Утро Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #351 Опубликовано 24 мая, 2012 Фасон очень хорошо на Вас смотрится. Тоже обожаю "серебро с туманами" : ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться #352 Опубликовано 24 мая, 2012 Sofia_P, какэтничаю, аха. )) Но и работать над собой не забываю. Вот, в субботу минувшую водный день успешно прошла. :) Вчера надела "замороженную вишню", приятственно так в талии болтается.. Это платье тоже не стала приталивать, так, намек, тумааан..)) Спасибо, девочки, за отзывы. Мне приятно. :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #353 Опубликовано 24 мая, 2012 Чудесное платье получилось! Дааа, проймочки и вырез ровнюсенькие!!:-) Платье так красиво струится по телу, ах! Посадка замечательная! А цвееет.....!!!Мммм - класс!!! Тебе ооооочень в нем хорошо!!! Стройнит ,стойнит, не сомневайся!:-))) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться #354 Опубликовано 24 мая, 2012 Олечка, мне жаль, но получилось не совсем то, что ожидала - красивые фалды, увы, остались в боках, и даже твой "трюк" с выемкой оказался бессильным над трикотажем. Склоняюсь к мысли, что только крой по косой мог бы дать то, что искала.)Покажу ткань саму, первое фото - лицо, второе - изнанка. В готовом изделии структуру не разглядеть на фото, исправляюсь. Наверняка вы такую встречали. :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #355 Опубликовано 24 мая, 2012 красивые фалды, увы, остались в боках,А по фото и не скажешь! По-моему все Ок!:-))) А по-косой, да, фалды равномернее ложатся на любой ткани. Но и так мне очень нравиться! Правда-правда!:-))) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #356 Опубликовано 24 мая, 2012 Мне тоже на вас этот фасон платья нравится, равно как и само платье и вы в этом платье! Простите за каламбур))Элегантно, женственно, нежно... а что, собственно, еще нужно, чтобы сказать: эта женщина великолепна!!! Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #357 Опубликовано 24 мая, 2012 Пуговичное варенье,очень понравилось платье! Ткань такая интересная,я такую не встречала,иначе бы обязательно себе купила,обожаю такие цвета! Силуэт очень женственный,так приятно обволакивает...если что-то захотите ещё шить по подобным лекалам,можно попробовать добавить какой-нибудь малюсенький рукавчик ,хотя ,когда жарко летом, о рукавчиках даже думать не охота. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #358 Опубликовано 24 мая, 2012 Пуговичного варенья , с чего Вы взяли , что Вам не идет такой фасон?! На фигурке замечательно смотрится. А ткань то "Туман с серебром" ...как звучит красиво и смотрится классно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться #359 Опубликовано 25 мая, 2012 Спасибо, ваши комментарии добавили бонусов в пользу того,чтобы носить платье и радоваться.:))можно попробовать добавить какой-нибудь малюсенький рукавчик ,хотя ,когда жарко летом, о рукавчиках даже думать не охота.Оля, да конечно, сомнения были, всё ж руки не худенькие, но в жару, правда, никаких рукавов не охота.:) Во-первых, жарко, во-вторых, "рабочий загар", - пока дохожу до работы и обратно, успеваю загореть прилично. Вот и попыталась сделать так, чтобы на работе не делали замечаний по поводу излишней открытости, и чтобы не сжарится окончательно. Хотя.. с подкладом, похоже, мне это не удасться. Посмотрим.:)У моей дочери всегда звучит аргумент: "Мам, ты посмотри вокруг! - куда более полные женщины не стесняются своих форм!" Я с ней спорю, канешшна, но всё же иногда сдаюсь и позволяю себе некоторые "вольности". :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #360 Опубликовано 25 мая, 2012 Уже приготовилась написать, какие у нас женщины чудесные, и модные, и красивые. И вдруг такое. Единственное, что меня смущает – это фасон. Похоже, он не совсем мой Даже и не думайте, фасон очень вам к лицу. Прямо с обложки модного журнала. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #361 Опубликовано 25 мая, 2012 Пуговичное варенье - Вы очаровательная женщина! Платье получилось прекрасным! Дочь у Вас молодец! Я тоже с дочкой советуюсь, они хоть младше- но ведь женщины и скажут свое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #362 Опубликовано 25 мая, 2012 Где Вы у себя нашли полные руки? Глупости какие! Рукавчики просто для небольшой корректировки общего силуэта. Это я свою так фигуру пытаюсь поправить,вот и Вам предложила. Вот здесь ,например. Хотя у меня в этом смысле проблем побольше. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться #363 Опубликовано 25 мая, 2012 Хороший вариант, Оля! Да, можно было бы без подкладки организовать рукава, "дырочки" хоть где-то бы засветились)) (есть небольшая "подсветка" внизу, - подклад короче основы на 3 см). Учту, если будет подобная фактура ткани, с прозрачностями интересно играть. У меня была идея полоску, разделяющую лиф с юбкой, не дублировать подкладкой, но юбка стала тяжелой, побоялась, что тонкая сеточка не выдержит веса. :)Девочки, спасибо большое всем, стараюсь обходится без сомнений в своей неотразимости. Но не всегда получается. Вы мне очень помогаете принять себя. Спасибо.:) Ко мне можно на "ты". Пожалуйста. :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться #364 Опубликовано 4 июня, 2012 Думала, что моя семья находится где-то вне моды, мол, модные тенденции не про нас.. Аха! ))Сильно запросила моя девушка сарафан в пол. Шифоновый причем, непременно. Поехали за тканью, выбрали, вышло на сумму что-то около.. В общем, оч бюджетный вариант.:) Покроила прямо на ткани (фактически это прямоугольник, только с завышением для груди 5 см. Теперь понятно, что можно было бы и на 7см завысить), и практически за день собрала, утомили только длинные строчки. :)Получилось красиво. Лично меня смущают постоянно съёживающиеся резинки: оказалось, что с такой большой сборкой нужно резинку пожестче, но дочь это ни капельки не волнует, переделать она мне не дала (это ж потеря драгоценного времени!!:)). Я настаивала на лямках, - категорическое "нет". И я окончательно сдалась! )) Знаете, при всем богатстве выбора в магазинах, и за приемлемую цену, что тоже бывает, мы все равно шьём. :) Девочка моя счастлива: сегодня сарафан произвел фурор в школе. Да! Цвет она выбрала сама. Я только, как пленник, все сдаюсь и сдаюсь..))) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #365 Опубликовано 4 июня, 2012 Чудо-сарафан)))) и мама, и дочка молодцы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #366 Опубликовано 4 июня, 2012 Елена! Прекрасный сарафан, радует ваше с дочкой взаимопонимание! :) Я поняла, что второй слой такой же шифоновый, того же цвета? De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться #367 Опубликовано 4 июня, 2012 София, да, там два разных шифона: один прозрачный, теплого оттенка, второй - шифон-стрейч очень близкого оттенка, ну, и матовый, практически непрозрачный. Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #368 Опубликовано 4 июня, 2012 Цвет ткани просто изумительный, такой...теплый и матовый.Классное платье, Грецию и античность напоминает. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия сахарова Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #369 Опубликовано 4 июня, 2012 Ой какой сарафанчик просто прелесть .Вроде простенький а смотрится изумительно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #370 Опубликовано 4 июня, 2012 Обалденный сарафан получился!!! А цвет...мммм... сказка! Девчушке твоей очень идет! Так что, она правильно все выбрала!:-))) А про резинки не переживай! Там в этих сборочках все-равно ничего не видно!И потом, "клиент" счастлив - а это главное!!!!:-))) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться #371 Опубликовано 4 июня, 2012 Да видно, Оль, маскирует поясом, но я ж знаю ентот "косяк", поэтому придираюсь. А дети ждать не могут. Но со временем я все равно исправлю.. ))) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #372 Опубликовано 4 июня, 2012 Чудный сарафан! Цвет, длина, фасон - все очень актуальное! Девочка ваша красавица и умница, раз такое мамочке заказывает!)) Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #373 Опубликовано 4 июня, 2012 Очаровательная модница :) Пояс выбрали очень удачно. Совсем "модно" :), это если добавить яркий коралловый лак и пару браслетов пошире ( кожа + металл, кожа серого, бежевого или коричневого оттенка, с текстурой под змею-крокодила). Или много металлических тоненьких, только лучше чередовать золотые и серебряные.Сами по себе такие тонкие телесные оттенки иногда выглядят "излишне элегантными" :), особенно на юных барышнях, поэтому прибавка в виде красно-коралловой гаммы позволяет вернуть прелестницам приемлемую для их возраста яркость и свежесть. В тренде есть сочетания и сдругими неоновыми оттенками, с жёлтым, например, но это выглядит довольно авангардно и имеет много тонкостей в практическом применении. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #374 Опубликовано 4 июня, 2012 "Вишневое" платье очень женственное получилось, мне нравится больше без пояса. Идею рукавчика "утащу" себе на потом ;0)Фасон "туманно-серебряного" Вам очень подходит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #375 Опубликовано 4 июня, 2012 Как повезло доченьки с мамой !Захотела модное платье -пожалуйста ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения