Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом O.l.y.y.

Рекомендуемые сообщения

Уххх , красотень !! :) Юбка у тебя шифоновая у чёрного платья ? Сколько слоёв ? Сколько солнышек ? В общем жду рисуночка и подробное обьяснение :)

ГАЛЕЧКА, ЗДРАВСТВУЙ! У меня как всегда все просто, даже рисовать ничего не надо. Купальник - все уже научились хорошо строить выкройки и сажать по фигуре, и это благодаря Наташе. К купальнику притачены две юбки по 1,5 солнца каждая и подъюбник солнце с настроченными воланами, в этот раз воланы сделала в два ряда 30см.-9солнц и 40см.-6солнц. Больше так делать не буду - лучше один ряд, но из большего количества солнышек...
post-25577-1359354114_thumb.jpgpost-25577-1359354133_thumb.jpgpost-25577-1359354148_thumb.jpg

Спасибо большое, легче жить стало!!! Осталось красочку найти.

Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.

Моя тема

Вот ещё одно платьице для Ю-1. Бахрома партьерная, шелковая и бифлекс.
post-25577-1324360689_thumb.jpgpost-25577-1324360712_thumb.jpg

посмотрела ваши работы,это просто чудо и уму не постижимо на сколько все красиво.Когда вы описываете что и как,кажется так легко,я начинающая в этом деле и когда берешься за дело,тогда понимаешь какой это труд.И оно того стоит.У меня к вам огромное просьба по платьицу для Ю-1, подробно описать не опытной как шьется,какие нюансы,в основном интересует низ платья как нашивали бахрому,на юбочку или кокетку.Буду вам премного благодарна за ваш подробный ответ.

Всем здравствуйте! Сегодня доделала латинку для Ю-2.
Ткань: гипюр, лайкра, кристалон, ригелин, камушки ДМС АВ кристалл.
Юбка - каждый волан из двух солнышек, все вместе притачиваются к кокетке.
Топ отдельный, крепится к юбке в одной точке на кнопку(ООчень хорошую).
Браслеты - резинка, обтянутая лайкрой.
post-25577-1360776270_thumb.jpgpost-25577-1360776294_thumb.jpg

Красотаааа !!!!! Тоесть по сути у вас 3 юбки- по 2 солнышка ?:) Это из кристалона сделано ?? Красота , вроде нету такой пышности, а смотрится здоровско !

Очень нарядное платье! Особливо по нашей "сельской местности"))).
Оль, для кого, если не секрет, платье? Хотя бы клуб выдайте)))))

O.l.y.y., получили огромное удовольствием просматрев вашу тему, все наряды очень красивые :)))

Swan, чтобы было удобнее смотреть и обсуждать эскизы O.l.y.y. и других форумчан в одном месте, эскизы платьев для бальных танцев собраны в теме Эскизы костюмов для спортивных бальных танцев для детей

Здравствуйте, всем большое спасибо за теплые слова ......

Сегодня дошиваю латинку для нашей партнерши, в воскресенье опробуем ее на паркете....

Осталось дошить стойку, прикрепить чашечки, и цветы - но очень хочется поделиться....
Ткани: лайкра, гипюр, велюр, ригелин, косая бейка, цветы из кристалона от предыдущего платья....
Юбка из трех солнц, смоделирована методом разводки(смотрите в предыдущих сообщениях).
post-25577-1361539901_thumb.jpgpost-25577-1361539926_thumb.jpg

post-25577-1361540221_thumb.jpg post-25577-1361540239_thumb.jpg
============
От Fishchen: подгружаю осветленные фото
post-3741-1361789021_thumb.jpg post-3741-1361789035_thumb.jpg

Swan, чтобы было удобнее смотреть и обсуждать эскизы O.l.y.y. и других форумчан в одном месте, эскизы платьев для бальных танцев собраны в теме Эскизы костюмов для спортивных бальных танцев для детей

Fishchen, я просто хотела попросить Олю что то новенькое. Остальные эскизы я уже видела.

Оля, латина обалденная!!!
А Маша сама захотела чёрную латину? В неё же стандарт чёрный с желтой отделкой?

Спасибо, Влада!!!! А кое-кому на нашем форуме это платье не понравилось, сказали, что конструктивно не верное решение с разной длиной юбки, вот....
Да, Маняша сама захотела черный цвет, и он ей чертовски идет.

Fishchen, я просто хотела попросить Олю что то новенькое. Остальные эскизы я уже видела.

Swan, зарисовок много, только не хватает времени отсканировать.... Буду стараться.

Спасибо, Влада!!!! А кое-кому на нашем форуме это платье не понравилось, сказали, что конструктивно не верное решение с разной длиной юбки, вот....

O.l.y.y, я не говорила, что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ платье. Спереди все просто СУПЕР!!!!!
Мне кажется, немного не логично решение длины юбки со спинки. При трех симметричных V-линях этот низ как-то не укладывается.
68fbcd641cccf79ea2adc1ef73469870d9af5b144291532.jpg Изменено пользователем Fishchen

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Мне кажется, немного не логично решение длины юбки со спинки. При трех симметричных V-линях этот низ как-то не укладывается.

kseny-dancestyle, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО !
Какую логику вы всё ищите? Да, такая юбка, такой низ и что? Мне нравится, в движении супер - все остальное меня мало волнует. Да, только кокетка другой формы - у нее три угла сзади и два с переди. СПАСИБО !!!

kseny-dancestyle, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО !
Какую логику вы всё ищите? Да, такая юбка, такой низ и что? Мне нравится, в движении супер - все остальное меня мало волнует. Да, только кокетка другой формы - у нее три угла сзади и два с переди. СПАСИБО !!!

O.l.y.y., да ничего я не ищу, не мне это платье носить. Имею право сказать свое мнение, тем более, что вы дали на это свое согласие.
Вы останетесь при своем мнении, и это тоже ваше право. Никто вам ничего не навязывает. Вам нравится, и это главное.
Этот форум читают многие начинающие швеи. Возможно, эта информация кому-то будет полезна. Изменено пользователем Fishchen

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Черное платье просто шикарное. И не надо искать логики в красоте. Я бы что то сделала для моих девочек, но страшновато использовать черный, хотя я его очень люблю. И Маше он очень идет.

Вы знаете, kseny-dancestyle, ... по поводу логики.... Какую логику вы ищите? Это платье сшито индивидуально для конкретной девушки, оно ей идет, хорошо смотрится в плане эстетики, опять же, нравится клиентке... Вот в ваших словах логики действительно нет. ... Платье сшили и показали, и совсем не для того, чтобы его кто-то обязательно копировал или разбирал что в нем так или не так, платье сшито чисто и грамотно в плане кроя и обработки. Оля, платье великолепное, мне очень все нравится в нем!!! Вы молодец!!! Изменено пользователем Fishchen

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

Насколько мне известно, это платье сегодня танцует в 16.00 на местном турнире - если что-то действительно "не так"(все здесь присутствующие знают, что на паркете платье смотрится иначе, чем в квартире), - Оля это увидит и переделает, если сочтёт нужным. Оля его сшила для партнёрши своего сына, уж наверное за несколько лет она выучила все сильные и слабые стороны девочки. ИМХО - ни у кого нет такого пристального внимания к костюму девочки, как у мамы мальчика)))), уже знаю по своему, пока ещё "детскому" опыту)))

Изменено пользователем Dashuta

O.l.y.y., Вы большая молодчинка и приймите мой респект! Всем бы девочкам да таких мам партнеров :)
завидую Вашей партнерше белой завистью от чистого сердца :)

В ходе предварительных поисков легкого пути, меня как правило заносит на дорогу с терниями.

Ольга, платье шикарное!!! Мне и дочке моей ( хотя мы ещё маленькие ) очень понравилось!!! И на девочке красиво!!! Все работы Ваши супер!!!! Тащусь! Вдохновляюсь!!!

Со мной на ты! А я - Диана :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...