сталь обалденная но ни один мастер не берется их наточить, говорят что круг стачивается с ними немерено. Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adira Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #425 Опубликовано 21 сентября, 2011 Девочки! Я то же сегодня получила бандерольку!!! Спасибо всем ОГРОМНОЕ! Это мой любимый размерчик моей любимой фирмы! И я ник зарегистрировалаВ социальных сетях - Ирена Адамович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения