Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мои лоскутные "шедЕвры".

Рекомендуемые сообщения

nvtdn, грелка последняя мне очень-очень понравилась! Подбор цветов замечательно-весенний и эти милые утята... Прелесть! А петельку я делаю по-другому, но ваш вариант мне больше нравится! Аккуратнее и симпатичнее-теперь буду делать как вы.

Esterwar,спасибо большое!Я тоже раньше петельку делала по другому,а теперь так приноровилась

Зовут Наташа.

А у меня сшился рюкзачок для младшей дочери,в дет.сад игрушки таскать За основу взяла МК на лоскутном форуме

post-183-1375260984_thumb.jpg post-183-1375261003_thumb.jpg post-183-1375261023_thumb.jpg

Продолжение.Вышивка тоже моя,осваиваю машинный крестик.

post-183-1375261087_thumb.jpg post-183-1375261068_thumb.jpg post-183-1375261058_thumb.jpg

Зовут Наташа.

а можно ссылку на мк? доче тоже нужен рюкзак...))))
у Вас очень красивые работы! аккуратно и со вкусом. а где учились стежке? тоже хочу начать в пэчворке работать. но стежки прям боюсь. кажется это очень времязатратным и сложным.

Спасибо за похвалу и внимание!Стежке училась у Любови Лежаниной,через интернет,здесь на форуме уже много про нее писали.Времязатратно -да,а сложно ли-когда научишься уже не сложно,а когда только начинала-думала,что не освою,все криво и косо было)))Да и сейчас,чего скрывать,бывает ...)))
здесь МК

Зовут Наташа.

Летом точно нет,а будут ли осенью можно ее спросить написав ей в тему на том форуме,где рюкзак)))

Зовут Наташа.

У меня новое одеяло.В качестве пожеланий звучало:"яркое,из квадратов,1,5*2м" вот как у меня это воплотилось

post-183-1377620590_thumb.jpg

Еще одна фотка

post-183-1377620631_thumb.jpg

Зовут Наташа.

Фантастическое одеяло! Не отказалась бы иметь такое в коллекции. Очень графично, но не через чур, очень ярко, но на удивление приятно глазу. А уж при приближении фото, душа порадовалась-то как за тканюшки-компаньоны и элементы фигурной стёжки...в общем, одеяло - мечта каждой лоскутницы ( к коим отношу и себя).

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Zvezdopad,Elenko,спасибо большое!Так приятно,слов нет!Учитывая,что я все время сомневаюсь:"а хорошо ли вышло",ваши слова бальзам на израненную сомнениями душу)))

Зовут Наташа.

Всем девушкам-рукодельницам,здравствуйте!Что-то я забыла показать здесь одно из своих последних небольших творений.Это рюкзак-помогатор,во как! Заказали мне две штуки,а я и не в курсе,что это такое...А оказалось,что это лучший друг фиксиков и малышей!Как выяснилось, детки 3-4 лет интересуются ( и мальчики ,и девочки))),и весьма живо интересуются этим помогатором. Ну, интернет нам в помощь! Пошла я в сеть ,изучила вопрос и выяснила, помогатор –лучший друг и помощник фиксиков, в котором они хранят разные инструменты и другие полезные вещи! И многие мамы уже осчастливили своих чад оными. Образец мне показали,МК нашла в сети.
Вот что получилось у меня.
post-183-1397648948_thumb.jpg post-183-1397649060_thumb.jpg

Ткань плащевка,аппликация из фетра.Но, мне пришлось простегать дно и обе стенки рюкзака с синтепоном,чтобы он держал форму,а то он мягкий,висел как-то уныло...

Зовут Наташа.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...