Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Per aspera ad .......astra?

Рекомендуемые сообщения

с маленького начинается
Да, я уже прикинула чем это может кончится ;-)
Сейчас было бы хорошо, были бы подопытные кролики ;-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

я ее сделала - ничего особенного, просто блузочка, по горловине защипчики, но их толком на фото не видно.
post-10314-1345745167_thumb.jpg
собственно говоря, вещь незапланированая и не совсем моя, В том смысле, что мне пришла не та ткань, которую я заказала: цвет и рисунок абсолютно не мои((((, во всем этом происшествии хороших моментов оказалось правда несколько: ткань сама по себе шелковый батист, у меня с ним навыков работы кот наплакал, ну и кусочек достался мне в результате переговоров с продавцом просто так). Минус - я таки осталась без вожделенных мною шелковых брюк а-ля пижама

о блузке и крое, выкройка бурдовская 4/2011, ткань располагала по косой так как продольные черточки к цветам меня ну никак не красили, срезы на боковых швах обаботаны кособейкой, ей же горловина и пройма.... вроде все
ах, да, по бокам разрезики и спинка длинее полочки - в этом отличие от БМ-модели

манекену очень даже подходит :-) В тон ему, манекену, цветочки-то, а расположены очень интересно в итоге. И в тему месяца "посиделок". Единственно жалко, что выбранную тобой ткань не прислали вдогонку.

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

почему не послали? послали, только лето уже тю-тю - буду следующей весной шить)

манекену очень даже подходит :-)

да, а у меня есть некоторая нелюбовь к крупным лопухам на мне, но состав ткани очень вдохновил... буду по берегам Турецким))) бегать в ней

Классный комплект! А еще эти сумочки в жару супер-приятные и с ними классно ходить за тканью - после покупок они превращаются в такую мягкую подушечку!

Инна, блузочка красивая и лопухи красивые :)

да, а у меня есть некоторая нелюбовь к крупным лопухам на мне

Инна, крупные лопухи можно разбить длинными мелкими цепочками в большом количестве, вот что-то в таком духе
profile.jpg

с этой сумочкой я в основном за хлебушком, а за тканями если иду, то на голландский тканевой - туда наши дамы ходят с чемоданами на колесиках (и это суровая правда жизни, цены у них не чета нашим)
я в следующий их приезд у свекра кравчючку выпрошу и тожа при колесах буду)))

с пижамными штанцями я пролетела по вине китайских поставщиков, но заграница нас все равно спасла и благодаря голландцам у меня появился так называемый сырной лен (тоненький как марлевка)
с него захотелось бруки, широкие. Я сшила и начлось: мужу не понравилась длина шортико-подкада (слишком коротки), распорола поставила длинее - картина мы и репетузы... я их почти выкинула, потом благодаря моральной поддержке девочек с посиделок, плюнула на все и сделала шорты первоначальной длины)))) - не знаю модно ли или нет так, по возрасту мне или не очень, но в жару мне все подружки обзавидовались
post-10314-1345762617_thumb.jpg
извините, фото только так, в полный рост и ширину (надеюсь) будет фото ужо с морей. Если присмотреться, то можно заметить вышивку в виде стрекозок

Анфиса, про лопухи - я боюсь у меня клиника)))), чем бы я их не разбивала, я их чувствую на себе... собственно комплекс, с которым надо бороться))))

Отличный себе гардероб приготовили))) белые штаны просто супер, и блузочка отменная - теперь правда очень хочется посмотреть все это на фигуре и на красочном фоне с отдыха))))

Инна. такие бруки!! класснючие. и кофточка с цветами очень понравилась. такая скромность буржуазии)))

Вера, спасибо! хм, скромность буржуазии - звучит-то как, надо запомнить)
у меня еще одна недавняя быстро-пошивалка для племянницы, которая нааамного тоньше этого манекена
Просто топ (который носится впрочем и как юбка), шился очень быстро из двух батистовых платков 90*90 (сложены не совсем пополам, а со смещением, сшиты между собой и прошиты ниткой-резинкой)
post-10314-1345825936_thumb.jpg
я ж есесенно натянула этот топ и на себя с целью примерить (мне не идет), муж меня увидев, дико заулыбался и начал припевать "ах, мотылек, куда же ты летишь")))), посему этот топ носит теперь кодовое название "Мотылек"

Платки - это тема года.
Очень нравятся вещи из них.
По Вашему Ковали шила платочковое платье летом.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Маша, ко мне на ты пжлст. Я Ваше ковалли видела - шикарный купон и шикарные лямочки.
я в своем уже в неметчине успела пару раз продефилировать по пляжу - удобно и красиво, на мой вкус, ну и необычно еще пока). Вариант с лямочкаму мне нравится немножко больше (изначально пробовала и так и эдак) - мне показалось, что декольте так выглядит немножко красивее.
К сожалению у меня немножко нехватило времени на сарео (тоже гениальное изобретение) - будет хотелка на будущий год)

Ах! Какой грдероб складывается :-)

Inn@w, цветы очень удачно на блузочке расположены :-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

11 дней лета-отпуска прошли. а у нас как всегда осень, поэтому летний гардероб упакован и спрятан до следующего (надеюсь скорого) лета-отпуска

а пока.... у нас пополняется семейство - новый племяшка. Как всегда надарено в первые дни уже столько, что хватит как минимум на трех детей и уже ничего не надо кроме памперсов))))
ну просто с памперсами, даже тортом скучно, потому исходя из принципа: слюнявчиков много не бывает было навышито
post-10314-1347452065_thumb.jpgpost-10314-1347452073_thumb.jpg
post-10314-1347452081_thumb.jpgpost-10314-1347452088_thumb.jpgpost-10314-1347452094_thumb.jpg

Ой ,ну хозяева слюнявчиков крутые будут!!!!!
Под это дело придётся кормить их фуа гра....или кашей на птичьем молоке:)))
очень прикольно!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Ой ,ну хозяева слюнявчиков крутые будут!!!!!
Под это дело придётся кормить их фуа гра....или кашей на птичьем молоке:)))
очень прикольно!

:)))))
Даже добавить нечего, ржунимагу, прикольно...

спасибо, девочки!
как это было в простоквашино?) - у нас этого гуталинууууу, завались!) Вот и у нашего бэбика этого от-кутюру..... столько жа будет)))))

на счет вкуса и моды - я не знаю... скорее это шутка на тему брэндопоклоничества), хотя..... ну да, просто шутка

вот, поездка к новому члену семейства у нас состоится на пару суток раньше запланированого, поэтому в догонку к слюнявчикам идет еще мини-игрушка с лавандой (для спокойного сна) и мешочек для игрушек (Маша - а вот и не пинетки)))), ну ты меня понимаешь)))))
post-10314-1347618233_thumb.jpgpost-10314-1347618246_thumb.jpg
дизайны винтажных игрушек на вышивке взяты на кьюте, серия оптических винтажных игрушек

Инна, прекрасные подарки, главное, ни у кого таких не будет! Как здорово, что есть вышивалка, я зашла в один магазинчик, а там вышитые совы, птички, цветочки и другая мелочь, очень модная в этом сезоне (для декора одежды и не только), так 3 маленькие вышивки-наклейки аж 3 евро, а мне хотелось все мотивы, было тяжело определиться, какие больше всего нравятся, ну такие яркие и симпатичные, джинсовые вещи декорировать детям - самое то! Надо думать о покупке вышивальной техники.

София, я думаю, что три евро - это дешево в конечном итоге.... потому как при покупке вышивалки этим дело не обойдется. плюс нитки и стабилизаторы... но несомненный плюс конечно: от магазинного ассортимента готовых вышитых аппликаций уже не зависишь и можно и так и эдак украсить одежду, подарок сделать оригинальный итд

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...