Утро Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться #26 Опубликовано 13 марта, 2013 Фото в черничном платье у меня сейчас нет, обещаю второй раз его подгрузить потом : ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться #27 Опубликовано 14 марта, 2013 Добавлю ( повторно уже ) немного фото этих же платьев с украшениями в другом подборе. Мне очень нравилась новая брошка с божьми коровками в хороводе со стразиками и жемчужинками,купленная перед новым годом, но я ее подарила моей младшей сестре, ей такая прелесть больше подошла по возрасту и вообще : ) Недавно прочла что всякие мелочи и не только мелочи хорошо фотографировать зеркальным цыфровым фотоаппаратом, теперь очень его хочется : ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться #28 Опубликовано 14 марта, 2013 Вставлю несколько уже неновых фото со мной и моими родными в качестве моделей , номера бурды уже не вспомню какие : )это я в пальто, халате, в вязаной кофте и сшитых джинсах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться #29 Опубликовано 14 марта, 2013 Мама в белых джинсах Маман в белой трикотажной кофточке с иксобразным воротником-планкой Мама (трикотажная юбка-годе) с моим сыном ( летняя рубашка с коротким рукавом и шорты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться #30 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Добавлю еще фото моих вышивок из очень давно удаленного моего альбома( они уже неновые ) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться #31 Опубликовано 14 марта, 2013 И еще добавлю одну мою любимую картинку до кучи, она тоже относится к моде : ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдохновение* Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #32 Опубликовано 14 марта, 2013 Утро, вышивки - чудо, меня не перестает удивлять, что МОГУТ человеческие руки!Одежка - классная посадка по фигуре, джинсы - вообще, сидят красиво, блузочки... Но черничное плаааатье - я в него влюбилась, обожаю такой стиль, изысканный, выдержанный. Утро, держи пять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться #33 Опубликовано 14 марта, 2013 Вдохновеньице, спасибо ! : ) Черничное платье было уже четвертым, шившимся по той простой выкройке, поэтому его уже не хотелось шить просто из одной ткани без украшательства какого-то, хоть примитивного, получилось и правда симпатичненько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #34 Опубликовано 14 марта, 2013 Вышивка с котами потрясающая. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться #35 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Маша, с котами - это просто картинка из сети, не вышивка :-) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #36 Опубликовано 14 марта, 2013 Столько красивостей и сразу , рассматриваю-любуюсь. Вышивка прелесть , сколько же терпения надо иметь такую работу сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться #37 Опубликовано 19 марта, 2013 Сшила себе платье оттенка svekla и шифоновый шарфик. Выкройка все та же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #38 Опубликовано 19 марта, 2013 Насыщенный цвет платья, очень привлекательно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться #39 Опубликовано 1 июня, 2013 Приветствую заглянувших : )Платье для себя, всё тот же полуприлегающий футляр. Ткань - костюмный хлопок с эластаном черничного цвета в бежевый горошек, наверху - прозрачное широкое неэластичное кружево с орнаментом цвета увядающей розы. Вживую всё более контрастно и кружево более прозрачно. С одной стороны - "серъезная романтика" для "контрастного лета", с этой же стороны мысль о любимом ретро и о том, что "лучше быть гламурной ста.." ( в смысле стиля одежды - там как раз всё мое вдохновение - в старым моделях ),. Мысль о горошке подсказал июньский номер бурды. Аксессуары - браслет из натурального жемчуга в два ряда цвета увядающей розы и часы-копейка на позолоченном браслете. До капроновых носочков дело не дойдёт ( а жаль ) - не поймут правильно. Платье для меропрятия и концерта после него. Гитара немного попала в кадр, сразу навеяло " я здесь, Инезилья, я здесь под окном..." : ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #40 Опубликовано 1 июня, 2013 Ирин, умница, наряжаешься на лето. А я как оборванец, право слово, в прошлогодней коллекции. Кружево обожаю, себе тоже делать буду.Платье "гороховая черника" у тебя удалось, сделано чистенько, аккуратненько, душевно-минималистически. И на нарядное "потянет", и на кэжуал. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #41 Опубликовано 1 июня, 2013 Ирина молодец, наряжаешься! а фото с мероприятия будут? так хочется на тебе увидеть....идея отличная замиксовать горох с кружевом! и платье с шарфиком имеет место быть - платья разные нужны, платья разные важны! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #42 Опубликовано 1 июня, 2013 Да , горошек с кружевом классно смотрится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться #43 Опубликовано 7 июня, 2013 Приветствую всех : )Сшила себе платье под названием "Аленький цветочек", платьевый плотный хлопок с капелькой эластана. Идея сделать такое пришла в тот момент, когда встретив в магазине эту расцветку, я её "увидела" в русском стиле, который был на пике в прошлый сезон. К этому платью обязательно куплю неширокий красный поясок, он тут просто незаменим : ) Оленька Импел, фото на себе пока нет, но по ходу дела надеюсь буду их показывать. Спасибо за интерес : )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #44 Опубликовано 7 июня, 2013 Понравилось платье в горошек - привлекательно."Аленький цветочек" замечателен: ярко, нарядно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться #45 Опубликовано 20 июня, 2013 Привет Сезон ! : )Платье "без кульминации" из ткани под ретро. Насчёт кульминации - видела интересное интерьвью с одним нашим известным музыкантом ( Юр. Б. ). Он рассказывал от том, что его пригласили как-то с концертом в богатый частный дом в Германии. Он исполнил Вебера с чувством и драматической развязкой в конце. После концерта на ужине к нему подошел очень компетентный и влиятельный музыкальный немецкий критик, который высказал мысль что сам Вебер бы своё произведение сыграл безо всякой кульминации - менталитет не тот. После этого Юр.Б. играл это же произведение в концертном зале в Москве и сыграл это произведение без кульминации, после этого концерта наш влиятельный муз.критик высказал ему мысль, что в этом произведении не хватает кульминации и драматизЬма ( это уже наш менталитет :). После чего музыкант мысленно отправил всех критиков на три весёлые буквы и исполняет произведения разных композиторов как ему лично хочется : )Чего и нам желаю : ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 20 июня, 2013 наш влиятельный муз.критик высказал ему мысль, что в этом произведении не хватает кульминации и драматизЬма посмеялась)Ирин, порадовал выбор ткани на платье - и в первом, где драма с кульминацией, и во втором случае хорошо. Шьёшь аккуратнейше. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 21 июня, 2013 Классный узор, очень понравилось платье. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться #48 Опубликовано 28 июля, 2013 Мужская летняя рубашка из БМ 4*2010 в мелкую полоску.На двойную кокетку на хватило ткани. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 28 июля, 2013 какая ты молодец!а у меня так и лежат 2 дорогих отреза а у меня всё руки на мужское не лежат.. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 29 июля, 2013 Аккуратненько так все, воротничок хорОш. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения