Перейти к содержанию
1 / 1

Коммерческий сайт по продаже своих творений

Рекомендуемые сообщения

на "народе" облегчай-не-облегчай... Вы бы перетащили бы его на другой хост... в самом деле - посмотреть хочется - да это же не в силах человеческих... загрузку с "народа" дождаться...
есть вот "быстрый" хост

Я уже об этом не первый год здесь говорю, а мне в ответ сообщают, что у людей из России народ.ру грузится очень быстро. Видать это только наша зарубежная проблема.

Вот хороший сайт с удачной демонстрацией моделей:
http://www.santeros.ru/

Действительно симпатичный сайтик, всё вроде бы так логично построено, не прикопаешься!
Единственно что (ИМХО имхейшее) - может, не хватает некой изюмины в разжигании эмоций (вот на Mooqla.ru - это классно сделано)!
Я прочла про бренд - идея мне понравилась, но слова, к сож., слишком "общие", когда их читаешь - не возникает сразу же связи с Santeros...
Ну я имею в виду, что может лучше не расписывать свою идеологию общепонятными (но многочисленными) словами, а придумать какую-нить короткую, но ёмкую фразу, ну как например "Новое поколение выбирает "Пепси" (хоть это уже и жутко старый пример, однако сработал он нехило)

Ещё много чего хотца сказать, но пока приторможу :)

ПС К вопросу о нужности меню: лично я без "меню" и "есть" не сяду :) - боюсь запутаться

Александринка, тут просто наверно зависит от человека - кто как привык одежду выбирать: одни - по расчётам на сезоны, по каким-либо "техническим" параметрам, другие - по крутости :)

Моё опять же мнение: счас и в реале столько одёжных магазинов (куда сразу пришёл-померил), что если и интернет-шоп строить по такому же принципу (т.е. всё обычно-чинно-благородно) - то он "проиграет" магазину реальному просто в силу своей виртуальности (наши люди в большинстве своём привыкли всёж к реалу), но у интернет-магазина есть некие "скрытые резервы", задействуя которые он сможет "переплюнуть" реальный магазин одежды!

ПС А картинки у них и правда очень даже!

Александринка, тут просто наверно зависит от человека - кто как привык одежду выбирать: одни - по расчётам на сезоны, по каким-либо "техническим" параметрам, другие - по крутости :)

Всеж таки крутость, она не на ровном месте появляется, и уж точно не от слов сотрясающих воздух или интернет :) Качество, красота, стильность и т.п., все что касается одежды вот на что обычно ориентируется обыватель(я то про одежду, не знаю какую там вы кашу варить собираетесь, судя по тому , что стирать вещь не собираетесь, значит явно не одежа).

Всеж таки крутость, она не на ровном месте появляется, и уж точно не от слов сотрясающих воздух или интернет :)

Неее, конечно ж не на ровном месте!
Представление о крутости - оно уже есть в голове, и видя некий сайт, где продают эту самую "круть" - уже не думаешь о его оформлении, а только об одном: ну и как теперь вещичку эту из интернета "выцепить"??! Ну если конеш её недоступно купить в реале :)

Вот почему не сам сайт должен себя нахваливать! :) Тут пральный пиар важен!

200Кб, черно-белое, небольшое.. рассмотреть подробности невозможно..слишком маленькое. Если вещь нельзя потрогать, то хочется ее хотябы посмотреть получше, т.е. крупнее и цвета чтоб натуральные.

То что в движении - лучше - для меня это однозначно так, вот начала осваивать Муви-Мэйкер!
Если можно - подскажите плиз какие-нить виртуальные учебники, чтобы быстрее дело шло :) Я бы и сама поискала, но только счас пока такая стадия ничегонепонимания, что если что найдёшь - трудно оценить, дельно или нет, так что помощь продвинутого человека была бы как нельзя более кстати!

Народ, вы серьёзно про santeros? Да от одного только цветового решения смех душит :) Я бы привела их как пример из списка "не надо так делать"

_ Sine ira et studia _

Народ, вы серьёзно про santeros? Да от одного только цветового решения смех душит :) Я бы привела их как пример из списка "не надо так делать"

Ничего вы девчата не соображаете., там такое все .........пёёёёстрое, в каждой строчке про повышение сексуальноасти женщины. Впечатление об авторе сайта, как об озабоченном мужчинке. И наша Юлико туда же за ......
А про дизайн сайта я вААААААще молчу, согласна с BriNa. Его читать невозможно больше 5 мин, да впрочем там и читать-то нечего.

Хочешь помочь старому - сделай за него

Хочешь помочь молодому - научи его

Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай

Хочешь помочь дураку - сам дурак

Хм, а чего на Santeros'ов накинулись-то?
Мы ж вобще не ихние модели обсуждали, а смотрели с точки зрения подачи материала!

А, или имелось в виду что розовый с кружочками фон на страницах? А я его сперва не видела - графика отключена была, вот счас включила - да, немножко резковато, можно б поспокойней, а то отвлекает... А фотки - исключительно милые, 100% в моём вкусе!

Но всеравно, стою на том что это не самый ещё плохой пример, не выдающийся конеш, но довольно-таки добротно сделанный сайт! Во всяком случае отдельные решения вполне можно взять на заметку!

Вместе с тем, по такому же шаблону ИМХО не прокатит сделать успешный сайт по продвижению некоего нового товара, о котором ещё не сложилось представления - тут нужны другие подходы, и может быть даже серия "побочных" сайтов, которые бы занимались исключительно промоушеном: создавали бы легенду товара, легенду бренда, создавали бы потребительский спрос

да вы шить сначала научитесь, модельеры. ;-))) А что продавать то будете? Ля-ля никто не купит.

Хочешь помочь старому - сделай за него

Хочешь помочь молодому - научи его

Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай

Хочешь помочь дураку - сам дурак

Вот,например, не идеал, но живенько и с прицелом на понятную аудиторию:
Островская
Но я тут предвзята :), нравится то что делают.

_ Sine ira et studia _

Александринка, здесь, конечно, интернет-магазин выступает большей частью в роли поддержки реальной сети магазинов. В России "Островская" это далеко не "кот в мешке", а известная марка"молодёжной городской одежды", как правило из натуральных тканей. Молодёжный полу-люкс :) Пока что в нашей стране это то, что приносит доход при сравнительно не массовом производстве. Есть ещё несколько аналогичных марок, просто я хотела показать пример хотя-бы чуть-чуть уходящий в сторону от совсем уж стандартного.
Такая "плоская" демонстрация одежды используется примерно третью интернет-магазинов по всему миру, и делается это из соображений довольно чётко просчитанных рекламистами. Пока что интернет-магазины могут, имхо, успешно торговать футболками, аксессуарами и т.п., а сейчас они выступают в роли быстрообновляемой витрины. И дело даже не посадке - масса народа об этом просто не думает, дело в том, что всё мы любим руками пощупать :)

_ Sine ira et studia _

Насчёт "Островской": посмотрела - ну да, разве что как оперативная поддержка для реала, а так просто смотреть - не очень, это из-за того что я люблю когда "с личиками", на фигурах, но не для того чтобы посадку оценить, а просто нравится "живое" :)

Хочу кстати сказать огромное спасибо всем тем кто принимает участие в этой теме - у меня уже столько мыслей по поводу не только такого "многоавторного" сайта, но и своей собственной странички!!! Во многом они весьма далеки от того что тут обсуждается, но родились они благодаря открытию этой темы!

http://fashion-incubator.com/mt/
Я уже давала как-то ссылочку на этот сайт. Обратите внимание (те, кто читает по-английски) на посты от 10 и 11 января - о том, какими должны быть фотографии для вебсайтов и и-нет магазинов.

http://stylebites.blogspot.com/2007/01/tip...es-seen-in.html
Как делать "плоские" фотографии одежды (т.е. не "на тушке") - но опять же по-аглицки :)

"мы оденем любого", "никто не уйдёт без дизайна", "для нас нет неразрешимых проблем", "загляните к нам - и вы обязательно что-то для себя выберете" и т.д. в таком духе?
Это звучит не благозвучно, потому что не конкретно. Я бы участвовала в таком сайте, где представлено 10 или 100 дизайнеров или создала его сама. И о каждом коротко - стиль, направление, конек. Банеры у кого есть сайт, 10 лучших моделей продаваемых вещей и отражающих истинное лицо каждого модельера естественно с участием профессиональных фотографов и моделей.

А можно свой сайт для критики выставить? Делала сама, причем впервые, если будут предложения, буду учитывать. Каталог, правда еще не до конца доделан, только для мальчиков и про слинги готов, остадльное - просто ссылкой идет на старую страничку.
http://www.princessam.by.ru/
Интересует все, например, как по быстроте загрузки, как по оформлению и т.д.

Заходите в гости, буду рада!

http://www.princessam.by.ru

НатаНич. Заглянула на ваш сайт. Много информации, это хорошо.
Почему решили сделать сайт во фреймах? Такой сайт плохо индексируется. Т.е. индексируется только главная страничка. Вы теряете на этом. Пользователь не имеет возможности попасть на ваш сайт с любого места. Картинки хоть и маленькие, но тяжелые. Вы их вообще-то оптимизировали? Конечно, сайт загружается довольно быстро и хорошо. Все очень лаконично, но дизайна, как такового нет. Похож на новостной сайт. Не беда. первый сайт. На главной страничке бросается в глаза
"Добро пожаловать на сайт Ничепуренко Натальи!
Здесь Вы можете ознакомиться с некоторыми моими работами в роли художника-модельера."
Первое предложение у вас от третьего лица, а потом везде "мои работы".
ИМХО. "Здравствуйте, я Ничепуренко Наталья. Добро пожаловать
на мой сайт". Ну, как вариант.
И еще, выделенное красным должно быть ссылкой, чтобы не искать меню. Может это у меня ссылки не работают. Смотрю в фаэрфоксе. Но, поскольку сайт во фреймах, нет возможности проверить исходник.
Между нами говоря, неискушенному посетителю-клиенту по барабану ваш дизайн, лишь бы грузилось, была халявная инфа, многие даже выключают картинки. Поэтому нужно прописывать теги alt, к тому же совсем нет всплывающих подсказок теги title.
Сами просили критику, так что, не обижайтесь. Удачи в новом деле и пусть нас будет больше.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

"Добро пожаловать на сайт Ничепуренко Натальи!
Здесь Вы можете ознакомиться с некоторыми моими работами в роли художника-модельера."
Первое предложение у вас от третьего лица, а потом везде "мои работы".
ИМХО. "Здравствуйте, я Ничепуренко Наталья. Добро пожаловать
на мой сайт".

Вообще-то, по "классическим" правилам нужно сначала имя, а потом фамилию. Попробуйте произнести вслух: "Здравствуйте, я Ничепуренко Наталья", а затем - "Здравствуйте, я Наталья Ничепуренко" - как оно звучит? :)

2) Каким образом следует демонстрировать предлагаемые для продажи творения? На манекенах, или на людях, но "без голов", или полностью "с лицом", или ещё каким-либо иным способом? Должны ли фото быть выполнены профессионально и быть высокохудожественными или вполне достаточно, чтобы картинка правильно передавала цвета и давала общее представление о вещи?
Как лично Вам больше нравится рассматривать предлагаемую для продажи одежду? На что при этом Вы обращаете внимание?

демонстрировать творения сейчас модно на манекене или даже без него, просто вещь на белом фоне. как раз перехожу на этот вариант последнее время, и никакой дурак к внешности не придерется (вот ведь и такое бывает, демонстрируешь юбку, а к тебе какой-то чудак докапывается, гадости пишет).
чтобы картинка давала представление о вещи, посмотрите как устроен сайт zappos.com, вот мне очень там подача обуви нравится. никакого долгоиграющего видео (которое по диалапу вообще не прокатит, а диалап как ни странно еще существует и люди через него в интернет выходят). а покрутить можно со всех сторон!

Viola, а как там крутить со всех сторон? Пожалуйста, ткните меня носом, очень буду благодарна! Может, это то, что я давно уже ищу (как можно крутить картинки)?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...