Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Gagalochka... одежда.

Рекомендуемые сообщения

Какие шуууубкиии!!!!!
Спасибо за подробности.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Титанический труд, Gagalochka! Спасибо за подробности!

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Спасибо за подробную технологию пошива шубы, все прочитала и просмотрела - здорово! Теперь знаю, к кому обращаться, если что!

Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Девочки, спасибо большое за интерес к нашим работам.

Титанический труд, Gagalochka! Спасибо за подробности!
Это просто такой стиль жизни - шить шубы.
Для меня наоборот - оборочки и рюши - искусство, освоить которое у меня не получается.

Спасибо за подробную технологию пошива шубы, все прочитала и просмотрела - здорово! Теперь знаю, к кому обращаться, если что!
Пожалуйста, обращайтесь. Всегда буду рада помочь.

Gagalochka, как вы легко управляетесь! Мне страшно от одного сочетания "мутоновая шуба" и "переделка"...
Если это не секрет, расскажите пожалуйста, где вы учились такой работе? Занимаетесь только мехом или обычными тканями тоже? Шьете одна или с помощником?

Мне страшно от одного сочетания "мутоновая шуба" и "переделка"...

Действительно, мутоновая шуба - вещь страшная. Я бы одна низачто не взялась за такую работу. Помогает мне муж, или я ему?? Мы шьем с ним шубы почти 20 лет. Из тканей тоже шью одежду. Учились - по книгам, немного у других скорняков ( в Казани), а в основном до всего доходили сами.

У меня еще одна переделанная шуба - енот, комбинированный с кожей.
Модель эта взята из Бурды. Фасон - на любителя, но тем не менеее пользуется спросом - делала похожую модель из каракуля с лакированной кожей, еще из двух дубленок, коричневой и светлой, и еще одну из меха и замши.
И вот б\у енотовая шуба, купила толстую одежную кожу размером 95 кв\дм.
post-22726-1324828153_thumb.jpg
Кожанные вставки утеплила стеганкой - синтепон + подклад.
post-22726-1324828211_thumb.jpgpost-22726-1324828233_thumb.jpg
К коже верхнюю часть спинки пришивала на скорняжке, а нижнюю на шв. машинке с припуском по меху 2см., чтоб не светили основания волос. Потом еще прошлась мелкой строчкой по меховому припуску, чтоб не выбивался на изнанку.
post-22726-1324828563_thumb.jpgpost-22726-1324828581_thumb.jpg
Внутренняя часть воротника - кожанная. Клеш рукава убрала по желанию клиентки.
post-22726-1324828685_thumb.jpgpost-22726-1324828758_thumb.jpg
Манекен у меня больше, чем шуба на 3 размера, ботра не сходятся к сожалению. На клиентке фото сделать не смогла.
post-22726-1324828935_thumb.jpgpost-22726-1324828971_thumb.jpg

Красивая модель, шуба смотрится не массивной, а пушистой))).

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Замечательная шуба!!! А кожу в Нижнем покупаете? Если да - подскажите, где? Помнится продавали на Ильинской в одном из ателье?

Мое ручное творчество

Спаибо!!!!!!
Кожа - Ул. Удмурдская 37-В, т:250-61-00, ассортимент неплохой.
Эту кожу я покупала в магазинчике " Все для обуви", справа через дорогу от кинотеатра Канавинский, в подвальчике, возле какого-то кафе, кажется " Березка". Там выбор маленький, цветной кожи немного, больше сапожной кожи, но бывает крупный лоскут совсем задешево, на сумочку как раз подойдет.

Интересная комбинация меха и кожи.
Большое спасибо за МК по переделке мутоновой шубы. У меня залежалась почти такая-же, теперь благодаря Вашему МК хочу переделать ее дочке. Большое спасибо!

Всем здравствуйте!!!!!!!!!
Сшила жилет для девчонки из бабушкиной шубы. Размерчик - совсем "не хилый" - ОГ--126. В бока, чтоб уменьшить объем, хотябы зрительно, вставила кожу, поставила люверсы, кожаный шнур и пампушки. Шнуровкой можно регулировать размер. Воротник я бы всетаки убрала, но клиентка уж очень просила его оставить.
Фото только на манекене, девчонка наотрез отказалась фотаться. И, к сожалению, фото с телефона.
post-22726-1332599294_thumb.jpgpost-22726-1332599263_thumb.jpgpost-22726-1332599317_thumb.jpg

Сшила платье, немного необычное, из трех видов ткани - коричневая и серо-голубая - джерси х\б, и черная - плотная синтетика. Молния жесткая - никель.
На выкройку нанесла модельные линии, вытачки расположила в швах. Все детали отстрочила. Подкладку на платье сделала не отлетную, а зашила наглухо.
post-22726-1333222687_thumb.jpgpost-22726-1333222706_thumb.jpg
post-22726-1333222735_thumb.jpgpost-22726-1333222748_thumb.jpg
post-22726-1333222761_thumb.jpg

Gagalochka, прехорошенькое платье! И пройма красиво огибает руку, и линии чёткие.. Отличная работа!

Подкладку на платье сделала не отлетную, а зашила наглухо.

Почему выбрали именно такой способ? И как ткани на сминаемость? Удобно ли будет клиентке утюжить платье?

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Подкладку наглухо зашила, чтоб изнанку платья спрятать - много швов и отстрочек, очень старалась сделать все аккуратно. Клиентка тоже была непротив. Джерси легко гладится, и платье прямое.
Сначала планировалась шерсть, а девочка принесла джерси. Отстрачивать было трудно, верхний слой ткани сдвигался, хоть я и проклеила швы тонким флизелином. если б не транспортер.........

Лаконичное графичное платье.

Мое ручное творчество

Просто бесподобно! Любовалась Вашими шубами- а тут еще такая красота. Образец ни в какое сравнение не идет с тем , что Вы пошили. У Вас- чудо, а как сидит - ну нет слов!

Спасибо, девочки за комплименты!!!
Когда девушка моя меряла платье, по телевизору показывали Ксению Собчак в таком же платье, а несколько дней назад опять видела это же платье по телевизору, уже на другой вип даме.
Меня эта модель заинтересовала еще и тем, что можно комбинировать остатки тканей. Хочу себе что-нибудь в этом духе сообразить, юбку или жилет.

У меня пальто "припозднилось". Уже и на улице жарко стало.... Ну чтож, так получилось...
Ткань бесподобная, кашемир, мягкий, нежный. Цвет насыщенный сиреневый, фотик мой никак не хочет передать красоту ткани...
Воротник стойка, рукав типа фонарик, с защипами внизу, также заложены и по подолу. А по талии сделала просто складки. Пояс.... --- тяжеловат, надо чуть-чуть поуже было сделать. Подкладка шелковая в тон пальто, уж ее то цвет фотоаппарат точно передал.
На девушке фото пока нет, но, надеюсь, что будет.
post-22726-1334779065_thumb.jpgpost-22726-1334779077_thumb.jpgpost-22726-1334779095_thumb.jpg
post-22726-1334778828_thumb.jpgpost-22726-1334778924_thumb.jpg
post-22726-1334778937_thumb.jpgpost-22726-1334778955_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...