lady-X Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 15 июля, 2011 Последние фото в композиции просто супер,всё так тщательно и правильно подобрано,жаль только,чтофото не особо большие,не увеличиваются! я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 15 июля, 2011 Вы не самоучка, а самородок. Научиться вдохновению невозможно.Что понравилось больше всего? Горький шоколад. К сожалению, возраст и фигура уже не позволяют носить такие вещи, а так хотелось бы! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Барабанова Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться #28 Опубликовано 16 июля, 2011 Ирина, ну да это большая загвоздка отшива одежды не под конкретного клиента, а на продажу. Я поступаю так: отшиваю все на среднестатистическую фигуру девушки, где-то 92-70-94, рост 167, ну примерно на такие параметры. Далее у меня есть девочка, которая имеет симметричную, без изъян фигуру (без скалеоза, сутулости, ну и всяких ньюасов,из-за которых выкройки изменяются), я на нее делаю примерки. У меня получается стандартный 42-ой размер. Плюс конечно всегда фасоны подбираю более менее универсалньные,что б подходили многим, ну так и создаю, а потом продаю. По последнему опыту, многие меряли, многим не бодходило, но все-таки свои клиенты нашлись. Причем еще я чем довольна, тем что некоторые вещи сели на покупателей так,как будто под них все шилось, т.е. максимальное попадание под фигуру, тип девушки,ее стиль. Это радует) В дальнейшем конечно придется отшивать по оочень хорошим лекалам, скорее размерным рядом (небольшим). Ну а что-то что совсем будет экстравагантное и креативное, будет шиться в одном экземпляре и ждать своего клиента))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 16 июля, 2011 Мне самой классной показалась коллекция в спортивном стиле. ИМХО, перспективное направление для молодёжи. Сама бы носила блузочку с горьким шоколадом и серую шёлковую с буфами. И пояса-а-а! ВСЕ! Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krikoon Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 20 июля, 2011 а мне все кажется довольно гламурно, и оооочень качественно в деталях, теперь я понимаю зачем дома вышивальная машина Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Манишка Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 20 июля, 2011 Вот эти модели из ж. "Бурда":http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=180997http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=181031Как это соотносится с реализацией Вашей фантазии? Вы хотите меня поставить в тупик своими вопросами? Я поставлю вас в тупик своими ответами! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orinka Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 20 июля, 2011 А может просто совпадение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 20 июля, 2011 Я поступаю так: отшиваю все на среднестатистическую фигуру девушки, где-то 92-70-94, рост 167, ну примерно на такие параметры. Далее у меня есть девочка, которая имеет симметричную, без изъян фигуру (без скалеоза, сутулости, ну и всяких ньюасов,из-за которых выкройки изменяются), я на нее делаю примерки. У меня получается стандартный 42-ой размер. Ааа,всё-таки на девушку потом меряете,вот и я также,меряю на стандартную фигуру где-то 170 рост.Спасибо,успокоилась,что нет волшебной системы отшива модели совсем без фигуры,и чтоб всё идеально,хотя я это давно знаю,13 лет шью,но как говорится век живи,век учись! - вот и изыскиваю чего нового!Спасибо за ответ! я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 20 июля, 2011 Вот эти модели из ж. "Бурда":Как это соотносится с реализацией Вашей фантазии?А может просто совпадение?Почему совпадение??? Катерина в теме "работы по Бурде" показывала эти работы, то есть никакого секрета из этого не делалось о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Барабанова Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться #35 Опубликовано 26 июля, 2011 Вот эти модели из ж. "Бурда":http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=180997http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=181031Как это соотносится с реализацией Вашей фантазии?Девушки, эти платья из моего личного гардероба, причем розовое есть еще в синем цвете - осенний вариант. И они действительно из журнала Бурда, разница только в ручной работе нижнего декора платья, а не использовании ткани-купон. Самое что парадоксальное, этим летом видела несколько примеров конкретных платьев с нижнем подобных декорам как у мировых дизайнеров, так и в магазинах типа Zara, Mr. Reason и т.д. Так что и совпадений много) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Барабанова Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться #36 Опубликовано 4 августа, 2011 еще небольшая серия работ в тему кофты"Горький шоколад" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Барабанова Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться #37 Опубликовано 4 августа, 2011 гипюровая кофточка с трехслойными рукавами-крылышками кофта-накидка из черной органзы это платье двуслойное:лен+гипюр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 4 августа, 2011 Спасибо за показ новых нарядов) гипюровая кофточка с трехслойными рукавами-крылышками Присутствует необычный декор - перышки (белое и черное) от птичек, натуральные?)то платье двуслойное: На нижней фотке крылышки ведут себя нестандартно - держат форму более устойчиво... что-то предпринималось дополнительно в обработке крылышек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Барабанова Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться #39 Опубликовано 4 августа, 2011 Черное перо - в магазине шитья куплено,а белое самое обычное от гуся))))) Крылья стоят, так как подкрахмалены:два нижних - гепюровых крыла, а самое маленькое верхнее само по себе, так как это жесткий фатин) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 4 августа, 2011 Ваши постановочные фото похожи на "Алису в стране чудес", очень интересно! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-= Stryukhaus=- Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 5 августа, 2011 Кто шил, и кто кроил??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Барабанова Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться #42 Опубликовано 5 августа, 2011 Я сама шила и кроила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #43 Опубликовано 5 августа, 2011 Одним талантищем на форуме стало больше)))) Отличные работы. Учитывая то, что нет профессиональной базы. Моё уважение. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Барабанова Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться #44 Опубликовано 26 сентября, 2011 Тема винтажного пояса опять пригодилась для образа в целом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться #45 Опубликовано 26 сентября, 2011 Тема винтажного пояса опять пригодилась для образа в целом!А поближе пояс с украшением нельзя посмотреть? Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 26 сентября, 2011 Не пропустите, автор этой темы показывает свое первое свадебное платье в спец. теме, где она ранее консультировалась - Свадебное платье... особенности шитья? Не справедливо, если в этой теме такая достойная работа не будет упомянута) Надя, поздравляю!) http://club.season.ru/uploads/post-21397-1317022960_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post-21397-1317023349_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Барабанова Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 28 сентября, 2011 А поближе пояс с украшением нельзя посмотреть? Да,как только фото мне дадут,я обязательно выложу!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 28 сентября, 2011 Екатерина, ооооооочень красивое свадебное! Очень! :) Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения