Т.В. Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Не могу пройти мимо чудесных работ с машинной вышивкой от наших девчат... они так нужны для стимула фантазии вышивальщиц именно в этом разделе :)Призываю тех, кто занимается подобным декором регулярно, вести свою отдельную тему в этом разделе или... пока складывать работы с вышивкой в эту, закрепленную тему... потом можно будет выделить из нее работы одной мастерицы в отдельную Темы наших вышивальщиц-------------------------------Девчата-вышивальщицы, надеюсь вы поддержите мое начинание и будете показывать здесь работы из своего альбома :)Всем удачи в освоении нового! :) Lell: МК- петли на вышивальной машине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Кофта вязанная на спицах, пряжа х\б стрейч, приятная к телу хорошо держит форму. Вставка вышита швейным полиэстером дортак, правда качество ниток видимо оставляло желать лучшего часто рвались, но другие искать не стала очень уж хотелось доделать кофту, она у меня пролежала года четыре все никак не могла подобрать вставку, а тут вдруг посетила идея, вообщем наконец то весч была закончена и даже выгулена. Ещё хочу показать сумочку, дизайн анита, комбинация текстиль и кожа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ксюша Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Роскошная тема, аж дух захватывает от вышивок здешних мастериц :) Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Olga - 22, как удачно сошлись вязанная кофта и вышивка.Спасибо за идею, это ж какой заряд вдохновения :-)Мозг заработал в тему совмещения вязанного трикотажа и вышивки.Спасибо большое! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Olga - 22, какие работы замечательные.Кофта вязанная на спицах, пряжа х\б стрейч, приятная к телу хорошо держит форму. Вставка вышита это Ваша идея или где-то что-то увидели, запомнили, переработали-доработали и воплотили?Ещё хочу показать сумочку, дизайн анита, комбинация текстиль и кожа.дизайн анита - вышивка по текстилю или идея самой сумочки? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Нее, идея моя совсем, конечно может где-то ещё такие же могут быть, модель незамысловатая , не сложная так что ничего особенного. Перед этой я вязала такую же но промахнулась с размером , полотно садится от ВТО причем не один раз и вообщем то я не успела поносить и порадоваться. Вот и решила повторить, только затянулось, боялась что выросла из неё. Но трикотаж есть трикотаж - влезла. И вышивка и модель сумки из Anita Goodesidn Pjs Carried Away, только она там вот такая Такую тоже шила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Нее, идея моя совсем, конечно может где-то ещё такие же могут быть, модель незамысловатая , не сложная так что ничего особенного.в "незамысловатой" модели есть потрясающая изюминка. Побольше Вам таких изюминок в творчестве.Сумки тоже шикарны. Olga - 22, У нас для сумок есть специальная тема Сумки и машинная вышивка, если будет не трудно, покажите свои сумочные творения и там. Спасибо. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 ...И вышивка и модель сумки из Anita Goodesidn Pjs Carried Away, только она там вот такая Ольга, какая сумка замечательная! Вышивка очень гармонично смотрится. Очень хочется поближе рассмотреть. И стыковка кусочков выполнена сказочно - рисунок перетекает. Очень понравилось. Идея особенно хороша для тех, у кого вышивалки с небольшими пяльцами :-))Anita Goodesidn Pjs Carried Away - это что такое? И где ЭТО берут? Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Потрясающее пальто с красивой вышивкой от Лены DeoМоя "дружба" с Маккуином продолжается...Теперь пальто. Обыкновенное. Шерсть с ангорой. Строила на основе прямого пальто.Машинная вышивка, дизайны от Ани Varan, Husqvarna/Pfaff, Zundt, Gunold. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Дивной красоты скатерть с вышивкой ришелье от Sweety-Lana И видео Альбом Sweety-Lana (все, кроме детского) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Наверное это тоже можно назвать некофта , потому прям даже и не знаю, и не футболка и не блузка, ну в принципе и не важно. Я назову это экспериментом чистой воды потому что до конца не знала что получится.Во первых вышивка бордюра на трикотаже, во вторых как получится собрать полоски между собой, у прототипа были собраны на распошивалке а таковой в наличии нет. В принципе терять было нечего ( кроме времени) была в наличии распоротая мужская футболка огромного размера но почему-то с дырочками вот и решила потренироваться. Фотик врет как всегда, цвет глубоко сиреневый Низ вообще решила не обрабатывать пусть себе закручивается, только нужно с боковыми швами что-нибудь сделать так как они обработаны не по трикотажному (вышивка) ну и в принципе юбка с которой планируется эту кофтёнку носить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 мужская футболка огромного размерапревратилась в женственную эксклюзивную вещь. Очень здОрово получилось. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cat-woman Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 А юбка тоже с вышивкой? Или это рисунок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 На юбке тоже вышивка, причем окантовка тоже вышивка, думала что смогу подобрать , но оказалось что вышить проще чем подобрать ткань для отделки. Участвовала в конкурсе на соседнем форуме эти дизайны из одного комплекта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Шикарное платье с вышивкой от нашей SwetulekkВот предлагаю рассмотреть платье поближе, так сказать в деталях. Платье фатиновое, подкладка плательная вискоза. Декорировано машинной вышивкой, вышивала сама. На талию пришила бархатную ленточку , сзади обтяжные 29 пуговок)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Новые работы от Мухи Подробности в Альбоме Мухи Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Немного новых восхитительных работ от Сезоночек: Совместный проект Natamoda и вышивальщицы - такое поистине сногсшибательное платье, в котором рельефы спрятаны в вышивку Альбом Natamoda Рубашка для дочери от Черный зонт Haute couture на каждый день. Джинсовый тренч от Kundze Работы Kundze Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорри Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Вышитое платье для клиентки. Ткань - белорусский лен. Еще не обрезаны шнурочки, и нет кисточек) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натэлла Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Вышила и сшила сумочки на лето. Бирюзовую сшила к балеткам, т.к. не могла купить сумку в цвет балеток. Вензель вышит на наволочке. Бирюзовая сумочка не поместилась - вставила ниже. Изменено 26 октября, 2018 пользователем Натэлла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натэлла Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) И бирюзовая (не поместилась к предыдущему сообщению) Сумочка Изменено 26 октября, 2018 пользователем goeland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натэлла Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Декор готового платья , вышивку создавала в программе Вилком. Платье большого размера, так что не составляло труда его запялить в пяльцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натэлла Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Вышила, простегала и сшила две подушки в подарок сыну. Стежку делала в Вилкоме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
How-to-sew Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Добрый день! Сшила сумку из старых джинсов. Посередине сердце - машинная вышивка. Если надо кому - дизайном поделюсь. Подробней тут: phpBB [video] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleson Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Пристроила на кармашки. Берла 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения