nvtdn Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться #51 Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо!Конечно,заимствуйте! Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться #52 Опубликовано 16 апреля, 2013 Новенькие прихваточки у меня))) Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться #53 Опубликовано 16 апреля, 2013 Еще прихваточки,грелка и игольницы... Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Esterwar Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться #54 Опубликовано 18 апреля, 2013 nvtdn, грелка последняя мне очень-очень понравилась! Подбор цветов замечательно-весенний и эти милые утята... Прелесть! А петельку я делаю по-другому, но ваш вариант мне больше нравится! Аккуратнее и симпатичнее-теперь буду делать как вы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться #55 Опубликовано 18 апреля, 2013 Esterwar,спасибо большое!Я тоже раньше петельку делала по другому,а теперь так приноровилась Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться #56 Опубликовано 23 июня, 2013 Очень понравились ваши работы, сделаны с большим вкусом. WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться #57 Опубликовано 23 июня, 2013 Спасибо большое! Я тоже слежу за вашим творчеством и лоскутным , и швейным! Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться #58 Опубликовано 31 июля, 2013 А у меня сшился рюкзачок для младшей дочери,в дет.сад игрушки таскать За основу взяла МК на лоскутном форуме Продолжение.Вышивка тоже моя,осваиваю машинный крестик. Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Imidg Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться #59 Опубликовано 31 июля, 2013 Очень миленький рюкзачок!И какая машинка у Вас делает такую вышивку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться #60 Опубликовано 31 июля, 2013 Джаноме 350. Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться #61 Опубликовано 31 июля, 2013 а можно ссылку на мк? доче тоже нужен рюкзак...))))у Вас очень красивые работы! аккуратно и со вкусом. а где учились стежке? тоже хочу начать в пэчворке работать. но стежки прям боюсь. кажется это очень времязатратным и сложным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться #62 Опубликовано 31 июля, 2013 Спасибо за похвалу и внимание!Стежке училась у Любови Лежаниной,через интернет,здесь на форуме уже много про нее писали.Времязатратно -да,а сложно ли-когда научишься уже не сложно,а когда только начинала-думала,что не освою,все криво и косо было)))Да и сейчас,чего скрывать,бывает ...)))здесь МК Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться #63 Опубликовано 31 июля, 2013 а она еще ведет курсы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться #64 Опубликовано 31 июля, 2013 Летом точно нет,а будут ли осенью можно ее спросить написав ей в тему на том форуме,где рюкзак))) Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться #65 Опубликовано 27 августа, 2013 У меня новое одеяло.В качестве пожеланий звучало:"яркое,из квадратов,1,5*2м" вот как у меня это воплотилось Еще одна фотка Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться #66 Опубликовано 29 августа, 2013 Фантастическое одеяло! Не отказалась бы иметь такое в коллекции. Очень графично, но не через чур, очень ярко, но на удивление приятно глазу. А уж при приближении фото, душа порадовалась-то как за тканюшки-компаньоны и элементы фигурной стёжки...в общем, одеяло - мечта каждой лоскутницы ( к коим отношу и себя). единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться #67 Опубликовано 29 августа, 2013 Чудо, как прелестно!Яркое и жизнерадостное покрвалко получилось. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться #68 Опубликовано 29 августа, 2013 Zvezdopad,Elenko,спасибо большое!Так приятно,слов нет!Учитывая,что я все время сомневаюсь:"а хорошо ли вышло",ваши слова бальзам на израненную сомнениями душу))) Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C-flames Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #69 Опубликовано 25 декабря, 2013 чудесное одеялко!!! и требования выполнены !!! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться #70 Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем девушкам-рукодельницам,здравствуйте!Что-то я забыла показать здесь одно из своих последних небольших творений.Это рюкзак-помогатор,во как! Заказали мне две штуки,а я и не в курсе,что это такое...А оказалось,что это лучший друг фиксиков и малышей!Как выяснилось, детки 3-4 лет интересуются ( и мальчики ,и девочки))),и весьма живо интересуются этим помогатором. Ну, интернет нам в помощь! Пошла я в сеть ,изучила вопрос и выяснила, помогатор –лучший друг и помощник фиксиков, в котором они хранят разные инструменты и другие полезные вещи! И многие мамы уже осчастливили своих чад оными. Образец мне показали,МК нашла в сети.Вот что получилось у меня. Ткань плащевка,аппликация из фетра.Но, мне пришлось простегать дно и обе стенки рюкзака с синтепоном,чтобы он держал форму,а то он мягкий,висел как-то уныло... Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться #71 Опубликовано 16 апреля, 2014 Не поделитесь ссылочкой в сети на МК? У Вас очень здорово получился рюкзачок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться #72 Опубликовано 16 апреля, 2014 Конечно,поделюсь!Вот здесь Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения