Пантера Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 6 апреля, 2012 В большом восторге от увиденного! Спасибо за подробности!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться #77 Опубликовано 6 апреля, 2012 какие карманы и юбочка-улеет!Оригинально и живо!+100)Понравился прием создания на карманах как бы "тени" отделки за счет того что подклад слегка просматривается с лица. Вы кроили детали кармана и подклада одинаковыми или...?Какие цвета на юбке реально? Лицо - черная? А ручные строчки на ней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться #78 Опубликовано 6 апреля, 2012 +100)Понравился прием создания на карманах как бы "тени" отделки за счет того что подклад слегка просматривается с лица. Вы кроили детали кармана и подклада одинаковыми или...?Какие цвета на юбке реально? Лицо - черная? А ручные строчки на ней? Карманы,клапаны и отделка-мера вынужденная))),юбку шила для себя из остатков кроя от брюк 5-летней давности,ткань-шерсть,шелк с эластаном,форму не держит, и т.к. имею р-р по бедрам-90см,В-общем,как все это повисло при примерке,мне совсем не понравилось,даже расстроилась,что время потрачено,отправила в "НЛО". меряла периодически раз 20))),хотела выбросить,все ж победили кармашки ))),сначала форму карм. из бумаги рисовала и прикладывала-по принципу нравится или нет,потом второй клапан напросился,ну и швы))-..напросились сами))...вот тогда мы с этой юбкой и хоть как-то подружились))) юбка-черная-черная,подклад-приглушенный красновато-слегка коричневатый,оч.сложный цвет,нитки-мулине в 2 слож.точно в цвет подкл. клапаны:верхн.деталь клапана-клеяла,нижнюю,котор из подкл,тоже(оч. тонк. клеевой), нижняя дет.клап.- примерно на мм2 больше верхнего,при выметывании кант выпущен-на 1мм Спасибо всем за спасибки!)) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться #79 Опубликовано 7 апреля, 2012 НепростаяПростая Юбка получилась)))). Нравится сильно:) Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться #80 Опубликовано 16 июня, 2012 Уже не новость,но все-таки...))) Батистовая блузка про Гальяно ,р-р48,отделка хлопок Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться #81 Опубликовано 16 июня, 2012 детали: Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться #82 Опубликовано 16 июня, 2012 продолжение: Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #83 Опубликовано 16 июня, 2012 умереть-не встать!блузка-блеск! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #84 Опубликовано 16 июня, 2012 вау, слов больше и нету! Классная идея и исполнение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #85 Опубликовано 16 июня, 2012 КАКАЯ интересная блузка!!! Вот это ВЭСЧЬ!!!! Умереть не встать! А детали какие классные!!! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #86 Опубликовано 16 июня, 2012 Да за такой блузкой сам Гальяно - руки вперёд, волосы назад ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться #87 Опубликовано 16 июня, 2012 Да за такой блузкой сам Гальяно - руки вперёд, волосы назад ! )))))))))))))))....Спасибо-пре-спасибо за такие отзывы))).хи-хи..)) Самое сложное было умостить детали кроя логично в рисунок на ткани: здесь доминирует фиолетовый цвет,и портрет ГЕНИЯ повторялся очень часто,и пришлось разбавлять оттделкой,иначе бы все слилось.Кроила по принципу:вырезать одну деталь-наколоть на манекен-отбежать метра на три-подумать ,из какой части куска вырезать следующюю деталь. Когда поняла ,что на рукава по замыслу не хватат,развернула их буквами вверх-тормашками,так же поступила с кокеткой и манжетами,особенно на мой ИМХ выиграла кокетка(со стороны спинки).такое хулиганство вполне на заданную тему)). Гулять-так гулять:"кутюрку" в виде лейбла выстригла из этой же ткани,и пришила вручную в две нитки)) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #88 Опубликовано 16 июня, 2012 какие вещи! блузка вообще улет полный: цветовое решение, компановка, силует, отделка - мечта. возвращаюсь вновь и вновь (тут смайлики с падающими мышками и челюстями) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #89 Опубликовано 16 июня, 2012 вернулась к блузке-так вкусно на нее смотреть!!!!!!!!! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиончик Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #90 Опубликовано 16 июня, 2012 ОООченно красиво-завораживающая блузка!!!Столько деталей-разглядывать и разглядывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться #91 Опубликовано 17 июня, 2012 Блузка - вкусно-вкусно! И беечки, и планочки, и расположение сложного рисунка. Ни убавить ни прибавить - все как надо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться #92 Опубликовано 17 июня, 2012 Класс. Такая блузка, ВСЁ в меру. Без передоза яркой отделки, супер. Ворот, кант, пуговки-все по мне)))). Если не тайна, с чем МОДА эта *жить* рядом будет? Юбка? Брюки? Понятное дело, джинсы-самое ОНО. А другое? Плиииз, поделитесь:) Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться #93 Опубликовано 17 июня, 2012 с чем МОДА эта *жить* рядом будет? Юбка? Брюки? Понятное дело, джинсы-самое ОНО. А другое?:) Этот вопрос открыт с момента покупки ткани и сейчас все еще...Джинсы-само собой,но мне еще видится нечто...-длинная,или не длинная юбка,или брюки,наприм.,из грубой ткани,но шелковистой и "движущейся",возможно с жилеткой или курткой,в-общем *плаваю*пока в идеях...,тем более,что глубокими знаниями о моде не владею,все интуитивно.Главнее всего,мне кажется,добавить *правильный *цвет . А какие мысли у Вас,если найдется время,поделитесь пжлста)) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #94 Опубликовано 18 июня, 2012 Какие у Вас шикарные вещи получаются, и ткани, и отделка - все кутюрно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #95 Опубликовано 18 июня, 2012 Чумовая блузка. Нравится безумно! Очень в меру контрастными яркими деталями разбавлена. Красота! Любуюсь налюбоваться не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #96 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Вау!!! Вот это блузка! Классический фасон, но ткань и исполнение ... Это же просто сногсшибательно! Изменено 18 июня, 2012 пользователем Елена Никулина Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #97 Опубликовано 19 июня, 2012 Обалденная блузка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться #98 Опубликовано 8 июля, 2012 Юбка и блуза для оччень жарких дней. Полосочки-вискозный трикотаж,тонкий и сильно просвечивающийся,поэтому здесь отлетная деталь,которая крепится на кнопке сбоку ,остальное-в свободном полете)),но функцию свою вполне выполняет. Блузка-ткань по ощущениям похожа на штапель со льном,из моих давних-давних запасов,совершенно случайно полностью совпали все оттенки.Спинка вырезана из купона. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться #99 Опубликовано 8 июля, 2012 Срезы и края юбки оботаны бейкой "по косой" по бокам на планке пристрочена резинка кнопочка Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #100 Опубликовано 9 июля, 2012 Отличный комплект на жару. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения