Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом I_r_i_n_a Шью, вяжу, вышиваю

Рекомендуемые сообщения

Хочу показать еще одно платье. Ткань немного стрейч с изнанки атлас.
post-7467-1356282235_thumb.jpgpost-7467-1356282256_thumb.jpg
Розу покупала готовую
post-7467-1356282290_thumb.jpg

Розу подобрали точно по тону ткани. Красивое платье , Вам очень идет этот цвет.

Розу специально подбирала точно по тону ткани. Ткань очень понравилась, когда ее увидела - просто влюбилась и не смогла пройти мимо. Ткань сама по себе смотрелась очень нарядно, поэтому с фасоном решила сильно не мудрить.

Как раз по тематике и Вам там рады будут.

Эх! Мы уже устали зазывать народ в гости в специальные разделы! Все такие домоседы...
Котодомики уже сами показали здесь и даже здесь, ещё надо шторы отнести сюда, но это уже после конкурса с платьями...

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

I_r_i_n_a
Вы поместите Ваши дивные котодомики в ЭТУ ТЕМУ
Как раз по тематике и Вам там рады будут.

Elenko, я отнесла свои котодомики в ЭТУ ТЕМУ

Эх! Мы уже устали зазывать народ в гости в специальные разделы! Все такие домоседы...
Котодомики уже сами показали здесь и даже здесь, ещё надо шторы отнести сюда, но это уже после конкурса с платьями...

Shpul`ka, спасибо за показ в темах. Шторы я отнесла сюда

Всем, заглянувшим ко мне на огонек, доброе время суток.
Не было в моем гардеробе брюк, а тут вдруг сильно захотелось попробовать пошить. Построила выкройку, нашла дешевенькую тканюшку (тонкая джинса) и смастерила себе брючки для дома
post-7467-1356724095_thumb.jpgpost-7467-1356724120_thumb.jpg
Выкройкой осталась довольна, теперь буду шить брючки на выход.

Изменено пользователем I_r_i_n_a

Поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Неважно, что оставляем мы в году уходящем: поблагодарим его за хорошее и оставим в прошлом плохое.
Желаю всем благополучия и исполнения всех желаний.
Хочу поблагодарить создателей сайта, за то что существует такой прекрасный "Клуб любителей шитья". Я здесь почерпнула море вдохновения, многому научилась.
Еще хочу сказать спасибо, всем заглянувшим в мою темку. Ваши комментарии и "спасибки" дают веру в себя.
post-7467-1356965988_thumb.jpg
И еще немного новогоднего настроения - немного дождика, елочных игрушек и фантазии. И вот что из этого всего можно получить
post-7467-1356966145_thumb.jpg

Доброе время суток. Поздравляю всех с прошедшими праздниками.
Сегодня принесла чехлы для стульев, не зная может это немного не в тему, но уж очень хочется похвастать обновкой.
Сначала немного истории. Жили-были четыре стула. Со временем обивка на них пришла в негодность, паралон пропал. Вот и решила я с мужем привести их не много в порядок, так сказать дать им вторую жизнь. Перетянули их новой тканью, укрепили что бы не шатались и пошила им одежку. Вот что из этого вышло:
post-7467-1358109542_thumb.jpg post-7467-1358109564_thumb.jpg
А теперь еще немного вкусности. Но прежде тоже немного истории. Три года назад откопала в интернете рецепт пряничного домика. И теперь каждый год на Рождество печем такой пряник, похоже это стало у нас традицией.
post-7467-1358109813_thumb.jpg

Здравствуйте. Давно я здесь не была. Особо показывать было нечего. То шила постельное белье, то гладильную доску реставрировала. А неделю назад была на нашей знаменитой "Барабашке" и на тканевых рядах увидела остаток джинсы, в голове сразу сложился фасончик. Несколько вечеров за машинкой и получилась юбочка. Захотелось чего-то весенне-солнечного, поэтому юбку решила украсить вышивкой. В старых запасах нашла шелк, покупала очень давно, но из-за цвета не могла найти ему применение. Ну вот лежал он лежал и наконец дождался своего часа.
post-7467-1362673244_thumb.jpgpost-7467-1362673259_thumb.jpg

post-12971-1362675394_thumb.jpg
С праздником!Добра,счастья,неиссякаемого вдохновения!
Как понравилась Ваша тема!Просто чудесные верхние одежки,в комплект куртка-теплая юбка прям влюбилась!нравится что всем шьете-вяжете,никто в семье не обижен.Даже не могу выделить что понравилось больше)И поделки-переделки домашние классные.Такие стулья еще служить и служить будут и глаз радовать.И всегда так приятно сказать:это мы сделали сами!
Цветочек солнечный,радостный на юбке и полосы так интересно расположили.
Доча-умничка,тоже такую красоту создает!

Изменено пользователем viktoryzka

Мы свое призванье не забудем

Счастье и радость мы приносим людям!

Фотина28, viktoryzka, спасибо за добрые слова, они вдохнавляют на новые работы.
Еще немного батика (работы моей старшей дочери).
post-7467-1362682969_thumb.jpgpost-7467-1362682991_thumb.jpg

Девочки! С 8 Марта вас! Пусть над вашими головами круглый год светит ласковое весеннее солнце. И пусть Вас побольше посещают творческие идеи.

Хочу показать еще одну свою работу. Иногда пробую свои силы в макроме. В этот раз захотельсь сплести что-нибудя язящное из х/б "Ириса". И получился вот такой кулончик.
post-7467-1362747761_thumb.jpg

Всем добрый вечер. Принесла показать свою новую работу. Недавно решила, что нужно обновить абажур. Абажур был из ткани, которая со временем выгорела. Но так как мы легких путей не ищем, то не стала я его обтягивать новой тканью, а пошла купила 200 метров веревки. Немного фантазии, несколько вечеров и вот результат.
post-7467-1363207278_thumb.jpg post-7467-1363207255_thumb.jpg post-7467-1363207219_thumb.jpg post-7467-1363207299_thumb.jpg
И непосредственно на своем месте
post-7467-1363207336_thumb.jpgpost-7467-1363207347_thumb.jpg
Абажур выполнен в технике макраме.

Я сама очень люблю макраме. Когда еще с родителями жила наплела кучу салфеток и даже штору на кухню. Замечательные у вас макрамешки получаются. Абажур зажил новой чудесной жизнью.

Замечательные узелки! Показала сразу в 3-х темах: Давайте плести одежду (хоть и не одежда, но в качестве идеи пригодится!), Украшения из текстиля и Абажуры всевозможные... добавляйте!

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Замечательные узелки! Показала сразу в 3-х темах: Давайте плести одежду (хоть и не одежда, но в качестве идеи пригодится!), Украшения из текстиля и Абажуры всевозможные... добавляйте!

Спасибо, Shpul`ka. Я просто ненашла темы с макраме, поэтому разместила эти работы в своем альбоме.

Спасибо за теплые отзывы. А как мне понравился этот абажур. Результат превзошел все ожидания. Теперь по вечерам в комнате такой приятный, мягкий, успокаивающий свет. Второй вечер любуюсь. С тканевым абажуром было совсем другое освещение.

Доброе время суток всем заглянувшим ко мне в гости. Давно я сюда не заходила. У меня на осень пошилсякостюмчик. Немного истории. Купила ткань, очень понравилась, но когда раскроила и начала шить - поняла что это не мое. Порылась у себя в загашниках и нашла черный трикотаж, скомбенировала и вот что из этого получилось. Прошу прощение за качество фотографий, трикотаж дает сильный отблеск.
post-7467-1383408195_thumb.jpgpost-7467-1383408208_thumb.jpg
И немного изнанки. Срезы трикотажа сильно кололись, поэтому с изнанки их пришлось обработать косой бейкой.
post-7467-1383408218_thumb.jpg
Шкаф на заднем плане это тоже мое "художество".
post-7467-1383408705_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...