weslava Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться #451 Опубликовано 5 февраля, 2017 Daina,Спасибо Вам за такие теплые слова! :))Да, дочечка для меня - как в том анекдоте.Дочка у мамы спрашивает:- Мама, а у тебя была мечта?- Конечно, была.- И что с ней стало?- Да вот, идёт рядом и вопросы задаёт :))). Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Motama Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться #452 Опубликовано 12 марта, 2017 Мои работы. Элемент "Цветок является авторским" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться #453 Опубликовано 12 марта, 2017 Какие веселые девочковые сарафанчики! Наверное, доченьке? И мотив такой трудоемкий - это элемент для чего-то? Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Motama Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться #454 Опубликовано 13 марта, 2017 Мотив - это часть моей авторской работы, она только в стадии разработки. Планирую связать платье или тунику. Все вяжу для своей дочки :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться #455 Опубликовано 17 марта, 2017 У Натальи швеи-мотористки - летние маечки, на которых чудесные спинки крючком. Подробности в теме автора. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Motama Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться #456 Опубликовано 17 марта, 2017 Мои работы. Элемент "Цветок является авторским" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Узелок на память Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться #457 Опубликовано 8 мая, 2017 Не знала куда присобачить (пардон), но снова хвастаюсь. Сандалики! Да, это крючком. Вот еще один ракурс, чтобы виднее было. Ну, и о материалах...Кордовая нить и, как основа, (прости Господи) алюминиевые шайбы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться #458 Опубликовано 8 мая, 2017 У меня просто не слов! А на ножке покажете? Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Узелок на память Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться #459 Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) У меня просто не слов! А на ножке покажете?Покажу, насколько позволят мои фотографические возможности и свет. Прошу не судить строго, у нас сейчас пасмурно. Вот что получилось, на балконе. Изменено 8 мая, 2017 пользователем weslava Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться #460 Опубликовано 12 мая, 2017 давненько не вязала крючком и вот заказ готов кофточка ананасами ушло 250гр акрил с люлексом и мелкими пайетками 390м в 100гр Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться #461 Опубликовано 13 мая, 2017 Наталья швея-мотористка, хорошая работа. Побольше клиентов, чтобы была возможность лицезреть такую крючковую красоту. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Der Made Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться #462 Опубликовано 19 мая, 2017 Я год-два назад вдохновилась фотками с празднования дня города Минска - аллея ярнбомбинга! Захотелось, как минимум, обвязанную рамку для фотографирования смастерить, а в идеале бы и дерево обвязать, на котором она будет висеть. Наконец-то случай предоставился идею воплотить - готовлю славянский фестиваль с песнями-хороводами, рукодельной выставкой, сельской ярмаркой и тематическими фотозонами. Вот такая рамочка получилась (на обратной стороне ещё цветочки вязаные добавятся): меня зовут ИРИНАМой домик на СЕЗОНЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться #463 Опубликовано 19 мая, 2017 Van Der Made, какая классная идея. Я только не поняла, в эту рамку потом фото вставляются? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться #464 Опубликовано 8 июля, 2017 Сарафанчик долговяз, подклад трикотаж Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться #465 Опубликовано 8 июля, 2017 Какая красотища! И сел сарафанчик как хорошо! Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться #466 Опубликовано 8 июля, 2017 Спасибо Если долго мучится что нибудь получится Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться #467 Опубликовано 8 июля, 2017 Наталья швея-мотористка, замечательная работа! У вас-то лето хоть есть, чтобы поносить такое вязаное чудо? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться #468 Опубликовано 8 июля, 2017 Да вот как то полдня раз в неделю пока так Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться #469 Опубликовано 9 июля, 2017 Чудесное платье! А лето обязательно будет, куда же оно денется)))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautifullove Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться #470 Опубликовано 5 сентября, 2017 В подарок маленькому ангелочку))) Любуюсь и впитываю красоту природы и так хочется ей соответствовать по гармонии,соразмерности и богатству красок… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautifullove Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться #471 Опубликовано 15 сентября, 2017 Ну вот, довязала пинетки к наряду и плед-тоже моя работа))) Любуюсь и впитываю красоту природы и так хочется ей соответствовать по гармонии,соразмерности и богатству красок… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautifullove Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться #472 Опубликовано 15 сентября, 2017 Плед!:-) Любуюсь и впитываю красоту природы и так хочется ей соответствовать по гармонии,соразмерности и богатству красок… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться #473 Опубликовано 16 сентября, 2017 Beautifullove, расскажите поподробней о таких замечательных работах. Какую пряжу брали для такой крохи, узор, номер крючка, размер мягкого удобного пледа. Спасибо. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautifullove Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться #474 Опубликовано 16 сентября, 2017 Beautifullove, расскажите поподробней о таких замечательных работах. Какую пряжу брали для такой крохи, узор, номер крючка, размер мягкого удобного пледа. Спасибо. Пряжу брала и для набора, и для пледа:, крючок 3,5.Кокетку платья вязала по этой схеме:(подол просто связала узором, перекликающимся с беретом).Берет:Плед получился почти метр на метр , вместе с рюшами.Здесь взяла схему края:Здесь взяла схему полотна: Любуюсь и впитываю красоту природы и так хочется ей соответствовать по гармонии,соразмерности и богатству красок… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautifullove Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться #475 Опубликовано 16 сентября, 2017 Может быть кто-нибудь подскажет, как делать скрытые изображения, а то ответы громоздкими получаются. Спасибо. Любуюсь и впитываю красоту природы и так хочется ей соответствовать по гармонии,соразмерности и богатству красок… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения