Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Утро

Рекомендуемые сообщения

Добавлю ( повторно уже ) немного фото этих же платьев с украшениями в другом подборе. Мне очень нравилась новая брошка с божьми коровками в хороводе со стразиками и жемчужинками,купленная перед новым годом, но я ее подарила моей младшей сестре, ей такая прелесть больше подошла по возрасту и вообще : )
Недавно прочла что всякие мелочи и не только мелочи хорошо фотографировать зеркальным цыфровым фотоаппаратом, теперь очень его хочется : )

post-7235-1363275277_thumb.jpg

post-7235-1363275303_thumb.jpg

post-7235-1363275323_thumb.jpg

Вставлю несколько уже неновых фото со мной и моими родными в качестве моделей , номера бурды уже не вспомню какие : )
это я в пальто, халате, в вязаной кофте и сшитых джинсах

post-7235-1363277510_thumb.jpg

post-7235-1363277521_thumb.jpg

post-7235-1363277589_thumb.jpg

Мама в белых джинсах
post-7235-1363277698_thumb.jpg

Маман в белой трикотажной кофточке с иксобразным воротником-планкой
post-7235-1363277767_thumb.jpg

Мама (трикотажная юбка-годе) с моим сыном ( летняя рубашка с коротким рукавом и шорты)
post-7235-1363277865_thumb.jpg

Добавлю еще фото моих вышивок из очень давно удаленного моего альбома( они уже неновые )
post-7235-1363278389_thumb.jpgpost-7235-1363278379_thumb.jpg
post-7235-1363278369_thumb.jpgpost-7235-1363278358_thumb.jpg

Изменено пользователем Утро

Утро, вышивки - чудо, меня не перестает удивлять, что МОГУТ человеческие руки!
Одежка - классная посадка по фигуре, джинсы - вообще, сидят красиво, блузочки... Но черничное плаааатье - я в него влюбилась, обожаю такой стиль, изысканный, выдержанный. Утро, держи пять!

Вдохновеньице, спасибо ! : )
Черничное платье было уже четвертым, шившимся по той простой выкройке, поэтому его уже не хотелось шить просто из одной ткани без украшательства какого-то, хоть примитивного, получилось и правда симпатичненько.

Вышивка с котами потрясающая.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Столько красивостей и сразу , рассматриваю-любуюсь. Вышивка прелесть , сколько же терпения надо иметь такую работу сделать.

Насыщенный цвет платья, очень привлекательно.

Мое ручное творчество

Приветствую заглянувших : )
Платье для себя, всё тот же полуприлегающий футляр. Ткань - костюмный хлопок с эластаном черничного цвета в бежевый горошек, наверху - прозрачное широкое неэластичное кружево с орнаментом цвета увядающей розы. Вживую всё более контрастно и кружево более прозрачно. С одной стороны - "серъезная романтика" для "контрастного лета", с этой же стороны мысль о любимом ретро и о том, что "лучше быть гламурной ста.." ( в смысле стиля одежды - там как раз всё мое вдохновение - в старым моделях ),. Мысль о горошке подсказал июньский номер бурды. Аксессуары - браслет из натурального жемчуга в два ряда цвета увядающей розы и часы-копейка на позолоченном браслете. До капроновых носочков дело не дойдёт ( а жаль ) - не поймут правильно. Платье для меропрятия и концерта после него.
post-7235-1370086300_thumb.jpg post-7235-1370086317_thumb.jpg post-7235-1370086332_thumb.jpg
Гитара немного попала в кадр, сразу навеяло " я здесь, Инезилья, я здесь под окном..."
: )

Ирин, умница, наряжаешься на лето. А я как оборванец, право слово, в прошлогодней коллекции.
Кружево обожаю, себе тоже делать буду.
Платье "гороховая черника" у тебя удалось, сделано чистенько, аккуратненько, душевно-минималистически. И на нарядное "потянет", и на кэжуал.

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Ирина молодец, наряжаешься! а фото с мероприятия будут? так хочется на тебе увидеть....идея отличная замиксовать горох с кружевом!
и платье с шарфиком имеет место быть - платья разные нужны, платья разные важны!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Приветствую всех : )
Сшила себе платье под названием "Аленький цветочек", платьевый плотный хлопок с капелькой эластана. Идея сделать такое пришла в тот момент, когда встретив в магазине эту расцветку, я её "увидела" в русском стиле, который был на пике в прошлый сезон. К этому платью обязательно куплю неширокий красный поясок, он тут просто незаменим : )

Оленька Импел, фото на себе пока нет, но по ходу дела надеюсь буду их показывать. Спасибо за интерес : ))
post-7235-1370603831_thumb.jpg
post-7235-1370603840_thumb.jpg post-7235-1370603858_thumb.jpg

Понравилось платье в горошек - привлекательно.
"Аленький цветочек" замечателен: ярко, нарядно.

Мое ручное творчество

Привет Сезон ! : )
Платье "без кульминации" из ткани под ретро.
post-7235-1371721768_thumb.jpg post-7235-1371721784_thumb.jpg

Насчёт кульминации - видела интересное интерьвью с одним нашим известным музыкантом ( Юр. Б. ). Он рассказывал от том, что его пригласили как-то с концертом в богатый частный дом в Германии. Он исполнил Вебера с чувством и драматической развязкой в конце. После концерта на ужине к нему подошел очень компетентный и влиятельный музыкальный немецкий критик, который высказал мысль что сам Вебер бы своё произведение сыграл безо всякой кульминации - менталитет не тот. После этого Юр.Б. играл это же произведение в концертном зале в Москве и сыграл это произведение без кульминации, после этого концерта наш влиятельный муз.критик высказал ему мысль, что в этом произведении не хватает кульминации и драматизЬма ( это уже наш менталитет :). После чего музыкант мысленно отправил всех критиков на три весёлые буквы и исполняет произведения разных композиторов как ему лично хочется : )
Чего и нам желаю : )

наш влиятельный муз.критик высказал ему мысль, что в этом произведении не хватает кульминации и драматизЬма
посмеялась)
Ирин, порадовал выбор ткани на платье - и в первом, где драма с кульминацией, и во втором случае хорошо. Шьёшь аккуратнейше.

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Классный узор, очень понравилось платье.

Мое ручное творчество

какая ты молодец!
а у меня так и лежат 2 дорогих отреза а у меня всё руки на мужское не лежат..

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Аккуратненько так все, воротничок хорОш.

Мое ручное творчество

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...