Anta2222 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться #351 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Какую пряжу использовали?Остаточки шерсти - от юбки и жилета.Юбка была такая (извините за фото на верёвке - это для заказчицы, парадных фото нет, к сожалению) : Цвет немного поярче, такой, как у сумки. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Anta2222 Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться #352 Опубликовано 31 августа, 2015 Девочки, разговор об украшениях перенесла в специальную тему Вязаное ожерелье-вязание украшений, не теряйте:))ссылку поставить не могу:((( "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться #353 Опубликовано 11 сентября, 2015 Первый сентябрьский хваст (мой) .Шаль. Большая, мягкая - из ангоры батик.2 м 10 см - в размахе, вниз - 120 см.http://cs5.livemaster.ru/storage/08/4a/79c6b4686e86d116d78492f9db04--aksessuary-bron-dogorayuschij-koster-shal.jpg Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться #354 Опубликовано 13 сентября, 2015 У меня "бабушкин квадрат" накидка на кресло связалась быстро за неделю вечерами Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #355 Опубликовано 14 сентября, 2015 Девочки, такие красивые работы!!!а в специальных темах грустно))) Как думаете, лучше эти ваши сообщения потом перенести или вы сами и там покажетесь? "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #356 Опубликовано 14 сентября, 2015 Рената, шаль себе или заказ? Уютно получилось. Наталья, яркая и эффектная накидка. накидка на кресло связалась быстро за неделю вечерамиХорошая скорость. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться #357 Опубликовано 16 сентября, 2015 Daina, а в каких нужно специальных темах показаться? Я с удовольствием))). goeland, у меня есть страничка на Ярмарке Мастеров, связала "туда". Покажу новую шаль, вчера довязала.(не могу загрузить через "добавить файл", видно, интернет совсем плохой, поэтому пока так):http://cs1.livemaster.ru/storage/07/4a/e1ec95a37e0f0b43e7692295deg8--aksessuary-v-tom-sadu-gde-my-s-vami-vstretilis.jpg Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться #358 Опубликовано 23 сентября, 2015 1 вместо/без крючка вязать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться #359 Опубликовано 30 сентября, 2015 У меня новый шарф в свободной технике вязания. :) Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться #360 Опубликовано 30 сентября, 2015 Почему-то не все фото поместились в первом сообщении: http://cs5.livemaster.ru/storage/d3/b5/aaa1d1257681bad91557d34275hs--aksessuary-kremovaya-nezhnost-sharf-v-tehnike.jpg Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться #361 Опубликовано 1 октября, 2015 Рената, оригинальный шарф получился - нежно-осенний. И улыбающееся счастливое лицо вызывает улыбку. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться #362 Опубликовано 1 октября, 2015 Спасибо! Да, я улыбку заметила, кгда только фотографии стала рассматривать. Жаль, нет солнца, идут дожди, на улице не сделать фотографий, а в квартире со вспышкой цвет искажается, становится более ярким и контрастным. А на самом деле отеенки более нежные, чем получилось на фото. Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться #363 Опубликовано 1 октября, 2015 нет солнца, идут дожди,ладно хоть не снег. Дождь прекратится, солнышко выйдет, улыбнется и осветит все вокруг себя и тогда будут замечательные фотографии. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться #364 Опубликовано 2 октября, 2015 Довязала, именно довязала начатый весной ещё один шарф, и опять темно и льёт за окном. Буду ждать хотя бы "посветления", чтобы сфотографировать шарф. Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться #365 Опубликовано 2 октября, 2015 довязала начатый весной ещё один шарф, почему столько времени? настроя не было, узор не по душе, нитки не те? ждем солнечной погоды. Дождь - это не навсегда. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться #366 Опубликовано 2 октября, 2015 Нет, всё было, только не сезон для шарфов. А сейчас саме время всё тёпленькое доставать и довязывать. :-) Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
laluna Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться #367 Опубликовано 10 октября, 2015 Моя вязалочка на раннюю осеньнитки - смесь хлопка со льном. Носить можно и закрыв плечи, тогда получается вырез каре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #368 Опубликовано 11 октября, 2015 laluna, красиво!очень красиво!мне вообще все нравится, что вы на форуме показываете:)) и переделки ваши с удовольствием бы забрала в наш раздел, ну, в Вязание в смысле:)) что еще вязаного у вас есть? мы и на гардероб, и на интерьер согласные:)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
laluna Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #369 Опубликовано 11 октября, 2015 Daina, спасибо! Я особо вязать не умею, все что делаю, делаю впервые, с трудом и без схем. Просто увижу что-то - нитки, ткань, сток интересный, загораюсь и придумываю сама и схемы и выкройки и как это делать. Вязалок поэтому мало, слишком много времени они требую и многое не сфотографировано. Жду обещанный подарок - новый фотоаппарат, мой совсем сдох, то что он делает - стыдно выкладывать. Но постараюсь. Кстати, колье к свитеру тоже связано мной крючком и раньше свитера на год где-то. Случайно оказалось полное попадание по цвету, я не специально подбирала, так же понравилось сочетание бисера и захотелось попробовать связать воздушку. Мой муж вообще смеется, чтобы я не купила, обязательно попаду в тон нескольких вещей)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #370 Опубликовано 11 октября, 2015 да! я ведь про колье тоже спросить хотела:)) сразу обратила внимание на совершенное попадание, как и в шерстяной футболке с красными рукавами красное, подумала, что из этой же пряжи и в комплект:))а оказывается бисер...красиво!за подробный ответ спасибо - будем ждать:)) мушка, сообщение со ссылкой перенесла в тему Интересные ссылки:))здесь собираем уже воплощения:)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться #371 Опубликовано 18 ноября, 2015 тапочки бабы Любушки, как и обещала, "переехали" в тему Вязание обуви - как?))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Узелок на память Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться #372 Опубликовано 19 февраля, 2016 В общем, насмотревшись, до одури, образцов фриформа, я потеряла самоконтроль и в состоянии зомбирования откопала мешок с нитко-мусором, для пыток опытным путем)Напытав один элемент, меня понесло на второй. В итоге победила жадность).Реально жалко выкидывать образец. Вот и заболела головушка. Теперь пытаюсь преобразить ворох безобразия в фриформ-берет.(образцы) Тот самый нитко-мусор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться #373 Опубликовано 19 февраля, 2016 Конечно, не надо никакие образцы выкидывать!Можно всё использовать для изготовления фриформенных сумочек. Я все остатки от изделий - те элементы, что не пригодились, - складываю в коробки. Потом из них делаю сумочки. Одна уже уехала в подарок в Америку. :-) Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Узелок на память Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться #374 Опубликовано 23 февраля, 2016 Та-дам!Закончила мучения. Берет контрольный. Из цикла "первый блин") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TDF Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться #375 Опубликовано 24 февраля, 2016 Хорош "первый блин", очень хорошо. Продолжайте с удовольствием и показывайте. Удачи! я люблю то, что я делаюя делаю то, что я люблю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения