Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Veta

Рекомендуемые сообщения

какие карманы и юбочка-улеет!Оригинально и живо!
+100)
Понравился прием создания на карманах как бы "тени" отделки за счет того что подклад слегка просматривается с лица.
Вы кроили детали кармана и подклада одинаковыми или...?
Какие цвета на юбке реально? Лицо - черная? А ручные строчки на ней?

+100)
Понравился прием создания на карманах как бы "тени" отделки за счет того что подклад слегка просматривается с лица.
Вы кроили детали кармана и подклада одинаковыми или...?
Какие цвета на юбке реально? Лицо - черная? А ручные строчки на ней?

Карманы,клапаны и отделка-мера вынужденная))),юбку шила для себя из остатков кроя от брюк 5-летней давности,ткань-шерсть,шелк с эластаном,форму не держит, и т.к. имею р-р по бедрам-90см,В-общем,как все это повисло при примерке,мне совсем не понравилось,даже расстроилась,что время потрачено,отправила в "НЛО".
меряла периодически раз 20))),хотела выбросить,все ж победили кармашки ))),сначала форму карм. из бумаги рисовала и прикладывала-по принципу нравится или нет,потом второй клапан напросился,ну и швы))-..напросились сами))...вот тогда мы с этой юбкой и хоть как-то подружились)))
юбка-черная-черная,подклад-приглушенный красновато-слегка коричневатый,оч.сложный цвет,нитки-мулине в 2 слож.точно в цвет подкл.
клапаны:верхн.деталь клапана-клеяла,нижнюю,котор из подкл,тоже(оч. тонк. клеевой),
нижняя дет.клап.- примерно на мм2 больше верхнего,при выметывании кант выпущен-на 1мм
Спасибо всем за спасибки!))

НепростаяПростая Юбка получилась)))). Нравится сильно:)

Мы никогда не будем братьями.

умереть-не встать!блузка-блеск!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

КАКАЯ интересная блузка!!! Вот это ВЭСЧЬ!!!! Умереть не встать! А детали какие классные!!!

Да за такой блузкой сам Гальяно - руки вперёд, волосы назад !

)))))))))))))))....Спасибо-пре-спасибо за такие отзывы))).хи-хи..))

Самое сложное было умостить детали кроя логично в рисунок на ткани:
здесь доминирует фиолетовый цвет,и портрет ГЕНИЯ повторялся очень часто,и пришлось разбавлять оттделкой,иначе бы все слилось.Кроила по принципу:вырезать одну деталь-наколоть на манекен-отбежать метра на три-подумать ,из какой части куска вырезать следующюю деталь.
Когда поняла ,что на рукава по замыслу не хватат,развернула их буквами вверх-тормашками,так же поступила с кокеткой и манжетами,особенно на мой ИМХ выиграла кокетка(со стороны спинки).такое хулиганство вполне на заданную тему)).
Гулять-так гулять:"кутюрку" в виде лейбла выстригла из этой же ткани,и пришила вручную в две нитки))

какие вещи! блузка вообще улет полный: цветовое решение, компановка, силует, отделка - мечта. возвращаюсь вновь и вновь (тут смайлики с падающими мышками и челюстями)

вернулась к блузке-так вкусно на нее смотреть!!!!!!!!!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Блузка - вкусно-вкусно! И беечки, и планочки, и расположение сложного рисунка. Ни убавить ни прибавить - все как надо :)

Класс. Такая блузка, ВСЁ в меру. Без передоза яркой отделки, супер. Ворот, кант, пуговки-все по мне)))). Если не тайна, с чем МОДА эта *жить* рядом будет? Юбка? Брюки? Понятное дело, джинсы-самое ОНО. А другое? Плиииз, поделитесь:)

Мы никогда не будем братьями.

с чем МОДА эта *жить* рядом будет? Юбка? Брюки? Понятное дело, джинсы-самое ОНО. А другое?:)

Этот вопрос открыт с момента покупки ткани и сейчас все еще...Джинсы-само собой,но мне еще видится нечто...-длинная,или не длинная юбка,или брюки,наприм.,из грубой ткани,но шелковистой и "движущейся",возможно с жилеткой или курткой,в-общем *плаваю*пока в идеях...,тем более,что глубокими знаниями о моде не владею,все интуитивно.Главнее всего,мне кажется,добавить *правильный *цвет .
А какие мысли у Вас,если найдется время,поделитесь пжлста))

Какие у Вас шикарные вещи получаются, и ткани, и отделка - все кутюрно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Чумовая блузка. Нравится безумно! Очень в меру контрастными яркими деталями разбавлена. Красота! Любуюсь налюбоваться не могу.

Вау!!! Вот это блузка! Классический фасон, но ткань и исполнение ... Это же просто сногсшибательно!

Изменено пользователем Елена Никулина

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Юбка и блуза для оччень жарких дней.

Полосочки-вискозный трикотаж,тонкий и сильно просвечивающийся,поэтому здесь отлетная деталь,которая крепится на кнопке сбоку ,остальное-в свободном полете)),но функцию свою вполне выполняет.
Блузка-ткань по ощущениям похожа на штапель со льном,из моих давних-давних запасов,совершенно случайно полностью совпали все оттенки.Спинка вырезана из купона.
post-12365-1341783838_thumb.jpg post-12365-1341783866_thumb.jpg post-12365-1341783879_thumb.jpg
post-12365-1341783916_thumb.jpg post-12365-1341783930_thumb.jpg post-12365-1341783975_thumb.jpgpost-12365-1341783995_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...