Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Per aspera ad .......astra?

Рекомендуемые сообщения

брюки гнома

Новое название)))). Это вариант лучше, чем Саня дал

Да, на выход с белой рубашкой и агли сникерсы или с белой же и лоферсами

Изменено пользователем Inn@w

О! Инна! Мощно зашла)))
Вот мне тоже не хочется мало одежды... Я месяц могу не стирать- это ж кайф)))

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

О! Инна! Мощно зашла)))

Спасибо.
Тут мне надо в стиле кота Матроскина ответить: это что. Я ещё и на гитаре умею.))))

На гитаре не умею, но есть у меня ещё. Постараюсь сегодня кусочек весенне-летней базы отфотать

Как обещала, кусочек моей весенне-летней подборки.
Я не хочу называть все это дело капсулой, потому как хоть сочетаемость и велика, но для полноценной капсулы не хватает юбки (на мой взгляд), но я ее не планирую. Планирую ещё две вещи в гамме, но об этом позже.

Я в этом году зацепилась за тему "тотально бежевый", мне вообще нравятся монохромные комплекты, ну а тут все в тему и вот такой гардероб у меня получился
post-10314-1557752676_thumb.jpg
Здесь естественно не все сшито мной, частично куплено, но основа всего этого отшить мной
post-10314-1557752896_thumb.jpg
С посадкой брюк были у меня проблемы, я в инете писала и Света Куся меня очень выручила консультациями (Светик, спасибо!!!)
Да... основа подборки брюки (их можно также назвать релакс, так как посадка свободная и пояс на резинке) и платье-футболка (приобретена). В комплект идёт свитшоты с лимонами (мое),
post-10314-1557753605_thumb.jpg
топ (мое, выкройка показана выше), топ белый по Патронес (есть раннее в теме).
post-10314-1557753695_thumb.jpg
И мягкий кардиган (веро мода), свитерок и сумка (цвет на самом деле тёмный беж), плюс летом прибавится сумка моя же связанная крючком.
post-10314-1557753759_thumb.jpg
Ну и обувь и украшения....

Как-то так

Да, есть ещё два отреза в нюдовой цветовой гамме на лёгкие блузки. Из них в ближайшее время что-то да случится....

Да, то что я забыла, в подборке есть ещё и белая рубашка с лампасами. Недостаток я вижу в мягком кардигане, мой мне конечно нравится, но все же нужно бы мне более структурированый жакет или жилет... буду думать....

Как здорово, что ты ( мы на ты?))) не рождаешься влиянию немецкой практичности и продолжаешь украшать себя)

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

Не знаю.... мне кажется, я максимально допустимо онемечилась. У меня гардероб очень практичный - все под машину и булыжники. Он стал более спортивным - это типично для севера Германии, более сельского района. Ну может в чем-то чуть поярче и наличием юбок и платьев в гардеробе я ещё отличаюсь (пока)
Мы на ты

Инна, очень понравился гардероб! И по цветам, и по форме.

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Спасибо. Скажу скромно, мне он тоже нравится. Ездили в Литву не так давно, вот там я свой бежевый гардероб (его бескаблучный вариант) неплохо выгуляла

Есть у меня еще кожаный "тотал", вот эти три бежевый - кожаный - джинсовый - это моя база на сегодняшний день. Летом добавится еще белый "тотал", я его как раз дорабатываю. Покажу попозже вероятно

Маленький быстрый пошив и эксперимент....

Паттернизи раздаёт новым подписчикам бесплатную выкройку
post-10314-1558264646_thumb.jpg
и она лежит у меня давно, а вчера руки вдруг дошли....

В рекомендациях по ткани сказано: Рекомендуемые материалы: ткани сорочечной и плательной группы, а также трикотажное полотно

В моем случае взят вискозный трикотаж (без тельняшки и лето-не лето), но честно говоря изначально мне было сомнительно, что одна и та же выкройка с заложенной свободой пойдёт на такие разные ткани... и таки да: для трикотажа было бы слишком много, а вот для сорочечных тканей в самый раз. Итого, выкройку я прилично загрузила...наверное сантиметров 6-8 в общем объёме. И уже по своему вкусу немного укоротила. Все остальное: ширина "манжет" и ширина полоски для обработки горловины - исходя из своих предпочтений
post-10314-1558264713_thumb.jpgpost-10314-1558264749_thumb.jpgpost-10314-1558264867_thumb.jpg

Полоски не подняла и цели такой не ставила. Кусочек ткани в остатке.....

И эксперимент: говорят, что этот способ фотографирования уже отходит, а ко мне он только пришёл;-). Мой флэт лэй варианта носки футболки
post-10314-1558265100_thumb.jpg

Симпатичная тельняшка - в сочетании с зелёным очень нравится.

Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. Гюго

Т(ы)атьяна

Кота сверху на флэт лэй не хватает ), но всё равно очень здорово, разбег зелёных разных подтонов, трендовая ироничная прозрачность, лапки в чешуе, летняя классика с элементами фешн-лайт - это я и считаю «со вкусом».

_ Sine ira et studia _

Инна, мне Ваша тельняшка запала в душу вместе с зелеными брюками и аксессуарами. Ооочень красивое сочетание! Я прям загорелась пошить себе зеленые брюки под имеющийся уже черно-белый топ.

говорят, что этот способ фотографирования уже отходит, а ко мне он только пришёл;-)

Ой, а мне тааак нравится! У Вас получилась очень вкусная композиция, вдохновляющая!

Не знаю. куда что уходит,
смотрится супер.
Видно что с чем)

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Попалась мне в руки книга fashion details/ 4000 drawings и, сказать честно, я конечно не самая правильная публика для этой книги. Она скорее для тех, кто учится рисовать эскизы и для тех, кто может моделировать

post-10314-1559855375_thumb.jpgpost-10314-1559855422_thumb.jpgpost-10314-1559855497_thumb.jpg post-10314-1559855545_thumb.jpg
Но меня зацепила вот эта туника. Может кто-нибудь мне может подсказать, как перед смоделировать. Меня интересует запах.
post-10314-1559855699_thumb.jpg

Полочка из трёх деталей - пластрон ,собственно полочка и " нижняя полочка ". В области лифа к тому боку где запах обе полочки могут накладываться друг на друга -то есть по одной стороне будет 2 слоя ткани - или во избежании лишней толщины срезать выше запаха или где удобнее .

Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. Гюго

Т(ы)атьяна

Это понятно, мне не совсем понятно как выглядит нижняя часть полочки. Она явно не идет до другого бока. Только до пластрона? Если так, то не будет ли его тянуть. .....

Инна, можно нижнюю часть завести от от бедра , ведя внутреннюю часть миниюбклой-и тянуть не будет, и роль подклада выполнит... хм, кстати! а мысль-то с такой туникой интересная!))

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Добрый вечер.

Летнее... жакет из сетки с набивным рисунком. Модель из Патронес 371/ оригинальная идея Airfield
post-10314-1563737945_thumb.jpg
Мой вариант с некоторыми изменениями
post-10314-1563738077_thumb.jpg

О жакете: это то, что в этом сезоне доктор прописал: рукав-кимоно. Сетка, лёгкость, комбинированные тканей, ну и белый цвет.

Модель простейшая.

По задумке дизайнеров борт и воротник обрабатывается косой бейкой (подборт соединяется с бортом изнанка к изнанке, а открытые срезы обрабатываются бейкой). Ничего сложного, если бы не один момент: в качестве компаньона сетки я взяла белую джинсовую ткань. Обработка кособейкой из джинса особенно в районе бортов получалась ужасно толстой.

Что же делать? Как же быть?

Жакет у меня в работе был в общей сложности 6 вечеров. Шила я действительно только три вечера. Оставшиеся три я пыталась подобрать подходящий вариант обработки….

В конечном итоге я отказалась от кособейки и сделала двойной воротник.

Впрочем без обработки бейкой я не обошлась. Белой хлопковой я закрыла все швы на изнанке….

post-10314-1563738860_thumb.jpg post-10314-1563738807_thumb.jpg
Подробности внутренней жизни

post-10314-1563739201_thumb.jpg

Платья такого типа известны всем. Мое изменение - лямочки-завязки, это позволяет носить платье по-разному
post-10314-1563739480_thumb.jpg
(Не для конкурса)

И еще немного о летних комплектах (не для конкурса)

Как ни крути, а топ в бельевом стиле стал моим самым многовариантным любимчиком: цвет, и, что самое главное, форма подходят мне идеально. Поэтому не удивительно, что вскоре за ним появился и топ номер 2.

Выкройка все та же, но для разнообразия внесено маленькое изменение: застёжка на полочке. Топ сразу приобрёл немножко другой характер…. он мне напоминает казачек из Тихого Дона….

post-10314-1563794082_thumb.jpg

Юбка в зелёный мак. Она напросилась следом: шей, говорит, меня!

Кусочек этой ткани лежит у меня с незапамятных времён. Из неё шился летний бомбер

и он благополучно послужил мне и живёт сейчас у другой хозяйки. Тогда сшить комплект у меня не получилось, показалось, что будет перебор, а сейчас ткань и юбка нашла своего компаньона.

Впрочем топ получился универсальным. Хочешь с юбкой

post-10314-1563794131_thumb.jpg

Хочешь с брюками….

post-10314-1563794196_thumb.jpg

При моделировании топа я опиралась на МК Паукште И.М.

Инна, все обновки прекрасны и универсальны. Сумочка с цветочкам вязанная крючком, тоже ваша работа?

Инна, все обновки прекрасны и универсальны. Сумочка с цветочкам вязанная крючком, тоже ваша работа?

Спасибо.
Да, сумочка тоже моего исполнения. 4 года назад делала
post-10314-1563943870_thumb.jpg
https://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=944748 Изменено пользователем Inn@w

Попалась мне в руки книга fashion details/ 4000 drawings и, сказать честно, я конечно не самая правильная публика для этой книги. Она скорее для тех, кто учится рисовать эскизы и для тех, кто может моделировать

post-10314-1559855375_thumb.jpgpost-10314-1559855422_thumb.jpgpost-10314-1559855497_thumb.jpg post-10314-1559855545_thumb.jpg
Но меня зацепила вот эта туника. Может кто-нибудь мне может подсказать, как перед смоделировать. Меня интересует запах.
post-10314-1559855699_thumb.jpg

Вау!!! Я теперь заболела этой книгой.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...